자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
불화자만 입고 있는다거??
•••
익인6
에어컨트눈건안돼??
•••
에어컨은 5월 중순부터 일괄적으로 틀어준데
•••
익인2
어디까자 벗는다는겨?
속옷만 입고있는ㄴ다는거 그냥 참을까
•••
익인3
참아.. 1인실도 아니구ㅠㅠ
•••
옹옹.... 바람 쐬고 들어올게!!
•••
익인4
오우 그건 좀....우연히 보이기라도 하면 너무 민망쓰할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 1인실도 아니구
오키오키 그럼 바람좀 쏴고 들어올게!ㅠ고맙ㅂ
•••
익인5
속옷만은 개오바
오키오키 그럼 바람좀 쇠고 들어올게
•••
익인7
근처에서 반팔 싼거하나사는건어때
요기 법원근처라서 주변에 거의 식당같은거야
•••
익인8
칸 쳐져잇는게 일인실 아니야? 벗고 잇어도 모를 것 같은뎅..
웅웅 맞아 근데 다들 좀 아닌거 같다그래서 그냥 밖에 나와서 좀 앉아있어
•••
익인9
나 다니는 독서실이랑 비슷한거같은데 약간 틈이라해야하나? 틈사이로 지나가다보면 어느정도 보이더라구ㅜㅜ 바람쐬고 오는게 좋은거같앵!
엉엉 바람쐬고 들어가는 중이야!!
•••
익인10
네..에..?!
익인11
남이 문 잘못 열먼 어케..!
익인12
창가 맨 끝쪽이면 씨씨티비 없어?
•••
익인13
독서실씨씨티비있엉...
•••
익인16
방안도있어ㅋㅋ나독서실알바했다..
•••
익인17
지나가던 익인인데..그건 독바독아니여??
•••
그건 독서실마다 다르지 않을까??
•••
익인23
그런가?없으면 애들 나가는거 어떻게 확인하지 없을수가 없다고 생각해서
•••
익인26
23에게
우리도 없었당!!
•••
익인14
벗지마 독서실안에 씨씨티비있어
복도에는 있는데 방안에는 없ㅇ엉~~
•••
익인19
나도 없는 줄 알았는데 독서실 알바생이 방안에 있는 씨씨티비 보고 있었음
•••
그래? 나중에 사무실 지나가면 쓱 봐야겠단ㅋㅋㅋ
•••
익인15
아구ㅠㅠㅍㅋㅋㅋ쓰니 얼마나 더웟으문ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ지금은 괜찮아!! 나가서 음료수도 사들고왔당
•••
익인18
오늘은 그냥 바람 쐬고 오구 얇은 반팔 사놔!!
•••
익인20
편의점에 가면 반팔티 팔 수도 있어!!
내일은 얇은 나시티라도 하나 챙겨가고!

익인21
근데 돈주고 다니는데 에어컨도 못트나 학교도 아니구..
익인22
22..
•••
익인25
333 ,,
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ오반 거 아눈데 나였음 벗엇을듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운거 개시뤄 집중도 안돼
익인27
다음에 갈땐 티 하나랑 부채 챙겨가면 되겠다!
익인28
마자 나두 그래서 독서실 다닐 때 얇은 반발티 사물함에 넣어놧었어 더우면 갈아입겡!! 담부터 고렇게 하쟛
익인29
걍 한방에 일인실 여러개 있다는거 아냐?? 난 일인실 쓸때 벗고있었음 편해
익인30
옷 입고 안에 속옷 후크만 풀어놔도 한결 시원하던데 답답하믄 그렇게 해
익인31
울엄마 독서실하셔ㅛ는데ㅠ 방에도 있긴해!! 도난문제도있고..ㅠ 독바독이겠지만.. 쓰니 조심해서 나갔다왔니?
익인33
익아 1인실에도 씨씨티비 있어??!ㅠㅠㅠ
•••
익인37
1인실이 어떤거 얘기하는고야?!!!! 우린 한방에 커튼 형식으로 돼있었어! 대신 커튼에맞물리는 부분 그 벨크로 해놨었음ㅋㅋㅋ!!
•••
익인38
문 열고닫게 할 수 있어! 일반 방문처럼 생각하면 돼!!
•••
익인39
1인실은 모르겠다ㅠ 아마 그 안에는 없구 들어가는 쪽에는 있을고야
•••
익인40
39에게
고마워!!ㅎㅎ
•••
익인32
헐 씨씨티비 있다고?? 나 독서실 1인실 쓸때 너무 더워서 윗옷벗고 이너만 입고 있었던 적 있는데....
익인34
나는 독서실 다닐 때 사람들이 지나가다가 틈새로 못보게끔 커튼 다 테이프로 봉해놨는데ㅋㅋ쓰니 너무 더우면 커튼 테이프로 붙여놓고 잠깐만이라도 벗고 있어!
익인35
...?? 독서실 1인실에 씨씨티비..? 나 코도 판적있고 혼자 리듬타고.... 망했네 인생
익인36
그로지마,, 난 1인실인데도 옷벗어본적없음 혹시 들킬까보ㅑ
응 안밧고 밖에 나갔다 왔다니까
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31716935같이 알바하는 오빠랑 친해졌는데 나보고 모닝콜 해달래11:0110
31716934베드 테이블에 노트북하면 안불편해?11:0120
31716933영한동 sos 아무나 들어와조ㅠㅠ11:0130
31716932사랑방-이성내가 너무 지쳐서 이별통보 했는데11:0190
31716931강아지 목욕 중.... 40404 111:01180
31716930오뚜기 냉동피자 편의점에는 안팔아??11:0040
31716929에이틴 도하나 흰색 후드집업 정보 아는 익 ㅠㅠㅜㅜ11:00170
31716928공차 블랙티랑 그린티스무디중에 카페인더많이들어가있는게 뭐야????11:0070
31716927고속버스안에서 뭐 먹으면 안되는건가?? 411:00140
31716926나 쌍커풀 진짜 잘 안풀리는데 오늘 풀림...11:00100
31716925아니 인스타 진짴ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 211:00160
31716923타투 받으러 갈 때 복장 걍 편한 게 210:59120
31716922강아지 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ 우엥 우우우우우웅 404040 310:59190
31716921사랑방-이성전남친 돌아왔습니다...10:59250
31716920보냉 좋은 텀블러 어떤거야?!10:5940
31716918학원 그만둘건데 이렇게 보내는 거 괜찮을까??10:5930
31716917인기글보고 생각나서.. 나 삼수생인데 입시중독인듯10:59220
31716915라면 좀 골라줘11122210:5960
31716914다시는 강아지 안 키울래10:5990
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 10:58 ~ 5/25 11:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/25 10:58 ~ 5/25 11:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 10089표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성