자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 4.24 2:50 l 6명이 무린데 5명 조짜는게 있어 55  회원전용 ••• l 고민글
l조회 4746l 0
댓글 기능이 제공되지 않는 게시판입니다
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
31691633고민글이제 피임약 먹은지 두달 쪼끔 안댔는데ㅜㅜ21:58110
31691464고민글진짜 너무 친구가 싫으면 어떻게 해야할까...?21:43100
31691320고민글지금까지 살아온날들도 최악인데 지금이 제일 힘들어 1  회원전용21:3070
31690902고민글ㅎㅎㅎ.....왜 자기가 더 화난 표정으로 가버리는건데??20:54160
31690890고민글귀여운척 하는 대학친구가 짜증나 7  회원전용20:53300
31690712고민글자과대익들 있니..... 320:3950
31690598고민글다들 한마디씩만 하고 가주면 안될까 320:28190
31690409고민글남친이20:10200
31689666고민글나 바볼까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 2  회원전용18:5680
31689373고민글중요한 일이 생겼을때 친구가 나눠지면 어떻게 해야돼? 318:24390
31689074고민글하루하루 사는게 너무 나한테 벅차..17:56190
31688897고민글헤어진 지 두 달이면 다른 사람이랑 사귀어도 317:39710
31688726고민글전에 사겼던 사람 썸타는 사람 생겼대 3  회원전용17:232940
31688673고민글오피스텔 사는데... 옆집에서 성매매하는거같아 11817:1858400
31688455고민글나도 삶을 포기해도 되나 316:571100
31688261고민글사람들이랑 못 친해지겠어ㅠㅠㅠ 116:37290
31688259고민글나 시비 잘 걸리는 편인데 왜 그런걸까?16:37160
31688227고민글학업 진로관련 고민상담 해줄 익 있니..ㅠ 8  회원전용16:34540
31687081고민글내가 다가오는 사람들을 다 쳐내는거같아 314:25480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스이달의소녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ커버한거대박이네우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 21:57 ~ 5/22 21:59 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 고민글의 인기글 l 안내
5/22 20:34 ~ 5/22 20:36 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 1833표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성