자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
남친 자랑하고 가라~‼️

둥이1
같이 술먹고 블랙아웃 되가지구 자취방 세면대랑 바닥에 토 3번 했는데 그거 얘가 다 치워줌ㅠㅠ 난 기억 안나는데 자다가 내가 목마르다 하니까 바로 편의점 가서 물 사왔는데 와보니 내가 다시 자고 있었대...ㅎㅎ 근데 나한테 화 1도 안내쏘,,,
둥이2
남친 팔베고 자다가 팔에 침 흘렸는데 그거 귀엽다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
둥이3
술먹고 울다가 콧물 줄줄 흘렸는데 맨손으로 닦아줘써ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이5
•••
둥이4
내가 남친 좋다고 아끼고 사랑한다 했는데 고맙다고 내가 뭐라고 하면서 펑펑울더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이102
헐 ... ㄱㅇㅇ
•••
둥이6
사탕 먹었는데 맛 없다고 했더니 내가 먹고있던 사탕 먹어줌
둥이7
비행기 오래 타서 머리 떡지고 난리 부르스였는데 내내 나 무릎에 눕혀서 재워주고 쓰다듬어주고 뽀뽀해줬어
둥이8
같이밥먹다가 너무맛이없어서 구역질이올라올정도로 비려서 우웩하는데 휴지가안보이는거야 근데 남친이 내가 너무 표정안좋아지니까.그거손으로받아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이9
둘이 술먹고 나만 취해서 토 5번한거 다치워주고 내방 침대까지 업고 와서 재워주고 토묻은거 빨래바구니 넣고 옷갈아입혀준거... 다음날 괜찮냐고 만나자마자 내가 먹고싶은거 다사줌 ㅠㅠ 그리고 음식 종류 레알 안가리고 내가 먹던거 먹을수있음 ㄹㅇ트루럽
학회장도 했고 인싸라 주위 여자들도 많고 발이 넓은 사람이였는데 전여친들때도 안그랬던거 나 사귀고 나서 알아서 여자 연락 다 끊고 쉬는날 진심 나만 만남 나 미대라 야작하고 주말에도 학교가고 이러면 꼭 데려오고 데려다줌

둥이16
와... 비결리뭐죠..
•••
둥이46
사귀기 전에 썸도 엄청 오래타고 진지한 대화 많이 하면서 지내다보니깐 단순하게 그냥 지나가는 연애가 아니겠다는걸 서로 생각하고잏었던거가탘ㅋㅋㅋ 나 비혼주의였는데 내 사상까지 바꾼 새럼.... 결혼할거야,,,,
•••
둥이53
쓰나 혹시 썸의 기간은 며칠 정도야? 글구 그 전에도 아는 사이였쏘?
•••
둥이55
알바하다가 알게됐고 썸은 2달반정도 지냈던거같아 집이 되게 가까워서 밤에도 집앞공원 벤치에 앉아서 얘기하고 그랬거든... 또 남자친구가 알바 그만두고 막 취업해서 딱 힘든 시기였는데 그때 내가 옆에 있어줘서 많은 힘이 됐대 그래서 더 애틋해진거가타
•••
둥이31
와 진짜 트루럽이다..부럽다😆
•••
둥이40
헐 부러워
•••
둥이189
우와 부러워
•••
둥이240
부러워 진짜 난 전남친 학회장해서 헤어졌는데,,
•••

둥이10
ㅏ들 너무 멋있는 데? 내 남친은 내 콧구멍 가까이 있는 떼줬었음 ...
둥이11
여름에 숙소에서 자는데 모기가 들어왔는지 자꾸 앵앵 거리는 거야 그래서 내가 무서워하니까 남친이 손으로 내 귀 감싸고 잤어 일어나니까 자기 손에만 모기 몇 방 물려있고 ㅠㅠ 자기도 싫어하면서 날 위해서 희생했어 ㅋㅋㅋㅋ
둥이129
우왕 이거 설렌다...
•••
둥이12
닭갈비 먹을때 볶음밥 너무뜨거워서 입에 넣었다 뺐는데 그거 자기가 먹어버릠,,,
둥이13
쌩얼인데 ㄹㅇ 사랑스러운 눈빛으로 봐쥼 ,, 고마워라 ..
둥이14
2222 예쁘다해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
•••
둥이287
•••
둥이15
내 남친 입으로 음료 넘겨주는 거 진짜 잘해 ㅎㅎ
둥이83
22 나도이거 ㅋㅋㅋ 술넘겨 줄ㅋ대 그렇게 색시할수가없음 ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이17
조금만 잔소리해도 10분만에 다시 미안하다고 내가 짜증내는거 다 받아주고 군대에 있는데 진짜 일과빼면 나를 위해 사는정도로..훈련소에서 편지 110장 쓰고 맨날 전화하고 맨날 그린비 해주고 또 만나면 다 챙겨주고 내가 먼저고 내 습관 다알고 그냥 모든게..:
둥이18
전여친이 친하게 지내자한거 무시했다고 자랑한거 ㅎ 또 친구들 만나라고 해도 나 보겠다고 달려오는거 술집가도 연락 잘되고 놀아라고 해도 연락 하고 싶다고 전화오고 문자하고 ㅎ 묻은거 떼주고 콧구멍에 손도 넣어줌... 콧털 떼준다고 안그래도 되는데...ㅎ 그리고 ㄱㄱ 하러가면 씻겨주고 입혀주고 안아주고 예전에 미안했던일 사과하년서 울고 나 너없으면 죽는다 이러고 ㅎ 와이리 다정보스냐..
•••
둥이19
우리가 장거리라 모텔에서 밤새고 첫차타고 집 가야했는데, 자는 거 아쉽고 잘 수 있는 시간도 몇시간 안되니까 괜히 못일어날까 둘다 잠 안자고 버티고 있었음. 누워서 같이 영화보는데 내가 못참고 조니까 남친이 팔베게 해주면서 그냥 한숨자 하면서 나 재우고 남친 혼자서 끝까지 날샌거ㅠㅠ 시간되서 깨워주고 내가 비몽사몽하니까 옷도 입혀주고 차타기 전까지 내가 잠결+헤어지기 아쉬움에 계속 찡찡거렸는데 그거 다정하게 다 받아주고 뽀뽀하면서 보내줬을때ㅠㅠ
남친 잠 진짜진짜 많은데 잠 때매 싸울정도로 잠 많은 사람인데 그렇게 해준거 넘 감동이었어ㅜㅜ

둥이51
개인적으로 이거 제일 설렌다ㅜ
•••
둥이20
내가 토하는거 손으로 받아준거.. 사랑해 ㅠㅜ
둥이21
내가 무슨 부귀엉화 누리자고 흑흑
다들... 좋은사랑 하고있네....

둥이41
22... 나도 같이 설레고만 갑니다
•••
둥이74
333 담주 시험인데ㅜㅜ
•••
둥이84
444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉흑흑
•••
둥이234
5 ㅜㅜㅜㅜ
•••
둥이254
66ㅠㅠ
•••
둥이261
777 모솔익은 짜져야겠다...
•••
둥이22
그냥 눈보면 꿀 떨어지고 나만 보고 있는거
둥이23
술먹고 길바닥에서 토한거 다치우고 침대에서 토한거치우고 베개에 침한바가지 흘렸는데 침흘린것도 귀엽다고 우쭈쭈해주고 내말에 무조건 긍정인거 자존감낮은말 할때마다 기분좋은말로 풀어주고 항상 집에데려다주고 새벽에 배고프거나 아프다하면 한걸음에 음식바리바리싸오고 항상 이뻐하는눈으로 쳐다볼때
둥이24
잘 때 추워서 깼거든
혼잣말로 추워... 했는데
내가 말 하자마자 깨서 부둥켜 안아준거

둥이137
헐 이거 너무 감동..
•••
둥이25
술먹고 속 너무안좋아서 새벽에 깨고 잠결에 손가락넣어서 토하고 나서 손도안씻고 누웠었나봐 내손에서 토냄새 약간 나는거 맡고 그 시간에 나가서 숙취해소제 사다 먹이고 다음날 해장 시킴.... 아진짜 수치스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙고 사랑스러웠지.. 그리고 다신 그런식으 로 술안먹음ㅎㅎ
둥이26
손발이 원래 찬데 그날 유독 핏기가 더 가시는 느낌이었어
자고 있었는데 깨고 나니까 옆에서 발랄하게 내가 너 손 계속 주물러줬어! 하는데 정말 귀엽고 고마웠어

둥이27
휴지 없는데 콧물 나와서 남자친구가 팔 내밀고 닦아도 괜찮다고 했는데 내가 봐도 더러워 보이니까 거절했는데 진짜 괜찮다고 직접 닦아줬어
둥이28
나 콧물 맨날 나와소 잘 안닦고 굳으면,, 아 좀 드럽다,, 하튼 다 떼줘 굳은거,, 아개드럽다,, 이제 잘 닦고 댕겨야지 콧물 그냥 닦아주는건 기본이고 침도 그냥 닦아줘 다 맨손으로 그리구 방구마렵다하면 엉덩이에 손 가져다대면서 껴껴!!하는것도 ㅎㅎㅎ
둥이29
내가 조금 쓰레기인 썰인데
내가 알바하다가 잘생긴 사람한테 번호 따얐는데 내가 남자친구 있다고 거절했어 그런데도 내가 막 아쉬워가지고 친구들한테 막 아쉽다고 남친만 없었어도ㅠㅠ 이런말 카톡으로 하구..(더 심한말도 있었음)근데 내 남자친구가 내 카톡 보다가 이 카톡을 본거야ㅠㅠ 근데도 용서해주고 잘 사귀고있다ㅠㅠ

