모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
궁금해.... 나 지금 내 인생 최대 수치가 생길거갗다
이런 글은 어떠세요?

익인1
3.66
5년 전
나한테 3.5 넘어가면 사람아니여
5년 전
익인2
2.95 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국장만 받울 수 있우면 된더 나는 국장만 노린다..
5년 전
익인7
2.6인가 7만 넘으면 국장 가능〰️ 그것두 한 2번인가 봐줄걸?
5년 전
익인32
한두번 봐주는건 1-2분위였나 1-3분위만! 그 윗분위는 얄짤없다 ㅠㅠ
5년 전
익인35
아 진짜루?? 헐 열심히해야겠다...,,,.,..., 얄짤없네 나....,,
5년 전
익인3
3.12
5년 전
3점대 넘어가면 비가 많운강
5년 전
익인9
음 나 씨플도 있고 피플도 있고 그랬던 구 같다 에이하나 있었다 그리고
5년 전
5년 전
익인4
2.89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 성적ㅇ에 d도 받아봐서 이제 씨쁠받아도 그러려니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 나 첫시험 디 나올거 같아
5년 전
익인15
ㅎㅎㅎ... 아니야 열심히 햌ㅋㅋㅋㅋ 나 디 받은 과목 진심 시험지 받자마자 아는 게 없더라....ㅎㅎ
5년 전
익인5
3.78
5년 전
익인6
3.02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
4.28인가,,,,
5년 전
쩐ㄷ 어디서 오신 분이셔요? 사람 맞ㅈㅍ
5년 전
익인10
2.8......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
2.6 실화냐 지금 회복해서 평점 3.8이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 진짜 졸업만 시켜주셨ㅇ면 좋겠오
5년 전
익인12
근데 지금 일학년이면 뭐... 일학년 일학기 정도야 국장 받을 정도만 되면 나는 괜찮다고 본다
5년 전
익인13
해외익 1.25 생일날짜맞춘거야
5년 전
익인14
멋있노
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
에엥 도대체 왜? 이해할수없다
5년 전
익인17
부모님쪽이 다 공부 잘해서ㅠㅠ 공부쪽에순 항상 기죽어 살고 있닼ㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인18
4.3
5년 전
익인19
3.23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 각성해서 2학기때 4.03 받았는데 지금 다시 3점 밑으로 가게생김ㅎ
5년 전
3.23이면 어느정도인거야???
5년 전
익인36
아 다시보니까 3.28이었다,,, 나 에이제로 하나 비플세개 씨플두개였다ㅋㅋㅋㅋㅋ하나는 피에프!
5년 전
익인20
2.7 ^^~~~~~
5년 전
아 근데 내가 진짜 하나도 몰라서 그런데 2점대가 못한거야????
5년 전
익인29
나나 내 주위는 보통 그렇게 생각하는 것 같아 뭔가 3점대는 되야지 안심되는,, 고런 느낌,,,!
5년 전
익인21
4.32
5년 전
익인22
3.85.........
5년 전
익인23
4.3점 만점에 3.34.... 학점 따기 넘 힘든 학교.... 는 내가 놀아씀...
5년 전
익인26
4.5점 만점으로 변환하면 3.5정도인듯
5년 전
익인24
4.5
5년 전
5년 전
익인30
저때 과탑했어 허허 2학기 때도 4.5 나왔는데 2등했다 ㅜㅜ
5년 전
익인25
3.29엿나 헤헤
5년 전
익인27
3.2
5년 전
익인28
3.87
5년 전
익인31
3.03
5년 전
익인33
2.9여ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쓰니 많이 놀았어??? 나 지금 엄청 놀고 있는데 어느정도 나올 지 감도 안 잡힌다
5년 전
익인161
나 전공 하나 a 하나는 b쁠 나머지 싹 다 씨 받음! 전공만 공부했어
5년 전
익인34
2.8 2학년 올해도 2점대각이다
5년 전
익인37
3.18 너무 충격적이라 졸업하고 나서도 잊히질 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익들아 나 중간은 그냥 말아먹을거 같은디 그냥 포기하고 있다가 기말 때 빡세게 하면 소생 가능?? 나 많은거 피료업서.... 그저 국장만 받을 수 있다묜....
5년 전
익인39
소생가능
5년 전
헉스 ㅜㅜ 씨 밭이여도 소생가능하겠쥐....
5년 전
익인47
나한테 욕하는줄 알아짜나~~~~~~~~기말 때 1등하면 돼 우리 쓰니는 할 수 있어!
5년 전
욕 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사링 사실 지금 그냥 너무 잠와서 자버릴까 이러고 있다 악악악
5년 전
익인38
4.06/4.3
5년 전
익인40
4.3 / 4.5 !!
5년 전
익인41
4.06
5년 전
익인42
첫대학에서 4.21 두번째 대학에서 3.56
5년 전
익인43
3.9
5년 전
익인44
2.9
5년 전
익인45
3.44
5년 전
익인46
2.8
5년 전
익인48
3.56ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
3.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 못 맞을 성적..
5년 전
익인50
3.58ㅋㅋㅋㅋㅋ 야금야금 올리는중..인데 떨어질 각^^
5년 전
익인51
3.2
5년 전
익인52
3.85
5년 전
익인53
4.12
5년 전
익인54
2.5ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
2.03........
5년 전
익인56
4.12
5년 전
익인57
3.67,,,,
5년 전
익인58
2.58 ^^.....
5년 전
익인59
3.71이었ㄴㅏ 기억이안나네..
5년 전
익인60
2점대는 abcdf 중에 ㅁ뭐가 많아 ㅠㅠ? 19라 잘 몰라,,,
5년 전
익인76
씨쁠
5년 전
익인61
4.1
5년 전
익인62
3.78
5년 전
익인63
4.26인가...
5년 전
익인64
4.0
5년 전
익인65
3.2던가... 에이쁠부터 씨까지 아주 다양하게 있었더랬지...
5년 전
익인66
2.9^^..
나는 공부를 한 기억이 없다네

