모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
말그대로 짧은 자기소개하면 어울리는 하이큐캐 달아줄게
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나능 익만 귀요미(파워당당)
4년 전
글쓴닝겐
시라부한테 플러팅치는 닝
4년 전
닝겐23
우리 라부❤
4년 전
닝겐2
나는 집순이 플러스 빵순이얌
4년 전
글쓴닝겐
오사무랑 매점터는 닝
4년 전
닝겐8
앜ㅋㅋㅋㅋ너모조앙
4년 전
닝겐3
난 자유로운 영혼을 가진 김닝겐이야 마음만 먹으면 다 잘하는데 넘나 게을렁!
4년 전
글쓴닝겐
히나타가 끌고 놀러다니는 닝
4년 전
닝겐11
재밌겠다 날 과제의 늪에서 꺼내줘 히나따...
4년 전
닝겐4
나는 인티의 댓글요정!
4년 전
글쓴닝겐
사쿠나미랑 같은반 짝궁 닝
4년 전
닝겐12
으아닛!! 짝꿍이라니!! 같이 납땜하면 됩니까!!
4년 전
닝겐5
난 겉이든 속이든 고양이 같다고 컨셉 잡음
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오랑 같이 등하교 하는 닝
4년 전
닝겐14
끼얏호-!
4년 전
닝겐6
나는 쓰레기야
4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치랑 만나기만 히면 서로 시비터는 사이인 닝
4년 전
닝겐22
꺄!!!
4년 전
닝겐7
나는 돈이랑 집이 좋아
4년 전
글쓴닝겐
아카아시랑 소꼽친구인 닝
4년 전
닝겐18
께지!!!!!!!
4년 전
닝겐9
난 새벽만 되면 감성이 폭발해
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사랑 밤산책하는 닝
4년 전
닝겐24
헉 너무 좋은데?? 고마어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐10
고양이가 젤로 조아요
4년 전
글쓴닝겐
리에프랑 동네 고양이들 밥주고 빗질해주는 닝
4년 전
닝겐21
ㅠㅠㅠ분위기 뭔가 몽글몽글ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋ닝들 다 어디있다가 나오는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 활발해보이지만 나와 친해질수록 내성적인 면을 보게될 거야
4년 전
글쓴닝겐
쿠니미랑 학교에서 붙어다니는 사이인 닝
4년 전
닝겐29
아 넘모 좋다ㅠㅠㅠ고마워 쓰니 음뫄❤
4년 전
닝겐15
연어에 사우어크림 얹어 먹고 소고기 구워서 상추랑 쌈 싸서 우와앙 먹고 싶어 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
(아배고프다)
4년 전
글쓴닝겐
사무랑 주변 맛집탐방하는 닝
4년 전
닝겐16
디저트 사랑해!
4년 전
글쓴닝겐
츠키시마랑 같이 카페에서 공부하는 닝
4년 전
닝겐17
자야하는데 안 자고 놀고 있는 닝겐이라고 해^^
4년 전
글쓴닝겐
켄마랑 밤늦게까지 온라인게임하는 닝
4년 전
닝겐34
켄마..너와 함께라면 72시간 밤샘도 가능해....
4년 전
닝겐19
철학과 왜 왔는지 진심으로 고민하는 중
4년 전
글쓴닝겐
맛층이랑 서로 스트레스 받으면 술먹는 사이인 닝
4년 전
닝겐38
맛층 고민상담 잘해줄 거 같다 술친구 넘 좋아...
4년 전
닝겐20
시험 6일 남아서 고통받는 닝이라고 해 ㅎㅎ!
4년 전
글쓴닝겐
키타랑 방과후에 교실에서 공부하는 닝
4년 전
닝겐25
나능 우리학교 최고인싸지
4년 전
글쓴닝겐
우시지마랑 학교이야기 자주하는 닝
4년 전
닝겐43
옥케이 아 근데 진짜 그럴거같아... 길 가다가 안녕!!!! 하면 ? 안녕한가 닝. 학교에서도 있자나 내가 어제 집에서 동생이랑 뫄뫄 햤는데 아니 근데 아건 쫌 너무한거 아니여?????
4년 전
닝겐26
이틀째 밤새고 있는데 공부 안하고 있다....
