자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
맞아 ㅋㅋ 이제 광고만 잘하면 장사 잘되는듯
맛은 평타만 치면 되고

익인2
와우 대박
익인3
마자 우리동네 그냥 주택간데 여기 덩그러니있는 인스타갬성카페때문에 외지인들 불법주차 판쳐 ㅋㅋㅋㅋ차빼달라고하면 맨날 그카페에서나옴...
익인4
나 친척쪽 시골 갈때마다 길 안막혔었는데 매번 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타로 유명해진 카페 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차 공간도 엄청 협소해져서 그 친척네 집 갈때마다 삥삥돌아
익인5
맞아 우리동네도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷골목에 공장들 그런곳 많은 사이에 인스타 핫한 카페 생기니까 엄청많아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
3171663320대익들 돈관리나 저축같은거 다들 어떻게하구있어?10:0610
31716631알라딘 너무 재밌게봤다ㅠㅠ10:0560
31716629어제 생일이었는데 선물은 무슨 축하도 못받았어  회원전용10:0580
31716628나만 별로 장수 욕심 없나?10:0530
31716627나는 좀 돈에 ?예민하다해야하나 친구들끼리 돈빌려달라고 하는게 계속 지속되면 연락안하.. 110:0550
31716626일반고속버스 4시간 타는데 목베개 들고 갈까?? 110:0540
31716625서울익드라 지하철 환승 있잖아 410:0550
31716624달빛천사 멜로니가 루나대신 희생하는거 눈물나10:0460
31716623남사친보고싶네ㅠㅠㅠ애랑있을땐 진짜 편하고 좋은데ㅠㅠㅠㅠ10:0450
31716622인스타 스타들 카메라어플 뭐 쓸까?? 110:03100
31716619롱스커트 처음 도전했는데 괜히 입엇나,,,^^  회원전용10:03120
31716618사랑방-이성애인이 이상하다는거 알면 헤어지자 좀.. 310:03340
31716615사랑방-이성남자가 바빠서 연락 안될 때 다들 어캐해 410:01310
31716614임신 맞는지 좀 봐줘ㅠㅠㅠ 1910:011190
31716613토익 ybm 이랑 해커스 중에 110:01100
31716611집 못가게 생겼어ㅠㅠㅜㅡ 제발 도와줘... 1010:01400
31716609독서실 다니는데 210:0090
31716608유미의 세포들 바비 무엇...... 낚시일 것 같긴 한데 310:00330
31716607이거 진짜 대박임😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 310:00870
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 10:04 ~ 5/25 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/25 10:04 ~ 5/25 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 396표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성