둥이30
내가 말을 잘 못해서 이해가 갈지 모르겠지만...잘 이해해보도록해봐!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
둥이58
헐 나랑 비슷행 ㅠㅠ
•••
둥이130
진짜 남친한테 잘해라...둥아
•••
둥이32
나 다리다쳣는데 계단 오를때 업어주기
자고있다가 잠깨서 일어났는데 그때 생리중이라서 오빠가 아픈줄알고 바로 일어나더니 아프냐고 걱정해준거
쌩얼보고 이쁘다고 해준거

둥이33
버스나 기차에서 잠들면 어깨 내어주고 손으로 햇빛 막아주는 거 진짜 최고얌
둥이34
그냥 다...♡
둥이35
맨날 내코딱지파주고 눈꼽떼줘 ㅋㅋㅋㅋ난수치스럽지만 ㅠㅠ 창피하다니까 뭐가창피해 남자친군데~ 한거
둥이36
난 갠적으로설렜던썰 같이 집에서 영화보구있는데 잘안보여서침대에앉아서보고있었는데 슬쩍 머리묶어준거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이37
쌍수하고 3일 뒤에 크리스마스라서 데이트했는데 앞트임도해서 눈앞에 실밥이랑 다 있었거든 흉측 그 자체ㅋㅋㅋ 근데도 그 몰골을 보고도 사랑해주고 눈에다가 뽀뽀까지해주길래 이것이 트루 러브인가..했댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
둥이38
남친이랑 둘이서 처음으로 룸카페 갔는데 둘이서 게임하다가 내가 자세를 잘못 앉았는지 쿠션 바닥에 피가 많이 뭍은거야 그래서 나도 당황하고 남친도 당황했다가 나보고 기다리라 해서 남친이 화장실까지 얼른 뛰어가서 휴지에 물 살짝 적시고 피 뭍은거 닦아주려는거 근데 나는 민망해서 내가 닦을게 이랬는데 남친이 괜찮아요 나 비위강해서 걱정말아요 이렇게 따스한 말투와 목소리로 말해줌.. 그리고 나서 배는 안아프냐고 물어보고 깜짝 놀랐지? 아이궁 나 정말 신경 안쓰이니까 걱정 말라해줬어 그날 너무 감동임..
둥이39
돈 때문에 너무 스트레스 받고 힘들어하니까 자기가 더 벌어오겠다고 스트레스 그만 받고 친구랑 재밌게 놀라고 한 거랑 다 벗고 누웠있어도 다 예쁘다 너무 예쁘다 할 때
둥이42
그냥 무의식 중에 나와 함께하는 미래를 그리고 있다는게 느껴질 때?
둥이125
•••
둥이131
•••
둥이173
•••
둥이213
•••
둥이43
내 쌩얼도 예뻐해주고 공포영화 볼 때 안겼는데 잔인한 장면이랑 무서운 장면 소리 나올 때 귀 막아주고 머리 감싸고 자기한테 더 파묻고 토닥토닥해주고 짱설렘
둥이45
그리고 나 아팠을 때 본인은 휴학했으면서 나 집에 데려다주겠다고 학교까지 와서 한시간 반 우리 동네까지 같이 가서 병원도 같이 가주고 놀아주다가 밤 늦게 다시 한시간 반 걸려서 본인집으로 간거 ㅠㅠ 그리고 버스에서 잠드니까 어깨 내어주고 더워하니까 겉옷 벗겨주고 햇빛 비추는 거 손으로 계속 가려줌 ㅠㅠ
•••
둥이44
초반인데 맨날 찡찡거리는거 다받아줌 화내도 받아주고 다짜고짜 욕했는데도 웃으면서 받아주고 생얼에 찡찡거려도 귀엽다고 웃어줌
둥이47
폰으로 뭐 보다가 내가 바람피면 어떡할거야 헤어질거야? 하니까 음... 모르겠어 너랑 헤어지는건 상상도 안해봐서 그래도 헤어지진 못할 것 같은데 한거
둥이48
갑자기 머리 더워서 뒤로 넘겻는데 자기 심장 뛴다고 대보라고 한거 ..근데 진짜 엄청빨리 쿵쿵쿵 뛰엇음 ㅠㅠ기여워
둥이49
남친 집에서 노는데 생리대 없는 날에 터졌는데 겉옷입고 지갑 챙기더니 헐레벌떡 나가서 생리대 사온거ㅠ
둥이50
나 잠들었을때 안아주고 뽀뽀해준거! 구냥 넘 사랑받는 게분이여써
둥이52
남친이 나 팔베게 해주고 자는데 내가 목감기 걸려서 계속 기침하니까 자면서도 무의식적으로 꼭 안아준거! 하 남친보고싶다...
둥이54
그냥 완전 쌩얼 보고도 쌩얼이 더 예쁘다고 해 준 거 머리 다 감겨주고 말려주고 매번 씻겨줌 ㅜㅜ ㄱㄱ하고 잠들다 내가 조금만 뒤척거리거나 춥다고하면 바로 안아주고 잘 때부터 일어날 때까지 쭉 팔베개 내내 해주는 거ㅜ
글쓴둥이
헐 이거 내 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 남친 자랑 안 했넹 미안해 여보야~!
글쓴둥이
내 남친은 밤 새거나 힘든 일 있었으면 젤 먼저 하는 일 나 보러 오기! 다른 일 다 제쳐두고 나랑 뽀뽀부터 하고 집 가서 잔당ㅎㅎ
그리고 자기 코 고는 소리에 내가 자꾸 깨니까 자다가 자기 코 고는지 점검하고 잠결에 코고는 것 같다 싶으면 깨서 다시 잠들고 그랬댕 그 와중에 나 이불 덮어주고 토닥여주고

•••
둥이56
나 학교가 안산에있고 집이 인천이라서 통학했는데 매일매일 안산에서 인천까지 같이 지하철타고 데려다줬었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
둥이140
와 대박
•••
둥이57
사귄지 100일 좀 넘었을 때 나 밥먹고 있는데 이빨에 고춧가루 꼈다고 손으로 빼주고 그걸 지 입에 넣어서 먹엇을 때...? 좀 드럽지만 당시에 황당해서 그걸 왜 먹냐하니까 웃으며 자기도 모르게 먹었다하더라 더러워하지도 않음 ㅠㅠㅠ
둥이59
자다가 새벽에 추워서 오빠 나 추워ㅜ하니까
자기 이불 다 나 덮어주고 껴안아주고 뽀뽀하고
다시 잠듦..너무 설레서 저번에도 올렸었는데 또 생각나네

둥이60
자기 세상엔 자기 가족이랑 나밖에 없다 한 거
둥이242
우와ㅠㅠㅠ
•••
둥이61
기숙사 통금 지나서 못들어가고 6시에 문열릴때까지 술먹자고 하고 놀았는데 체력이 안돼서 4시까지만 놀다가 남친집 감. 나만 친구들이랑 논거고 남친은 내가 남친 집 갈때까지 과제하고 있었는데 나 취해있으니까 옷 갈아입히고 세수까지 시켜주고 재웠어. 그리고 자기도 과제하느라 피곤할텐데 6시에 나 깨워서 기숙사까지 데려다주고 그날 2시간 자고 1교시 수업들으러 학교 감ㅋㅋ
둥이62
숙소에서 똥 싸서 변기 막혔는데 나 정말 당황하고 어쩔 줄 몰라 하니까 먼저 괜찮다고 자기도 그런다고 하고 전화해서 다 해결해주고 꼭 껴안아줬어
둥이63
내 콤플렉스가 손목 점인데 그거 보더니 자기는 이게 젤 예쁘다면서 뽀뽀 쪽쪽쪽 해줌ㅜ.ㅜ 흑흑 내가 생각하는 내 단점을 사랑해주는 사람..♥️
둥이64
자다가 내가 잠결에 더워더워! 했는데 벌떡 일어나서 창문 열어주고, 또 살짝 추워서 창문...이러니까 바로 일어나서 창문 닫아주고 이불 여며준 내 다정보스..ㅠ_ㅜ
둥이66
전에 콘돔 터졌을때(아마 물풍선 하려다가 수도꼭지에 걸려서 찢어진거겉음) 내가 너무 불안해하니까 별 말 안하고 같이 바로 응급실 가서 약 받고 했음
그 이후에 내가 그때 사실 별일 아니었던거같아~ 그러니까 남친이 자기는 아무리 생각해도 정황상 수도꼭지에 찢어진게 맞은거같은데 내가 불안해하니까 하고싶은거 하게 했다고 만약 무슨 일 생기면 너가 그 일에 주체가 되니까 너가 원하는걸 해야 맞았다고 그래서 아무말 없이 다했다고 하더라 난 이게 뭔가 크게 다가왔졍
글고 같이 잘때 내가 자다가 더워 더워 하니까 선풍기 틀어주는데 낮아서 안닿으니까 의자에 올려서 약하게 틀어줌

둥이67
내가 별것도 아닌거가지고 일주일내내 짜증내고 성질내도 그때마다 져주고 좋은말만해줘.. 다독여주고 .. 연상만날때마다 내가 누나가된 느낌이었는데 이번에는 정말 확실하게 든든한연상을 만난 느낌?
둥이68
쌩얼에 머리묶고 안경쓰고 침대에 누워있었는데 귀엽다면서 내 투턱에 뽀뽀해줬을때....
둥이69
속이 너무 안좋아서 같이 자다가 폭풍 방귀 뀌었는데 일부러 자는척 눈감고있더라 내가 깨어있는거 다알아.. 하니까 조심스럽게 눈뜨고는 냄새 하나도 안나네 괜찮아 해줌
그 이전에도 자다 방귀낀적 있었는데 귀여웠다고 해줬다..

