모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

거북목 교정 자극짤.. | 인스티즈

괜히 목 스트레칭을 해본다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ대박 자극쩔어
4년 전
아니 저 사진 보고 거울봤는데 나도 완전 거북이같아 어흐긓ㅅㄱ서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
포토샵으로 잡아당긴거 같아 대박
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
움직이는짤이야??머가거북목이야???
4년 전
익인5
오른쪽!흰옷 분들
4년 전
왼쪽은 직선으로 곧게 뻗어있는데 오른쪽은 앞으로 나와있!!
4년 전
익인6
오른쪽이 거북목인가?
4년 전
익인7
헐 진짜 자극짤이다
4년 전
익인8
헐 나도 사진찍어보니까 거북목이네 ㅠㅠ헝
4년 전
익인9
헐..어떻게 전부다
4년 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
헉 펌금 풀어주면 안될까?ㅠㅠ다운받고싶엉 ㅠㅠ
4년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인33
ㅜㅜ왜 이것도 다운안될깡..?!!
4년 전
익인38
쪽지창 들어가서 받으시게
4년 전
익인12
세상에ㅜㅠ 맨날 컴퓨터 보느라 거북목 되셧나보다 다들ㅜㅜ
4년 전
익인13
나 왜 안 움직이지,,,
4년 전
익인14
움직이는거 아냐!
4년 전
익인16
아 그냥 사진이었구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마어
4년 전
익인15
와 대박
4년 전
익인17
중국 유럽 문화차이인가?ㅋㅋㅋㅋ 완전 비교되네
4년 전
익인60
한국 ㅠㅜ...
4년 전
익인65
저거 롤 프로게이머 프나틱이랑 IG라 유럽 중국 맞앙
4년 전
익인18
거북목 교정하려면 그냥 턱 집어 놓고 어깨 피면 되남?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
나는 벽에 머리부터 어깨 등 허벅지 종아리 다 붙이고 30분씩 서있는당!
4년 전
익인22
알려줘서 고마웡😭💕💕
4년 전
익인29
익인아 근데 붙이고 서서 가만히 있어...?? 심심해서 어떻게 버텨???
4년 전
익인31
티비 봐! 나는 거실 소파 옆에 공간 좀 있어서 거기 서서 티비 보면서 서 있엉! 어깨랑 등이랑 허리는 굽히거나 틀어지면 절대 안돼~! 다리는 약간 어깨 너비 정도 벌려도 되고!
4년 전
익인34
아 대박대박 나도 작은 소파 밀고 티비 보면서 해야겠다 고마워 💚💚💚
4년 전
익인49
댓쓰니 상상가서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 귀여워ㅠㅠㅠㅜ나도 해봐야지
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 ㅁ너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
^_^💚
4년 전
익인79
궁둥이 때문에 다리가 튀어 나갈라 하는데 어떡하지....ㅠ
4년 전
익인80
그게 몬 말인지 모르게쏘... 다리를 벽에 붙이기 힘들단 말인가...?
4년 전
익인81
응 벽에 서 있으면 궁디 살때문에 골반만 겁나 앞으로 튀어나오고 뭔가 이상혀ㅜ 이게 맞는 건가
4년 전
익인82
81에게
나도 힘들긴한데 그걸 버텨야 운동인 것 같아서 빵댕이랑 다리에 힘빡주고 서서 버틴당! 머리 어깨 등 엉덩이 종아리 뒤꿈치 꼭 벽에 닿아야 하공~

