모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
유튜브에서 댓글로싸우다가 걔는나 남잔줄 알았나봐 

번호까봐 무서워? 이래서 열받아서 번호깟거든 

근데 영통거는거야 그래서 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받은나도 이상하긴해 

근데 ㄹㅇ잘생쁨이였음 근데 걔가 나여자인거보고 바로 영통끊엇거든 그리고 내가 댓글달아도 답장안해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또영통하고싶다
추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

익인2965
기다리면 되는 건가욤...? 제발..
4년 전
익인2968
음...
4년 전
익인2969
유튜브댓글에 번호를 깠다고???
4년 전
익인2970
이렇게된 이상 다 같이 코난 주제얘기하는 동영상에서 싸우는 댓글을 찾아보자
4년 전
익인2971
💗🌷🌸💏🌹💗🌸🌷💗🥀 언젠가 쓰니가 오면 나에게 답글 한번만 달아줘 ,,, 💗🌸🌺💐💗🥀🌷🌹💏🌺🌸💗
4년 전
익인2972
아 아직도 안왔어..? ㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인2973
쓰니야 기다리겠으
4년 전
익인2974
혹시 쿠키 굽고 와야되는 거야?
4년 전
익인2976
나 아직 기다린다 궁금하다ㅜ
4년 전
익인2977
제발 쿠키 백만개도 구울테니 와조 나 너무 궁금해.......
4년 전
익인2978
나 아직도 기다림
4년 전
익인2979
엄청 버틴다 끝까지 기다릴게
4년 전
익인2980
언제왕
4년 전
익인2981
언제와ㅠ
4년 전
익인2982
나도 아직...기달려...
4년 전
익인2983
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2984
처음부터 같이 달린 사람들을 위해 와주라 쓴아 ㅜㅜ
4년 전
익인2985
아..직..두...
4년 전
익인2986
ㅎ 언제와
4년 전
익인2987
한 일주일 기다린기분인데 그끄저께네..
4년 전
익인2988
언제와~~~
4년 전
익인2989
난 지금도 기다려 ...
4년 전
익인2990
언제오니... 오긴하는거니....
4년 전
익인2991
ㅇㅈㅇ
4년 전
익인2992
난 아직도 기다려...
4년 전
익인2993
나 지금두 계속 수시로 확인해 ...
4년 전
익인2994
주작이어도 좋으니 주작이라고 말이라도 해줘 ...
4년 전
익인2995
ㅇㅈㅇ
4년 전
익인2996
언제와...
4년 전
익인2997
우리..잊은거 아니지...?
4년 전
익인2998
주작이네.......외않와..
4년 전
익인2999
쓰니야... 윁이팅....
4년 전
익인3000
아이고야...
4년 전
익인3001
나.. 너무..... 궁금해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3002
어떻게....됐니...?
4년 전
익인3003
하위 쓰니 으ㅔ얼,,
4년 전
익인3004
오랜만에 궁금해서 들어와봤는데 쓰니 진짜 쓰차먹은거야 ..? 궁금해..결말 내려줘..
4년 전
익인3005
와 이거 스크랩 해두고 있었네.... 쓰나 잘 지내니...☆
4년 전
이전1112131415