둥이132
귀여워..ㅎㅎ
•••
둥이70
생리할 때마다 항상, 오늘 배가 아팠는지 기분은 어땠는지 매일 물어보고 아프지말라고 해. 매번ㅎㅎ
내가 사랑해 할 때마다 항상 고맙다고 하고 옆에 있어줘서 고맙다고도 말해!

둥이71
사귄지 얼마 안 됐을 때 같은 동아리 뒤풀이 가서 완전 취해가지고 제대로 걷지도 못하고 집 주소도 못 부르고 토하고 이런 거 다 감당하고 챙겨서 집 보내준 거....ㅜㅡㅜ 나중에 들어보니까 못 걷고 쓰러지고 그러니까 안아서 데려다줬다고....(이마짚
둥이72
네가 내 일상을 망쳐도 좋다고 할 때...?
둥이104
개설레 미쳤다 왘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
둥이133
와 이거 멋있다..
•••
둥이141
와 대박 이거 와 흐미....캬....
•••
둥이142
이거 백번 곱씹는중...대박
•••
둥이146
옴마나 대박
•••
둥이73
내 단점 하나도 없다 해주고 나한테 불만도 하나도 없다 하고 치킨 먹을 때 항상 닭다리 2개 다 나 주고 그냥 뭘 하든 사랑스러운 눈빛으로 봐주는 거..
둥이75
둘다 삐진상태로 누워있다가 코 훌쩍 한번했는데 듣자마자 벌떡 일어나면서 울어? 했던가.. ㅠㅠ 감덩쟁
둥이304
헉 이거 ... 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ?
•••
둥이76
같이 술마시다가 토하러간다고 화장실갔다와서 앉자말자 키스했는데 받아줌...
입을 헹구고 오긴했지만... 아무맛도 안났다고 하긴했지만...내기준 트루럽

둥이77
나 밤새고 새벽에 걸어서 집 가는 길 무서울까봐 자다가도 벌떡 일어나서 나랑 전화해준거... 그 날 중요한 일 있었는데 나랑 전화하느라 잠도 잘 못자고 갔다ㅜㅠㅠ
둥이78
난 남친이가 나를 좋아하는 만큼은 안좋아했는데 서로 껴안았을때 심장소리 너무 크게 들린거
둥이79
껌 씹던거 씹어주고 사소한거 서운해해도 진지하게 어쩔줄몰라하면서 풀어주려고함
둥이80
내 정수리냄새맡을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이81
술 먹고 만취해서 토하고 울고 난리쳤는데 다 받아주고 토한 입에 뽀뽀해줌 항상 예쁘다는 말 입에 달고 살고 항상 내 이름 불러주면서 좋아한다고 하루에 100번운 말함
둥이82
군대에 있는데 아파서 주말에 연락 못했는데 10분동안 온전히 나를 위해서 내가 헤어지자고 할까봐 걱정되서 전화해줬던 고
둥이85
술먹고 똑같은말 열번 넘게했는데 할때마다 경청해주고 진심으로 걱정해준거
둥이86
내 있는 모습 그대로를 사랑해주는게 느껴질때? 그냥 내가 화장을 안하고 내가 아무가식없이 대해도 나를 그런 있는 모습그대로 사랑해주는 게 느껴질때 매순간 거짓없이 함께하는 우리일때
둥이87
내 민낯 보고도 안 헤어짐
둥이88
주로.. 토할 때 트루럽을 느끼네.. 이 사람들..
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

둥이89
맨날 내가 하고 싶은 거 하자 그러고 내가 먹고 싶은 거 먹자 그러고 걔는 매운 거 잘 못 먹는데 내가 떡볶이 좋아해서 먹고 싶다 그러면 먹으러 가자 그러고 내가 너 매운 거 못 먹잖아 하고 놀리면 아 가능하지! 하면서 누나 먹고 싶은 거 먹어 하고 맨날 보러 갈까 그러는데 내가 와! 하면 진짜 간다 하고 진짜로 보러 우리 동네 오고 비가 오나 눈이 오나 보러 갈 수 있다 그러고 암튼 뭐든간에 내가 우선이야
둥이91
술 취해서 몸도 못 가누는 거 방까지 다 데려다줘서 침대에서 재우고 본인은 바닥에서 잔 거
쌩얼에 뱃살 나온 것도 귀엽다고 예쁘다고 해주는 거 (이거 ㄹㅇ 참 트루 러브)
항상 나 먼저 생각해주는 거 내가 하고 싶은대로 해주고 맛있는 거 먹으라고 돈 보내주고 그냥 다 ㅎ ㅎ

둥이92
쌍수하고 실밥도 안뽑은 채로,,,눈 퉁퉁이였을때 만났는데 그것도 예뻐라해준거,,,?나같으면 ㅎㅔ어졌을 비주얼이였는데 진짜
둥이94
2시간 거리 데려다주는거...
둥이95
잔소리하다가 내가 기분 나빠져서 투정부리면 자기가 미안하다고 진심으로 사과하는 거랑 내가 화내거나 짜증내는 모습 보고 질릴까봐 떠날까봐 불안해하면 안 그럴 거라고 확신을 줘
내 쌩얼도 예쁘다고 사랑스럽게 바라봐주는 거
휴가 나왔을 때 보고 싶다고 하면 장거리라도 시간이 언제가 되든 무조건 보러 오는 거

둥이96
내가 밥 먹는 모습만 봐도 이쁘다 배부르다 하고
잘때 찡찡거리면 우리 () 괜찮아 나 옆에 있어.. 하고 토닥여주고
그냥 내가 1순위라는기 느껴질땨

