모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
스너프가 뭐야..?(바보
5년 전
익인2
222 알려줘
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
와우... 나는 무슨 변태성욕같은거 생각했는데 예상을 뛰어넘네..
5년 전
글쓴익인
실제 폭력을 찍어서 영상화하는? 그런거...
5년 전
5년 전
익인6
와...고마워....
5년 전
익인116
엥??????진짜로 죽ㅇ는거??
5년 전
익인249
와 소름 돋아
5년 전
익인4
??!!!?!!?! 도대체 어디까지 가는거지
5년 전
익인9
그니깐 ㅂㄴㅆ에서 상대방을 성폭행한 과정만 찍은거야 아니면 살인도 포함 되는거야 ??
5년 전
살인 얘기는 명확히 나온거 없을걸...? 무슨 ㅂㄴㅆ 룸에 수혈 의사도 있다하고 처리반도 전담으로 있었다는거 보니까 유혈까지 동반한 폭력은 빈번히 일어난듯해
5년 전
익인11
아 진짜 소름끼쳐
5년 전
앗 인기글 올라간 김에 추가함. 미성년자 가출청소년들 데리고 장난질도 하고, 너무 많이 중절수술해서 아예 자궁을 드러낸 여성은 쓸모없다고 내치기까지 했다더라 밝혀지고야 있지만 진짜 상상 이상인거 같아
5년 전
익인14
와...., .와..
5년 전
익인50
어...?
5년 전
익인75
이게 버닝썬에서 일어난 일이라고??
5년 전
익인250
??? 진짜 와...와...ㅋ
5년 전
익인12
?? 그래서 살인햇다고????????????
5년 전
익인13
살인은 안나왔는데 가학적행위를 취해서 피도 나오고 그랬나봐 그래서 그걸 처리해주는 사람과 의사?도 오고 그랬다고 보도되었어
5년 전
익인16
헐... 너무....... 아니이건 무슨 조작된도시야???? 너무심했다....
5년 전
익인17
진짜 어휴 어디까지 나올 셈
5년 전
익인18
와 진짜 깜빵에 쳐넣어라.. 저런짓한 연예인이 뻔뻔하게 예능에선 사업가 행세 했다는게 같잖다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헐........ 영화같은일이 실제로 있다는게 난 너무 무섭다.....
5년 전
익인20
와와....와....진짜로..?와...... 솔직히 다른건 상상가능했던 일이였고 터질때마다 그럴줄 알았다였는데 이건 진짜.....
5년 전
익인21
와 진짜 왜 감옥 안가??
5년 전
익인22
진짜면 썩을대로 썩은거네 이 나라...그런일이 공권력이랑 연계되어 있다고...?
5년 전
웅... 얼마전에 아레나한테 미성년자 출입 관련으로 뇌물 받은 경찰 중 한명이 버닝썬 전담 수사관으로 밝혀지기도 했어ㅋㅋ... 근데 버닝썬도 지금 미성년자 애들 클럽에 들여서 데리고 놀던거 걸려서 나옴....
5년 전
익인23
모방범죄 우려되면 일벌백계하면 그만인걸 덮으려하다니.....
5년 전
익인25
이게 영화가 아니고 진짜라는게ㅋ ㅋ ㅋㅋ 제일 무섭다
5년 전
익인26
엥??
5년 전
익인27
스너프필름? 실수로 보게된적잇는데 진짜 충격먹어서 밥도 제대로 못먹었었음. 내가 본건 여자를 숨못쉬게해서 죽이는거였는데.. 이것도 스너프 필름에 해당되나? 아무튼 충격먹기도 했고 그걸 보면서 성적으로 느끼는게 있다는 사람이 더 소름끼쳤음
5년 전
익인28
엥?? 그런 게 있어..? 상상초월이다 문화충격 먹음 지금.. 심지어 미자 데리고 뭔 짓들
5년 전
익인29
봐,,,,진짜 너무 어이없어서 쌍욕도 안나와
5년 전
익인32
ㅂㄴㅆ 말고 다른 강남클럽에서도 비슷한 일 많았겠지? ㄹㅇ 소름이다
5년 전
익인33
우웩 범죄자들 다 없어져라
5년 전