4년 전
글쓴닝겐
카게야마랑 쉬는시간에 자판기랑 매점같이가주는 닝
4년 전
닝겐27
배고파서 잠을 못 자고 있다 냉면 먹고 싶어
4년 전
글쓴닝겐
스가랑 매운비냉먹다가 매워서 물냉만 주구장창먹는 닝
4년 전
닝겐28
너무 배고파 내일 학교 갈 때 단거 먹을까 짠거 먹을까
4년 전
글쓴닝겐
보쿠토랑 누가먼저 급식실도착하나 내기하는 닝
4년 전
닝겐30
떡볶이 귀신
4년 전
글쓴닝겐
고시키랑 분식점가서 용돈 다 터는 닝
4년 전
닝겐31
밀감푸딩 제일 조.와
4년 전
글쓴닝겐
사무랑 푸딩가지고 투닥거리는 닝
4년 전
닝겐32
안녕! 나는 바다를 좋아해!
4년 전
글쓴닝겐
처음보는 오이카와 비행기 옆좌석 앉게된 닝
4년 전
닝겐40
와 대박적 설렘이다! 그래서 친해지면 진짜 너무좋겠지 ㅠ
4년 전
닝겐33
아침잠이 너무 많아ㅠㅠㅠ늦잠 사랑해...
4년 전
글쓴닝겐
텐도랑 매일 지각해서 둘다 눈부어있는채로 뛰어가는 닝
4년 전
닝겐35
고양이 두마리 키워요오
4년 전
글쓴닝겐
후드티입은 쿠로오랑 늦은밤 편의점에서 만난 닝
4년 전
닝겐45
하 쿠로오 최애인데 최고다ㅠㅠ 소소하게 맥주 한캔씩 하면서 별거아닌 이야기하고 힐링하고싶어
4년 전
닝겐36
난 편식을 심각하게 해서 좋아하는 음식이 없어 무슨 음식 좋아하냐는 질문받으면 그냥 생각나는 거 아무거나 얘기해 솔직하게 없다고 대답하면 계속 이건 어떠냐 저건 어떠냐 물어봐서..
4년 전
글쓴닝겐
켄마랑 둘이서 조별과제 팀된 닝
4년 전
닝겐46
아니 제목에 '한줄' 못 보고 자기소개만 봤네 혼자 주절주절ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄마ㅠㅠㅠ 같이 힘내자ㅠㅠ
4년 전
닝겐37
내일 두 과목 시험인데 둘 다 드랍한 나 자신
4년 전
글쓴닝겐
시라부한테 맨날 잔소리듣는 닝
4년 전
닝겐39
취준생이야ㅠㅜ 흑흑...
4년 전
글쓴닝겐
아카아시가 알바하는 카페 단골인 닝
4년 전
닝겐44
헐 ㅠㅠㅠ 그런카페있음 ㄹㅇ단골손님할래
4년 전
닝겐41
달콤한거 엄청 좋아하는 고3
4년 전
글쓴닝겐
맛키랑 점심시간마다 간식까먹는 닝
4년 전
닝겐42
시험에 찌들린 닝 입니다...
4년 전
글쓴닝겐
공부해야되는데 옆에서 놀자고 조르는 테루시마 입막는 닝
4년 전
닝겐47
회사때려치고 현실도피히고싶은 닝이야..😭
4년 전
글쓴닝겐
보쿠토랑 힐링여행떠다는 닝
4년 전
닝겐48
안녕 나는 내일 전공치는 사망년닝이야🥰
4년 전
글쓴닝겐
세미옆자리에사 시험보는 닝
4년 전
닝겐59
세상에 그런 동기 있으면 난 매일 화장을 하고 다닐거야...
4년 전
닝겐49
셤공부 벼락치기 하고 있어!! 힘들어욥 ^ㅂ^
4년 전
글쓴닝겐
카와니시랑 집에서 공부하는 닝
4년 전
닝겐54
할 사랑해 말만 들어도 기운이 펄펄 난다! 나랑 같이 공부하자 타이치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐50
내 요리에 자부심이 있어 제일 자신 있는 건 콩불!
4년 전
글쓴닝겐
요리한거 계속 뺏어먹는 리에프 응징하는 닝
4년 전
닝겐51
나는 귀엽구 까칠하고 쌩얼과 풀메가 딴사람 급인 23살 닝이얏!
