모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 오마니 ,, 한창 할 나이인디
5년 전
5년 전
익인11
몰래 하되 피임만 잘하자 !@@@
5년 전
5년 전
익인2
그렇게 제한(?) 해도 안되는거 아시니까 더 그러시는걸수도 있옹ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
울엄마도 그래
근데 난 섹스함ㅎㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게 아니었구나 다들 몰래몰래 하는궁..
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 걍 갈 때까지 가버립시다
5년 전
5년 전
익인7
잘해쬬 뭐 어땡 성인인데!!피임만 잘하면 됑
5년 전
5년 전
익인5
엄마들은 다 걱정되시니깐! 우리 엄마도 빤스 조심하라고 함~ㅋㅋㅋ
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게아니네,, 내가 엄마 넘보수적이라고하니깐 요즘세상이 어떤세상인데 보수적으로 그래야된대ㅜㅜ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 걱정하시는맘으로 그러실수있지 ㅋ 그래도 손은 허락하시네? 크크
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋ쿠ㅜ 이미 끝까지 갔는데 괜히 걱정되는디
5년 전
익인8
우리엄마는 나 그거 한지도 몰라 그리고 내 주량 맥주 한잔인줄알아
5년 전
익인9
실은 핵변태에 주량 1.5-2병인디ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력ㅋㅋㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 넘모 욱겨
5년 전
익인42
헐 나돈데
5년 전
익인10
나 26살인데도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 엄마의 질투
5년 전
헐글쿠낰ㅋㅋㅋㅋ하긴 내가 엄마였어도 걱정될거같긴하다진짜
5년 전
익인12
엄마 미안해^^ 하고 싶어도 없어서 못해^^ 남자가 있어야 하지...ㅎ
5년 전
익인13
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ어무이~~~
5년 전
익인14
우리엄마두 그래... 뽀뽀해봤어? (찌릿) 이러는데 응... 안해봤어 이랬다ㅜㅜ
5년 전
익인15
나도그래서 엄마앞에선 그럼그럼 함 ㅎㅎ 실제론 진도 더이상 나갈곳이 없는데..
5년 전
5년 전
익인16
우리 집도..... 남자친구는 무슨 그냥 친구처럼 지내라길래 몰래 뒤에서 다 하는 중 ^~^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다그렇구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
나 슴넷인데 아직까지 통금 10시고 외박 잘 못 하거든... 남자친구랑은 심지어 장거리... 그래서 낮에 한다.. ( ͡° ͜ʖ ͡°) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 밤만 위험한 줄 알지..
5년 전
와나랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 통금 열시반,,,그래도 집은 가까워서 다행이야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋ마져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 공감돼서 댓글담.... 뜨거운 밤만 있는줄 아시나...뜨낮도 있어요 여러분들!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
익인17
헐.. 울 엄마는 나 미자 때부터 피임만 똑바로 하라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24까지 모쏠이었,,★☆ 피임 할 일이 옶었다 ㅎ
5년 전
우리엄마도 그랫으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜ흐긓
5년 전
익인18
허락하지 말라고 하셨지 하지 말라고는 안하셨다..!🥴
5년 전
5년 전
익인19
우리엄마는 그냥 피임만 잘 하라고 한다 근데 엄마...남자가 없어..
5년 전
익인21
아~~~우리엄만 맘껏 좀 하라고 하시는데~~~~~할 사람이 읎네~~~~아 잠깐만 눈물 아
5년 전
익인22
난 햇수로 5년 사귀었는데 아직두 울엄마 나랑 남친 안한둘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ여행도 몇번이나 갔는디 ㅎ엄마아빠몰래 ㅎ
5년 전
익인23
우리엄마도 손만 잡으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 너도 데이트할때 손잡구 다니니?!?!하는데 그럼 나뭇가지로 양쪽 끝 잡고 다니냐고 반문하면 머쓱해하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
원래 부모님들 그러시는 분들 많아서 그러려니해 우리 부모님은 손잡는데 깍지까지는 허용안한다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래하면돼 몰래 나도 진도 다나감ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
우리 엄마는 뽀뽀 외에는 하지 말라고 했어 남친 생기고 통금12시ㅋㅋㅋ 남친이랑 여행간다고 하면 버럭 화부터 내시고 이ㄴ이 me쳤나 이소리 까지 해... 엄마 끝까지 다했어요~~~
5년 전
익인26
우리엄마는 .. 뽀뽀하면 혀깨물고 죽는다했어 ... 물론 이제 신경안씀 아직 보수적이긴한데
5년 전
익인27
우리엄마는 피임 잘하라공 그러더라
근데 그거 알아? 나익 모솔이야~~~~

5년 전
익인29
괜춘 울엄마 나 아직 순결한줄 알아~
5년 전
익인30
우리엄마는 사고만 안 치면 된다고 하는데 엄마 남자도 없고 여자도 업써.........
5년 전
익인31
나 고딩인데도 사실 다 해써,,, 지금은 애인 없어졌지만,,,
5년 전
익인32
울엄마는 손잡고 길거리 다니지 말라셨어... 나두21 하지만 난 남자친구가 없어서 괜찮아..ㅎㅎ..
5년 전
익인34
걱정되서 그러실듯 우리나라 솔직히 임신하면
여자만 피해보니까.. ,

5년 전
5년 전
익인35
나도 성인인데 남자친구 생기거나 데리고오면 꼭 엄한딧 하지 말라고 허신다~!
5년 전
익인36
그럴수도 있...다고 난 생각해
5년 전
익인37
우리엄만 나 커피도 아에 안마시고 사는쥴 알아,,,
5년 전
익인38
우리 엄만 왜 피임만 잘하라고할까....남친도 없는데...(울컥
5년 전
익인39
네 없습니다 암것도 못해봤어요~
우리엄마는 좋겠다 걱정도 안 해도 되고^^

5년 전
익인40
우리엄마도 맨날 나 볼때마다 장난으로 우리 00이 찌찌 누구꺼~~????아무한테도 주면 안돼 알겠찌~??? 이러신다 휴 엄마 어차피 할 남자도 없어..^_^
5년 전
익인41
성인이자나요~피임만 조심하면되지ㅋㅋ 근데 얼마 만나지 않은 남친이라면 꼭 핸드폰 위치를 확인합시다..!
5년 전
5년 전
익인48
몰카같은거 아닐깡..? 근데 핸드폰 위치 어떻게 보는고니..?
5년 전
익인49
웅웅 몰카때문에! 핸드폰 세워져있거나 침대쪽으로 향해있능지 확인하면 좋을거같으ㅠ세상이 참 무서우니까ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인43
슴넷 3년 넘게 사귄 남친이랑 아직도 아무것도 안 한줄 아심 ㅎ... 아예 생각자체를 안 하심 너무 당연하게 안 할거라고 생각하시지... but... ^^***
5년 전
익인44
울엄만 남친이랑 외박한다하면 팬티 이쁜거 입구다라한닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
울엄만 피임만 잘하라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 그 전에 남친이 있는지부터 물어야죠,,, 엄마 딸 모솔이야,,,
5년 전
익인46
나는 엄마한테 뭐 좀 숨기고 몰래 까져보고 싶은데 집순이에 아싸라서 파워 건전하게 산다.... 울 엄마가 제발 통금 좀 걸어보고 싶다고 집 좀 새벽에 들어오라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그러면서 다 하고있어 뒤에선
5년 전