모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
불화자만 입고 있는다거??
4년 전
4년 전
익인6
에어컨트눈건안돼??
4년 전
에어컨은 5월 중순부터 일괄적으로 틀어준데
4년 전
익인2
어디까자 벗는다는겨?
4년 전
속옷만 입고있는ㄴ다는거 그냥 참을까
4년 전
익인3
참아.. 1인실도 아니구ㅠㅠ
4년 전
옹옹.... 바람 쐬고 들어올게!!
4년 전
익인4
오우 그건 좀....우연히 보이기라도 하면 너무 민망쓰할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 1인실도 아니구
4년 전
오키오키 그럼 바람좀 쏴고 들어올게!ㅠ고맙ㅂ
4년 전
익인5
속옷만은 개오바
4년 전
오키오키 그럼 바람좀 쇠고 들어올게
4년 전
익인7
근처에서 반팔 싼거하나사는건어때
4년 전
요기 법원근처라서 주변에 거의 식당같은거야
4년 전
익인8
칸 쳐져잇는게 일인실 아니야? 벗고 잇어도 모를 것 같은뎅..
4년 전
웅웅 맞아 근데 다들 좀 아닌거 같다그래서 그냥 밖에 나와서 좀 앉아있어
4년 전
익인9
나 다니는 독서실이랑 비슷한거같은데 약간 틈이라해야하나? 틈사이로 지나가다보면 어느정도 보이더라구ㅜㅜ 바람쐬고 오는게 좋은거같앵!
4년 전
엉엉 바람쐬고 들어가는 중이야!!
4년 전
익인10
네..에..?!
4년 전
익인11
남이 문 잘못 열먼 어케..!
4년 전
익인12
창가 맨 끝쪽이면 씨씨티비 없어?
4년 전
4년 전
익인13
독서실씨씨티비있엉...
4년 전
4년 전
익인16
방안도있어ㅋㅋ나독서실알바했다..
4년 전
익인17
지나가던 익인인데..그건 독바독아니여??
4년 전
그건 독서실마다 다르지 않을까??
4년 전
익인23
그런가?없으면 애들 나가는거 어떻게 확인하지 없을수가 없다고 생각해서
4년 전
익인26
23에게
우리도 없었당!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
복도에는 있는데 방안에는 없ㅇ엉~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그래? 나중에 사무실 지나가면 쓱 봐야겠단ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아구ㅠㅠㅍㅋㅋㅋ쓰니 얼마나 더웟으문ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ지금은 괜찮아!! 나가서 음료수도 사들고왔당
4년 전
익인18
오늘은 그냥 바람 쐬고 오구 얇은 반팔 사놔!!
4년 전
4년 전
익인20
편의점에 가면 반팔티 팔 수도 있어!!
내일은 얇은 나시티라도 하나 챙겨가고!

4년 전
익인21
근데 돈주고 다니는데 에어컨도 못트나 학교도 아니구..
4년 전
익인22
22..
4년 전
익인25
333 ,,
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ오반 거 아눈데 나였음 벗엇을듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운거 개시뤄 집중도 안돼
4년 전
익인27
다음에 갈땐 티 하나랑 부채 챙겨가면 되겠다!
4년 전
익인28
마자 나두 그래서 독서실 다닐 때 얇은 반발티 사물함에 넣어놧었어 더우면 갈아입겡!! 담부터 고렇게 하쟛
4년 전
익인29
걍 한방에 일인실 여러개 있다는거 아냐?? 난 일인실 쓸때 벗고있었음 편해
4년 전
익인30
옷 입고 안에 속옷 후크만 풀어놔도 한결 시원하던데 답답하믄 그렇게 해
4년 전
익인31
울엄마 독서실하셔ㅛ는데ㅠ 방에도 있긴해!! 도난문제도있고..ㅠ 독바독이겠지만.. 쓰니 조심해서 나갔다왔니?
4년 전
익인33
익아 1인실에도 씨씨티비 있어??!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
1인실이 어떤거 얘기하는고야?!!!! 우린 한방에 커튼 형식으로 돼있었어! 대신 커튼에맞물리는 부분 그 벨크로 해놨었음ㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인38
문 열고닫게 할 수 있어! 일반 방문처럼 생각하면 돼!!
4년 전
익인39
1인실은 모르겠다ㅠ 아마 그 안에는 없구 들어가는 쪽에는 있을고야
4년 전
익인40
39에게
고마워!!ㅎㅎ

4년 전
익인32
헐 씨씨티비 있다고?? 나 독서실 1인실 쓸때 너무 더워서 윗옷벗고 이너만 입고 있었던 적 있는데....
4년 전
익인34
나는 독서실 다닐 때 사람들이 지나가다가 틈새로 못보게끔 커튼 다 테이프로 봉해놨는데ㅋㅋ쓰니 너무 더우면 커튼 테이프로 붙여놓고 잠깐만이라도 벗고 있어!
4년 전
익인36
그로지마,, 난 1인실인데도 옷벗어본적없음 혹시 들킬까보ㅑ
4년 전
응 안밧고 밖에 나갔다 왔다니까
4년 전