모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전혀 흔한 이름 아니고 어디 가도 동명이인 발견하기 힘들고 연예인 중에도 없는 이름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름 실수로 불러도 의심없겠다....라는 생각이 젤 먼저 떠올랐다
5년 전
익인3
22 인간 일이라는게 어떻게 이러냐
5년 전
익인2
또오해영 같다..
5년 전
익인4
뭐랄까 기억에 박혀있는 이름이라 그냥 지나칠 사람보다는 관심 가지게 되기 좋은 거 아닐까?!굳이 쓰니 생각이 더 많았다기 보다는...
5년 전
익인5
근데 마침 잘 맞고 좋아서 사귀게 될 수도 이찌
5년 전
익인6
22222 그냥 별 의미없어보임
5년 전
익인7
5년 전
허걱 난 그런 생각 한 적 없는데... 신기하댬
그런 식으로 생각할 수도 있구나ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인13
의미부여 없이 구냥 쓴 글 같은딩
5년 전
익인20
5년 전
익인21
5년 전
익인24
5년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
응응 ㅎㅎ 의미를 부여한다고 생각하는 사람이 있어서 놀랐어!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
인연신기하다
5년 전
익인10
쓰니 그냥 신기해서 쓴거같은데 의미부여하는거 아니고 아닌감?
5년 전
웅웅 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
홀량 이제 전남친한테 쓰니이름은 현여친 이름으로 남겠다
5년 전
익인12
찌질의 역사 생각난다
5년 전
익인19
5년 전
익인14
나도 그런적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친이 그랬음 근데 일주일도 안돼서 헤어진듯?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐어 저럴 수도 있구나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
나도 그때 겁나 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...?현여친 이름 부르면 꽁기하지않을까..하다가 아 내가 신경쓸 바 아니지 했는데 일주일도 안돼서 친구들이 야 걔 헤어졌대 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 나도 흔한이름아니엿엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
갑자기 현여친 입장에서 생각해보니까 그거 알면 기분 좀 그렇겠다,,,,
5년 전
익인16
내 주변에도 그런 상황있었어 ㅋㅋㅋㅋ성은 달랐는데 이름이 같았어 흔한이름은 아니었는데...
5년 전
익인18
나도 그런 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친 나 만나기 전 여친 이름도 나랑 이름 똑같고 나랑 헤어지고 만난 여친도 나랑 이름 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋ이건좀신기 세번이나 같은이름 이네
5년 전
익인22
와 놀랬겠다
5년 전
익인25
나는 내 남친의 전여친이 나랑 성 이름 다 똑같았어 아직까지 걔말고 똑같은 성이름 만나본 적 없음.....
5년 전
익인26
나 고등학교때 어떤 여자애도 용수 사귀다가 용수랑 헤어지고 다른 용수 사귀다가 다시 전에 사귄 용수랑 다시 사겨서 애들이 쟤는 용수들만 만나나?? 했었음
5년 전
익인27
웃기네ㅋㅋㅋ 현여친이 알면 꽁기하고 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
난 전남친의 전여친이랑 생일이 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄지 얼마 안 됐을 때 내 생일 외우고 있는게 좋으면서도 되게 꽁기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전