둥이97
그냥 나 만나주는거. 내 눈에는 내가 너무 못나보이거든.
둥이159
나도..
•••
둥이98
나 코진짜 엄청 심하게 골아서 친구한테 아저씨냐는 소리 들었는데 같이 자주는거 ...ㅋ..
둥이99
남자친구는 마른 몸 싫다고 했었었는데 내가 말라보이고 싶어서 운동하고 식단조절하는거 다 도와줬을때.. 내가 나 말랐어? 이러니까 자기 의견이 뭐가 중요하냐고 너가 빼고싶음 빼는거라고 하면서 내 의견 다 존중해 줬을때 ㅠㅠ
둥이100
썰을 구체적으로 얘기하긴 어렵지만.. 내가 어떤 모습을 보이든지 한결같이 사랑해주고 내 모습 그대로를 인정해주고 잔소리 한번을 안해... 내가 가끔 뭐라고 하면 항상 고치겠다고 해주고 너는 나한테 불만 없냐고 물어보면 거짓말일수도 있는데 항상 없다고 말해줘ㅜ 3년 다 되어가고 동갑인데 횟수는 줄었지만ㅋㅋ 여전히 애기라고 불러주고 다정하게 말해줘서 너무 행복해 덕분에 가끔 안일해지는 때가 있지만 그래도 부모님 눈치 선생님 눈치 친구들 눈치 엄청 신경쓰고 살던 나한테 유일한 안식처가 되어줘서 너무 고마워ㅠㅠ 이렇게 익명으로라도 자랑할 수 있게 해줘서 고마워♡♡
둥이101
ㄱㄱ하다가 실례했는데 나 수치스러워 죽으려고 하니까 달래주고 내 몸이랑 이불 다 닦아주고 하나도 안더럽다고 오히려 뽀뽀해준거... 내가 험한 말 해도 자기는 나한테 험한 말 안하는 거, 시간이 몇 시가 되더라도 항상 집에 데려다주는고, 자기도 피곤하면서 아침에 못 일어나면 항상 모닝콜 해주는거, 자다가 칭얼거리면 바로 일어나서 덥고추운 거 해결해주는거, 멀미 심해서 대중교통 타도 자야하는데 버스에서 항상 어깨 빌려주고 햇빛 가려주는거
둥이103
눈곱떼주는거, 코딱지 파주는거, 여드름 짜주는거(짜다가 남친얼굴에 튐ㅎ)는 기본이고 남친집에서 자다가 이불에 쉬한거, 고속버스에서 쉬마려워서ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 세워달라하고 풀숲까지 같이 가준거^^ , 방구랑 트름 나는 안텄는데 가끔 한다?한다? 하면 엄청 기대함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 모르겠어...내가 자다 깨서 전기장판 덥다고 울었는데 잠결에도 달래주면서 그래도 감기기운있으니까 배에만 이불 덮고 자자고 한거 ㅎㅎ 아직도 같이잘때 칭얼거리면 다 받아준다ㅠㅠ
둥이272
와 진짜 트루럽이다...가족들도 받아주기 힘들듯....(나의 기준) 진짜 부럽다....
•••
둥이280
와 트루럽 ㄹㅇ.......
•••
둥이105
그냥 눈빛만 보면 알겠음 얘가 나 진짜 좋아하는구나... 얘랑 고딩 때부터 사귀었는데 그때 전학생이 왔었단 말이야 근데 걔가 딱 보자마자 너 혹시 ㅇㅇ이랑 사귀어? 그래서 어떻게 알았냐니까 걔가 날 보는 눈빛부터 달랐대
둥이120
허억 대박..
•••
둥이106
화장하지말라핳때 ㅠㅠㅠ
둥이107
코골이 진짜 개심해서 다른 사람들이랑 여행 가는 거 꺼려할정도고 컴플렉스 심한데 맨날 같이 자도 한 번도 뭐라한 적 없고 코 골았어? 묻고 걱정하면 괜찮아 그것도 이뻐 듣기 좋아 갸르릉 갸르릉~ 이렇게 말해주는데 사실 거의 번개 소리 버금감.. ㄹㅇ 트루러브
둥이108
비염이라 지나가다가 바람만 불어도 콧물 나와서 내가 콧물 나와 하니까 손으로 콧물 닦아주는 거? 너무 좋았어 ㅇ
둥이109
내가 벌레 진짜 진짜 싫어하고 아예 못 잡는데 같이 자다가 새벽 여섯 시에 남자친구 징징대면서 깨움 모기 잡아달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 렌즈도 안 껴서 잘 안 보이는데도 내가 막 빨리 잡아달라구 징징댔는데 화 안 번 안 내고 다정하게 토닥토닥 해죠따,,,,, 찾다가 모기 안 나오니까 발견하면 다시 자기 깨우라고,,,, 솔직히 나같으면 개화났을 듯 자다가 새벽에 모기 잡아달라고 깨우는데,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이110
내가 서운한 일이 있었는데 그때 남친이 술먹고 있어서 나중에 미안하다고 울먹울먹거리다가 울었을 때
둥이111
집 만날 때마다 데려주고 뭐 먹으러 갔을때 항상 나 먼저 먹여주고 쌩얼 예쁘다 해주고 본인도 밤늦게까지 일하면서 나 회식이라고 하면 인천에서 서울와서 서울에서 내 집까지 데려다주고 뭐좋아하는지 기억했다가 사주고 ...
둥이112
서로 싸워도 꼭 데리러 오고, 같이 있을 때 자는 척했는데 뒤에서 껴안길래 그냥 가만히 있었더니 엄청 조용하게 사랑한다고 하는 거 들었을 때
둥이114
언젠가 폰 앨범 구경하는데 못난 내 자는모습 수두룩하길래 지우라고했더니 이사랑스러운걸 미쳤냐며 간직할때..ㅎ 그외에도 같이하면서 나 모르게 순산순간 포착된 내 사진들 많던데 엽사아니고 그 사진속에 내가 되게 행복해보이고 사랑스러워보이더라
둥이115
내가 불면증이라 밤에 잠을 잘 못자서 항상 자기 전까지 전화해주고 나 잠들면 자는데 내가 감기 걸리고 얘는 엄청 피곤한 날에 얘가 먼저 잠들고 나는 폰으로 딴거 하면서 숨소리 듣고 있는데 갑자기 내 이름을 부르길래 뭐야 안자? 했는데 아프지마... 아프지마... 해서 ?? 안자냐? 되묻다가 답이 없길래 숨소리 더 듣고 자고 일어나서 어제 기억 나냐고 했는데 기억 안난다고 함ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 먼저 잤는데 자는 와중에도 내 생각한게 너무 설렜어
둥이116
변기뚫어줌 (똥)
둥이117
참고로 사귀기전
•••
둥이121
아 ㅋㅋㅋㅋ 현웃하고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이118
나 자주 졸고 졸 때마다 침흘림 근데 맨날 못 본 척 해줌..ㅠ 심지어 지 패딩에다가도 하고 배게는 기본이고 그런데도 ㅜㅜ
둥이119
뭘써야될지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여깄는 댓글 거의다 겪음 항상 너무 소중히여겨주고 사랑해줘
둥이122
크게 느낀 적은 없는데 날 쳐다보는 눈빛이 싸울 때도 변함없이 예쁘게 쳐다봐주는 거 헤헤
둥이123
다른 사람이랑 한 카톡 봤을 때 거기서 ㅇㅇ(나)에 미 이렇게 돼 있었을 때 조금 놀람 그렇게 좋아하나 싶었다
둥이124
그리고 내가 말 안 했는데 핸드폰에 내 지문 저장해줌
•••
둥이126
자연스럽게 자기 손으로 내 콧물 닦아줄때 ?
둥이127
편도 3시간반~4시간 거리 장거린데 야간일 해도 2,3시간 자고 나 보러 옴
쌩얼일 때 얼굴 감싸면서 쌩얼도 이렇게 예쁘냐 하고 항상 내 자존감 올려줌 이뿌니 이러면서 나만 보는 해바라기 ㅎㅎ
내가 남긴것도 거리낌없이 다 먹고
게임 좋아하는데 내가 같이 게임 못할때나 그럴때 바로 게임 끄고 전화로 나 놀아줌
나 만난게 제일 큰 행운이자 행복이라고 함
그 외에 이쁜 말 엄쳥 많이 해주고 처음부터 한결같음 나한테 돈 1도 안아낌! 뭐 하든 내가 우선
더 많은데 학교가야해서 이만 ㅎㅎ

둥이128
남친 본인 부모님 앞에서 팔불출인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이135
대체적으로 잘 때랑 콧물 닦아주는 거랑 토하는게 많네......ㅎ 적어놔야지
둥이136
남친이랑 나랑 서로가 첫관계인데 ㅁㅌ까지 가서 분위기 다 잡았는데 순간 너무 무서운거야. 그래서 내가 솔직히 아직 무섭고 두렵다고 하니까 바로 그만두고 마음의 준비 될 때까지 기다려준다 했었오!
둥이260
오! 이건 나두! 남친은 여러번 경험 있었지만... (지금은 전남친이 되어버렸다) 난 그사람이 기다려주다가 끝났...
•••
둥이138
같이 자다가 예쁘다면서 뽀뽀해주고 다시 자는 거 (난 자고 있어서 모름)
관계하고 나서 무조건 나부터 씻겨주는 거
왕복 4시간 반거리인데 꼭 우리 동네까지 와 주고 1시간 걸리는 다른 동네에서 놀아도 꼭 나 집까지 데려다주고 2시간 반 전철 타고 다시 집으로 가는 거
시간 나면 무조건 전화 해 주려 하고
연락 많이 못하는 날엔 미안하다면서 자기 전에 더 놀아주려고 하는 거

둥이139
엄청 곤히 자고있을때 안기면서 사랑해 자기야 하면 웅얼웅얼 하는목소리로 사랑해 하고 안아주는거
둥이144
맨날 나 퇴근할 때 먹고싶다는 거 있으면 사다놓거나 요리해놓고 데리러 나오고, 잘 때 팔베개 꼭 해주고 중간중간 이불 꼭 덮어주고, 점심 도시락도 싸주고
쓰고 보니 엄마느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친도 나보고 오구오구 내새끼 이럼

둥이145
1년 넘게 퇴사전까지 출퇴근 차로 시켜줌
성추행 당해서 우는 날보고 본인이 더 울고 미안하다 함
주기적으로 우리 부모님이랑 밥먹으려고 노력함
별거 없는 나를 세상 제일 잘난 사람으로 만들어줌
자기가 먹고 싶은 거 먼저 말한 적 한 번도 없음

둥이147
같이 잠 자는데 팔 아플법도 한데 절대 팔베개 안 빼고 내가 자다가 깨서 남친 자나하고 위에 쳐다보면 왜 안자냐고 뽀뽀해주는거랑 아침마다 매일 나 학교 데려다주는거!
둥이148
항상 느끼지만
더블데이트 하면서 여자들만 취했는데 남자친구는 나 챙겨야된다고 술 조절하고 텔 가서 재워주고 양말이며 겉옷 벗겨주고 아침에 해장해야 한다고 편의점에서 라면이랑 초코우유 사줬엉

자고 일어났는데 사실 그 전 날 취해서 토하고 안주도 많이 먹고 쨋든 양치도 안 하고 잤는데 아침에 사랑한다면서 뽀뽀해주고 버정까지 데려다주면서 계속 귀엽다면서 뽀뽀해줬옹 아침에도 양치 안 해서 모닝 입냄새랑 토냄새 났을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑해 남친아ㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이149
머리 안감았는데도 냄새 향기롭다고 할때......
가위바위보해서 딱밤 때리기 하는데 난 ㄹㅇㄹㅇ온 힘을 다해서 때렸는데 남친은 이마만 톡하고 끝났을때
팔베개 해주면서 팔아프다고 말 절대 안할때
얼굴 팅팅 뿌어있는데도 뽀뽀해줄때
껌 뱉고싶다고 찡찡거리니까 바로 손 내밀때