익인34
와...
5년 전
익인35
야 진짜 이게 인간이 할 짓이야? 어디서 짐승도 안할 걸 하고 앉아있어 진짜 역겹다
5년 전
익인36
정말 이게 나라인가..이런 일이 허다해도 경찰들은 묵인했다니
5년 전
익인37
영화가 아니라 현실이라니...
5년 전
익인38
헐 진짜 영원히 사라졌음 좋겠다
5년 전
익인41
진짜.. 영화라고 해도 넘 모럴리스라서 보는 사람이 없을거 같은데 이게 현실이라는게 진짜 토나올거 같애
5년 전
익인39
이게 현실이라니 진짜 경악스럽ㄷ
5년 전
익인40
나 중학교때 매니악한거 보는 중 2병 걸려서 구글에서 찾아 본적있거든 실제로 봤는데 팔다리 잘라서 테디베어 만드는거 그대로봄....
5년 전
삭제된 댓글
(2019/4/23 0:00:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인49
트라우마는 안남았는데 잘리는 분 표정아직도 있지못해ㅠㅠ 혹시라도 구글에 익들 스너프 팔름 검색 하지마ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인43
와..돌겠다 진짜
5년 전
익인44
맙소사 제발 제발 그런건 상상으로만 해 제발
5년 전
익인45
저 인스타는 누구야..???
5년 전
익인47
맨처음 폭행사건 피해자분
5년 전
익인46
......? 그럼 살인도 한 거야?
5년 전
익인52
ghb는 또 뭐지 검색하기 겁난다
5년 전
익인77
그게 데이트 폭력 약물일걸 감마 뭐시기인데 이름 길어서 기억이 안 난다
5년 전
익인79
으악 진짜 가지.가지하는구나........
5년 전
익인48
헐 진짜 현실이라는게 믿겨지지 않는다
5년 전
익인51
영화는 현실미화였다
5년 전
익인53
나 저거 태그 들어갔다가 너무 잔인해서 깜짝 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
진짜 이젠 한숨나온다 이 갱생의 여지라곤 1도 없는 악마도 아까운 것들 왜 이렇게 밖에 못살아 대체
5년 전
익인55
아니 진짜 인간이냐고...
5년 전
익인56
아 진심 다 죽어버렸음 좋겠어 저런놈들이 사람 취급 받고있는게 너무 짜증난다 진짜
5년 전
익인57
미드에서 봤었는데 스너프필름 팔다리도 자르고 그러지않나.. 와 근데 클럽이 저것뿐만은 아니잖아..
5년 전
익인58
우리나라 멕시코 욕할 군번 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부패경찰은 거기나 여기나 도찐개찐인데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
왜사냐
5년 전
익인60
Ghb 검색하니까 마약 나오는데?????
5년 전
익인66
스너프라쳐야하는거아냐?
5년 전
익인81
스너프 옆에 해시태그 따로 잇ㅅ어! 물뽕인 것 같아....
5년 전
익인68
아닌가?
5년 전
익인61
친거 아니야 진짜...?
5년 전
익인62
토할 것 같아 진짜
5년 전
익인63
가짜가 아니라 실제 사람 죽이는 영상을 스너프 필름이라고 해... 모르는 익들 많은 것 같아서 댓글 달고 간다... 하... 가슴 답답
5년 전
익인64
진짜 정신나간거 아니야?
5년 전
익인65
저거 해시태그 눌렀다가 놀래서 진짜 바로 앱껐다... 나라 왜이랴
5년 전
익인69
아니 난 왜케 수사가 진전이 안되는 느낌이지? 지금 나온걸로만 해도 구속되고도 남아야되는거 아냐? 내가 법을 잘 몰라서 그런가 너무 답답하네
5년 전
익인71
ㅅㄹ 제발제발 쉴드 안 쳤으면..
이건 개인의 범주에서 벗어난 문제인데...? 진짜 심하다 와