4년 전
익인19
헐 신기하다 진짜...왼쪽분들도 똑같은 직업같아보이는데 왜 다르지..?
4년 전
익인70
222... 궁금쓰
4년 전
익인72
333 운동 차이인가...? 유럽팀은 목도 관리 해주나?
4년 전
익인89
4년 전
익인93
서구권특유의 스타일때문에 그럴껄? 오버워치프로씬에서도 나왔던 말인데 서구권선수들은 동양인선수들에 비해서 연습량이 압도적으로 적대.
4년 전
익인21
거북목 확인 방법 : 귓바퀴끝과 어깨가운데가 평행해야 돼!
4년 전
익인23
근데 롤 프로게이머 분들 맞나?
4년 전
익인24
옹옹 맞아 작년 롤드컵 프나틱이랑 IG!!
4년 전
익인74
그게 무슨 말이지ㅠㅠㅠㅠ 앞에서 봤을 때??
4년 전
익인78
옆에서 봤을때!
4년 전
익인25
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
우왕 혹시 펌금 풀어줄 수 있을까...?? 사진 저장하고 싶다ㅜ 나 거북목 심해서ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인28
아니 근데 컴퓨터 하다보면 저렇게 목 빠지던데 외국인들은 항상 의식하고 하는걸까? 거북목인 사람이 한 명도 없네
4년 전
익인37
22 그러니까 말야.. 신기하네 비법이라도 있나..? 알고 싶다ㅜ
4년 전
익인53
좀 서양쪽이 게임연습하는데 좀 더 프리(?)하고 운동 하는거 좋아해서 규칙적으로 하는데
우리나라나 중국은 덜 그런편으로 알고있어
그래서 우리나라 선수들 서양쪽가면 운동 열심히 하고 그러더라구

4년 전
익인30
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸려가는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
근데 거북목이면 의식하지 않을 때 저렇게 목이 빠지는거야???
4년 전
익인47
웅 그냥 서있는거보면 저렇게돼있음
4년 전
익인39
와 헐.......
4년 전
익인40
헐 되게 심하다
4년 전
익인41
헉 되게 심하시네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
와 진짜 고쳐야겠다
4년 전
익인43
저분들은 하루에 거의 15시간 정도 컴퓨터 하시니까ㅠㅠㅠ컴퓨터 많이 안하는것도 예방법인듯..
4년 전
익인44
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
거북목 진짜 보기 흉함 말 그대로 인간거북같음
4년 전
익인46
근데 프로게이머 분들은 진짜 거북목 되기 쉬울텐데 해외 프로게이머들은 대체 어떻게 전부 다 저렇게 꼿꼿한거지.... 항상 관리하나
4년 전
익인48
신기하다
4년 전
익인50
헐....ㄹㅇ거북이
4년 전
익인51
내가 좋아하는 선수도 거북목 좀 심해서 건강 걱정 많이 되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
근데 진짜 프로게이머들은 거의 열몇시간을 게임해서 어쩔수(?)없나???ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레칭도 자주하고 그러면 좋겠다
어제도 거의 하루 절반을 컴터하던데

4년 전
익인54
아놔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
와.. 나 어떻게 고치냐... 눈물이 난다ㅠ
4년 전
익인56
고마워 지금 바로 앉음 휴
4년 전
익인57
나도 거북목겉어..
4년 전
익인58
헉 진짜 보기 싫구나,, 나도 저러겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 고쳐야 되는디 너무 힘들엉 후ㅠㅠ
4년 전
익인59
와 이거 보고 똑바로 하는중
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...? 나 저 현장에 있었는데...?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 준결승...
4년 전
익인69
한국팀 없는 결승전 코리아
4년 전
익인71
준결승 날인데 프나틱 와서 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나도 게임할 때 목배율 많이 쓰는데ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인63
아 진짜 이거 보고 내 목 집어넣었엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인64
외국인 분들 가리고 보면 딱히 이상하다는 생각 안드는데 같이 보니까 확실히 거북목 심하다..
4년 전
익인68
와 저도 목 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자극 제대로 된다
4년 전
익인75
한국팀 없는 한국에서 열린 롤드컵... 근데 ig 중국팀인데 한국인 두명... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아왜케웃기지
4년 전
익인83
와....진짜..
4년 전
익인84
롤드컵이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 익숙하다했네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
헐...!
4년 전
익인86
할ㅋㅋ
4년 전
익인88
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
내가 좋아하는 오버워치 선수도 ㅠㅠ
4년 전
익인91
저기다 등까지 굽어봐
4년 전
익인92
와 왼쪽으로 중력있는거 같다..
4년 전
익인94
와 나 거북목인데 보자마자 목 집어넣음
4년 전