모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉... 남 걸 어떻게 저렇게 쓰지,,
4년 전
4년 전
익인3
나였으면 못돌려주고 다음날 새거 사서 갖다주면서 사과함... 담부턴 절대 빌려주지마ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅏ 절대안빌려줄래ㅐㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아니면 저거 걍 언니 주면서
아 언니~ 이거 그냥 언니 가지세요~ 해버려..

4년 전
익인2
헐 ㅠ 개념 어디감
4년 전
그니까ㅏ 나이 헛먹었나봐ㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
다시 사달라고 해,,, 에바야
4년 전
4년 전
익인5
아 진짜 싫다,,, 다신 안 빌려줌...
4년 전
익인6
악... 진짜 싫다...
4년 전
익인7
매너 없다ㅜㅜㅜ 우째 저렇게 주지
4년 전
익인9
난 걍 줄래.. 언니 이거 그냥 가지세요..ㅎㅎ 하면 대충 알아들을걸
4년 전
익인43
4년 전
익인51
....이정도로 쓰고 준거면 눈치없이 어정말? 고마워^^ 이럴듯
4년 전
익인52
구아아아아아악
4년 전
익인10
와.......
4년 전
익인11
헐 오바다.....
4년 전
익인12
엥 저걸 그냥 돌려준단말이야??
4년 전
익인13
ㅠㅠ헐
4년 전
익인14
빌려서 쓴 사람의 마인드를 모르겠음... 본인 것도 아니고 빌린 건데 저렇게 돌려주면 원래 주인이 괜찮을거라고 생각하는건가...
4년 전
익인16
나같으면 펜 저렇게 되면 새로 하나 사서 줌 빌렸는데 망가졌으면 처음 빌렸던 상태로 만들어줘야하는 거 아냐?
4년 전
심지어 새거 오늘 첫개시ㅣ....
4년 전
익인25
헐 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
하......진짜 싫다
4년 전
익인18
아 진짜 싫다.....
4년 전
익인19
이거보니깐 하루빌려줬는데 새거였던 내 제트스트림 반 넘게 쓴 애 생각나네 보고있니???
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 새거면 몇번 긋다보면 색이 빠질거여ㅠㅠ
4년 전
아예 물들었다ㅏ....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아우유오토ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
으악... 나도 저런 거 너무 싫어하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
윽 진짜 싫어 저거 그럼 분홍이랑 검정 섞여서 나오짆어..
4년 전
확실히 달라 심지어 밑에가는 쓰던거고 위에거는 오늘처음꺼낸건데ㅔ

4년 전
익인54
다른이) 이야 난 위아래 바뀐줄? 진짜 매너없다. 나라면 그냥 다시는 안빌려줌
4년 전
익인23
나도 엄마가 외국에서 사온 5마넌 짜리 펜 뚜껑 잃어버린 채로 준 애 생각나네 8년 전인데
4년 전
익인24
아 진짜 싫어
4년 전
익인26
흐어어...
4년 전
익인27
난 형광펜은 안빌려줌 절대
4년 전
익인28
아 진짜...매너없어 저게 뭐야ㅡㅜ
4년 전
익인29
와 우리 과 언니랑 너무 똑같은데
4년 전
익인30
아 헐 얘기해,,
4년 전
익인31
앗 싫다......
4년 전
익인32
아니 뭐야 저게
4년 전
익인33
아 짜증난다 진짜 ㅜㅜ 나 필기구 덕후인데 제일싫어해ㅜ저거 ㅜㅜ 그래서 나도 내 필기에 형광펜 칠하고 바로 이면지에 닦아내는데 ㅜㅜ
4년 전
익인34
꼭 뾰족한 부분 세워서 쓰면서 뭉개놓는 애들도 있음
4년 전
익인36
악!!!넘싫어
4년 전
익인35
아 세상에......
4년 전
익인37
다시 사달라 하자.... 뭐야 진짜...
4년 전
익인38
저 정도면 자기도 쓰면서 색 변한 거 알았을텐데 미안하다고도 안 하다니...
4년 전
미안하다거는 바라지도 않음...이렇게변한거라도좀 알아줬으면 종이에 인쇄된거를 줄을 쫙쫙치던데ㅔ
4년 전
익인39
아... 진짜 싫다
4년 전
익인40
나도 고딩때 그 개나리색 형광펜 저렇게 만들어놓은 애 있었는데... 진짜 혐...
4년 전
익인41
어떻게 쓰면 저렇게 되냐...
4년 전
익인42
너무해 .. ㅠ
4년 전
익인44
나 그래서 실친 말고 안 빌려줌ㅎ......
4년 전
익인45
굳이 굳~이 저렇게 쓰기도 힘들거 같은데 개념 칭찬한다 진짜..
4년 전
익인46
아 저렇게 되면 진짜 짜증나는데...내가 쓰니면 똑같은 걸로 다시 사달라 할 것 같다
4년 전
익인47
아으 저렇게 하면 글자도 번져서 둘 다 안좋지 않나 왜 굳이 저렇게
4년 전
익인48
윽 너무시러
4년 전
익인49
아 저거 진짜 싫어..내가 내꺼 실수로 번져서 까매져도 싫은데
4년 전
익인50
아진짜 남의갓 맘대로쓰는사람 제일싫음
4년 전
익인53
아 너무 싫다 나라면 보여주면서 펜이 이렇게 되버렸다고 내가 꼭 새걸로 사주겠다고 할 것 같아
4년 전
익인55
와 이건 정말 아닌데?
4년 전
익인56
헐... 어떻게 남의 걸 저렇게 써????
4년 전
익인57
왜저래 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인58
헐 진짜 매너없다.......아아아아아악 화나
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅇ이거야ㅑ!! 아마도 핑크...?
4년 전
익인60
진짜 싫다 형광펜 막쓰는거 그것도 남의거를
4년 전
익인62
와우.. 난 그래서 볼펜은 빌려줘도 저런 형광펜 같은거는 안빌려줌..
4년 전
익인63
아 진짜 싫다
4년 전
익인64
아,,,, 대체 왜그러는걸까,,,,
4년 전
익인65
롸... 그냥 언니 가지세요 하는게 제일 나을듯... 그래야 별 말 안해도 의도를 정확히 전달가능할것같아...
4년 전
익인69
4년 전
익인66
와 진짜 어떻게 사람이 그러냐
4년 전
익인67
아 진짜 필기구 빌려줬는데 저렇게 주는거 싫어ㅠㅠㅠ 지우개도 응 새 부분으로 쓰고 주는 애들 있었는데 아 진짜 짜증나
4년 전
익인68
색깔왜이래 똥닦은것도 아니고...아!!!짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전