5년 전
익인72
사람이 할 짓이냐
5년 전
익인73
미안한데 여기 몇몇 댓글들도 호기심 불러일으킬 수 있을 거 같아....묘사만 들었는데도 토나와..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자기가 어떤 경로로 ㅇ봤다는 말은 빼줘ㅜㅜ
5년 전
익인74
이거 진짜 뒤집어져야할 사건인데 뉴스고 인터넷이고 잠잠한거 ㄹㅇ 어이없음
5년 전
익인78
궁금한게 있는데 스너프 필름이 실제 살인한걸 찍은거야? 아니면 살인하는 연기를 영상으로 찍은거야?
5년 전
익인89
실제로 찍은 거 살인,강간, 고문을 그냥 영상으로 찍는 거래
5년 전
익인123
실제로 살인하는거 ㅜㅜ그래서 소각반도 있고, 실제 저 클럽에서도 영상찍을때 때려서 혼미해졌는데 그대로 강간하고 얼굴에 경련일어나는거 찍었대..
5년 전
익인80
어디 지나가다 읽은건데 스너프는 유통만 해도 인터폴수배되는거 아니었나? 이게 진짜여서 제발 국제적으로 개입해줬으면 좋겠다 국내경찰은 해결할 의지가 아예 없어보여
5년 전
익인82
와 진짜진짜 제발 다 거를 수 있게 다 공개해줬으ㅕㄴ 좋겠다 쩍팔려소 얼굴 못들고 다니게 평생 다 손가락질 받으면서 살았으면 좋겠어
5년 전
익인83
진짜 성욕이 뇌를 지배하나...? 스너프 자체를 첨 알았는데 너무 충격적이다
5년 전
익인84
스너프라는 단어를 현실에서 볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 충격이다
5년 전
삭제된 댓글
(2019/4/23 0:00:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
살인은 아직 명확히 나온거 없엉... 근데 유혈 있는 폭행은 다수 있었어
5년 전
익인106
와진짜 저게 사람이 할짓인가 토나온다진심
5년 전
익인86

