모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

ULIKE 어플 셀카 진짜 사기짤이다(40) | 인스티즈 

ULIKE 어플 셀카 진짜 사기짤이다(40) | 인스티즈 

내가 실제로 이렇게 생겼으면 얼마나 좋겠니 ?^^ 

그래두 어플로라도 저러케 만족 할 수 있으니 참 조타^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 어플로 찍다가 기본 카메라로 내 얼굴보면 놀란다...
5년 전
내 말이 그 말이고 너 말이 내 말이다.
5년 전
익인2
유라이크 이세상에 없는 나를 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
5년 전
내 말이 .. 이 세상에 없는 내 자신아.. 그래도 좋다 ..
5년 전
익인3
유튜버 유즈님 닮았다 눈매너무예쁨ㅠㅠㅠ
5년 전
어머 유즈님 한 번 쳐보고 올께 ^^ 고마워 유라이크 만만세^^
5년 전
익인4
ㄹㅇ 내가 맞는데 내가 아닌 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈코입을 최대치로 예쁘게 만들어줰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 말이 .. 유라이크로 찍다보면 잠시 혼동해가지고 진짜 저게 내 얼굴인줄알고 가끔씩 대환장 한다니까; 하
5년 전
익인5
헐 유튜버선민님 닮앗다
5년 전
5년 전
익인6
ㄹㅇ 나 유라이크로 찍은걸로 프사하면 바꿀 때마다 애들한테 갠톡 엄청 옴
5년 전
ㄹㅇ 트루 참치 시언어에서는 트루가 정수 1로 표현 된다능
5년 전
익인32
와 ㄹㅇ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어머 .. 유랔이 진짜 오늘 한 건 했다 하 .. 고마워 ..
5년 전
익인8
맞아 유랔 내가 아니어서 넘모 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그니가 내가 아니라서 너모 좋다 아니 하 .. 그냥 내 얼굴도 사랑해줘야 하는 데 .. 아니 유랔이 너무 열일을 하는 데 어쩌냐. ..
5년 전
익인9
내 친구 닮았다 비슷하게 생겼어 ㅋㅋㅋ 내 친구도 예쁜데 ㅜㅜ
5년 전
오 ㄹㅇ? 유라이크 만만세 내일 시험 공업수학 선형대수학 인생 햄벆~ 씨밭이겠당 ^^ 자기 좋은 꿈 꿔 ..
5년 전
익인10
예쁜데?
5년 전
오 유라이크효과치 극대화 사랑함
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인12
쓰니얌.. 저렇게 이쁘게 나오려고 해도 본판이 있어야행.. 쓰니 그냥도 이쁠 것같은데?!
5년 전
유라이크라서 그런 걸거야 .. 아니야 나 평범해!!!! 유라이크가 걍 만만세임 레알로 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인13
완전 시원시원하게 생겼다..
근데 손꾸락 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아 손이 작아 >< 유라이크 만만세 !!! 고마워 이번 여름은 좀 시원했음 좋겠네..
5년 전
익인14
유라이크로 찡어도 못생겼으면 진짜 못생긴거다 생각해서 생얼로 집밖 나갈때 유라이크 켜보고 어우,,,하면서 마스크껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 자기야 생얼로 마스크 꼈을 때는 절대 카메라 키면 안돼 나도 그 행동은 절대 안해 가슴이 소스라치게 놀라거든 ^^;
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니재미써ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
에이틴 김하나 닮았당
5년 전
오 에이틴 안 봤는데 .. 근데 저거 유라이크라서 ... 그런거야 .. 그래도 고마워 ..
5년 전
익인16
이거 진짜 에바적임
5년 전
ㄹㅇ 에바 쎄바 참치 꽁치 넙치
5년 전
익인17
눈 진짜아 크다
5년 전
나 얼굴도 비례적으로 커 ..
5년 전
익인18
오오 ㅇㄷㅎ닮았어!!
5년 전
오오 ㄱㅈㅎ 닮았음 나 ㅎㅎㅎ헤헿
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인20
야 너 심다영이냐?
5년 전
5년 전
익인21
아 ㄹㅇ 이거 너무 사기라서ㅠㅠㅠ 얘만써ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그러니가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 유랔로 흡족해하자^^!!!
5년 전
익인23
필터같은거 조절 뭐했어?? 막 갸름하게 눈크게 이런것도 해?
5년 전
나 갸름하게만 해 ! 필터는 VSCO써!
5년 전
익인24
헉 입 넘예버 입꼬리뭐야ㅜㅜ부럽
5년 전
매일 웃고 삽시다 우리!!!! 스마이이이일
5년 전
익인25
근데 난 유라이크 보정 다한 화면 보다가 기본캠 켜도 비슷하던데 뭐지? 분명 유라이크에선 보정 엄청 하는데..
5년 전
그럼 익이 걍 예븐거임 그게 트루인거임 피부가 좋은거임 부럽다 하
5년 전
익인26
아냐아냐 절때ㅠㅠㅠㅠ 분명히 사긴데 유라이크 보다가 눈까지 멀었나..
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 하는거 완번 웃기잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익아 .. 이 잘 밤에 진짜 크게 웃었어 고마워 내일 공업수학이랑 선형대수학 치는 데 딱봐도 망조가 보이는 데 익덕에 함박웃음 짓는다 ! 고마워 ~~!
5년 전
익인27
자갸 넘 예뿌다
5년 전
아니 자기도 유랔으로 함 찍어봐 .
근데 유랔이 날 예쁘게 만들어줘서
이런 말을 듣게 해주네 ..
유랔 개발자는 내가 노벨평화상을 직접 손에 쥐어주고 싶다 정말로

