자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅁㅈㅁㅈ
익인2
ㅇㄱㄹㅇ임
친구 한 명이 이래
다른 친구들도 그 친구한테만 말 안하는데 진짜 성형은 자기만족인거 같다 하드라

맞아 내친구도 내가보기엔 망..한편이라 생각하거든? 근데 본인은 훨씬나아졌다고 자신감생겼어ㅋㅋㅋ자기만 만족하고 원하는대로 된거면 그게 성형잘된거지뭐
•••
익인3
근데 내 친구는 자신감을 넘어서 자기가 엄청 예쁜 줄 알어...
몇 번 받아주다가 이제 중....

•••
익인4
하도 그런 얘기만 하니까 받아주기 지치드라
•••
ㅋㅋㅋㅋ친구가..성형전에 굉장히 외모에 자신감이 없으셨나보다..맨날그러면 피곤하겠다 남자들한테 물어보지그래?라고해
•••
익인5
내 친구도 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
맞아! 어차피 자기가 만족스러우면 되는 거니까~!~!~!~!~! 피해 주지 않는 이상 나도 그냥 그렇구나~~ 하고 넘기는 중이야
응응 나도 주변에선 다말리는데 꼭 하고싶은 부위가 있어서..자기만족이니깐!!
•••
익인7
마자 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 반대로 남들은 너무 잘 됐다고 생각하는데 본인은 불만족스러워하는 경우도 많더라
맞아 구러다 중독이 되는건가ㅠㅜㅜㅜ무섭다 나도그럴까봐
•••
익인8
내친군그전에도엄청예뻤는데수술하고진짜더이뻐졌어ㅠㅠ예전에는되게위축되보이고그래서안타까웠는데요즘은만족도하고자신감있어보여서내가다뿌듯해
이쁜애>여신이 되셨군ㅊㅋㅊㅋ
•••
익인9
내친구도 쌍커플없이 큰눈에 동공도 크고 진짜 예뻣는데 쌍커플 엄청크게하고 앞트임 해서 소세지눈 됐는데 본인은 굉장히 만족해..
그래서 다들 아무말도 안하고 그냥 예쁘다고해 본인이 만족하면 됐지뭐

본인 눈에는 컴플렉스가 심했나봐ㅜㅜㅜ그래도 만족했다니 다행이네
•••
익인10
나도 그래~ 막상 하고 엄청 만족스러우면 주위반응 별로 신경 안쓰게 된다ㅎㅎ 사람마다 얼굴 취향은 다른거니까!!
익인11
익인이 마인드 멋지당 ㅎㅎㅎ 축하혀
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31691517윈터밀크티 무슨맛이야??21:4710
31691516심즈 캐릭터 꾸미는거 어케 하는거야??21:4740
31691515대딩익들 팀플 발표할때 옷 뭐 입어??ㅠㅠ  회원전용21:4750
31691514과대한테 바라는 점21:4750
31691513지금 미성년자 동전노래방가면 못 가?? 121:4780
31691511악 오렌즈 뜯은거는 교환 안해주지????ㅠㅠ21:4740
31691510술먹고 지하철 탔는데 배불러죽겜ㅅ다21:4740
31691509환승이별하는사람이 많나? 121:4730
31691508얇은 쿠션 추천해주랑21:4620
31691507친한친구인데 전화오면 받기싫어ㅠㅠ  회원전용21:4690
3169150620대 익들 혹은 30대까지 아니면 10대 후반 익들도 이거 안다 vs .. 1  회원전용21:46190
31691505말씀하세요 <이거 ㄱㅊ아??21:4690
31691503사랑방-이성애드라 내가 착각해도되나이거??들이대볼까ㅠㅠㅠ도와줘!!!21:4670
31691502다시한번느낀다 사람은 이쁘고보자!21:4690
31691501학원 짐 빼는거 늦게 빼면 안좋아하나??ㅠㅠ21:4660
31691500트림도 자주하고 방귀도 자주뀌는게 뭐가문젤까21:4640
31691499언니가 우울증인데 방에서 책만 읽어 321:46210
31691496그 대학교 보고서도 논문 형식처럼 해야 하지? 121:4560
31691495남친이 1박2일로 가자고 하는건 무조건 ㄱㄱ하는건가...? 221:45290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이달의소녀ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네우리학교
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 21:44 ~ 5/22 21:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/22 21:44 ~ 5/22 21:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 3790표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성