모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아빠 친구가 강아지를.. 떠맡기고 가버림.. 헣ㅎ허 | 인스티즈

아빠 친구가 강아지를.. 떠맡기고 가버림.. 헣ㅎ허 | 인스티즈

어디서 강아지를 받았는데 집에 가니까 그대로 어머님한테 쫓겨나서 우리한테 맡긴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌저찌 집에 있던 집에 이불 깔구 키우는 중..헣ㅎㅎ허허
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜㅜ흐엥 애기야
4년 전
익인5
그럼 이제 계속 키우는겨? ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인2
아잉 귀여워
4년 전
익인3
아이구 멈머야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
4년 전
익인7
쓰나 ...나한테도 떠맡겨줘...
4년 전
익인8
나도 귀여운데 나도 좀 떠맡아주면 안될까?
4년 전
익인9
갱쥐 처음이면 강형욱 선생님 영상 많이 보면 도움된다...!!!!!!애기랑 행복해💗❤💘💞
4년 전
익인28
4년 전
익인10
ㄱㅇ유ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
꺅 궁디ㅜㅠㅠ
4년 전
익인11
아 귀여웡
4년 전
익인13
어 저 이불 우리집에도 있다
4년 전
익인14
아잉 애깅
4년 전
익인15
이름모야ㅜㅜ 몽구해 몽구ㅜㅜ
4년 전
익인16
아 귀여워우ㅜㅜ
4년 전
익인17
무조건 이름은 몽구라고 하자
4년 전
익인33
헐 뭐야 나도 이름 몽구라고 하자 이 생각 하고있었는데 소름,,,
4년 전
익인34
근데 나도 댓 쓰고 윗댓보고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
산돌이같이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
아고ㅠㅠㅠ 멈머ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여유ㅓ
4년 전
익인23
뽀뽀하구십다
4년 전
익인24
이름 궁금하다 힝힝 ㅜㅜㅜㅜ 몇살이야??
4년 전
할머니 할아버지가 이름도 없이 그냥 야라고만 불러서ㅠㅠㅠ만난지 하루만에 친해져서 구냥 하루라고 지어줬어ㅋㅋㅋ 4개월이여
4년 전
익인25
어이쿠 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이름도 강아지도 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ❤️❤️ 앞으로도 예쁜 거 좋은것만 많이 보고 자라기를❤️❤️❤️
4년 전
익인26
엇 애기야....! 너무기얍다
4년 전
익인27
눈 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
초면에 죄송한데 뽀뽀 한번만 해도 될까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
아 미쳒다ㅜㅜㅜ 너무 기여워ㅠㅠ
4년 전
익인32
멍멍아 행복해야돼🥰
4년 전
익인35
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
치명적 귀여움이네ㅠ
4년 전
익인37
애기 너무 귀엽다ㅜㅜ
4년 전
익인38
ㅠㅠㅠ귀여 ㅠㅠㄴ여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
귀엽단ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
기여오 ..ㅠㅠ 뜬금없지만..내 방 이불이랑 똑같다..
4년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
귀랑 꼬리가 너무규ㅏ엽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애기야...
4년 전
익인45
귀여웡!!!이름 뭘루 할꾸야??
4년 전
익인46
하루만에친해져서 하루로 지엇댘ㅋㅋ
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
익인48
귀여워ㅠㅠ 막 동글뭉글몰랑뽀짝할것같다
4년 전