자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

진짜 추리하게 알바하러 가는길에 누가 남친 있냐고 해서 있다고 하고 거의 도망 갔는뎅

그 사람이 내가 알바하는ㄱ곳에 온거야 그때까진 넘 시트콤이라 웃겼는데..

한 두시간 뒤에 또 와서 남친있냐고 묻는데 조금 무섭더라 ㅠ

익인1
???따라온건 아니지?
모르겠엉..... 그 사람 오기까지 텀이 좀 있긴했는데..우연인지 뭔지 ㅠㅠ
•••
익인2
헐... 뭐야...
•••
익인3
헐.........무섭다 ㄹㅇ
•••
익인4
번호 안줬지? 주지마 무서워ㅠ
•••
익인5
헐 진짜 이상한데?? 알바끝나고 조심해서 가ㅜㅠㅠㅠ
ㅠㅛ 저번주 일이지마는.. 조심할께
•••
익인6
조심해 ㄷㄷㄷ
•••
익인7
무섭다... 조심해.. !!!!!
•••
익인8
ㅠㅠㅠ 흉흉한 세상이라 조심해
•••
익인9
혹시 대학교 주변이야ㅠㅠ?? 우리학교가 그런 남자로 지금 문제되서...
•••
익인10
마저 나도 번호 따였을 때 호러였음... 일부러 한글자 틀리게 줬는데 그 자리에서 확인 전화하더라...넘나 소름
•••
익인11
헐 넘 연속적아야 ㄷㄷ
익인12
너인거 알고 다시 번호 물어본거야?
•••
익인13
헐 뭐야 소름돋아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32039197아..아침부터 속상해8:2410
32039196익들 국장 1 선택하면 2도자동신청아니야?8:2410
32039195사랑방-이성나 한번도 안했는데 남친한테 말해야할까8:2320
3203919429000원이나 39000원 효과 대단하다..8:2370
32039193나만 알라딘 노잼이었니8:2340
32039192와 배민 매일매일 꽝이라 오늘도 기대 안 했는데8:23130
32039191고민글외모 자존감....  회원전용8:2330
32039190다이어트쉐이크 먹으면 포만감 있어?? 18:2350
32039189데오드란트는 수시로 바르는거야? 18:2240
32039188아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트 차감 안 사서 포인트 엄청 떨어짐8:2240
32039187알라딘 투디로 3번 봤는데 포디로 또 볼까🙏🙏🙏8:2270
32039185ㄱ그극으 사기 진술서 쓸때 계좌 이체 내역서필요하잖아8:2130
32039184튜브형립밤 히말라야vs카맥스 18:2140
32039183술집 분실물 보관해주나,,,,,, 18:2080
32039182발표해야되는데 밤 샜더니 제정신이 아니다8:1990
32039181건강검진 받으러 가는데 렌즈껴도돼??8:1970
32039180숫자 복사하면 카톡 송금 알림 뜨는 거 없앨 수 없어??8:1940
32039179담배 캡슐 톡! 안터지고 걍 뭉개지는거,,8:19120
3203917819금 일본 드라마나 영화 추천좀 ㅎㅎ8:1970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 8:20 ~ 6/21 8:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/21 8:22 ~ 6/21 8:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 과자는요?🍪 l 1755표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성