자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
맞아 ㅋㅋ 이제 광고만 잘하면 장사 잘되는듯
맛은 평타만 치면 되고

익인2
와우 대박
익인3
마자 우리동네 그냥 주택간데 여기 덩그러니있는 인스타갬성카페때문에 외지인들 불법주차 판쳐 ㅋㅋㅋㅋ차빼달라고하면 맨날 그카페에서나옴...
익인4
나 친척쪽 시골 갈때마다 길 안막혔었는데 매번 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타로 유명해진 카페 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차 공간도 엄청 협소해져서 그 친척네 집 갈때마다 삥삥돌아
익인5
맞아 우리동네도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷골목에 공장들 그런곳 많은 사이에 인스타 핫한 카페 생기니까 엄청많아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31667247그립톡이라고 하나? 핸드폰 케이스 위에 붙어있는거! 예쁜거 많은 쇼핑몰 아는 사람??..15:3210
31667246서울 여행와서 지금 카페왔는데..15:3210
31667245알바하고 있는 익두라 답좀주랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ15:3230
31667244나 우리 과 단톡에 사과하려는데 너무 장난치는 것 같아 보여?15:3240
31667243처갓집 너무해요15:3220
31667242🍑비데에서 비눗물 나오면 좋겠다💧15:3220
31667241국장 돈 들어오면 엄마나 아빠한테 전화 가???15:3220
31667240떡없는 떡볶이 만들었단 4015:3260
31667239인기글 겨드랑이 관리 글 보니까 115:3250
31667238내성발톱 교정기 써본 익 있어?15:3220
31667237ㄹㅇ내 성격 갈수록 점점 이상해져 115:3250
31667236원래 카페 청소시간 5시 30분인데 지금 할까...15:3150
31667235대익 반에서 일뜽했는데 나랑 사이 좋은 애들15:3160
31667234사랑방-이성사귄 다음에는 더이상 썸탈때만큼 신경쓰지도, 보려고 하지도 않아15:3140
31667233군대 인편 쓰면 답장 며칠쯤 뒤에 와?15:3170
31667232수빈이란 이름 엄청 흔한 이름이야? 815:31140
31667231익들아 반팔티 좀 골라줘!! 115:3180
31667230유리 반찬통 전자렌지 돌려두돼?ㅠㅠ 115:30110
31667229우리회사의 유일한 장점 중 하나가 115:30190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l성년의날ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 15:30 ~ 5/20 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 15:30 ~ 5/20 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4343표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성