자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
유튜브에서 댓글로싸우다가 걔는나 남잔줄 알았나봐

번호까봐 무서워? 이래서 열받아서 번호깟거든

근데 영통거는거야 그래서 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받은나도 이상하긴해

근데 ㄹㅇ잘생쁨이였음 근데 걔가 나여자인거보고 바로 영통끊엇거든 그리고 내가 댓글달아도 답장안해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또영통하고싶다

이전1112131415

익인2933
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출호출
익인2934
호출좀 부탁해영 ㅠㅠㅠㅠ
익인2936
나 이거 회원전용 될까봐 회원코드까지 사서 가입했는데 안온다고??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
익인2952
헉 나두나두
•••
익인2937
헐 아직 안 왔네 ㅠㅠ쓰나 온제와
익인2939
호출ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인2943
아직도 안왔닝....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
익인2944
아직도 기다리는 사람이 마나요 ㅠㅠㅠㅠ
익인2945
나도 호출 ~!
익인2946
솔직히 아직까지 안온거보면 주작 맞다 백퍼ㅠ
익인2947
나도 호출 ㅠㅠㅠㅜㅠ
익인2948
쓰니 완결내고 가!
익인2949
쓰니야 보고싶어..나이글에서 못나가고 계속 정주행하고있어 주작이라더 좋으니ㅠㅠ제발ㅠㅠ
익인2950
쓰차 걸린거아녀??
익인2953
222 나도 예전에 핫플인 적 있었는데 쓰차땜에 글 못 썼었어 그때 엄청 억울했음...
•••
익인2962
쓰차 왜 걸려?????ㅠㅠㅠㅠ뭐 잘못 쓴거 없어도 걸려???ㅠㅠㅠ
•••
익인2966
예~~전에 썼던 글,댓글도 갑자기 경고 날아올 때 있더라ㅋㅋㅋ난 몇년전 썼던 글에도 갑자기 쓰차걸려봄
•••
익인2967
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 신고하면 그런거지...?ㅠㅠㅠㅜ빨리 뒷내용 알구시푸다ㅠㅠㅠ
•••
익인2975
헐 이건가부당 ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 두부 많이 준비해두고 있을게...
•••
익인2951
빨리 연재하줘,,,,
익인2954

익인2955
쓰니님 빨리 와주세오
익인2956
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
익인2958
빨리 와줘..현기증나..
익인2960
저번에 주작으로 몰아갔다가 아닌 적 있었자너 다들 넘 몰아가지 말고... 쓰차일 수도 있으니 기다리기~~~
익인2961
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 각
익인2963
쓰차는 왜 먹는교? 다른 글이나 댓글쓰다가?
익인2965
기다리면 되는 건가욤...? 제발..
익인2968
음...
익인2969
유튜브댓글에 번호를 깠다고???
익인2970
이렇게된 이상 다 같이 코난 주제얘기하는 동영상에서 싸우는 댓글을 찾아보자
익인2971
💗🌷🌸💏🌹💗🌸🌷💗🥀 언젠가 쓰니가 오면 나에게 답글 한번만 달아줘 ,,, 💗🌸🌺💐💗🥀🌷🌹💏🌺🌸💗
익인2972
아 아직도 안왔어..? ㅋㅋ ㅠ
익인2973
쓰니야 기다리겠으
익인2974
혹시 쿠키 굽고 와야되는 거야?
익인2976
나 아직 기다린다 궁금하다ㅜ
익인2977
제발 쿠키 백만개도 구울테니 와조 나 너무 궁금해.......
익인2978
나 아직도 기다림
익인2979
엄청 버틴다 끝까지 기다릴게
익인2980
언제왕
익인2981
언제와ㅠ
익인2982
나도 아직...기달려...
익인2983
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2984
처음부터 같이 달린 사람들을 위해 와주라 쓴아 ㅜㅜ
•••
익인2985
아..직..두...
익인2986
ㅎ 언제와
익인2987
한 일주일 기다린기분인데 그끄저께네..
익인2988
언제와~~~
익인2989
난 지금도 기다려 ...
익인2990
언제오니... 오긴하는거니....
익인2991
ㅇㅈㅇ
익인2992
난 아직도 기다려...
익인2993
나 지금두 계속 수시로 확인해 ...
익인2994
주작이어도 좋으니 주작이라고 말이라도 해줘 ...
익인2995
ㅇㅈㅇ
익인2996
언제와...
익인2997
우리..잊은거 아니지...?
익인2998
주작이네.......외않와..
익인2999
쓰니야... 윁이팅....
익인3000
아이고야...
익인3001
나.. 너무..... 궁금해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이전1112131415
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31696091호르몬의 노예.....지긋지긋하다 하10:3610
31696090익들아급해!!!!치마좀봐줘!!!ㅠㅠㅠㅠ10:3620
31696089젤 싫어하는 식습관이 뭐야?10:3590
31696088사랑방-이성미팅에서 만난 애 나한테 관심 1도 없는거지?  회원전용10:3540
31696087플리츠 롱 입었는데 버스 타다 넘어질 뻔 함 부끄러워...10:3530
31696086자휴때리고싶다...10:3520
31696085옷 앞부분만 하의에 넣는거 있짢아10:35150
31696084아 그냥 자휴 때릴걸 그랬나봐10:3590
31696083맥주집은 맥주만 팔아? 210:3580
31696082익들!!!!급해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 110:3460
31696081수영하고 왔더니 배고프다 하지만10:3450
31696080나 오늘 발표있는데 넘 부담스러워.... 510:34230
31696079버스 배차 간격이 매일 바뀌는 것 같아 210:3380
31696078사랑방-이성각자 시간 가지기로한상태인데 310:33180
31696077사랑방-이성시간이 지나면 변하는게 자연스러운 거야? 410:33120
31696076동생한테 담배 들켰는데 510:32410
31696075코노 왔는데 남은 곡이 7개나 있어 1510:32460
31696074아 진짜 죽겠다 어제 술 너무 마셨어 오늘 위액 3번 올림10:3280
31696073어제 자연인 보다 놀란거 고양이가 참새 잡은 다음 집사님 참새구이하심 410:31320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스강다니엘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 10:32 ~ 5/23 10:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/23 10:34 ~ 5/23 10:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 3473표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성