공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8669l 1
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 핵부럽
4년 전
익인2
게다가 수능샤프라고 따로 사는사람도 많고...
4년 전
4년 전
익인3
맞아 게다가 나는 다이소에서 보라색 사서 씀 ㅎ
4년 전
익인30
나도 ㅋㅋ
4년 전
익인72
? 수능사프다이소에 팔아?
4년 전
익인117
지나가다) 팔아용
4년 전
익인4
이런생각 하면 안되는데 돈 받았을까 안받았을까 궁금하다
4년 전
익인5
근데 또 신기한건 고장이 잘 안남 그래서 선정된건가 싶기도 하고
4년 전
익인6
인정 대학에서 수능샤프만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인35
지금도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와 혹시 이거 몇년도거야..? 이쁘다
4년 전
익인40
아 써있엇ㄴ..
4년 전
4년 전
익인42
글쓴이에게
거마워♥♥

4년 전
익인89
헐 와 짱예뻐...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ5년째 수능샤프씀;안고장나...
4년 전
익인7
마저마저 수능샤프 진짜 고장안나고 오래 써서 16인데 내 수능샤프 아직도 건재함ㅋㅋㅋㅋ색만 너어어무 별로라 따로 세개나 더 사서 쓰는데 이 중에 단 한개도 고장 안남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
수능샤프 어디서 팔아??
4년 전
다른익인11
다이소
4년 전
익인12
다이소에서 천원으로 샤프랑 샤프심세트로 팔아!
4년 전
익인22
헐 다이소에 팔아??? 대박 사라가야지
4년 전
익인9
11년 수능샤프 잊지않겠다......
4년 전
익인13
비싼 샤프도 많이 써봤지만 수능샤프보다 편한 샤프없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나도 중학생 때 하늘색 수능 샤프 엄마한테 받아서 아직도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 고장 나 짱 신기해 이제 샤프 그립감이 완전 손에 익었다 해야 하나? 아무튼 너무 편해져서 아무리 비싼 샤프도 수능 샤프만 못한 것 같음
4년 전
익인15
너무 잘 만드신다..
4년 전
익인16
수능 샤프 ㄹㅇ 짱임
4년 전
익인17
근데 먼가 검수 엄청 빡세게할거같음...수능때 학생들한테 컴플레인 안걸리려고
4년 전
익인18
오 그러네?
4년 전
익인19
15년도 수능샤프 아직 쓴다
4년 전
익인24
마장 15 보라색 너무 예뻐
4년 전
익인92
헝 나두 잘썼는데 고장나쒀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
내 책상에 어느 분이 2개 놓고 가셨는데 그것만 쓰고 있다ㅠㅠ
4년 전
익인21
난 수능샤프 안쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 질은 괜찮던데 보면 부셔버리고싶어져서....
4년 전
익인23
17수능샤프 아직도 쓴당 헤
4년 전
익인25
15 연보라 짱예 이제 글씨는 지워졌다
4년 전
익인26
맞아.. 이거 이쁘고 짱좋았는데 나 이번에 국시 공부하면서 운명을 다하심....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
나도 이거였는데 잃어버림ㅠㅠ
4년 전
익인120
이거랑 19년도 수능 샤프 2개있는데 둘이 같이 있으면 핵 예쁘다ㅠㅜㅠ
4년 전
익인124
나도 이거!!! 아직도 잘 쓰고 있다
4년 전
익인27
16도 수능샤프 아직 쓴당 셤 너무 시러서 막쓰느라 글씨 이런데 원랜 좀 더 보기 괜찮음..
4년 전
익인62
222나때 앞으로 대학가면 수능샤프만 쓴다이랬는데 진짜 내가 계속 쓰고 있음ㅋㄱㅋ심지어 이걸로 시험쳐야 성적잘나와서 시험샤프됨...
4년 전
익인113
333 아직 쓰는중
4년 전
익인28
작년수능샤프 너무 예뻤음 연한 하늘색 꿀이야 ~~~
4년 전
익인29
그거 수능샤프 엄청 잘 부러진다고 욕먹은 해 있잖아 그때 업체 바꿨었다가 그 사단 난 거라 다음 해부터 원래 업체로 돌아왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
17 샤프로 방금도 시험치고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
4년 전
익인32
나도 16수능샤프 아직도 잘쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55

