자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
그 동네에 원래 할머니 할아버지 같운 나이 드신 분들이 사는 곳인데

인스타에서 핫한 식당 있는데

그 이후로 거기에만 맨날 줄서고 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 처음에 뭔가했음 ,,

익인1
맞아 ㅋㅋ 이제 광고만 잘하면 장사 잘되는듯
맛은 평타만 치면 되고

익인2
와우 대박
익인3
마자 우리동네 그냥 주택간데 여기 덩그러니있는 인스타갬성카페때문에 외지인들 불법주차 판쳐 ㅋㅋㅋㅋ차빼달라고하면 맨날 그카페에서나옴...
익인4
나 친척쪽 시골 갈때마다 길 안막혔었는데 매번 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타로 유명해진 카페 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차 공간도 엄청 협소해져서 그 친척네 집 갈때마다 삥삥돌아
익인5
맞아 우리동네도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷골목에 공장들 그런곳 많은 사이에 인스타 핫한 카페 생기니까 엄청많아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31716583서면 롯백에 핫핑 있지??9:5520
31716582한국사 초딩 되게많다!  회원전용9:5480
31716580사랑방-이성나는 헤어지고 싶은데 1  회원전용9:5350
31716578심심하면 CCM 듣는게 이상해? 39:53160
31716577가격 좀 봐주랑 19:5340
31716576병원 11시 예약인데 늦게가도 되나 49:53110
31716575💛ᴍʏ ʟᴏᴠᴇ ʏᴇʟʟᴏᴡ💛9:52230
31716574사랑방-이성초록글에 성범죄자글 말이야9:52290
31716573익들아 이런경우 어떡해야돼..?ㅠ 1  회원전용9:52140
31716572진짜 별거아닌 고민 들어줄 익인이 ㅜㅜ 완전 간단해.. 29:52110
3171657111물냉 22비빔면 33짜파게티9:5270
317165704월달 월급 아직도 못받았어 19:5280
31716569가끔 자다가 깨서 움직이면 근육이 찢어지는 것 같은 고통 7  회원전용9:52150
31716567제발 그만 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!9:51150
31716566돈좀 많이 벌고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9:51100
31716565우리 학교 대동제 가수 무덤임...?9:501070
31716564존칭으로 쓸 때 사모님,여사님 하는 거 있잖아 어린 사람한테는 39:50280
3171656310시 시험 시작인데9:50100
31716562연락은 한 일주일하고 만난건 1번인데 ....9:50130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 9:52 ~ 5/25 9:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/25 9:52 ~ 5/25 9:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 27
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 7489표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성