모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 뮤ㅓ야무여
4년 전
4년 전
익인4
어떤떡볶이야?ㅠㅠㅠ
4년 전
난 체다치즈 떡볶이 먹었어 매운맛도 있고 작은 컵라면 용기에 들어있어!
4년 전
익인6
헉 땡큐땡큐
4년 전
익인2
헐러러ㅓ 귀엽다
4년 전
4년 전
익인3
헉 혹시 1200원짜리??
4년 전
4년 전
익인5
ㄷ박 떡볶이 맛있어 ???????
4년 전
웅응 난 체다치즈맛 먹었는데 맛있더라ㅠㅠ 근데 양은 적은데 딱 1200원 값...
4년 전
익인7
꺅 꼬마오 딱 그 가격 하는구나,,,
4년 전
익인8
헐 다음에 알바가면 먹어야지
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
치주기구,,,?
4년 전
익인11
나익 지금 보철학하느라 죽을맛,,,,,
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 다들 어떻게 알아보구.. 난 치주학 해야 돼...
4년 전
익인12
허럴 배이맥스인가 그 빅히어로 캐릭터 같다
4년 전
어 디즈니야?? 그거 맞을 걸? 나도 저거 찾아볼려다가 뭔지 몰라서 포기 했는데
4년 전
익인15
디즈니 캐릭터 맞아!! 오 맞구나ㅋㅋㅋㅋ 베이맥스인가봐
4년 전
익인13
헉 떡볶이에 들어이써?!!!대박
4년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 저것도 떡처럼 봉지에 포장돼서 들어있어 첨에 저것도 솜사탕같이 먹는건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹ㄴ느게 아니구 기여운 인형이요따
4년 전
익인14
헉 나도 오늘 먹어서 저거 있당
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 다른 인형도 갖고싶어 또 먹어야할듯 ㅎㅎ
4년 전
익인16
떡볶이 사면..? 그냥 주는거야? 다른 종류도 있나?
4년 전
웅웅 안에 랜덤으로 한개씩 들어있어 다른 종류도 이쁜거 많더라ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅 디즈니 빅히어로 캐릭터래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
빅히어로 캐릭터!
4년 전
익인19
헐대박 나도 사먹어야지
4년 전
4년 전
익인21
우와 나 어제 먹었을 때는 안 들어있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 집 갈 때 사 가야겠다
4년 전
헐 어제? 잘 보면 디즈니 인형 어쩌구 그림 있어!
4년 전
익인22
떡볶이 맛 어때?
4년 전
이거야!! 그냥 체다치즈 떡볶이라거 적혀있었야
4년 전
익인30
오오 고마오!!!! 낼 사러 가야겠다ㅠㅠ 없으면 어떡하지ㅠㅠ 흑흑
4년 전
익인23
헙 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험은 이미 포기한 것..... 다들 좋아해주니 기부니가 좋다 ㅠㅜㅜ 맛있게 먹엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
콧구멍 인형이야? 뭐야?
4년 전
익인27
앗 디즈니 캐릭터구나 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
오왕 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저 떡볶이 시리즈?에는 다 들어있는거야? 아니면 체다치즈에만 들어있는거야?
4년 전
떡볶이 시리즈에 다 들어있는 듯??
4년 전
익인33
고마워!!!@! 내일 gs 달려가야지ㅠ 쓰나 시험 잘봐!
4년 전
4년 전
익인28
고문사..익숙하다.. 보존학이랑 예치해야해...죽을맛..죽여줘 차라리... 떡볶이 먹고싶다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 떡볶이 먹고 천국 가자...
4년 전
익인29
나도 짜장떡볶이 먹고 겟-*
4년 전
헐헐 귀영웡ㅇ ㅠ어엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와 이거 진짜 취향저격ㅠㅜㅜㅜㅜ부러워ㅠㅜㅜ
4년 전
익인31
맛은 어때??
