모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 티나는거 진짜 싫은데 걱정된다..
5년 전
글쓴둥이
나도 진짜 싫거든... 괜히 자존심생겨가지궄ㅋㅋㅋ 근데 나쁘게 말한게 아니라 좀 다행인거같아
5년 전
둥이4
앗 나만 그런기 아니였구나!ㅋㅋㅋ 나쁘게 말한게 아니라 다행이야! 첫연애 예쁘게해♡
5년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 고마오!!
5년 전
둥이2
어쩔수없이 티나지ㅋㅋㅋㅋ딱 느낌이와 모쏠이구나!
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이3
왜 내 남친은 티가 안나지... ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
사람마다 다르지!
5년 전
둥이26
그렇긴 한데 약간 표현이 너무 없으니까 섭섭하다고 할까..?! 그래서 말은 하는데 아직은 변화가 없는중...
5년 전
둥이25
혹시 티 안나먼 테 안나는대로 별로니..? 어때? ㅜ
5년 전
둥이27
모쏠 티 나는 것도 좋고 안나도 괜찮아! 근데 내 남친은 표현이 적어서 그냥 내가 섭섭한거였어!
5년 전
둥이5
남친이 난 티하나도 안나거 오히려 선수같대 ㅋㅋㅋ 사귄횟수는 남친이 10번 넘어가는데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이9
난 솔찍히 좀 들었다놨다? 밀당 좀 잘하는 편인것 같긴해 글고 당당하고 약간 뻔뻔한편.. 글고 좋아하는 티 엄청 많이 안내 뭔가 되게 많은데 말로 설명하기 되게 힘들다..
5년 전
둥이34
222 나도..!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
그냥 자기한테 올인하는게 느껴진다고 그랬엌ㅋㅋ
5년 전
둥이8
으엥 정말 ㅠㅠ? 나도 모쏠인데 하아 ㅠ
5년 전
글쓴둥이
걱정하지마!! 티 난다 해도 괜찮아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
내 남친? 아니 그런건 아닌데...?
5년 전
둥이11
그렇게 전력투구하는 게 첫 사랑의 특권인 것 같아. 오직 첫사랑이니까 가능한 사랑. 나도 그 때의 순수한 나로 돌아갈 수 있었으면.
5년 전
글쓴둥이
이렇게 말하니까 괜히 로맨틱 해지네ㅠㅠㅠ 말 진자 이뿌게 한다 고마웡
5년 전
둥이12
너무.. 너무 멋있고 감미롭다 익이니 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이35
헐 뭔가 머시써
5년 전
둥이13
난 첫연애가 너무 재미없고 사랑하지않았어서 그런가 부럽다 나도 사랑이란걸 해볼수있을까
5년 전
둥이15
2ㅜㅜ
5년 전
둥이28
5년 전
둥이33
5년 전
둥이14
너무 다 보여주면 안되고 밀당 해야한다고 그러잖아
티난다고.. 근데 너무 좋아하는데 어떡함 ㅜ
서로 사랑할 시간도 부족한데
밀당할 시간이 어딨냐고 ㅜㅜㅜ광광..
난 얘가 좋아미칠 것 같은데 ㅜㅜㅜ
그래서 난 떨고 헤헤거리면서 웃고 그래서 티나..

5년 전
둥이16
구정도로 조아해보고싶다
5년 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋ... 나도 좀 밀당하면서 그러고싶은데 ㅎ...
5년 전
둥이19
그치ㅜㅜ 나도 그래 .. 약간 밀면서 해야 걔도 안달나고 그럴텐데..
하..내가 너 좋아하니까...
어쩔 수 없나봐 뭐든지 걔한테 ok임..
이래서 더 좋아하는 사람이 을이 된다는 말 난 이제 이해가,,,

5년 전
둥이18
나도 그게 엄청 걱정이었는데 그렇게 많이 좋아해준다고 질렸다고 하는 사람은 애초에 좋은 사람이 아닌 거라고 그 사람이 정말 좋은 사람이면 자기를 너무 많이 좋아해주면 고마워서라도 더 잘해줄거라고 하는 거를 듣고 나서 그냥 하고싶은대로 다 해주기로 했어!!! 근데 내 애정을 한번에 너무 다 보여줘서 상대방이 부담스럽게 느껴지는 일은 없게? 하려고 하는데 그것만 아니면 나쁠건 없지않을까?? ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이20
222와 내 생각이랑 똑같앵
5년 전
둥이31
완전 공감3333
5년 전
둥이17
나도... 밀당하는 법도 모르겠고 연애를 만화랑 글로 배운 거 너무 티내는 거 같고 ㅠㅠ 난 여유 없는데 남친만 여유로운 느낌이야 뭔가...
5년 전
둥이21
인정
5년 전
둥이22
난 지금 남친이랑 사귀기전에 남친이 나한테 모쏠이지?하거 물어봄🤣
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이24
아니! 그냥 사람들이랑 다같이 놀면서 막 전여친 전남친 이야기하는데 00이는 모쏠이지!하고 말했어.... 나만 혼자 띠용하고 그거 아는 내친구 빵터지구
5년 전
둥이29
내 남친도 티 엄청 났는데 귀여워쏘ㅎㅎ
5년 전
둥이30
후훗 우린 둘다 모쏠이라서 마음껏 올인한다!!!
5년 전
둥이37
혹시 답답한점 없어?
5년 전
둥이32
우린 둘다 모쏠아닌데 둘이 엄청 좋아죽을려고 한다,,,,서로가 서로에게 엄청 올인하는것같애 좀 더 여유롭게하는게 좋은걸까? 불과 며칠전까지만 해도 밀당도 하고 일부러 연락 텀 있게하고 잘 참았는데 얼마전에 첫키스하고 서로 엄청 불타오름,,,나도 여유롭고 싶고 시험기간이니깐 공부도 하면서 연락도 하고 싶고 그런데 내 맘을 내가 컨트롤하는게 쉽지않아ㅠㅠ 그냥 시간이 부족해 내 연애하기도 벅차 더 표현해주고 싶고 그래. 사랑한다고 말하는걸 아낄순없자나 할수있을때 많이 하고 사랑할수있을때 해야하는거자나ㅠㅠ 너무 그사람이 좋은데 어떡해
5년 전
둥이36
근데... 모쏠아니라듀...연애 쉬었다하면 좀 그런 묘함이 있다?
5년 전