둥이150
유리에 손 베여서 피가 좀 났는데 그때 주변에 피닦을 휴지 이런게 없어서 남친이 빨아먹어줌ㅜㅜ
둥이151
갑자기 나 보면서 너 왜케 예뻐? 이러는거 ㅋㅋ 아침에 생얼에 입냄새나는데ㅜㅜ 뽀뽀하는거.. 잘때도 꼭 껴안고 자고 세상 가장 사랑스럽다는 듯이 볼때 심장터짐 진심ㅠㅠ 관계하고 아프다니까 미안하다고 싹싹 빌고 다신 안한다고 움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 키스하면 몇분하고 바로 떼니까 한시간동안 해달라고 찡찡댈때 귀엽고 진짜 오빠지만 너무 미치겠음 ㅎㅏ
둥이152
나 피부 되게 안 좋거든 여드름 나고 흉터 있고 막 그런건 아닌데 차라리 이런거면 가리기라도 할텐데 모공이 되게 넓고 패여있어서....여튼 진짜 콤플렉스인데 하필 남자친구 시력이 진짜 좋단말이야 그래서 더더욱 남친 눈도 잘 못 마주치고 햇빛쪽에 앉게되면 고개 돌리고있고 그랬는데 최근에 남친이 내 볼 만지면서 말랑말랑하고 피부 되게 좋다고 그러는데 기분이 진짜 이상했어 남친은 정말 내 나쁜 부분은 신경도 안 쓰고 좋아해주는구나 싶어서
둥이153
내가 애정표현 잘 못해서 미안하다고 하니까 그땐 웃어넘기고 며칠뒤에 술마시고 전화와서 내가 더 많이 좋아하니까 자기가 더 잘하겠다고 울면서 말한거ㅋㅋㅌㅋㅋ아우 귀여워.. 현실은 사귀기전엔 무뚝뚝대마왕이였음ㅎㅎ
둥이154
나 시험공주 새벽까지 하는데 술 마시고도 나 데려다 줘야 한다고 버티고 잇을때
둥이155
집에 같이 있었는데 나 아파서 자는데 낑낑거렸나봐 바로 나가서 약 사와서 나 깨워서 약 먹구 자라고 깨운 거 ㅠㅠ ... 화장하다가 그냥 남자친구 째려봤는데 너무 예뻐서 놀랬다구 한거 .,..
둥이156
내가 건선 때문에 머리에서 각질이 가끔 떨어지거든
봄에 학교에서 같이 걷는데 갑자기 누나 머리 넘기는 거 잘어울린다 하면서 왼쪽 머리 귀 뒤로 넘겨주면서 만지작거리길래 옆에 있던 문 유리로 우리 비치는 거 봤는데 머리 넘겨주는 척 하면서 나한테 말없이 각질 떼준거더라 ㅠ 나도 모른척 지나가긴 했는데 감동받아서 아직두 기억남

둥이157
귀파줬는데 진짜 세상나올슈없는 귀지인데 정안떨어져하더라 걍 신기
만난지 일주일도 안돼서 술먹고 토했는데 양치시켜주고 뒷처리해줌
ㄱㄱ하다가 더러운일생겼는데 치워줌
잘때 뒤척이면 토닥토닥해주고 잔대
어쩌다 보니 다 더러운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나때문에 꿈 관두고 다른일 한대 난 안그랬음 조켓진 하지만 ,,,
학교 멀리 다니는데 100일이라고 멀미도 심하면서 버스타고 데리러옴
당장 카드값이나 자기 사적인 돈 없으면서 기념일이라고 나한테 돈 올인

둥이158
남친이 당직이라 날새고 아침에 퇴근해서 자려고하는데 심심하면 놀아준다고 전화해서 깨우라고하는거. 그 일주일내내 일로바쁘다가 당직도 피곤하게 일했는데도 불구하고,,
둥이160
매일매일 그냥 느껴져
둥이161
내가 실수해도 가려주고 무슨 일이든 내 편인 거
둥이163
나 토한거 치워주고 옷에 다 묻어서 난리인데도 잘 정리해주고 택시타고 집까지 데려다주고 갔어 택시비는 무려 5만원 ^^....
둥이164
두달 째 매일매일 왕복 세시간 거리 와주는 거 ... 미안해 죽겠는데 자기는 그게 삶의 낙이라고 해서 내가 가지도 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이165
공강 이틀인데 나 보러 학교 맨날 옴,,,,,, 자기도 가끔 의문스러워서 '이럴 거면 공강을 왜 만들었지???' 함
둥이166
그리고 사귀기 전에 남친 만취해서 통화하는데 내가 엠티라 술 좀 마시고 온다고 자지 말고 기다리고 있으라고 하니까 그렇게 졸려하면서 한 시간 버티고 기다린 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
•••
둥이259
와 공강 트루러브 인정
•••
둥이167
피부가 별로 안좋은편인데 쌩얼이 더 예쁘다고 하고 볼에 뽀뽀하려고 해ㅎㅎㅎ
둥이168
닭다리 두개 다 양보해줄 때.
둥이169
내가 자존감이 되게 낮은데 자존감 높여주는 말도 자주 해주고 그냥 나를 많이 사랑해주는게 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이170
500일 넘게 만나면서 매번 잘때마다 팔베게 해주는거
둥이171
썸탈 때까지만 해도 흡연자였는데 나랑 사귀고 나서 바로 담배 끊은 거 ㅋㅋㅋㅋ 자기랑 뽀뽀할 때 담배 냄새나서 내가 싫어할까 봐 끊었다고.. 그리고 치킨 먹을 때 걔는 퍽 살 좋아해서 부드러운 살 다 내 거임 밥 못 먹은 날에는 간편하게라도 도시락 싸서 와주고 사소한 거지만 그날 일 때 차 타기 전에 항상 미리 시트 따듯하게 해주는 거랑 담요 챙겨와서 배에 덮어주는 거 ㅠㅠㅠ 이젠 배 만져달라고 말 안 해도 자동으로 내 배에 자기 손 올라가있움
둥이172
3 ~ 4시간 거리 지역으로 교육 간 적 있는데 모텔에서 혼자 못 자고 무서워하니까 남친이 저녁에 와서 재워주고 새벽에 살고 있는 지역 가서 출근하는 걸 4일동안 반복했어. 진짜 이 사람은 트루럽이다 함!
둥이174
내가 지나가는 말로 군고구마 먹고 싶어~~ 했는데 길가다가 군고구마 있었어!! 하면서 사온 거?? 그리구 맨날 져주는 거.,,
둥이175
나 자는거 내가봐도 극켜어어엄인데 잘때 꼬물꼬물와서 안아주면서 뽀뽀해주는거 너무귀여워ㅠㅠ
둥이176
항상
둥이177
자기가 질려서 차이기 직전까지 잘해주겠다는 말...6년째 너무 다정해...ㅠㅠㅠ
둥이178
술먹고 시내 뒤집고 다닐 때마다 끝까지 챙긴 거... 내 주사=세상 온갖 주사 섞임
둥이179
아프다하고 나도 모르게 잠들었는데 군것질거리부터 죽이랑 이것저것 사들고 택시타고 허겁지겁 옴...
•••
둥이180
자다가 생리터져서 이불에 다 샜는데 생리통 없나며 내 걱정 먼저 하고 꼭 안아주더니 이불 빨래 손으로 했어 내 피 만지는 건 나도 싫은데 너무 고마웠고 그 계기로 남친한테 더 빠지게 됨 ㅜㅜ
둥이181
뼈해장국 먹는데 내가 잘 못 먹으니까 하나하나 고기 발라내서 내 국 안에 넣어준거
둥이183
엄청 사소하긴 한데, 이렇게까지 나를 챙겨주는구나 싶은 생각 들었어!
•••
둥이182
설레는 썰보러 들어왔는데 더러운게 생각보다 많네..
둥이255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 다 토하고 코딱지파고
•••
둥이184
남친 자고있을 때 집에 깜짝방문해서 남친 침대에 같이 누웠는데 잠결에 나 꽉안아주고선 뽀뽀해주고 잠 덜 깬목소리로 사랑해 00아 진짜 사랑해 라고 해줬을때!
그리고 4개월만에 금연 성공한거!
내가 종교가 있는데 같이 함께 해주고 이번에는 입교한거 ㅠㅠ
생얼도 이쁘다고해주고 배나온것도 사랑스럽다고 해준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 자는데 내가 창가에서 자고있었는데 나 추울까봐 새벽에 나 들어서 자리옮겨준거!