4년 전
체다치즈는 진하고 맛있었어 근데 느끼한거 안좋아하는 사람은 좀 호불호 갈릴 듯?
4년 전
익인35
오오 그렇군 고마웡!!! 츄릅 배고프다
4년 전
익인34
와 대박 저거 인형 종류 랜덤이야? 아니면 내가 고를 수 있어??
4년 전
랜덤이야 랜덤! 떡이랑 안에 다같이 들어있어서 몰라
4년 전
익인36
헐 귀엽쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나 이거 한달정도 먹었었는데 이제 안 먹으니까 저러네..? 눈물
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 먹으면 되지 ^^
4년 전
익인38
Cc헐대박나내일사러가무조건
4년 전
4년 전
익인39
나 책에 글씨 치즈로 보고 암생각없이 치즈맛 떡볶이 생각했었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅇ-ㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치주학.....이야......
4년 전
익인41
헐 내일 무조건 사러간다ㅠㅠㅠ 너무 귀여워
4년 전
넘모 귀얍다구ㅜㅠㅠㅠㅠ 인형 모으는 재미로 계속 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
쓰니 치위생학과야????ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 치밍아웃을....
4년 전
익인44
딱 인형만 있어? 뭐 걸 수 있는 고리는 없낭
4년 전
노농 딱 저렇게만 봉지에 포장 돼있어!
4년 전
익인45
익숙한 출판사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야 고문사랑 dh ^^ 끝나지 않는 굴레야 다 찢어버리고 싶다~~~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헉 맞다 맞아 제일 포인트를 잊고 있었네 자석 들어있어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인47
저거 사천짜장 맛있는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
악 짜장도 먹어봐야겠너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
이거 짜장에다가 치즈 넣고 먹으면진짜 진짜 맛있어 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꼭머거
4년 전
헐 그런 꿀 레시피가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
아..다이어트 중인데 사러가야겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트는 영원히... 내일부터
4년 전
익인51
...지금 만나러 갑니다
4년 전
다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 인형 조합이라 그런가 완전 좋아해
4년 전
익인56
귀...여...어ㅓ....
4년 전
헉 뭐야 늦게 확인해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 지금 만나러간다는게 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워귀야워 ㅠㅠㅜ 저거 자석도 있으미까 어디 붙여놔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체셔 고양이인갛ㅎㅎㅎ소장하고 다녀야게써...후.... 쓰니덕분에 귀여웅거 가져가^♥^
4년 전
익인52
어누 치주기구..ㅎ 젤 화가나는 과목 이였쥐...
4년 전
ㅎ.... 머리가 지끈거립니다 슨배릠......
4년 전
익인53
휴 정말 해줄 말이 없어.. 너무 노답이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 치주 보다 더 노답인 과목이 남아 있다는 졈~ 치주면 2학년 인가???
4년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋ 2학년 ㅎㅎ 근데 이론보다 실습이 더 두려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파트너한테 미안해...ㅎ
4년 전
익인55
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실습.... 할때면 파트너랑 어쩔수 없이 사이가 나빠지는 매직 물론 그때만 그러고 나중에는 웃으면서 넘기지만 내가 자꾸 안좋은 쪽으로만 이야기 하지만 그래두 엄청 재미있으니깜 걱정말구! 힘내!!!! 성적 A 가자!
4년 전
재미.....요??... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 공부 열심히 해여지ㅠㅠㅠㅠ 슨배릠도 힘내세요 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인54
헐!!! 귀여워!!! ㅜㅜ
4년 전
너익도 야식으로 저거 하나 어떠신지 ㅎㅎ..
4년 전
익인58
하... 아직두 할려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지고 싶다
4년 전
익인59
헐 용기안에 있는거 모르고 조리하면 저 인형 어뜨캐?
4년 전
헉 뭐라구?? 익인이 그렇게 먹었어?? 먹다가 안이상했어?? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
아닛 걱정하눈고얍..
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 인형 봉지에 싸여 있거든 그래서 그나마 괜찮지 않을까?. ..
4년 전