5년 전
익인67
아 3.94
5년 전
익인68
3.2였나?
5년 전
익인69
4.2 소수과라서 학점 잘 따려고 진짜 피똥쌌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
3.75
5년 전
익인71
3.59,,
5년 전
익인72
4.41
지금봐도 어찌 이렇게 나왔나싶다
나 일학기에 팀플만 6개했는데....

5년 전
익인73
2.14
5년 전
익인74
3.4...
5년 전
익인75
4.22 4.23
5년 전
익인77
3.4
근데 2학기때 엄청나게 말아먹음...

5년 전
익인78
딱 4.0 받았엉
5년 전
익인79
3.17
5년 전
익인80
뭐야 익들 엄청 열심히 살았네...... 공부 안했다는거 또 나만 진심이였지...
5년 전
익인81
2.83 지금 2.2...^^*,,
5년 전
익인84
입학장학금도 단번에 잘려버린 학점클라쓰야,,ㅎㅎ
5년 전
익인82
3.55....... 교양 교수님이 나 열심히 안한다고 c쁠줌.....
5년 전
익인83
4.01
5년 전
익인85
4.0인가 4.1인가
5년 전
익인86
나 엄청 놀아서 2.55...^^ 2학년때 싹다 재수강해서 그래도 좀 올렸다...
5년 전
익인87
3.86
5년 전
익인88
3.28인가....이학년 일학기때 3.8찍고 이학기때 다시 내려옴..하..이번에보 내려올듯
5년 전
익인89
4.0
5년 전
익인90
3.62 /3.78
5년 전
익인91
2.44.....ㅋ
5년 전
익인92
여기 1점대 아무도 없는거냐..ㅋ
5년 전
익인93
4.0몇
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋ다비켜 0.99다
5년 전
익인112
어케하면 나오는거얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
3.56? 이었나
5년 전
익인96
3.3이였나
1학년때 점수따기 쉽다그랬는데
난 학년 올라갈수록 학점도 오름ㅋㅋ