4년 전
익인34
수능샤프 아직도 씀ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인36
18 그 날 버림...⭐️
4년 전
익인37
18 잃어버림 ㅠㅠ 튼튼해서 좋았는데..
4년 전
익인38
19 동생줌
4년 전
익인41
난 수능 말아먹은 안 좋은 추억 때문에 못 쓰는 중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나도 14때꺼 아직도 멀쩡해ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
17 샤프 대학 들어오고 지급까지 이거 말고 다른걸로 공부나 시험쳐본적 없음 진짜 너무 편해 나중에 취직하고 나서도 이거 쓸듯
4년 전
익인45
18 핑쿠색 친구가 가져감 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인46
18 핑쿠 체고체고
4년 전
익인47
위에 뚜껑 사라진거빼고는 잘쓰고잇움ㅎㅎ
4년 전
익인93
공시생이다!
4년 전
익인99
???어떻게알랔ㅅ어,,?
4년 전
익인100
내가 디데이 세고 있는거랑 똑같아섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인102
ㅠ오늘 공부는 아직 시작도 안해따,,,
4년 전
익인107
102에게
나도 14년도 수능봐서 더 반가워따ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인109
107에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 반가워~! 13년도꺼도 있옸는데 안보인다ㅠ

4년 전
익인101
디데이봣구나~
4년 전
익인48
지금 업체 진짜 조아 나 대익인데도 수능 샤프 밖에 안쓰고 고3때는 다이소에서 거기 업체 샤프 사서 몇년째 그 업체 샤프만 쓰는중
4년 전
익인49
19 고등학교 책상 서랍에 컴싸랑 샤프 놓고 옴...
4년 전
익인50
나는 수능샤프 컬렉션 해도 될듯 핑크 연핑크 하늘 다 있음 ㅎㅎ 올해도 하나 받을 예정. .. ㅎ
4년 전
익인51
수능샤프는 절대 고장나면 안 되는 거라고 진짜 혼을 갈아넣는다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅇㅈ 공시생됐는데도 수능샤프만 씀
4년 전
익인53
수능이라니 오랜만... 허허
4년 전
익인54
수능샤프 ㄹㅇ 안고장나 다이소에 팔길래 사봤는데 지금 거의 2년째 쓰는중
4년 전
익인56
나 어디있냐...수능보고 바로 동생책상으로 던졌는데 쓰고있나
4년 전
익인57
샤프... 도서관 갔다가 잃어버림 😭😭😭😭😭😠😭😠😠😠😠😠😠😠
4년 전
익인58
난 수능샤프 지우개도 좋더라 작고 잘지워져 ㅋㅋ 근데 정작 난 수능때 사탐보다가 샤프 안나와서 중간에 하나 더 받아써
4년 전
익인59
20 수능은 무슨색일까,, -지나가던 고3
4년 전
익인60
난 수능샤프 2개 있G... 그렇G... 재수했G...
4년 전
익인63
수능샤프 침대위에 뒀다가 침대 올라가면서 다리로 뿌셔먹었다 ㅠㅠ
4년 전
익인64
근데 진짜 고장안나는듯..15년수능꺼 아직도 쓴다
4년 전
익인65
17 분홍색 대학 내내 저 샤프 하나로 버팀 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ큐왕죠아
4년 전
익인66
아 맞아.. 부러움ㅠㅠㅠ 글고 다른 색도 탐나
4년 전
익인67
17 18꺼 아직 쓰쥐ㅜㅠ 좋앟
4년 전
익인68
17 어디갔는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
갑자기 수능샤프 진짜 줄 몇 번 그으면 샤프심 부셔졌는데 불량인줄 모르고 사탐까지 그 샤프로 푼 거 생각난다.. . 넘 빡쳐
4년 전
익인70
18 오늘 시험볼때 그거씀
4년 전
익인71
갠적으로 수능샤프 0.3도 있었으면 좋겠다
4년 전
익인73
좀 망가졌지만.. 18 수능샤프만 들고 다닌다... 짱 튼튼해
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 거 뺏어서 잘 쓰는중😏
4년 전
익인75
수능샤프 너무 좋아 이번년도꺼 사고싶다
4년 전
익인76
18 핑꾸 대학다니면 18들 죄다 그거 들고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나두
4년 전
익인77
학교에서잃어버려서넘슬펏..올해수능보러갈까
4년 전
익인78
울 오빠꺼 내꺼 둘다 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그것만 써
4년 전
익인79
근데 필기감 ㄹㅇ쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어 풀다가 깜짝 놀람
4년 전
익인80
나 17 18 19 다 있다~~~ 삼수했어서ㅎㅋ..
4년 전
익인81
근데 이거 만들 때 스트레스 쩔듯 하지만 매우 잘쓰고 있슴다~!
4년 전
익인82
수능샤프 진짜 오래감 고장 안낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
수능샤프 최고야... 샤프 욕심 있어서 다른 것도 사지만 결국 제일 많이 쓰는 건 이거임
4년 전
익인94
이거 몇년도꺼야??
4년 전
익인95
18!
4년 전
익인98
짱예뿌다ㅠ3년만 늦게 태어날걸
4년 전
익인103
연부농 예뿌 ㅎㅎ 익인이는 무슨 색이어써??
4년 전
익인104
103에게
연보라!!15년도꺼!!

