모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
으ㅡ아아아아아아아앙아아ㅏㅇ아아욱귻

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅....
5년 전
익인2
꺄아아악 노
5년 전
익인3
너무나도... 노...
5년 전
익인4
완전 노....
5년 전
익인5

5년 전
익인6
대학생활 말아먹는 정석코스
5년 전
오.. 혹시 설명해줄 수 이써??
5년 전
익인16
대학 들어가자마자(3~4월) 학생회 임원과 과씨씨를 한다(선배면 더 완벽) 상대를 모른채로 성급하게 사귀어서 생긴 문제들과 바쁜 상대의 스케줄때문에 학년이 바뀌기도 전에 헤어진다.. 그리고 과에서 뒷얘기 어어어어엄청나게 돌고 여자앤 휴학하고 남자앤 군대감
5년 전
으아아아아아아아각ㄱ 끔찍쓰.. 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
내 남친이 1학년 학생회2학년학생회 3학년 학과부회장 4학년 학과회장이었음
5년 전
익인9
글고 난 cc였지..
5년 전
오와 아직도 사귀는중이야??
5년 전
익인12
아직은~~ 끝이보여 슬퍼
5년 전
익인13
나는 ccㄱㅣ간이 너무 길었어서 주변 사람들한테 언제나 그친구랑 세트라고 생각될정도...그쪽도 마찬가지고
5년 전
아 맞아 그러더라 ㅠㅠ😭 알려줘서 고마워!!

5년 전
익인19
글쓴이에게
잘 생각해봐 ㅎㅎ 사귈땐 정말 좋아 자주 보고

5년 전
웅웅 고마워ㅠㅠ

5년 전
익인8
머ㅓ어땡 하고싶으면 하는거지ㅠ
5년 전
익인10
응...
5년 전
익인11
뭐... 과씨씨만 계솓 하는 사람도 마나 주위에
5년 전
익인14
과대익 과대 절대....X
5년 전
그치.. 왜 하필 과대지 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인15
오...그거 생각난다 이누공
5년 전
5년 전
익인21
그건 과대 잘못 있는 건 아닌데 그냥 생각난 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과단톡에서 누가 과대한테 고백해서 과대 나가버려가지고 다른 사람이 이제 누가 공지해주냐 한 거
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
그냥 해봐 추억이지뭐
5년 전
아직은 걔가 관심보이는데 내가 철벽치는 사이라.. 여기서 내가 어떡하느냐에 달리긴 했어 더 고민해봐야지ㅠ
5년 전
익인18
작년에 그런 애 있었는데 내가 신입생일때 아직 잘 사귀고 있음
5년 전
나도 만약 사귄다면 오래가고 싶다ㅠ 한번 시작하면 진짜 오래만날 각오 해야할듯 아님 멘탈 잘 붙들 각오.. 엉엉ㅇ
5년 전
익인23
님자 군대 갔는데도 잘 사귀고 있어 괜찮아
5년 전
5년 전
익인20
사바사지 뭥 좋으면 어쩔수있나 ㅠㅠ
5년 전
익인22
학생회는 좀 그른데 과대는 그냥머 ㄱㅊ할것같은디?
5년 전
학생회는 저얼대 안할거라곤 하더라 다만 2학기에 또 과대하면..(절레절레)
5년 전
익인24
나도 신입생때 과씨씨 해서 지금 3학년이고 군대 기다리고있어
5년 전
와 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 난 아주아주 열심히 고민해봐야게써..
5년 전
익인25
과대냐 이런것보다 중요한건 그 사람 됨됨이와 너랑 얼마나 잘 맞느냐 인거같아!! 좋은 선택해 ㅎㅎㅎ
5년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠ 좋은 말 너무 고마워😭👍🏻
5년 전
익인26
내친구 일주일감
5년 전
익인27
과대가 왜? 우리과는 과대 진짜 암것도 아닌디
5년 전
과대 여친으로 불린다고ㅠ 그러더라고 아무래도 과대면 학생회랑도 소통하고 과 애들 다 알고 지내는 애니까..
5년 전
익인34
흠.. 그런가? 학생회랑 소통은 잘 모르겠다 물론 하긴 하지만 일적인 문제 때문에 하는거지 소통한다고 다 친한게 아님 그리고 과대 여친으로 불리는건 과대가 아니라 그냥 인싸인 애 누구를 사겨도 만약 너를 잘 모르는 사람이 있으면 '아 왜 있잖아 그 ㅇㅇ여친~~' 일케 나올걸?? 물론 과바과지만 우리는 소수과인데도 딱히 쓰니가 걱정하는 그런거 별로 없음 과씨씨 자체를 걱정하는거면 몰라도 과대라서 씨씨를 걱정하는거면 잘 모르겠다 이상 틀딱 학회장의 조언이었습니다.. 걍 맘가는대로 해!
5년 전
오 조언 너무 고마워ㅠㅠ 걔가 인싸라서 교내에 아는사람 많은 게 걸리더라고..
5년 전
익인28
하 나야.....과 부회장 오빠랑 ㄹㅇ 썸인데 사귈각임 아 미치겠어
5년 전
익인29
근데 과대는 ㄹㅇ 걍 동기 아냐???
5년 전
응응 동기ㅠ 나는 썸은 아니고 고등학교 친구들 말 들어보면 걔가 나한테 관심있는거 빼박이래ㅠㅠㅠㅠ 아악 시험끝나면 썸탈각이야 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
씨씨있었는데 걔네 헤어지고 나서 과대는 군대가고 여자애는 학부였는데 2학년 되기전에 학과 배정에서 우리과 떨어져서 ... 다들 잊혀져썽
5년 전
와 우리는 처음부터 끝까지 특정 학과...망.... 그건 되게 괜찮은 케이스군
5년 전
익인31
나 우리과 부학이랑 과씨시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 2학년이양
5년 전
오 우리과 부학선배도 과씨씨하시더라 사실 우리과 과씨씨가 많더라구...
5년 전
익인35
물론 나도 과대여서 사람들이 다 알긴 하는데 다들 오래가라고 응원해주더라구
5년 전
익인32
내가 학회장이고 남자친구 과대.. 곧 군대간다
5년 전
와 학회장 머싯서!! 동기야??
5년 전
익인33
안좋게 헤어지면 모두가 과대편 새내기편 아무도 없음 있어도 아무도 나서서 편 안들어줌 정치질 당하면 끝이야 과대면 학생회 사람들 무조건 과대편 들어주고 학생회 사람들이 한 사람편 들어주면 당연히 과 전체 분위기가 그렇게 몰림
5년 전
으악ㄱ 이건 진짜 끔찍한 시나리오다....
5년 전
익인37
나 저 위에 익인27인데 진짜 과바과여 우린 학생회랑 과대랑 ㅈ.목질 절대없고 헤어졌을때 둘의 인성따라 갈림 너네과 분위기보고 선택해
5년 전
5년 전
익인36
학회장도 아니고 과대인데 무엇이 문제인고
5년 전
인싸과대라서...? 하하하하핳하 선배들이랑 많이 잘 알고 지내더라..... 만약 사귀게 되고 그게 알려지면 선배들도 나 기억하실듯 으앜
5년 전