공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 이거 대박친다 내가 보장한다
5년 전
닝겐2
막 처음 부분은 캐릭터 고르는데 캐릭터마다 시작하는 장소 다르고 그랬음 좋겠다 1.고시키-체육관 2.카와니시-교실 3.우시지마-병원 이렇게
5년 전
글쓴닝겐
와 아이디어 멍 쩐다 그래서 닝이 열어준다고?!?!?????
5년 전
닝겐3
소재는 쓰니가 던져줬으니 쓰니가 써줘야지~^^나는 열심히 댓달게!^-^
5년 전
글쓴닝겐
소재의 자유로운 사용을 허가합니다 땅땅땅 자 이제 닝이 열어주는 걸로~~!!^ㅁ^
5년 전
닝겐6
글쓴이에게
아무리 창작을 한들 원작자(쓰니)만 못하죠^^ 맛깔나는 소재를 떠올린 쓰니가 하는 걸로~~!!

5년 전
글쓴닝겐
6에게
아우 이렇게 외치는 사람이 저만 있겠습니까^^^ 반응해준 닝도 충분히 기깔나게 쓸 수 있다!!^^^^^

5년 전
닝겐4
아 좋아 좀비물 처돌이 시라톨 처돌이인 나닝은 너무 좋습니다
5년 전
글쓴닝겐
좋아좋아 닝1이 안 열어준다니까 닝4가 열어주쉴???^^^^
5년 전
닝겐7
히익....!(도망)
5년 전
글쓴닝겐
아아앗 어디 가요~~~~!!!~~~~!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐5
최종 보스 탄지군으로 하자 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그럼 웃프겠다 그래도 나름 애들 입장에서는 능력 있는 감독님이었는데....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐9
앗... 근데 그래도 마음 속 한 켠에 당신은 그때 날 때렸었지... 이런 마음 있지 않을까? ㅠㅠㅠ 애들 맞는 거 생각하면 난 그것도 맘 아파서...
5년 전
닝겐10
(지나가던닝)헐 최초 유포자 탄지군을 보며 혼란스러워 하는 애들 보고싶다,,, 그래도 감독이라 정은 있어서 틴지군에게 가까이 가는 애들vs정조차 존재하지 않아서 탄지군 싹둑싹둑 하는 애들
5년 전
닝겐11
헐 좋다 근데 선택지 주면 닝들은 무조건 싹둑싹둑 아니야,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
닝겐12
11에게
앗...그러네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 동료가 싹둑파인지 감독파인지 비밀 선택지로 정해서 동료의 희생을 꾀하는...story...나 너무한가....

5년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이러스 이름은 TANJI-VIRUS로 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
엥 줄이면 TV군 그러므로 모두 하이큐 TVA판을 보자
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영업무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난 김에 내일 학교 갔다가 집에 오면 3기 다시 봐야겠다
5년 전
닝겐14
쓰니야 약간 게임 중에 감염병 주X회사처럼 질병 증상도 정하면 재밌겠다 증상에 따라 바이러스 전파경로도 달라지니께..! 아니다 넘 복잡하려나!
5년 전
글쓴닝겐
오 이렇게 설정 세세하면 ㄹㅇ 재밌겠다 와 의대 친구 붙잡고 같이 공부해야하는 부분???ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아니 그보다 어째서 내가 열 것처럼 된 거지....?!?!
5년 전
닝겐15
^^닝겐들의 큰 그림 덕이지 뭐..ㅎㅎ쓰니야 화이팅!!^3^
5년 전
닝겐16
쓰니 나 기다릴께...........!(아련)
5년 전