4년 전
글쓴닝겐
텐도랑 옷 쇼핑하러다니는 닝
4년 전
닝겐52
나는 어제 중학생이세요? 라는 질문 듣고 기분좋아진 15학번 대선배님이야 ^~^
4년 전
글쓴닝겐
야쿠랑 교복입고 놀이동산가는 닝
4년 전
닝겐53
나는야 이 구역 최 고 섹 시 녀
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사한테 경멸받지만 둘이 같이 다니는 닝
4년 전
닝겐55
나는 놀러갈 날만 기다리는, 자유를 사랑하는 고3닝
4년 전
글쓴닝겐
테루시마랑 야자째고 놀러다니는 닝
4년 전
닝겐56
내일 시험공부 하나도 안한 대딩닝
4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치랑 시험 점수 내기 하는 닝
4년 전
닝겐57
아이스크림이 너무 먹고싶은 와타시
4년 전
글쓴닝겐
니시노야랑 여름날 학교앞에서 아이스크림 사먹는 닝
4년 전
닝겐58
밀크티 마시고싶은 닝58
4년 전
글쓴닝겐
오이카와랑 밥먹고 카페에서 만나기로 약속한 닝
4년 전
닝겐60
잠 좀 자고 싶은 닝59
4년 전
글쓴닝겐
맛층이랑 새벽까지 통화하는 닝
4년 전
닝겐61
이제 잘려고 하는 닝61!!!
4년 전
글쓴닝겐
카와니시가 모닝콜해주는 사이인 닝
4년 전
닝겐62
하루종일 먹고 자는 돈 많은 백수가 꿈인 닝...
4년 전
글쓴닝겐
쿠니미를 소개팅에서 만난 닝
4년 전
닝겐63
졸려 더 자고싶은 닝..
4년 전
글쓴닝겐
옆집사는 보쿠토랑 같이 등교하는 닝
4년 전
닝겐64
인간 아이스 아메리카노
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오가 자주 장난거는 닝
4년 전
닝겐65
조용하지만 친해지면 시끌벅적 친구는 없지만 주변에 친구들이 먼저 다가와서 많이 챙김받는 익인이 >_<
4년 전
글쓴닝겐
맛키랑 슈크림 나눠먹는 사이인 닝
4년 전
닝겐66
요즘따라 우울한 닝 ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
아카아시랑 고민상담자주하는 닝
4년 전
닝겐67
회사 죽"어버려 닝67...
4년 전
글쓴닝겐
고등학교 친구인 후타쿠치랑 욕하면서 술먹는 닝
4년 전
닝겐80
으윽 후타쿠치 제발 나랑 같이 퇴사해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐68
곱슬머리인데 히피펌으로 오해받아서 학교에서 걸려 흑...

(헉 쓰니 고생한다ㅠㅠ 시간 괜찮으면 나도 부탁해도 될까?)

4년 전
글쓴닝겐
안친한 테루시마랑 요새 학교에서 눈 마주치는게 많아진 닝
4년 전
닝겐75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 같이 선도부 회부돼서 눈 마주치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
아츠무랑 오사무 간식 몰래 빼먹다가 걸린 닝
4년 전
닝겐70
난 내성적인 윤익인 먹는거 눕는거 자는거 좋아하지 하지만 반전으로 배드민턴치는거랑 피아노 치는 것도ㅈ좋아한다!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
이와이즈미랑 같은반으로 짝피구 같이하게된 닝
4년 전
닝겐72
헐럴럴 이와이즈미ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 필터링 된거지굼봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐71
몸이 아픈데 시험기간이라서 슬픈 닝
4년 전
글쓴닝겐
키타에게 약이랑 간식거리들을 받은 닝
4년 전
닝겐73
여행다니는거랑 음식만드는거 좋아해!!
4년 전
글쓴닝겐
아카아시랑 캠핑장에서 바베큐파티하는 닝
4년 전
닝겐113
그래서 나 지금 짐싸면 되는거지??
4년 전
닝겐74
나 아침마다 빵먹어
4년 전
글쓴닝겐
로드워크하던 우시지마에게 빵먹는거 걸려서 뭐라듣는 닝
4년 전
닝겐76
사진 찍으러 다니는것 좋아하고 꽃도 보는 것도 좋아해 그리고 바다랑 여행 가는것도 좋아하고!