4년 전
익인106
104에게
헉 연보라도 예뻐!!!

4년 전
익인84
머야 13할매들은 어디갔어
4년 전
익인86
여기있어
4년 전
익인112
ㅎㅇㅎㅇ
4년 전
익인85
수능 샤프 두개인데 17꺼만 쓴다 18 구려... 흑흑 재수익이라 두개~
4년 전
익인87
15 아직도 잘 쓰는중💜
4년 전
익인88
다이소에 미래 샤픈가 그 샤프가 수능샤프 입니당!!
(상표 말하는거 되겠지?

4년 전
익인91
수능샤프 진짜 튼튼해... 나 누가 집어던져서 금갔는데 안부러지고 아직도 잘쓰는중
4년 전
익인96
오오그러네..
4년 전
익인97
이번꺼 예뻣어 19꺼
4년 전
익인105
게다가 매년이니까
4년 전
익인108
다이소에서 파는 샤프 수능샤프랑 같은거야?
4년 전
익인110
아 근데 ㄹㅇ 잘만들었어..
4년 전
익인111
18 19 다 있지만 18 핑크색만 쓴다 너무좋아
4년 전
익인114
11학번은 수능보자마자 샤프뿌심
4년 전
익인116
16 수능샤프 지금도 씀 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
500원이라고 계산했을때 3억나온다!
4년 전
익인119
대3인데 아직도 수능샤프쓰긴하는데 내가 바로 그 안망가진다는 수능샤프 망가뜨린사람...두둥..
4년 전
익인121
나는 보라색 샀던거 아직 쓰고 재수하는데 작년건 부정탈까봐 못쓰겠음 엉엉 다른 의미로 인생 점수였우서... 버릴까
4년 전
익인122
15년도 19년도 샤프! 희희
4년 전
익인123
17 핫핑꾸,,,
4년 전
익인125
진자세상편해
4년 전
익인126
컬렉션 모으는중인데 근데 진짜좋아서 이거있으면 진짜 다른 비싼샤프 쓸생각안들어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
수능샤프 샤프심 엄청 잘 부러지지않아?ㅠㅠ 똑같은 샤프심이라도 내가 원래 쓰던샤프에선 안부러진ㄴ데 수능샤프에만 넣으면 쓰다가 계속 뽀사져,,,
4년 전
익인133
혹시 몇년도꺼야??
4년 전
익인137
넘늦었네ㅠㅠ 19년도!
4년 전
익인129
17 18 19있는데 17은 앞에 부러졌고 18은 집에 19는 지금 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
핵조아
4년 전
익인131
짱좋아ㅜㅜ나 필기구 덕후라서 비싼 샤프도 모았는데 수능 보고 나서 수능 샤프밖에 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
와 다이소에 파는구나..
4년 전
익인134
컴싸두 아직까지 잘썼음 토익이나 공시같은거 볼땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
18 어디갔는지 기억이 안 나 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인136
대학 새내긴데 다들 필기할 때 수능샤프쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색 다 똑같아서 뭔가 귀여워
4년 전