모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
그 컨닝페이퍼를 진짜 시험에 쓰라는게 아니거 내가 컨닝페이퍼를 만든다 생각하고 포스트잇에 중요해보이는걸 적어! 

그리고 그것만 외우면 진짜 놀랍게 시험문제 거기에 다있다!! 

-프로벼락치기러-

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앜ㅋㅋ 컨닝페이퍼에 들어갈거=제에에에일 중요한거 / 내가 못외운거
5년 전
익인2
마자 한장에 핵심어 적는 거 도움 돼
5년 전
익인3
진짜 이게 최고여 나는 그냥 아 정리해볼까 하고 깔짝거리다 포기했는데 보니까 내가 정리한거에서 다 나옴.. 그냥 할걸..
5년 전
익인4
아 이거 봐야했었나..? 하는 것은 무조건 볼것 수업시간에 들은거 기억 안나더라도 분명 과거에 수업 들은 내가 삐삐 지리게 치고있는것ㅠ
5년 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 오지게 삐삐쳐주는거임
5년 전
익인7
헐 오지게가 이제 필터링 없이 써지나요 선생님ㅜㅜㅜㅜ?
5년 전
익인9
저도 몰랐네요....
5년 전
익인11
와 이거 띵언이다
5년 전
익인14
하 이거구나 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 느낌 삐삐치는거 무조건 받는다 이제ㅠ
5년 전
익인26
하 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ끙 안봐도 괜찮겠지? 한거에서 다나왔다...하.....
5년 전
익인5
아 인정 컨닝페이퍼로 써야겠다 하고마만드는거는 확실히 외우게 되어있음...
5년 전
익인8
천재다
5년 전
익인10
교수낸다고한거무족권외워 오늘망함 이놈의 교수불신..ㅠ
5년 전
익인18
222.. 수업시간에 체크됐던거 위주로 다 나왔드라 ㅎ 근데 나눈 망한듯....
5년 전
익인25
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수불신 책을 다봤는데 차라리 그냥 나온다는것만 볼걸
5년 전
익인12
원래 컨닝페이퍼 만들다가 외워짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
휴... 교수 쓸데없는데서 시험내면 말짱꽝 ㅎ..
5년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인16
천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
컨닝페이파는 어떤 식으로 쓰는 거여?
5년 전
난 그냥 시험범위가 5장까지다! 하면 한장당 한 포스트잇에 나올거 같은거를 진짜 컨닝하듯이 막 적어놨어!
5년 전
익인19
오오오 새내기익 꿀팁 얻구 가용
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
엉엉 진짜 벼락치기에 모든 학점을 걸었어ㅠㅠ
5년 전
익인22
조교라 쒸익거리면서 들어옴 잘치세요!
5년 전
익인23
어느정도 크기인가여???? 선배릠
5년 전
괜히 큰거에 잔뜩 써넣으랴고 수작부릴거면 지금이리도 늦지않았으니 공책에 정리합세 내 공부법은 진짜 시험보기 두시간도 안남았는데 우쩌지 할때 쓰는 공부법이다~ 이말이야
5년 전
익인24
오호 제 얼굴만한곳에다가 써놓는것이엿군여~!!!!!!! 감삼돠. 나 프린터로 정리해놧는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
5년 전
익인27
와 슨배릠 감사합니다 두시간 남았는데 바로 실행하겠습니다
5년 전