5년 전
익인87
아 소름돋아 진짜..사람이녀
5년 전
익인88
이거 진짜 다시 국민들이 촛불 들어서 압박줘야하는거 아냐???도저히 경찰검찰은 수사 의지도 없고 보도의지도 없어 진짜 이게 뭐야....
5년 전
익인90
와...진심 충격이다...저게 사람이냐..
5년 전
익인91
허...
5년 전
익인92
진짜 기사 없네...
5년 전
익인93
스너프 필름은 실제로 강간하거나 폭력을 행사하거나 살인하는 장면을 담은 필름이야.
일본 AV 업계에서 하드코어 영상을 연극처럼 꾸미는 게 아니라 실제로 스너프 필름으로 찍어서 유통했던 게 문제가 되었던 적이 있어.
서양 쪽에서도 스너프 필름은 FBI 측에서 잡아가니까 딥웹으로 쉬쉬하며 유통하는데, 이걸 직접 찍었다는 거지

5년 전
익인94
아니 적당히해야 욕을할텐데 이건 욕이 아깝다
와 진짜 싸그리 ㅁ1쳤구만 저러고도 사람인가?
저래놓고 잘나가는 ceo?
사람인척하고 다니느라 힘들었겠네

5년 전
익인95
스너프라는걸 지금 처음 알았는데.. 그 중 진짜 죽은 사람도 있을거같은데 뭔가.. 넘 엄청나서 살인도 몇번 일어났다고 해도 안놀랄거같다
5년 전
익인96
와 역겨워 너무 너무 역겨워 진짜 그냥 지구에서 소멸 돼라
5년 전
익인98
실제 팔다리를 자르기도 한다는데 그런걸 진짜 했다는거아냐 진짜 상상 이상이다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
앗 고마워 오타가 아니라 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 수정할게!
5년 전
익인100
헐 진짜면 너무 소름인데...
5년 전
익인101
너무 충격적이야 악마지 저게 어떻게 사람이야
5년 전
익인102
아니 저정도면 진짜 그냥 한국에서 해결하면 안될듯 진짜 지구에서 추방시켜야하는거 아니야?? 진짜 아니 너무 더럽다 아니 진짜 이세상 그 어떤 단어로도 설명을 할수가없네 와 진짜 말문막힌다
5년 전
익인103
상상이상이다 뭐라말이 안나오네..
5년 전
익인104
아 아니 와 이게 우리나라에서 일어나고 있다고..? 진짜 답도 없다 사람 만나기도 무섭다 정말 세상ㅇ이 미쳐 돌아가네
5년 전
익인105
와 진짜 미쳤다..... 저게 사람이 할짓이야..... 진짜 아니 너무 상상이상이다 와 .. 말도 안나온다...
5년 전
익인107
지금까지도 너무 충격이라서 더 받을 충격이 있을꺼 했는데 진심 욕나오게 충격적이다..
5년 전
익인108
미성년자 성접대에..스너프에 와 진짜 너무 더럽고 무섭다 사람인가?
5년 전
익인109
진짜 제정신 아니네 저래놓고 티비 나온거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
진짜 넷사세인게 더 소름돋아...아무도 모르잖아
5년 전
익인111
저게 사람이 할수있는짓이야?
와 진짜...소름돋는다

