모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
어벤져스 나 수능볼때까지 안 나왔음 좋겠어 

한달전에 헤어진 남친이 저 영화 첨부터 보라고 강요해서 시리즈 억지로 다 챙겨보고  

극장에서 어벤져스3봤는데 넘 재밌는거야 그러면서 우리 4 꼭 같이보자고 사랑한다고 영원히 헤어질 일 없을거라고 약속했는데 

한달전에 공차듯 뻥 잠수이별로 차였어 

나 진짜 공부 늦게 시작해서 장수생 나이인 재수생 신분인데 이번에 어벤져스 개봉한다는거 알고나서 

눈물만 주르륵 주르륵 흐르더라 

진짜 나쁜 놈 너 지금 여자랑 잘 지내고 있더라ㅋ 

그 여자랑 어벤져스 보러가니? 나쁜 삐리리같은 놈.. 

난 이번에 대학 못갈까봐 너무 불안한데 넌 대학생이라 그런 걱정없어서 좋겠다 영화도보고

이런 글은 어떠세요?

익인1
파이팅...
4년 전
4년 전
익인2
꼭 대학갈꺼야 내가 응원할께
그 사람보다 훨씬 더 좋은 사람 만날꺼야 ❤️

4년 전
4년 전
익인3
나는 작년 어벤져스3보자고 데이트 약속도 잡았는데 그 전날 꼭 만나자더니 찼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마가 나 놀아준다고 같이 어벤져스 보러갔는데 나 울면서 봤잖앜 ㅋㅋㅋㅋ그래도 지금은 멀쩡하당 쓰레기는 쓰레기 인생 살라고 냅두고 너도 나도 열공해서 성공하자♡♡♡
4년 전
와진짜 쓰 어이없어...와ㅠㅠㅠㅠㅜ 지금은 괜찮아져서 다행이야 위로해줘서 넘 고마워ㅠㅠ 댓글 안달릴줄알았는데 달려서 놀랐어
4년 전
익인4
열심히해서 원하는 대학 꼭 가자!! 대학가서 전남친이랑 비교도 못할 정도의 좋은 사람 만나서 행복해질거야❣❣❣❣❣❣❣❣
4년 전
진짜고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인5
파이팅!!그냥 그 정도였던 사람 안만나게 되서 다행이라고 생각하쟈!! 나도 삼수생 나이인 재수생인데 그냥 어벤져스 보러가려곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ작년 3본 이후로 4만 목빠지게 기다려서ㅠㅜㅜ작년엔 대학생이었지만 올해는 재수생입장에서 보려니 조금 착잡하긴하다ㅋㅋㅋㅋ무튼 쓰니 꼭 원하는 대학 가길 바라!!
4년 전
헉대학생이였구나 멋지다..나는 그거혼자보면 걔 생각날거같아서..수능끝나고보게ㅜㅜ수능잘봤을시..아님 대학가고남친사귄뒤 맘 괜찮아지면..하근데 나도 영화관에서 보고싶다ㅠ.. 내일마침 모고라 일찍끝나는데..아니야아니야난이러면 안되지..지금공부몹하니깢.ㅈ.
4년 전
익인6
쓰니 맘 편한대로 하는게 좋지ㅎㅎ괜찮아 나도 공부못하는데 걍 될대로되라 하고 보려고 요즘 슬럼프라 계속 공부도 잘 안되고해서 오랜만에 기분전환 좀 하려구 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ작년엔 새내기였을 때 친구랑 본 거라 아무 생각없이 편하게 봤는데 올해는 진짜 딱 기분전환...작년에 쓰리 보고 처음으로 마블 정주행 해봤는데 진짜 4는 안 볼수가 없다..후 꼭 이번 주 내로 보러가야지 혼영 좋아
4년 전
익인아 우리 진짜 대학잘가자..기분전환 진짜좋지 그거 쌤이 꼭필요하대ㅜㅜ
4년 전
익인7
와 잠수이별..진짜 답답했겠다 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ보란듯이 대학붙고 멋진 직장 멋진남친.. 생겼으면좋겟다
4년 전
ㅜㅜㅠㅜ제발그랳응좋겠어.. 걔 여자랑 연락하는거 봤는데 그것도빡치고..
4년 전
익인8
쓰니가 보란듯이 잘될껄 알아 나는!!!!! 원하는 대학 가즈아👍👍👍
4년 전
4년 전
익인9
원하는 대학도 합격하고 훨씬 더 좋은 사람 만날거야! 응원할게 화이팅~!♥️🧡
4년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘너무예쁘다
4년 전
익인10
나도 남친이랑 헤어진 재수생이야 남친은 대학 입학해서 맨날 술 먹고 여사친이랑 잘 놀고 나는 뭐 생각도 안 나나 봐 ^^ 진짜 배 아프고 짜증나는데 그만큼 또 보고 싶고 힘들다 ㅠㅠ 하지만 독기 품으면서 공부 중이야 느그 느브드 드 즐근드 즌쯔 이 마인드로 맨날 10시간 씩 공부 중 ㅎㅎ... 쓰니도 많이 힘들겠지만 같이 힘내서 연말에 웃자 ㅠㅠ 우리 놓친 거 대대손손 후회할 거임 엉엉
4년 전
진짜 연말에웃자ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정말정말 우리힘내자
4년 전
진짜헤어졌지만여자랑노ㅡㄴ거너무짲ㆍㅇ나고배아파
4년 전
익인12
마자 맘 찢어져 ㅠㅠ 어떻게 맘이 그르케 한 순간에 바뀌냐??!!??!? 엉??????!!!
4년 전
익인11
쓰니는 더 잘될꺼야!!!!
4년 전
익인13
나 곰신인데 나도 방금 차였다
나도 똑같이 전남친때문에 어벤져스 보게 됐는데....

4년 전
익인14
그래도 올해 재수하는데 더 좋은 대학 갈 수 있도록 올 초부터 거른거라 생각하자! 그런 남자친구였으면 쓰니 공부하는 내내 신경쓰일 일 만들었을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅
4년 전
익인15
와 내 글인 줄
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠ내구남친도 마블덕후였어서 엄청 생각난다...
4년 전
익인17
나는 3시간 휴식하는것도 나쁘지 않다고 생각 어벤져스 보고 더 불타올라서 대학도 붙을꺼 같아
4년 전
익인18
으앙.. 검색하다가 들어왔는데 글 너무 슬퍼
쓰니 인생에 앞으로 더 좋은일만 생길라고
지금 잠깐 힘든걸거야ㅠㅠㅠㅠ 힘내자 화이팅 응원할게🧡

3년 전