모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
국민대 고양이 보호 동아리 '고양이 추어오'는 오늘(22일) 페이스북에 "부검 결과 쥐약은 검출되지 않았으나, 

자연사로 사망했다고 치부하기엔 미심쩍은 부분이 많았다"며 "쥐약과 전혀 관계 없는 골절과 신장·뇌의 출혈 등 예상치 못한 부검 결과를 받았다"고 밝혔습니다. 

앞서 국민대 '고양이 추어오' 측의 의뢰로 '유자'에 대한 부검을 진행한 농림축산 검역본부는 농약 및 살서제 검사 결과 해당 약물이 검출되지 않았으나, 신장 손상과 신장·뇌 등의 출혈이 관찰되며, 갈비뼈 등의 골절이 관찰된다'면서 종합소견에서 '다발성 손상'으로 진단한다는 통지서를 '고양이 추어요'측에 전달했습니다. 

'고양이 추어오'측은 부검 결과 골절과 출혈의 원인이 될 수 있는 요소에 대해 6명의 수의사에게 자문을 구한 결과 "모든 병원에서 공통적으로 폭행에 의한 사망 가능성이 가장 높다"는 결론을 얻었다고 밝혔습니다. 

말 못하는 동물한테 왜그러는거지 ㅋㅋㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
아오 진짜 사이코페스들 동물이 지한테 뭐한게있다고.....죄없는애들을,,,,,,,,,,,,,,,,,걍 스트레스풀기로밖엔 안보임 혐오감정이랑 ...
4년 전
익인3
다음 생에는 본인이 꼭 그런 삶을 살길
말못하는 동물로 태어나서 고통스럽게 한번 살았으면 좋겠다

4년 전
익인4
맞아....ㅠ 길고양이동아린데 저거 때매 긴급회의하고 조치 다 취했는데 폭행이라니 진짜 사람들 너무하지 않냐... 인간 이하의 것들
4년 전
익인5
아 정말 말 못하는 친구가 무슨 잘못을 했다고 저 작은 친구 때릴 데가 어딨다고 정말....다 돌아올거예요...
4년 전
익인6
꼭 그대로 당하고 삼대는 무슨 십대 백대 만대 다 망하길 폭삭 망해서 생명줄 겨우 붙잡고 살다가 꼭 힘들게 죽길 바란다 아 진심화나
4년 전
익인7
진짜 천벌받아라
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
아 화난다
4년 전
익인10
대대손손 물려받길
4년 전
익인11
진짜 왜 그러는지 이해안된다... 너무 속상하고 화나
4년 전
익인12
진짜 찾아내서 죗값 치렀으면,,;
4년 전
익인13
아 화난다 씨씨티비이란거 있었음 좋겠다 학교사람이면 학교에 얼굴 알려져서 욕먹었음 좋겠다 대놓고 너가 생명을 죽였으니 너는 공개되면 말로 죽을거야
4년 전
익인14
하...진짜 화나
4년 전
익인15
하....진짜 화난다... ;
4년 전
익인16
사탄도 울고가겠다 진짜......
4년 전
익인17
아 고양이 키우는 입장에서 너무 슬프다..... 말 못하는 고양이들 폭행해서 얻는게 뭐야 대체?
4년 전
익인18
하 진짜 마음 아파 도망가지두 못하고 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인19
에흅...
4년 전
익인20
아니 진짜 미친 거 아니야 ? 살아있는 생명을 ㅠ
4년 전
익인21
진짜 천벌받을거다...
4년 전
익인22
아 어떡해...
4년 전
익인23
꼭 똑같이 맞아 죽었으면 좋겠다
4년 전
익인24
아 세상에...
4년 전
익인25

4년 전
익인26
나 국민대 재학생인데 도서관에서 밤늦게까지 공부하고 나오던 날 비가 조금씩 왔는데 바로 앞에서 유자가 야옹하고 울어서 내가 같이 우산으로 비 피했었는데.. 도서관 갈 때마다 유자가 있어서 진짜 좋았어 유자야 미안해....
4년 전
익인27
헐.... 아... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전