둥이185
아 맞다 만난지 얼마안됐을때 생리한다고 얘기했는데 그랬더니 이것저것 알아보더니 붙이는 핫팩 50개 사서줬어
•••
둥이186
자다가 내가 뒤척이면 깨서 뽀뽀해주고 안아주는 거 아침에는 먼저 일어나서 내 살 차가운지 확인하더니 이불 덮어주고 아침 다 차려놓고 밥 먹으라고 깨워준 거
둥이187
두시간 거린데 (학교랑 반대) 전공책 무거워서 집 들고 갔을때면 들어주러왔었다..! ㅜㅜ 내가 그날이라 민망할때면 소중한 날이냐고 자기가 항상먼저 물어봐주겠다하고 음... 뭐하고싶어? 물을때 00가 웃는거 보고싶어 이런식으로 말해주는거 ㅠㅠ
둥이188
3년찬데 관계 기다려주는 것도..! 내가 원하면 자기는 혼전순결 지켜줄거래
•••
둥이190
잔뜩 취해가지구 잠들기 전까지 나랑 전화하면서 귀엽다고 평생 사랑한다고 계속 그러구
둥이191
너를 나처럼 생각해서 어떤일이든 조심스럽다고 말했을때
•••
둥이192
뱃살 좋아하구 맨날 다르게 예쁘다고 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ하루는 왤케 예쁘냐하구 다른날은 너무 예쁘다하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
둥이193
내가 초반에 너무 연애를 안해서 항상 나 서운한것만 얘기하고 내 입장만 얘기하고 잔소리했는데 그냥 묵묵히 다 들어주고 내가 미안해라구하구 사랑해라고 한거!
그리고 내가 말할떄마다 먼가 사랑스러운눈빛으로 바라보는거 ㅠㅠㅠ보고싶다 그리고 잘생김

둥이194
아나 이걸로 저번에 글쓴적 있는데 ㅋㅋㅋ
1. 학벌좋음
2. 잘생김
3. 돈이 많음
4. 게임 담배안함
5. 공부 취업준비 완벽함
6. 자기관리 잘함
7. 금주령내렸는데 6개월째 한방울도 안마심
8. 비혼주의자였는데 나 때문에 결혼하기로함
9. 여자없음 동아리 회장이라 개인톡 할법도 한데 하나도 없음
10. 폰오픈해서 오해 원천차단
11. 본인집에서 뭐 해먹으면 본인이 설거지하고 우리집에서도 본인이함
12. 화내는거 본적없음
13. 하루도 안빼고 데려다줌(버스로 30분거리 왕복 한시간)
14. 잘함(?)
15. 오래함(????)
16. 전화 끊을 때 사랑한다고 안하면 큰일나는줄 앎
17. 애정표현 많이하고 예쁘다고 매일 해줌 내 별명 이쁘닠ㅋㅋㅋ
18. 기념일에 맨날 손편지 써줌 가끔 아무날도 아닌데 써줌 까먹거나 빼먹은적 없음(3년째)
19. 말 예쁘게함.
20. 저번에 여행 가기로 해놓고 내 돈이 없어서 못갈뻔했는데 대신 내줌

둥이195
지금은 금주령 풀었고 별명은 이쁘니에서 공주로 승격했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이199
잘 함 오래함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋다
•••
둥이196
사귀기 전에 알바사람들끼리 술먹고 혼자 어서 토하고 거의 의식 불명이어서 언니들이랑 현남친이 열심히 집에 데려다줬는데 진짜 질질 끌려가고 계속 복도에서 잠들고 개판이었대..근데 그거 남친이(되기전이지만) 언니들한테 내가 담날 물어봐도 기억안나는척하고 모르는 척 해주자고 나 부끄러워 한다고 끝까지 비밀로 해주려고 한거..그리고 그때도 이뻤다면서 나중에 말해줬다ㅠㅠ 정안떨어진게 용하며 어떻게 사겼나 싶어. 그리고 맨날전화만 해도 전화해줘서 고맙다고 해 그냥 다 고맙다하는듯.
100일 넘었는데 아직도 전화하면 전화해줘서 고마워, 연락해줘서 고마워, 너덕에 내가 많이 변했다고 맨날 소중하다고 말해줘

둥이197
장염 엄청 심하게 걸려서 자다가 똥지렸는데 너무당황해서 엄청울었는데
남자친구가 씻겨주고 이불갈아주고 울지말라고 달래줌

둥이198
와 ㄹㅇ..
•••
둥이201
와 이거 진짜 참사랑 ㅠㅠㅠ
•••
둥이200
난 남친이 다리살 싫어한다고 퍽퍽살만 먹어서 퍽살 좋아하는줄 알았는데 내가 다리 좋아해서 그런거였어 남친이 자기 친구들이랑 먹을땐 다리도 먹더라구..
둥이202
전남친 얘기지만 뽀뽀하기 전에 나 빤히 쳐다보고 잇는거.... 내가 민망해서 먼저 해버림 그러면 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이203
여친이지만 마주 보고 있는데 진짜 눈에서 너무 예뻐서 어쩔 줄 모르겠다는 게 보일 때 ㅠ ㅠ
둥이204
재수생인데 아침마다 도시락 싸주고 나 때문에 아침에 재수학원 가는 시간이랑 학교 가는 시간 맞추려고 1교시 신청해서 우리집이 역 앞이라 ㅇ 리 집에서 매일 만나서 가구 성격 누가 봐도 인싼데 나 불안해할까봐 학교에서도 밥약도 안 잡고 지내고 (폰 보여쥬더라) 잠깐 헤어졌을 때 아프다고 하니까 자기 얼굴 보기 싫을 거 아니냐면서 문 앞에 죽이랑 과자랑 약 두고 엘리베이터 내려간 다음에 확인하라고 하고.. ㅜㅠㅠㅠㅠ 으앙 미안해 죽겠어 자존감 낮아서 울고 있을 때도 같이 울어주고 용돈 받으면 나는 돈이 없으니까 핑계 대면허 이것저것 사먹이고 아침에 못 만나면 남친네 누나한테 부탁해서 어떻게든 도시락 갖다준다
둥이205
그리고 그냥 내 이상형 ㅎㅎ 잘생겼다
•••
둥이206
내가 씹던 껌 아무렇지 않게 씹을 때.. 뭔가 모를 사랑이 느껴져
둥이207
남친 군대가는데 미안하다고 운거...잘 울지 않는 사람인데 처음봤어 그거랑 스트레스때문에 피부 다 뒤집어져서 자존감 땅치고 있었는데 항상 이쁘다고 얼굴에 뽀뽀 왕창 해준거ㅜㅜ
둥이208
내가 엄청 취해서 업고 모텔 데려가서 (원래 가ㅓ려고 계획함) 근데 거기서 술 먹다가 바닥+세면대+화장실 바닥에 3번 토했는데 이거 다 치워주고
참고로 비워 세상 약함 진짜 편의점 음식물 쓰레기통도 역겨워해.. 근데 이거 다 닦아주고 옷도 갈아입히고 씻겨주고 며칠동안 말 안 하다가 내가 그 날 필름
끊겼는데 무슨 일 있었던 거 아니지? 했을 때 없었어~ 이러다가 내가 계속 말해달라고 하니까 토는 조금 했다고 하고 나아아아아중에 사실대로 말해줌ㅠㅠ

둥이209
4년 만나면서 장난으로라도 나 못생겼다 별로다 한적 없는거? 그리고 내가 했던얘기 또하고 또해도 처음듣는것처럼 들어줌
둥이210
잘라고 누웠는데 목마르다니까 벌떡 일어나서 물 가져다 준거...ㅎㅎ 너무 별거 아닌가.. 그래두 세상 사랑스러웠어
둥이211
같이 자취방에 있는데 남친은 밥 안먹는데 나 마실 물 밥 없어서 사와서 라면이랑 다 끓여준거....
받고 남친거는? 하니까 자긴 안먹는다규..

같이 자고 눈떳는데 내가 등돌려누우니까 팔 더듬거리면서 찾고 갈수록 이뻐보인다고 뽀뽀해주고...

둥이212
차로 40분 거리 항상 와주는거 오면서 불평한 적 없고 오히려 더 좋아하는거 볼때마다 너무 고맙더라 대중교통 타고 오면 환승하고 그래서 1시간인데 매번 자기가ㅜ와ㅜ
•••
둥이214
내가 엄청 괴롭히는데 쪼꼬만 게 자꾸 까불어 이러면서 욕 한 번도 안하고 그냥 웃어줌.... 새삼 생각하니 또 너무 좋은 사람이자나...ㅠㅠ
둥이215
나보고 갑자기 헤헤 웃길래 내가 갑자기 왜웃엉?이랬더니 니가 너무 좋아서라고 해줬을때
둥이216
군대가기전에 휴학 했으면서 왕복4시간 거리 나 본다고 매일 학교올때
둥이217
술 처음 먹고 토한거 다 치워준거
나 오해받아서 안 좋은 일 있었는데 같이 있을때 그거 말하다가 서러워서 폭풍눈물 흘렸는데
남자친구가 한밤중에 편의점 가서 달달구리한거 싹 쓸어다가 사온거
이때 나갈 때 자기 잠깐 전화 좀 하고 온다그러고 나갔다가 뛰어갔다와서 땀 뻘뻘 흘리고 있었던거

둥이218
아침에 핸드폰만 보길래 토라져있다가 잠들었는데 일어나니까 잘 잤냐고 온 몸에 뽀뽀해준거
둥이219
버스 지하철 타고 40분거리 살면서 보고싶다고 퇴근하자마자 달려와서 밥만먹고 돌아간거.. 하루이틀이 아니야.. 오지말라해도 꾸역꾸역와ㅎㅎ 마카롱 사들고, 사탕사들고 맨날 내가좋아하는 간식거리 잔뜩 사들고 우리동네 올때ㅠㅠ
둥이220
잘 때 나 꼭 껴안고 자는 거 자다가 나 없으면 나 찾는 거 표현을 잘 안해서 서운하다고 한 날부터 먼저 전화와서 목소리라도 들으려고 전화했다고 표현할 때
둥이221
귀차니즘 심하고 집돌이인데 싹 고쳐진거?
둥이222
예쁜건 쓰니 다 해야한다고 내가 말한거 기억했다가 선물해주는거, 기차 안에서 청포도 왕사탕 먹고있었는데 갑자기 음료수 사둔거 마시고싶어서 음료수만 물끄러미 쳐다봤는데 그때 휴지가 없어서ㅠㅠ나 보더니 손 내밀면서 사탕 뱉으라고 해서 더럽다구 내가 사탕 깨먹음 된다니까 자기껀데 뭐가 더럽냐고 깨먹으면 이 상한다고 남친이 결국 사탕 받아서 화장실에 버리고왔을때, 남자친구는 기억 안난다는데 잘때 내가 맨날 이불 발로차고 침대 끝에서 움츠리고 자는데 더듬더듬 나 손으로 찾더니 품에 껴안아서 이불 덮어주고 토닥토닥 해준거, 간식 좋아하는거 알고 한 박스씩 사서 보내줄때, 예뻐죽겠다는 눈빛으로 보면서 뽀뽀해줄때
거의 애 돌보는거같네... 내가 한 살 연상인데..ㅎ