4년 전
글쓴닝겐
스가랑 날씨좋은 날에 벚꽃놀이간 닝
4년 전
닝겐119
헐 내 최애 스가야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
4년 전
닝겐77
안녕〰️익만공주 등장❣️ 아 눈에 뭐 물렸어ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
시라부 같은반 짝궁인데 맨날 티키타카하는 사이의 닝
4년 전
닝겐78
커피한잔의 여유 햄벅해❤️
4년 전
글쓴닝겐
맛층이랑 아침일찍일어나서 모닝커피마시는 닝
4년 전
닝겐112
아아아악 너무 좋아🤭
4년 전
닝겐79
이 구역 사랑둥이는 나라고 말하고 싶어(งᐛ)٩♥
4년 전
글쓴닝겐
세미한테 부둥부둥 귀여움받는 닝
4년 전
닝겐127
악 내 무릎 흑흑 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
4년 전
닝겐81
오늘도 출근해야하는 슬픔을 가지고 있는 나..ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
맛키랑 같이 출근하면서 일상적인 대화하는 닝
4년 전
닝겐82
초코아이스 좋아하구....지금 시험 두개 끝냈어
4년 전
글쓴닝겐
텐도랑 시험공부같이하다가 아이스크림먹으려고 같이 탈주한 닝
4년 전
닝겐83
안뇽 나는 간헐적 단식 중이야 너무 배고파서 눈물이 나...
4년 전
글쓴닝겐
뭐 먹이지도 못하고 걱정되어서 쩔쩔매는 오이카와를 앞에둔 닝
4년 전
닝겐129
넘 조와.....
4년 전
닝겐84
안녕하세요 집에 가고 싶어요...
4년 전
닝겐102
흑... 동질감 느낍니다..
4년 전
글쓴닝겐
켄마랑 학교끝나고 부활동 몰래 탈주하는 닝
4년 전
닝겐85
아침에 저혈압이라 못 일어나
4년 전
글쓴닝겐
아침마다 깨우려고 집에 오는 쿠로오의 소꼽친구인 닝
4년 전
닝겐86
편입 준비중이얌...
4년 전
글쓴닝겐
시라부랑 도서관에서 공부하다 커피마시는 닝
4년 전
닝겐87
지금 교수랑 싸우고 싶은 마음 200%인 닝이야..
4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치랑 수업끝나고 교수 뒷담까면서 시간보내는 닝
4년 전
닝겐88
금요일까지 중간고사 보는데 공부하기 싫어
4년 전
글쓴닝겐
아카아시의 협박아닌 협박으로 근처 카페에서 같이 공부하는 닝
4년 전
닝겐89
나는 재수생 😭
4년 전
글쓴닝겐
독서실 같이다니지만 안친한 쿠니미랑 어쩌다가 밤공기마시면서 얘기하는 닝
4년 전
닝겐90
빨리 담배 피고 싶다
4년 전
글쓴닝겐
맛층이랑 골목길에서 맞담하는 닝
4년 전
닝겐91
안뇽하세요 안경쓰고 셤공부에 죽어나는 닝입니다
4년 전
글쓴닝겐
공부하는데 옆에서 정신사납게 움직이는 보쿠토한테 잔소리하는 닝
4년 전
닝겐92
안녕 나는 닝이라구해~~!! 곧 실습나가는데 벌써부터 걱정이얌,,,
4년 전
글쓴닝겐
그런걸로 겁먹냐고 놀리는 후타쿠치 한대때리는 닝, 때린 후 후타쿠치한테 사과와 응원받는닝
4년 전
닝겐93
셤기간인데 공부 너무 안해 하루 전인데도 안하는 대학생
돈없는데 칠천원짜리 음료 마시는 하루살이

4년 전
글쓴닝겐
키타한테 음료수 받으면서 공부하라고 팩폭당하는 닝
4년 전
닝겐94
방금 시험끝나고 떡먹었어
4년 전
글쓴닝겐
떡 우걱우걱 먹는 카게야마를 바라보는 닝
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
무섭거나 놀란 일있으면 아오네 등뒤에 숨는 닝
4년 전
닝겐96
먹는 거랑 잠자는 거 좋아하는 집순이 닝이에요~!!
4년 전
글쓴닝겐
카와니시랑 자취집에서 주말 같이 보내는 닝
4년 전
닝겐97
안녕 나는 너를 불편해하는 중이야
4년 전
글쓴닝겐
(나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ?)
4년 전
글쓴닝겐
켄마랑 조용한곳에서 같이 핸드폰 하는 닝
4년 전
닝겐98
노는거 좋아하는 백수 취준생 ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
테루시마랑 재미있는곳 놀러다니면서 시간 보내는 닝
4년 전
닝겐99
노는 게 젤 조은 닝임니다 시험 시러 치킨 먹고 시퍼
4년 전
글쓴닝겐
고시키랑 시험끝나고 단둘이 치맥하는 닝
4년 전
닝겐100
안뇽안뇽! 난 닝이야!!!
4년 전
글쓴닝겐
히나타랑 점심시간마다 뛰어다니는 닝
4년 전
닝겐101
보기엔 까칠한데 성격은 만만하대..