5년 전
익인28
나 그래서 유라이크로 내 얼굴 보다가 일반 카메라로 보면 내 얼굴 보고 화남😔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 나 함 보고 올게 >< 화 일부러 내고 싶어지면 유랔 갔다가 기본가면 되겟당 ><><><
5년 전
와 보고 왔는 데 ㄹㅇ 소스라치게 놀람
와 .. 좀 에바쓰네 하

5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋㅋ 근데 쓰니 유라이크 사진 나온거 보니까 너무 이쁨ㅠㅠ 그것도 본판이 되니까 가능ㅇㅇ
5년 전
하 말을 너무 예브게 하는 당신 .. 내 절 받아줘 .. 좋은 꿈 꾸고 ... 유랔 만만세 ^^^^^^^
5년 전
익인29
와 고작 저거만 보고 순간 우리학교 앞 코인노래방인줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
5년 전
익인31
유라이크는 다른 어플이랑 머가 달라?
5년 전
얼굴이 달라 . 달라도 너무 달라 . 실존 인물이 아니야 .
5년 전
익인33
스노우밖에 안써서 모르는디 이게 더 즇아???
5년 전
자기야 당장 지금 스토어 가서 이거 깔구 내일 화장 하구 한 번 찍어봐! 아주 그냥 하루 종일 셀카만 주구장창 찍을 수도 있다는 단점은 존재해 ^^!
5년 전
익인35
오케이 접-수 바로 깔러 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
하 .. 이게 다 또 우리 유랔 덕분 아니겠어 ..? 사실 나 개그쪽에 꿈이 있어.
이번 전국 노래자랑 나가려다가 셤 기간이라서 참았지 .. 하 후회된다 갑자기 ;

5년 전
익인36
와 진짜 눈이 시원시원한게 딱 내가 바라던 눈이야ㅜㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠ!! 너무 예뿌당
5년 전
워우 당신도 유랔의 세계로 이끌려와 줄 텐가? 매일 유랔으로 내 얼굴 보고 있으면 행복하다니까 ^^^^^^^ 거울 안보고 유랔 보면서 화장 하고 싶을 정도^^
5년 전
익인41
히히 쓰앵님 이미 전 유랔 쓰구 있다구오!!!!!!! 진짜 한 번 쓰면 다른 카메라 못 써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중독이야
5년 전
익인37
예뽀다..
5년 전
유랔 다 씁시다 우리 모두!!!!!!!!!!!! 유랔 권장 운동
5년 전
익인39
내가 타이밍이 좋은 건지 쓰니를 이번이 한 세번째 보는 것 같당 운명인가
5년 전
운명도 운명이고 타이밍도 타이밍인 데 사실 익잡 내가 점령하려고 자기야 ><
5년 전
익인40
얼른 점령해서 내게 명예와 권력을..!(자본주의)
5년 전