5년 전
익인97
4.07 크~~~~~
5년 전
익인98
4.02
5년 전
익인99
4.1
5년 전
익인100
3.06 ㅋ...에서 3.69로 올렸다가 이번에 다시 떨어질 예정
5년 전
익인101
4.07
5년 전
익인102
2.89 ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백분위 85못넘어서 국장 2유형 못받아서 부모님한테 한소리 들었으 ㅠ
5년 전
익인103
3.0
5년 전
익인104
3.33
5년 전
익인105
난 4.42 헤헤 인생에서 제일 열심히 공부했던 시절
5년 전
익인106
1.09였나 인생에서 제일 신나게 놀았던 때..^^
5년 전
익인107
3.? 점몇인지 기억안나는데 턱걸이로 3점댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
3.94
5년 전
익인109
3.58
5년 전
익인111
3.3,,
5년 전
익인113
3.4인가
5년 전
익인114
3.8 근데 야금 야금 떨어지는중~!
5년 전
익인115
4.25
5년 전
익인116
4.26
5년 전
익인155
헐 소름 나랑 똑같다
5년 전
익인117
나 고3때 반에서 3등정도 하고 그랬는데 학점 2.8맞고 64명중에 50등함
태어나서 처음 맞아보는 등수였어....

5년 전
익인118
4.0
5년 전
익인119
2.8..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2학기때 3.8로 올렸는데 지금 다시 돌아가게 생겼어
5년 전
익인120
2.78 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
3.8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
4.19
5년 전
익인123
3.67
5년 전
익인124
1.88^^ 놀랍게도 F한개도 없었음ㅎㅎ
5년 전
익인125
3.51
5년 전
익인126
3.5
시험 전 날 책 처음 본 간호학과 1학년 익인이...
근데 2학년이 된 지금도 열심히 벼락치기 중 ㅎㅎㅎ

5년 전
익인127
3.09
5년 전
익인128
새내기익인데 중간 망친 거 기말로 회복할 수 있을까???? ㅠㅠㅠㅠ 나 국장은 받아야 되는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
당욘
5년 전
익인129
3.07..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
4.09
5년 전
익인132
3.57?
5년 전
익인133
딱 3.00
5년 전
익인134
4.26 !
1-1때 딱 한번 과탑찍고 수직하강 했다가 찔끔 올랐다가 다시 수직하강하고 졸업 했다고한다....ㅠㅠ

5년 전
익인135
다들 엄청 높네 ... 2.44였는데..
5년 전
익인136
3.97
5년 전
익인137
4.5
5년 전
익인138
2.09요! 나보다 낮은애 별로 없네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 인생에서 공부 제일 안하고 못했을 때여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나름대로 재밌었음 물론 따복을 했읍니당 ㅎ
5년 전
익인139
3.6이었나..
5년 전
익인141
3.8
5년 전
익인142
4.3
5년 전
익인143
3.75
5년 전
익인144
2.425 그러고 2학기때 3.7인가받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
4.3 만점에 3.08
4.5로 바꾸면 3.2 정도 되나? ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인147
2.79 책도안폈어 진심ㅋㅋ
5년 전
익인148
3.7
5년 전
익인149
2.74 1학기 3.13 2학기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1학기 성적은 아직도 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
2,33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
2.48ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
100점
5년 전
익인153
4.4 2학기엔 5배로 공부했는데 3점 후반 나옴 1학기는 ㄹㅇ 적성빨
5년 전
익인154
4.12
5년 전
익인156
3.7
5년 전
익인157
3.83
5년 전
익인158
3.03 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전공 하나를 아예 안나가서 그거 땜에 평점 확 떨어짐.. 무슨 생각으로 그렇게 산거지 나..
5년 전
익인159
근데 3점대는 어떻게 해야 나오는거야?-샌애긔
5년 전
익인160
3.32ㅋㅋㅋㅋ누가 하루전에 공부해도 된다니...다음학기땐 다행히 4점맞음
5년 전
익인162
3.34
5년 전
익인163
3.ㅂ82
5년 전