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오가 아닌척하면서 은근 놀려먹는 닝
4년 전
닝겐126
...💕
4년 전
닝겐103
스페인어 가능~!
4년 전
글쓴닝겐
스페인어 계속 해보라고 귀찮게 구는 리에프를 옆에둔 닝 (“닝상!!!한번만 해주세여!!!”)
4년 전
닝겐128
아앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 이런 거 하면 리에프 계속 걸려서 신기하다ㅋㅋㅋㅋ

쓰니님 오늘도 좋은 하루 보내세용~!

4년 전
닝겐104
매운 거 먹어서 침 줄줄 나온다 흑..매워..
4년 전
글쓴닝겐
매워하는거 보고 귀엽다는듯 쳐다보는 스가한테 우유건네받은 닝
4년 전
닝겐105
불닭제이엠티
4년 전
글쓴닝겐
불닭 별거아니라는 듯 나댔던 츠무가 먹고나니깐 거의 죽을듯이 매워하는거보고 웃어대는 닝
4년 전
닝겐106
노래 주구장창하는 닝이랍니돠
4년 전
글쓴닝겐
세미랑 노래방 자주가는 사이인 닝
4년 전
닝겐107
약사동 불주먹
4년 전
글쓴닝겐
사쿠나미랑 같이 붙어다니는 공고 일진인 닝
4년 전
닝겐108
냠냠
4년 전
글쓴닝겐
야쿠가 해준 밥 먹고 행복하다는 표정 짓는 닝
4년 전
닝겐109
내이름은 닝겐 치킨을 죠아하는 집순이지
4년 전
글쓴닝겐
자취방 놀라온 스나랑 밤에 영화보면서 치킨 뜯어먹는 닝
4년 전
닝겐110
안녕하세요 오늘 새 신발 신어서 뒷발 까진 현재 머리 말리다가 멈춘 사람입니다.
4년 전
글쓴닝겐
아프다고 칭얼대니깐 결국 이와이즈미한테 업혀서 집온 닝
4년 전
닝겐114
..........입틀막.....
4년 전
닝겐111
내일 무역 시험 봐 오픈북이라 필기 베끼는 즁
4년 전
글쓴닝겐
이거 언제 베끼냐고 손아프다고 칭얼거리는 오이카와를 앞에둔 닝
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
아무렇지않게 사쿠사앞에서 자주 똥,방구얘기하는 소꼽친구 닝
4년 전
닝겐116
능글맞은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐118
돌 아이!
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오랑 켄마나 리에프 놀리는게 너무 재밌어서 환장하는 닝
4년 전
닝겐117
와 댓글 다 달아주네 쓰니 멋져... 나는 요즘 근육맨이 되기 위해 노력 중이야 목표는 와카쨩... ^^ 꿈은 크게 가지랬어
4년 전
글쓴닝겐
우시지마한테 목표는 너처럼 되는거라고 했다가 그후로 새벽마다 억지로 같이 로드워크하게된 닝
4년 전
닝겐120
공부하기 싫어서 뒹굴뒹굴 12시부터는 진짜 시작한다!!!
4년 전
글쓴닝겐
이 소리 시라부한테 했다가 잔소리 폭탄받는 닝
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
보쿠토 배구시합 끝나면 같이 맛있는거 먹으러가는 닝
4년 전
닝겐122
나는 걸어다니는 걸 좋아하지!
4년 전
글쓴닝겐
우시지마랑 부활동끝나고 하교같이하는데 주변에 하이라이스 맛집생겨서 같이먹어주는 닝
4년 전
닝겐123
공포 영화 절대 못 보는 닝이야 오직 판타지 액션!!!
4년 전
글쓴닝겐
츠무가 놀릴려고 일부러 공포영화보자고 강제로 끌고갔는데 무서워서 우는 닝한테 쩔쩔매는 아츠무
4년 전
닝겐124
읽고 싶던 책 사서 행복한 닝이야!!!!!!!!!!!! ʕ·ᴥ·ʔ
4년 전
글쓴닝겐
자기전에 다씻고 뽀송뽀송한 상태로 같이붙어서 책읽는 아카아시랑 닝
4년 전
닝겐125
아카아시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀송뽀송 아카아시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰나 덕분에 자기 전에 더 행복해졌다 ʕ·ᴥ·ʔ
4년 전
닝겐130
혹시 지금도 될까요???(파워 뒷북)
4년 전
글쓴닝겐
네 괜찮아요!
4년 전