5년 전
익인112
아 저 인스타 댓글 보려다가 저거 태그 잘못눌렀는데 진짜 깜짝놀람.....
5년 전
익인113
아 진짜 및...
5년 전
익인118
예전에 IS가 인질 죽이는 영상 올리고 그랬었잖아 그런것도 스너프필름이야..? 나 규제되기 전에 한 번 봤었는데 아직도 안 잊혀지는데...
5년 전
익인120
그건 스너프라기보단 그냥 참수 영상...? 나도 자세힌 몰라서 잘은 모르겠다 약간 성행위 도중 약간 머 이런 요소가 있어야 스너프 아닐까??
5년 전
익인121
그렇구나ㅠㅠ 답변 고마오!!
5년 전
익인191
성적인 내용 안들어가고 살인이나 폭력만 있어도 해당이야ㅜㅜ
5년 전
익인257
헉 그렇구나 알려죠서 고마어!
5년 전
익인114
진짜 소름 돋아
5년 전
익인115
아.. 속 울렁거려 역대급이다
5년 전
익인117
이거 그냥 살인 아니야?
5년 전
익인119
아 너무 힘빠지고 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋ... 같은 인간이라는게 안믿겨
5년 전
익인122
진짜 욕나와 역겨워
5년 전
익인124
익들아 절대 태그 누르지 마....진짜...
5년 전
익인129
왜..???뭐 나오는디 호시 알 수 있을까..?(호기심이 자꾸 올라오는데 ㅠ 불편하면 스루해조!
5년 전
익인133
혐오주의 달아야 할 것 같은디...
5년 전
익인134
스너프 필름 태그니까 살인하고 강간하고 이런거 나올거야 아마
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인141
아 ...... 진짜 머리가 어떻게 된건가 싶다 진짜로........ 사람이 맞을까.. 안볼게ㅜ 알려줘서 고마워..!
5년 전
익인126
근데 이거 ㅂㄴㅆ만 그런게 아니고 ㅂㄴㅆ 사라지면 또 다른 강남클럽에서 그대로 dog짓거리 할 인간들이라 제발제발 강남클럽 이런데 안갔으면 좋겠음.... ㅂㄴㅆ 엠디들 다 어디갔겠어 클럽 바닥 넓지도 않아서 주위 클럽으로 다 흘러들어가고 사건 터지고 더 은밀하게 하겠지....
5년 전
익인130
ㅂㄴㅆ은 그냥 대표로 난리난 클럽일 뿐인데 강남에 다른 클럽들 오히려 장사 잘된다고 하는거 보면 진짜 숨이 턱 막힌다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
맞아.. 자기가 가는곳은 터치없고 그냥 춤추러가는거라고 하는데ㅜㅜㅜ지금만큼은 그냥 좀 안갔으면...
5년 전
익인242
그니까.. 오랜만에 페북들어갔는데 다들 더 신나있더라
5년 전
익인127
유ㅏ 진짜 잘돌아간다 세상ㅇ 아 진짜
5년 전
익인131
Vip는 확실하게 나온거야??
5년 전
익인132
정말 추악함의 끝을 달린다 우리나라에서 이럴 줄은 정말 몰랐어 무섭다 진짜
5년 전
익인136
아니 너무 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인137
진짜 더럽고 무섭고 호ㅓㄴ멸 난다 이나라에서 왜살지 나? 다 죽여버리면 ㅜ 안되나
5년 전
익인140
진짜 현실이 영화보다 더 하는구나..
5년 전
익인142
와 이게 무슨일이야 진짜.. 소름돋아
5년 전
익인143
ㅑ와 진짜 저런게 실제로 일어난다고..?
5년 전
익인144
저기에 추가로 미성년자까지 성접대 시켜서 미성년자 중에 정신과 치료받는 사람도 있고 중절수술 많이해서 자궁 드러낸 사람도 있다고함 사회면에서 너무나 충격적인 사건이야 이거
5년 전
익인145
강남클럽들 소위 물 관리한다고, 게스트 입장하면 난 예쁜편인가? 이런 단순한 호기심에 가는 사람도 있을텐데... 거기선 진짜 이뻐도 문제임 무슨 일이 날줄 알고 ㅠㅠㅠㅠ
애초에 물 좋은 이유도 직업여성들 새벽에 엄청 들어오고 남자들도 일반 여자들을 룸살롱에서 고르듯이 보는 곳인데 진짜 소비하면 안됨...

