모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

혹시 양팡이 쓴 이 돌아가는 물걸레...?(?) 뭔지 아는 익ㅠㅠㅠ (사진ㅇ) | 인스티즈

혹시 양팡이 쓴 이 돌아가는 물걸레...?(?) 뭔지 아는 익ㅠㅠㅠ (사진ㅇ) | 인스티즈

저 파란 물걸레부분이 윙윙 돌아가! 

정보 알고 싶다........ 아는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
?!?!?!? 헐 혹시 정보알수이쓰까ㅠㅠㅠㅠ엉엉 거기에 상품코드나 상품명이나 이런거 쓰여있어...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
아 저거 우리집에 있는데
5년 전
5년 전
익인3
같은 건 아닌데 이고 아냐 ?
5년 전
헐대박 색만 다르고 맞는거같애 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
근데 저거 잘 안닦이는데..
5년 전
5년 전
익인7
우리 집 한번 쓰고 창고행....
저게 딱 바닥에 안붙는달까... 원래 걸렌 힘줘서 뽝뽝 해야되는데 진짜 저건 여러번 반복해야되....

5년 전
아악 세상.......... 걸레가 빙글빙글 돌아가길래 되게 좋아보였는데.........(울적) 고마워 익인아 흑흑...
5년 전
익인21
우리엄마도 그래서 산거야(소근) 마음 접어 우리 집꺼도 먼지 슝슝 날리더라
5년 전
익인5
우리집저거쓰는데저거비춭
5년 전
우앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서고마워ㅠㅠ
5년 전
익인6
우리집도 쓰는데 나름 ㄱㅊ
5년 전
5년 전
익인8
우리집 쓰는데 괜찮던뎅
5년 전
5년 전
익인9
우리집 있는데 저거 돌릴때마다 강아지 산책시키는 느낌 나 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인10
22222 와 이거 진짜 공감이다
5년 전
5년 전
익인11
저거 좋은데 발에 부딪히면 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
조심해서 써야해
5년 전
익인12
저거 돌아가면서 먼지를 닦는게 아니라 먼지 슝슝 날리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그래...? 하...................진짜 구매뽕찼는데 익들 고마워...
5년 전
익인13
우리집 저거 쓰는데 손잡이 부분 짱 잘부서짐.....
5년 전
5년 전
익인14
우리집거랑 똑같은거 같은데 정말 별루얌
5년 전
별로라니..........상상 와장창 깨졌다...ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
tmi)우리엄마 저거 홈쇼핑에서 샀는데 추첨해서 무료로 주는거 당첨돼서 꽁짜로 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나만 괜찮다고 생각하나... 하고나면 걸레 ㄹㅇ더러워져.. 으..

5년 전
와 그런거 진짜 당첨되는 사람이 있구나 다 그짓말인줄알았는데!! 하 근데 반대하는 익들이 많아서 안살래...
5년 전
익인16
우리집도저거쓰는데 별루염 손걸레질함
5년 전
5년 전
익인18
깨끗하게 닦이는 느낌은 아닌데 힘 안드니까 그냥 여러번 닦는다 우리집은!!
5년 전
5년 전
익인19
우리집 잘 쓰고있당 청소기돌리고 쓰면 잘 닦임
5년 전
흑흑ㅠㅠㅠ걸레빙글빙글 돌아가서 탐났엇다순간...
5년 전
익인20
우리집도 저거 쓰는데 엄마가 한번쓰구 별로 안좋다고 다른거 써,,, 저건 창고에 ,,있어,,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ창고행이구나.......참아야지...
5년 전
익인23
우리도 신기하다고 뭔가 구석구석 닦일거 같다면서 산건데 ,,후회,, 쓰니 더 좋는거 사!!!
5년 전
익들 고마워 다들...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
허걱 저거 효리네민박에 나온고랑 비슷하다
5년 전
익인24
저거 조심해 코드같은거 말려들어가ㅠㅠ 코드 선 다 정리하고 해야 돼 나 노트북 충전기 말려서 충전기 못쓰게 됨 ㅠ
5년 전
익인57
헐ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인25
오 우리집꺼다
5년 전
익인26
저거 재밋어
5년 전
익인27
왕별로야 일단 걸레가 자주 빠짐 ㅠㅠ
5년 전
익인28
우리집에 있는데 닦이긴 잘 닦이는 것 같은데 넘 무거워서 안쓰게ㅜ돼ㅠㅠ
5년 전
익인29
우리 집꺼는 빡빡 잘 닦이든딩 앞으로 지혼자 막 슝슝 간당
5년 전
익인30
우리집에 저거있는데 진짜 안닦임 언제쓰냐면 내가 공강일때 집에서 넘 할짓없는데 뭔간하고싶을때 씀.. 왜냐하면 저거 돌아가는건 재밌거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ닦이진않음
5년 전
익인31
우리집에 유명한 제품 있는데 진짜 별류......물 완전 흥건하게 나와서 우리집 마루바닥인데 수건으로 다시 닦아야됨
5년 전
익인32
오 우리집도 저거 쓰는데 잘 안 닦여
5년 전
익인33
저거 은근 무거워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
한ㄱㅎ 물걸레청소기?
5년 전
익인35
저거 우리회사에서 쓰는데 왕잘닦임... 회사바닥이라 그른가
5년 전
익인36
우리집에더 있는데 별루잉
5년 전
익인38
잘쓴는데!!
5년 전
익인39
나만 잘쓰고 있나... 20만원짜리 써 만족중임
5년 전
익인40
우리 매장에도 저거있는데 개 핵 별로...
5년 전
익인41
https://m.smartstore.naver.com/priceclub/products/528918385?NaPm=ct%3Djuttih94%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D0dd7eab930c4047c495edab5835aa93a3fce0bce 나 이거 쓰는데 완전좋음 참고로 나랑 상관 전혀없는 업체고 가격대비 좋아서 추천함
5년 전
익인42
우리집 물걸레 로봇청소기 버전 있는데 이거 짱좋음 ㄹㅇ
5년 전
익인43
강아지 키우고 슬리퍼?실내화? 신고다녀서 바닥 되게 더러운데 돌리고 나면 깨ㅡ끗 ...
5년 전
익인44
저거 무거워서 잘안쓰게돼ㅜㅜ 결국 그냥 발로 쓱쓱 닦게되더라 나는
5년 전
익인45
저거 별로야 ㅠㅠ 제대로 안닦임
5년 전
익인46
헉 우리집꺼당 저거 완전 좋아
5년 전
익인48
잉 저거 청소기 돌리고 저걸로 닦으면 왕좋아
5년 전
익인49
우리집도 이거 쓰는데 별로야..
5년 전
익인50
헐우리집에있따
5년 전
익인51
허러 저거 우리집은 완전 잘쓰는중ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
우리집은 스윙,,,?껀데 진짜좋당!!
5년 전
익인53
우리집은 대리석 바닥이라
분무기?에 소주 담고 칙칙 뿌리면서 닦아주면 아주깨끗ㅎㅑ〰️〰️〰️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
몇년째 잘 사용하고있땨〰️〰️

5년 전
익인56
아냐 저기 걸레 부분에 물이랑 세척제로 빨아서 청소기 돌린 뒤에 좀 구석구석 느리게 밀어주면 진짜 깨끗해
5년 전