둥이223
나한테 항상 지는거
둥이224
아침에 일어나면 전화오고 자기전에 예쁜말해주고 너무좋아 아침마다 기분조항
둥이225
나 자는데 이마 입에 뽀뽀하고 갔다온다하는거 (다듣고 느끼구있었음 ㅎ 헤) 본인도 일해서 힘든데 집에서 매일매일 날 위해서 청소 빨래 밥하고 기다린거 ㅎㅎㅎ
둥이226
어디갔다온다 나 어디다 항상 말해주는거 !
•••
둥이227
15년동안 나만 좋아해준거
둥이278
이게 최고다...
•••
둥이228
너무 슬픈 일 있어서 전화해서 울었는데 뒤에 약속 다 내팽개치고 2시간 걸려서 나한테 찾아와서 위로해줌 게다가 치킨도 사줌
둥이229
독감걸려서 누워있는데 물수건 계속 갈아주고 팔 얼굴 닦아서 열내려주고 땀범벅 못생긴 쌩얼 이쁘다고 뽀뽀해주고 간호해준거...
둥이230
내가 스트레스 받는 일 너무 많아서 완전 날이 서있었는데 사소한 오해로 다퉜고동 본인도 화날만한데 나랑 헤어질 마음도 없고, 내가 예민해보이기도 하고, 싸워서 뭔 득이 있을까 싶어서 우리집까지 찾아와서 나 꼭 안아주고 내가 막 이래이래해서 스트레스 받아서 너한테 잘못한 거 같다고 사과하니까 괜찮다고 계속 토닥토닥해중거
둥이231
그런 성격의 사람이 아닌데 나한테만 엄청 섬세하고 다정한거.. 그냥 매일 느낌
둥이232
커플링 잃어버려서 안전부절 하면서 큰일났다고 문자했는데 전화와서 뭔일이냐고 괜찮냐고 하더니 내가 커플링 잃어버린거같다하니까 진짜 나한테 큰일난줄알았다면서 괜찮다고 담에 만났을때 자기 반지 빼서 내 목걸이에 걸어준거....ㅠㅠ
둥이244
와 이게 제일 설레..
•••
둥이233
댓글로 대리설렘 느끼구 간다
둥이236
와 진짜 나를 이렇게 좋아해주는 사람 있으려나 하..
둥이237
자다가 내가 조금만 끙끙거려도 바로 일어나서 왜 그러냐고 어디 아프냐고 이불 덮어주고 팔 뻗으면서 팔베개 해주고 내가 좀 잘잔다 싶으면 같이 잠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 내가 좀만 뒤척여도 바로 일어나서 어어~ 해주는 남칭구.. 그럴 때 설레.. 근데 어깨도 넓어 휴.... 앞으로 잘할게
둥이238
마지막으로 남은 음식 줄 때
둥이239
내가 마음 변해서 해어지자고 했는데 두 달 만에 후폭풍 와서 전화했어. 안 받을 줄 알았는데 바로 받아서 무슨 일 있냐고 왜 우냐고 한 거. 와달라고 안 했는데 30분 정도 걸린다고 따뜻한 데 들어가 있으라고 한 거. 여전히 내 전화 먼저 안 끊어준 거. 자연스럽게 내 신발이랑 겉옷 정리해주고 샤워하고나서 버릇처럼 내 몸 닦아준 거.
둥이243
맛없는거 먹을때 내 표정보고 걍 진짜 ㄹㅇ 자연스럽게 뱉으라고 자기 손 준거 너무 놀라버렸다
둥이245
매순간 느끼지만 오늘은 새벽 3시에 장문 카톡 보내놓은거 ~_~
둥이246
마ㄱ
둥이247
엄청 격하게 키스하는데 그와중에 벽에 머리 부딪칠까봐 벽이랑 머리 사이에 손 감싸주는거
둥이248
지성 매너손 생각난다..
•••
둥이249
예전남친 패디과인데 청자켓 옷샀다고 자랑하고 며칠안되서 장마비내려서 둘이 우산쓰고가는디 걔가 나 비 안맞게 자기가 비 다맞았다가 그 청자켓이 다 바랬어 새옷이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진쯔 걔는 몸살걸릴만큼 비맞고 ㅠ 그날 진짜 이게 사랑이다 싶었오 옷 진짜좋아하고 아껴입는애인데... 비싸고 암튼 편지에다가 그냥 청자켓 그때 바래서 얼룩덜룩해졌는데 그만의 멋이있는거같아~ 이러는데 귀엽더랑
둥이250
1. 나 사귀기전이었는데
나 취한거 델다주다가 내가 토하는거 남친이 손으로 받음....ㅎ...ㅎ....ㅎ
2. 사귀고 나서 4년차에 내가 자취시작했는데 매일매일 밤에 집에 델다줌 학교앞 자취촌이라서 그렇게 어둡고 그런것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 위험하다고

둥이251
나 생리할때 배려해주는거랑 내덕질이해해주는거랑 늘나먼저생각해줄때
둥이252
나 ㅅㄹ하는데 아프지말라고 전복삼계탕 직접 끓여줬을때랑 완전 쌩얼에 뱃살 출렁출렁 춤췄는데 왜 이렇게 예쁜거냐면서 엄청 해맑게 웃어줄때...
둥이253
영화볼때 나 화장실 가는데 나와있어서 물어보니까 어떤 남자가 쫓아 나오니까 걱정되서 나온거
둥이256
내가 울면 같아 울어주는거
둥이258
그냥 손잡고 걷고 있었는데 우리 언제까지 이렇게 손잡고있을까? 묻고 내가 몰라~이러니까 아줌마아저씨가 돼도 잡자고 죽을 때까지 잡고있자고 했을 때 감동이였다ㅜ
둥이263
어른들이랑 술자리 갖고나와서 진짜 부모님도 못알아볼정도로 만취상태였는데 00데려와아 아러면서 나만찾고 알아본거
둥이264
나이차이 엄청 많이 나서 나는 이것저것 해보고싶고 그런데 남친은 활동적인 연애 해본지 한참 됐고 원래 그런것두 안좋아하고... 근데 나 만나면서 내가 남자친구랑 하고싶은거 리스트 만들어놨는데 같이 하나하나 이뤄주는거 ㅎㅎ
같이 어딜 가고 뭘 하는게 중요한게 아니라 나로인해 그 사람이 스스로 달라지려고 노력하고, 내가 좋아하는 모습이 되고싶어 노력하는게 보여서 ㅎㅎ

둥이265
같이 자는데 내가 물달라하면 자다가도 일어나서 물 떠주고 덥다 하면 에어컨 리모컨 찾아서 에어컨 켜주고 그럴 때..? 나 같으면 너무 귀찮을텐데 여전히 매번 고맙댜
둥이266
자고있는거 이쁘다고 뽀뽀해주고 버스에서 막 졸면 손으로 받쳐주고 자기 어깨나 무릎에 기대게하는거
둥이267
지금은 남편인데, 전남친? 썸? 때문에 가슴앓이하고 힘들때 나보고 가슴앓이하지말라고, 나는 최고의 여자라고 자긴 나랑 결혼하고싶다고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그땐 친구였는데 그말듣고 난 썸이랑 맘정리하고 이남자랑 만났어. 지금은 결혼했어♡

둥이268
그냥 휴지도 없이 맨손으로 코 흥해 하면서 코 풀어줘ㅛ을 때
둥이269
내가 먹다가 뱉으려할때 자기 손으로 받아주고 눈꼽떼주고 침흘리는고 자기 손으로 웃으면서 받아준거..ㅋㅋㅋㅋ 뭐지... 약간 부모님 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 트루럽느낌
둥이270
내가 스킨십 거절하면 바로 미안하다고 내 기분 먼저 못살펴서 그러고 내가 일년가까이 거의 키스도ㅠ잘 안했는데 다 참아줬어,,❣️
둥이271
내가 어릴 때 겪은 입에 담기도 힘든 아주 안 좋은 상처가 있었는데 아무렇지 않게 네 잘못이 아니라고 해주고 나를 안아준 것.살면서 정말 행복이라는게 뭔지 행동으로 깨닫게 해준 것..!
둥이273
남친집에서 우리동네까지 두시간 걸리는데 겨울방학때 내가 옆 동네에서 알바를 했었거든 남자친구도 일하는데 4시에서 5시쯤 끝나는데 보통 퇴근하면 퇴근했다 말을 해주는데 내가 알바하는날 연락이 없는거야 그래서 그냥 연장근무 하나보다 하고 나도 일하고 있었는데 내가 딱 끝나서 나오자마자 남친한테 전화가 와서 나 끝났는지 어떻게 알았어?! 했더니 보고있으니까..! 이래서 뒤돌아봤더니 뒤에 서있었어.. 내가 그날 집에 일찍 들어가야해서 되게 속상해하니까 나 진짜 얼굴만 보려고 온거야! 도저히 보고싶어서 안되겠더라 하는데 설렜다..ㅎㅎ 너무 속상했지만 감동 받았었어
둥이274
나 간호익인데 인계 끝내고 가는 길에 도저히 못갈거 같아서 전화했는데 회사 조퇴하고 달려와준거 진짜 찐 감동
둥이275
3일동안 머리안감은 모습 보고도 이마에 뽀뽀해줌 정수리 개똥냄새 지려씅ㄹ텐데,,, 안씻어도 예쁘다함 ㅠㅠㅠ 미안해 그치만 우린 헤어졋지 히히
둥이305
미안한데 어쩌다가 헤어진거야? 물어봐도 될까?
나도 그런 사랑중인데, 그런사랑중에도 끝은 있나싶어서..