5년 전
익인146
아니 요즘 세상에 이게 무슨 일이야 진짜 현실 맞아...? 난 내가 범죄 영화 안에 있는 것 같음 무슨
5년 전
익인147
너무 충격이고 너무 잠잠하고 너무 답답해,, 수사 너어어어어무 느려,,
5년 전
익인148
진짜 드러운 인간들 너무 많아서 토악질 올라온다 저것들 다 물리적 거세시키면 안 되나??
5년 전
익인149
미쳤다 진짜 무섭고 이게뭐지....나 솔직히 진짜 요즘에 우리나라 탈출하고싶어
5년 전
익인150
허....
5년 전
익인151
진짜 무섭다
5년 전
익인152
연예인 터는것도 좋은데 3번 제발좀 탈탈탈탈 털었으면
5년 전
익인154
기사는 어디서 볼 수 있는 거야...?
이거 다 실화야? 루머가 아니고....?
믿을 수가 없어서 그래....

5년 전
익인156
이게 레알이라고??!
5년 전
익인157
익인158
아니 ㄹㅇ 가능한 건가 아
5년 전
익인159
오늘 방송 보는데 보는 동안에도 인티며 네이버 잠잠해서 묻히면 어쩌나 싶었다..
5년 전
익인160
그냥 재활용도 불가다.
아니 쓰레기한테 미안해진다.
산소가 아깝다 걍 니네도 똑같이 당해야데

5년 전
익인161
진짜 영화가 현실이네
5년 전
익인162
진짜 미쳤다 저걸 승리가 모를리가 없을텐데 와ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
거짓말이라고 해주세요...ㅠㅠ 진짜 저런 짓을 하는 게 사람인가요..?
5년 전
익인164
진짜 영화보다 더 하구나 이거 정말 심각한 문제네....
5년 전
익인165
와 진짜 내가모르는 더러운세계가 너무많구나...ㅠㅠㅠ무섭다 진짜 인간은 어디까지 왜곡 될수 있는가...아님 원래그런 존재일까
5년 전
익인166
아 토나와요
5년 전
익인167
나 너무 충격이 커서 눈물 나올 것 같아
5년 전
익인168
검색어 잠잠한거 ㄹㅇ 소름 기사도 몇개 없어 겨우 10몇등에 이시형만 올라와있네
5년 전
익인169
나는 이해가 안 가...아니 진심 텍스트가 이해가 안가
5년 전
익인170
진짜 드럽다 미들
5년 전
익인171
네이버 뉴스판 가면 막장인데 잠잠
5년 전
익인172
미치고 파쳐따... 양파야 무슨 끝없이 나오네
5년 전
익인173
영화보다 더 심하다... 진짜 저게 인간이 할 짓이야?
5년 전
익인174
와 스너프필름......... 너무 충격적
5년 전
익인175
와 박제하자 진짜 여기에서라도
5년 전
익인177
이게 현실이야 꿈이야 영화야?
5년 전
익인179
아니 무슨 영화도 아니고 대한민국에서 진짜로 일어났다니 아니 지금도 일어나고 있겠지 와
5년 전
익인180
아 진짜 속이 안 좋고 울렁거려... 여자를 사람 취급도 안 했네
5년 전
익인181
와 진짜 속 안좋아.. 토하고 싶다
5년 전
익인182
다른 국가도 저렇게 추악하려나....
5년 전
익인183
충격.....................입이 안다물어짐
5년 전
익인184
영화가 덜하면 덜했네...
5년 전
익인185
아 너무 싫어 진짜 멀쩡한 척 살아가겠지 진짜 싫다
5년 전
익인186
지옥이 죽어서 가는 곳이 아니었네
여기네, 여기에 있네

