모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인708
첫번쨔빼고 다 인정...ㅎㅎ
4년 전
익인709
왜 내얘기해...ㅠㅠ
4년 전
익인710
ㅇㅈ 노력 1도 안하고 관심 자체가 없음..
4년 전
익인711
영화보단 드라마같은 사랑을 꿈꾸지만 완전 나잖아,,,^^
4년 전
익인712
악 아프다..
4년 전
익인713
요즘대세 자만추여<~~
4년 전
익인714
마져..노력을 안해......
4년 전
익인715
엌 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀어보려고 노력을 안 함...
연애를 한 번도 안 해봤으니까 외롭다 이런 것도 잘 모르겠고ㅠ

4년 전
익인716
+나는 연예인만 보고 사는 사람
4년 전
익인717
1빼고인정ㅋㅋㅋ받고 감정소비하는거 싫어해서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인718
덕질하다가 여기까지 옴 ㅎㅅㅎ 눈 세상 높아짐 ㅠㅠ
4년 전
익인719
헐 나네....
4년 전
익인720
영화같은 까지는 안바라긴해도 다 나랑 비슷
4년 전
익인722
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 줄 빼면 나랑 완전 똑같음
4년 전
익인723
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈맞아ㅛ오,,, 그리고 누가 소개시켜준다그러면 일단 거절함
4년 전
익인724
그냥 난 못생기고 뚱뚱해서 그런 거 같음
4년 전
익인725
본문+혼자있기 좋아함+연락 자주안됨+이성적 매력없음=나......
4년 전
익인726
나네.. 거기다가 운명적인 사랑이 있을거라 생각함 추가 ...
4년 전
익인727
딱 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인728
완전 나잖아...?
4년 전
익인729
완전 나네
4년 전
익인730
뼈맞고 지금 부러지다 못해 가루됨
4년 전
익인731
영화같은빼면 나다..
4년 전
익인732
나잖아...? 나는 소개 절대 안받음 자만추인데 근데 첨본사람이 말걸면 경계함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 친한사람이랑 연인으로발전하고싶은데 친한이성없음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인734
영화같은 사랑 ㅇㅈ하는데.. 난 그래도 노력하는 편인데 안생긴당.. 거울 봐야겠지
4년 전
익인735
+연예인에 혐생 던지면 더더욱
4년 전
익인736
우연한만남
외롭고 만나고싶디만 사귈생각이없으며
남자와 접점이라곤 0.1도없다
막상다가오면 낯가려서 철벽치고 따흑

4년 전
익인737
현생에 치여산다
4년 전
익인738
모솔은 아니지만 나ㅎ
4년 전
익인739
딱히사귀고싶은맘이안듬+덕질하는게좋음
4년 전
익인740
첫번째는 좀..?ㅜㅜ
4년 전
익인741
모솔이던 시절... ㄹㅇ 나... +덕질
4년 전
익인742
사귀려고 노력하지 않는다 공감ㅇㅇ 난 내가 번돈을 나한테 오롯이 투자하는게 너무 좋아 편협한 생각일수도 있지만....
4년 전
익인743
구냥 딱히 남자친구가 필요하지 않아서 노력 안 해..
4년 전
익인744
지금 나자나... 세상에 뭐 하나는 고쳐봐야게따 뼈맞음
4년 전
익인745
난 좋아하는 사람 생겨도 여친 있는 사람 좋아해서 들이대지를 못해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인746
2,3,4 공감
4년 전
익인747
그냥 나네,,,ㅎㅎ
4년 전
익인748
난 자존감 없어섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인749
난 연애할 시간에 나한테 투자하자 이 생각이야
4년 전
익인751
난 누군가를 만나는 내가 오글거리고 낯설어서 못견뎌...
4년 전
익인763
헐22222 이거 완전 나임
4년 전
익인752
나다 ㅎㅋ 근데 요즘 사람만나는것도 무서워서 만나지를 못하겠숴
4년 전
익인753
+자만추
4년 전
익인754
+혼자 잘 논다, 한 사람에게 시간을 오롯이 투자하는 것보다 내가 하고 싶은 거나 즐거운 걸 하는 게 더 좋다
4년 전
익인755
우연한 만남이 자만추야??
4년 전
익인756
+ 본문에 쓰인거랑 맞지않으면연애할생각 추호도없음
+누구한테 신경쏟는다는게 귀찮음
+나살기도바쁨
+돈많이나갈거같음
+혼자있는시간없어질거같음
+스트레스쌓일거같음
+좋은사람만날 확률 낮음 벌레인지사람인지
햐 안좋은거너무많아

4년 전
익인770
4년 전
익인757
영화같은 만남을 꿈꾸는건 아니지만 굳이 사귀려고 노혁 안하고 접점 없고 주위에 맘에드는 사람도 없는거 인정... 최근에 내가 주위에 얼마나 관심 없는지 느껴서 못 사귀는데 이유 있는거라고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인758
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
4년 전
익인759
영화같은은 바라지않지만 나머진 해당하네 ㅋㅋ
4년 전
익인760
ㅇㅈ.. 맨날 로맨스 웹툰 소설 이런거 보고 자라서 환상이 큰데다 이상형 기준까지 높음..^^ 는 나
4년 전
익인761
근데 마음에 드는 남자가 없으면 어떻게 해야돼??퓨ㅠ
4년 전
익인762
어억 뼈맞음
4년 전
익인764
는 나...정확하다ㅎㅎ
4년 전
익인766
번호따여도 다 내 맘에 안듦
4년 전
익인767
ㄴㅇㄴ~~~
4년 전
익인768
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인769
영화같은까지는 아닌데 무조건 우연히 만나야 된다고 생각했음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
저렇게 살다가 어쩌다보니 만났지만..

4년 전
익인771
솔직히 장난스런 키스같은 우연의 우연 연속 있었으면 연애했겠지...
4년 전
익인772
완전 난데..??
4년 전
익인773
자만추,,,자만추,,,
4년 전
익인774
난줄... + 덕질중^^ 예쁜 내새꾸들 보느라 바쁘다..
4년 전
익인776
222울애들만 있으면 돼... 남친 피료 없어...^^
4년 전
익인775
뼈 맞았다,,,^^,,,
4년 전
익인777
인생 혼자여~~~ 허허 기냥 살런다~~
4년 전
익인778
와,,,뼈 으스러진다 내가 쓴 글인줄알았다
4년 전
익인779
우연한만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인781
ㄹㅇ...뭐 나 좋다는 남자도 없고 내가 좋다는 남자도 없고 ㅠㅠ
4년 전
익인782
일단 집에서 안 나가..
4년 전
익인783
인생 너무 힘들어서 그 쪽은 생각도 못한다.....
4년 전
익인784
오 완전 나다
4년 전
익인785
우둑 우두ㅜ국둑
4년 전
익인786
1번빼고 다 나잖아...?
4년 전
익인787
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인788
사귀려는 노력은 어떻게 하는 거야?? ㅜㅜㅜㅜ 방법을 모르겠어,, 노력하면 연애할 수 있을까ㅜㅜㅜ나도 노력할래
4년 전
익인789
첫번째 빼고 너무 나..
4년 전
익인790
는 나 ^^
4년 전
익인791
나는 ㅎ 그 누구도 나를 여자라 생각안해 ㅎㅎ
4년 전
익인793
1빼고 나네..
4년 전
익인794
영화같은 빼고 나다 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인795
남익도 ㅅ
4년 전
익인796
1빼고 다 나잖아...?
4년 전
익인797
첫번째 빼고 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기다가 모솔기간이 오래되서 설렘도 없고 혼자가 너무 편해
4년 전