•••
둥이306
내가 군대 기다려준다는 확신을 안줫다고 헤어지재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개얼탱이없주 군대가서 새여친사귀더라 고딩으로 ~~~ 잘헤어졌다 싶어
•••
둥이276
내 인중에 맺힌 땀 닦아줄때
둥이277
나 술먹고 집 바닥에 토하고 뽀뽀해달라고 난리쳤는데 뽀뽀해주고 나 재우고 토 다 치움..
둥이279
건축일 하는데 해외 프로젝트때메 3개월을 매일 새벽 3-4시에 끝났는데 자기회사 퇴근하고 나 퇴근할때까지 회사앞애서 기달렸다가 나 매일 집에 대려다줌 가는동안 쉬라고 배게랑 담요랑 준비해서 나 재우고 도착하면 깨워서 보내고 남친은 출근하고 최고임 7년째인대 아직 한반도 나한테 큰소리낸적 없음
둥이283
내가 처음보는 맥주 고르니까 맛없으면 바꿔줄려고 자기는 복숭아맛 맥주 고른거!
둥이297
와 이거 제일 설랜다...... 소소하게 느끼는 트루럽....
•••
둥이284
술먹고 보고싶다고 난리치고 그랬었는데 그런거보고 술먹고 그러는모습이 너무 싫고 화났었다는 그 누군가가 생각나네..ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
둥이285
뭐그래서 보러 오긴 와줬는데 트루럽은아니였나보다ㅎ
•••
둥이286
군인인데 휴가때 각막에 상처나서 앞 못봤는데 먼곳에서 우리집까지 나 보러와주고 자기 지역 간거ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이288
전남친이지만 나 술 먹고 토하고 필름 끊길 때마다 다 정리해주고 약 먹여주고 재워준 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이289
오.. 쓋.. 개부럽다 ㅎㅎ 모솔 설레고가요...
둥이290
내 얼굴에 작든 크든 여드름 다 짜주고 젖꼭지에있는 털도 뽑아준다.. 털 안아프게 뽑아줘서좋고 여드름도 덕분에 많이 없어졌따.. 짜주면 그 붙이는거 붙여줘서 흉도 안짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 잠결에 춥다하면 이불 다 덮어주고 좀만 기분 안좋아져서 말투달라지면 캐치해서 기분맞춰준당 날 위해서 울어주고 진심으로 나를 생각해주는 이런 사람이 나랑 사겨주는거 자체가 트루럽같다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내남친 사랑해ㅠㅠㅠ💛
둥이291
정수리 냄새... 맡는거...
둥이292
술 먹고 완전 꽐라돼서 버스타고 왔는데 아침에 일어나니까 옷에 토 다 묻어있꼬......... 바지도 난리고.......... 남자친구가 다 챙기고 닦고 치우고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나니까 문 고리에 숙취해소제랑 초코에몽이랑 내가 좋아하는 음료수 상쾌환 들어있는 거 보고 진차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이293
어떤 흉터든 신경안쓰고 이뻐해주는거 그리고 아픟때 진심으로 걱정해주고 챙겨줄때 근데 600일넘어서 그런지 요새는 그런게 아니라 괜차나~이엄
둥이294
전엔 방구냄새도 사랑해주더니만 지금은 코막음..켈록거림..구역질함..
•••
둥이295
나 술 먹고 토 엄청 했을때 등 두드려주고 치카 시켜주고 화장실에 흘린 토 자국들 다 씻어주고 처리해주고 재워주기까지 한 거
둥이296
와ㅡ.....난내가치월어.....부럽다...예쁜사랑해..
•••
둥이298
나 자해할때 자해 안말리면서 자해 끊게 해줬어
둥이299
나 개만취하고 토했는데 그거 손으로 받아주고 좀 깬담에 정돈하고 더럽다고 미안하다고 울었는데 안더럽다고 뽀뽀해주고 키스해준거..
둥이300
나 침흘리면서 자는모습 사랑스럽다고 해준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이301
쌩얼에 자다 일어난 심각한 얼굴인데도 예뻐해주는거?
둥이302
남친은 항상 오후수업이고 나는항상 1교시인데 썸탈때부터 여태까지 나 일어나는시간에 맞춰서 일어남
내가 데리러와달라하면 그게 어디든 달려옴
만나자마자 내손에 있는 짐 전부 가져가는데 항상설레ㅎㅎ
아무리 피곤하고 잠못잔상황에서도 나먼저 챙기고 내가 뒤척이면 바로일어나서 토닥여줌
내가 목아프다고 흘리듯이 말했는데 나 있는곳까지 꿀물사서 달려옴
내가 우리관계에 대해 부정적인말(남친 변할까봐 무섭다는둥 그런말)하면 항상 확신에 가득찬 말투로 그럴일없다고 날 얼마나 사랑하는지에 대해 말해줌 ㅠ
그리고 걍 기타등등 날 사랑한다는걸 너무 느끼게해줘 행복해 ㅠㅠ

둥이303
내가 몸이 많이 아팠어서 병원에만 2년 넘게있었는데 그동안 매일매일 찾아와준것도 엄청 고맙고 감동이었는데 아프면 사실 못볼꼴 엄청 많잖아 토하는거나 수척해진 얼굴이나 등등 ,, 그거 옆에서 다 지켜보면서도 환자가 이렇게 예쁘면 어떡하냐 매일매일 자존감 높여준거 ㅎㅎ 그리구 언제는 나진짜 죽을뻔했던 날이있었는데 의사쌤이 말해주신바로는 내가 누워있으면 계속 울면서 내 귀에다가 왜내가 좋은지 나로인해 자기가 얼마나행복한지 막 속삭이고 그랬대,, 나중에 물어보니까 자기가 어디서봣는데 사람은 죽어도 청각이 어느정도 남아있다는걸 봐서 나로인해 자기가행복한 사람이라는걸 알아줫으면 했대
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31691874사랑방-이성여사친많은 남자는 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠㅠ 나 좀 제발 살러줘 222:17200
31691870사랑방-이성소개 받고 썸타다가 완전 쫑난 썸남한테 연락왔어22:17150
31691864사랑방-이성전남친이 연락하는 이유중 322:16290
31691845사랑방-이성아 짝남 진짜 짜증나22:14270
31691838사랑방-이성스킨쉽하고 죄책감들어... 9  회원전용22:14400
31691804사랑방-이성오늘 짝남 생일인데 연락하고 싶거든???ㅜ 222:11150
31691782사랑방-이성남친이 과거 금사식성향 있었으면 신경쓰이지? 322:09750
31691776사랑방-이성익들은 연애 생각 없는 사람 좋아했던 적 있어? 622:09390
31691765사랑방-이성썸남아 내 톡은 어디로 먹은거냐 522:08300
31691763사랑방-이성바람피다 들킨 사람들은 어떻게 하다가 들키는거야? 722:08920
31691758사랑방-이성자존감 낮고 잘생긴 편 아닌 남자친구랑 사귀는거 너무 힘들어 122:08590
31691752사랑방-이성전남친 프로필뮤직 엄청 신경쓰여 422:07710
31691748사랑방-이성남친이랑 키 23센티정도 차이나는데  회원전용22:07870
31691745사랑방-이성내일 남친 생일인데 근무래 ㅋㅋㅋㅋㅋ22:06240
31691739사랑방-이성난 내몸이 여드름과 흉터, 착색투성이라 애인한테 몸을 못보여주겠어 922:061710
31691723사랑방-이성짝남 카톡 봐쥴 사람ㅠㅅㅠ? 21  회원전용22:05510
31691722사랑방-이성짝남한테 연락 뭐라시작하지ㅜㅜ 122:05180
31691704사랑방-이성나 어떻게해야할까ㅜㅠㅜㅠ 헌포에서 만났는데 922:031060
31691703사랑방-이성씨씨 너무 좋은데 힘든게 서로 애인 친구 보는거 ㅠㅠㅠㅠ22:03330
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠ이달의소녀어떡하지우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스대박이네
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 22:17 ~ 5/22 22:19 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
5/22 22:18 ~ 5/22 22:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​히트곡 다른 가수 타이틀곡이였다면 가장 흥할것 같은 곡은? l 4992표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성