5년 전
익인187
아 진짜 세상에 이런일이..... 너무 끔찍하다
5년 전
익인188
괜히 현실은 시궁창이란 말이 나오는게 아니구나
5년 전
익인189
돈이면, 권력이면 뭔 짓을 해도 보호받는구나
5년 전
익인190
와 이 허탈감과 박탈감은.... 입이 안 떨어져
5년 전
익인192
스너프? 나 진짜
5년 전
익인193
와 진짜 이정도인데도 나중에 컴백했다고 소비하면 진짜.. 연예인으로써 좋아하는건데란 변명 1도 안통할 수준임..
5년 전
익인194
와 인간이 할 짓이 아닌데...에반데
5년 전
익인195
와.....
5년 전
익인196
와....
5년 전
익인197
제발 다 처벌 받길 바람
5년 전
익인198
내가 현실에서 사는건지 영화 속에 사는건지...ㅋㅋ.........무슨 일이냐 진짜.....
5년 전
익인199
와 진짜 소름......
5년 전
익인200
공인들이 잘못하면 본보기로 더 가중처벌 해야하는거 아닌가
하면 이렇게 된다하고 확실하게 보여줘야지
이렇게 쉬쉬하고 진전이 없으니까 범죄자들이 더 늘어나지 어휴

5년 전
익인201
와.. 말이 안 나온다
5년 전
익인203
진짜 세상 너무하다 정말로......최소한의 인간의 도리는 지킬 줄 알아야지
5년 전
익인204
스너프 필름이 뭐야?
5년 전
익인207
고어 야동인가봐..
5년 전
익인209
윗댓들 봤어....진짜 미친거아냐?
5년 전
익인205
그냥 뿌리부터 썩었어 저거 알고 지금 누웠는데 악몽꿀거같음
5년 전
익인206
2번 뭔데...? 저러고도 사람이야??
5년 전
익인208
중절......미쳤구나 진짜 너무 더럽고 화난다 여자아이들을 뭐라고 생각한거지....연예인이라서가 아니고 사람자체로써 진짜 악질중의 악질 폐기물이다.....여동생도 있으면서 어떻게 어린 애들한테 그딴 짓을 해...?
5년 전
익인210
스너프 찍는 이유: 돈돼서 저런거 보고 즐기고 성적으로 흥분하는 돈많은 사람 많음 버닝썬 vvip들 위해서 찍은거 같은데 대체 그 vvip가 누구일지 정말 궁금하다
5년 전
익인211
내가 간 클럽 한구석에선 누군가 맞고 강간당하고 있었다 생각하니 토나올거 같아서 클럽 못 가겠음
5년 전
익인212
이렇게 살인마들이 많은데... 썩을 대로 썩었다
5년 전
익인213
와.... 무서워
5년 전
익인214
내가 고어 영상 잘보고 하는데도 방금 인스타에서 스너프 필름 영상 보고왔는데 비위상해 진짜 현실감 느껴져 아 화난다 이런세상 사는게
5년 전
익인226
궁금한데 검색하면 후회할까???
5년 전
익인228
잘보면 해도 되는데 일단 그 배 갈라서 내장 먹는 영상은 보지마
5년 전
익인230
헉 호기심이 쏙들어가버렸다
5년 전
익인247
헐...진짜로 모자이크도 없이 그런영상이 있다고???와 소름....
5년 전
익인254
느낌이 실제 아니면 페이크 영상기법 이었어 근데 너무 사실감 넘치더라.. 몸이 덜덜 경련되는게 그리고 화질도 그렇게 좋지가 않아서
5년 전
익인217
와 진짜 소름돋는다 클럽 안가봤는데 앞으로 절대 갈 일도 없을듯 역겨워
5년 전
익인218
아ㅏ아소름돋아 아... 아 무서워
5년 전
익인219
진짜 소름돋고 무섭다
5년 전
익인220
나 본문 안읽고 내렸는데 혹시 스너프필름 영상이나 사진 이런거 없지? 손떨려
5년 전
익인221
진짜 어디까지냐 우리나라..
5년 전
익인222
왤캐 잠잠해...?
5년 전
익인223
여자를 뭐로 생각하는거야 ? 예쁜 인형? 장난감 ? 진짜 화가난다
5년 전
익인224
인간아니고 악마들이다
5년 전
익인225
눈물난다
5년 전
익인227
하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인229
아니 저 정도면 ㅅㄹ가 실절적으로 경영 참여 안 했다해도 모르는 게 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
익인231
글쓴이가 댓으로 올린 정보인데 댓창넘어가서 다시 올릴게 이건 진짜...하 말이안나온다
5년 전
익인232
와....진짜
5년 전
익인233
... 나 이민 가고 싶어 너무 ㅠㅠ
5년 전
익인234
아진짜 겁나 솔ㄷㅁ이야
5년 전
익인235
소름
5년 전
익인236
진짜 이런게 현실에서..........
5년 전
익인237
근데 이게 진짜 버닝썬에서만 일어날까? 다른 클럽들도 제발 털어줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 클럽 문화가 이렇게 변질 됐을 줄 누가 알았겠어....
5년 전
익인238
아.. 말도 안돼
5년 전
익인239
와 진짜 에바다
5년 전
익인240
요즘 들어 인류애 상실 중... 진짜 짐승들 많구나
5년 전
익인243
정치쪽 사람이고 공무원이고 뭐고 싹 다 범죄 저지르고 뒷처리도 해주고 나라 잘 돌아가네....
5년 전
익인244
스너프필름은 바닝썬이 아니라 아레나인거 같은데 버닝썬에 묻힐까봐 걱정이다...
5년 전
익인245
진짜 인간도아닌 싸패변태성욕자들 전부 감방에 처넣어주세요; 진짜 싹 다 도려내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인246
짐승만도 못한 새끼들 더럽다
5년 전
익인248
와?
5년 전
익인251
그냥 살인이지 뭔 스너프필름인지 뭔지 용어까지 따로있는거 마음에 안들어
5년 전
익인252
절망적이다 정말
5년 전
익인253
와 더러워 진짜
5년 전
익인255
나 이 글 처음봤을때 에이 저건좀ㅋㅋ 영화너무봣네 했어ㅏㅆ는데 수혈 지혈 스너프필름 단어보자마자 생각나서찾아옴 소ㄹ름 쫙돋음 진짜 아 눈물나와
5년 전
익인256
.......와... 진짜 소름돋아. 세상에...
이정도면 승리... 아니 이승현씨 외 관련 사람들 다,,,

와... 무슨 말을 해야하지?...와... 진짜 팔수록 무섭;
진짜 무섭

5년 전
익인258
스너프 필름이라고해서 깜놀했는데 스너프필름은 살인동영상 아니야?
5년 전
원래는 실제 살인을 지칭한 동영상 맞아..! 풀린게 없어서 진짜 살인 동영상도 있었는지 없었는지는 모르지만, 고발하신 분이 스너프 필름이라고 얘기하시는데 다르게 표현을 찾기도 이상해서...
5년 전
익인259
왜 잠잠한 거야
5년 전
익인260
아니 무슨..이게 영화였어도 현실성없다고 욕먹을 내용인데..사람이야 진짜?
5년 전
익인261
???말도 안돼
3년 전
익인262
으 클럽 웩
3년 전
익인263
결국 묻혔잖아..
3년 전
익인264
너무 싫다
3년 전
익인265
에휴 진짜 묻히는게 제일 싫다..
3년 전
익인266
이거까진 알지못했는데 진짜 충격이다..... 그리고 결국 묻혀버렸나보네....하
3년 전
익인267
하...너무 더럽고 추악한 인간들 많다
진짜 여자를 뭐로 생각하는건지

3년 전
익인268
헐...이거까지는 몰랐어...미쳤네 진짜
2년 전
익인269
내가 아는 그 스너프 맞는거지??? 와 와
2년 전