모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 에타에는 별 글 다 올라오나보네 절대깔지말아야지..
5년 전
익인4
우와 왜저런생각을하지 신경끄고 공부나 하셨으면 ..
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음나네
5년 전
익인10
와 진짜 왜 그런 생각을 할까? 무얼보고 자라온거지? 와..
5년 전
익인13

5년 전
익인14
진짜...어휴...남의 옷차림이나 메이크업 볼 시간에 책을 보세요
5년 전
익인15
와... 진짜 정신에 문제 있다
5년 전
익인16
참...꼬인사람 많네..
5년 전
익인17
엥 진짜 치마만 입으면 다 그런가..ㅋㅋㅋ생각하는 ㅠ쓰니야 그냥 무시해~~! 나도 치마랑 원피스가 편해서 바지 안 입엉
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인65
222222 나도.. 쌩얼인상태보다 화장한 내가 더 편해..
5년 전
익인78
5년 전
익인91
5년 전
익인95
5년 전
익인97
5년 전
익인101
5년 전
익인110
888888 tmi지만 도서관에서 생얼에다가 머리묶을려고 했다가 앞사람이 비웃길래 그 이후로 콤플렉스 되서 맨날 화장하고 다니는데...
5년 전
익인118
진짜 너익보고 비웃은거야.....? 진짜면 오반데 그사람 뭐야...
5년 전
익인120
웅... 앞에서 비웃는 소리 같은거 들리길래 쳐다봤더니 눈마주치니까 다른데로 시선 돌리던데 진짜 마상이였음 지도 폐인차림새로 왔으면서ㅜㅜ
5년 전
나도 화장안할때 무시당한적많아서 나갈때꼭해 하면 무시 안받더라고
5년 전
익인124
999999999999999999핵인정
5년 전

익인19
나 시험 기간에 기분 전환하려고 꾸미고 갔는데 뒤에서 소리 들었어 ㅋㅋㅋ
5년 전
다같이 화내줘서 고마워 ㅜ 오늘 반팔에 치마입어도 더워죽는줄알았는데 긴바지입고다닐생각하니까 답답하다진짜 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋ풀메는 하던지 말던지 자기 맘인거고 짧치는 뭐 바지보다 치마가 편할수도있지 무슨 의미부여를 또 저렇게하냐 핸심하다 핸심
5년 전
익인22
뭔소리야???? 나 난독증있나봐
5년 전
익인32
쓰니가 도서관에서 아는 사람을 많이 만나기도 하고 그냥 평소처럼 풀메하고 치마를 입고 감 -> 오늘 학교 에타에 풀메에 짧치 입고 도서관 가는 여자는 번호 따이길 기대한다거나 무의식적인 성욕의 표현이라는 글이 올라옴!
5년 전
익인63
아하... 뭔가 되게 정신없어보여가지고ㅠㅠ 고마워 ㅎㅎ
5년 전
익인23
뭐야 왜저래 나도 치마입는데 바지보다 치마가 더 편해서
5년 전
익인24
왜 개네때문에 너가 힘들어 그냥 입고싶은대로입자
5년 전
익인25
저 말 전형적인 말 아녀? 범죄 피해자들한테 책임 돌리는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
그냥 반바지 입고 다녀
5년 전
익인27
와ㅏㅏㅜㅜ 인정 나는 원래 꾸미고 다니는거 좋아하는데 오늘 피티끝나고 옷갈아입는데 탈의실에서 외국인이 나 보더니 남자꼬시러 운동하냐고 자기네말로 하던데 기분나빴음......ㅜㅜ 아니 나도 알아먹는데 너네말.....ㅜㅜㅜ
5년 전
익인102
헐 뭐야 그 외국인
5년 전
익인28
솔직히 도서관이든 독서실이든 공부하는 장소에서 남 복장 신경 쓰는 사람들 보면 무슨 피해를 줬나싶음 물론 향수, 구두 같이 피해 있는거 제외
5년 전
익인29
아니 내가 짧치를 입던 긴치마를 입던 히잡을 입던 뭔상관이야~~~~~~~~~
5년 전
익인30
도서관에서 짧은 치마 입는 사람 -> 정상
도서관에서 긴 바지 입는 사람 -> 정상

도서관에서 짧은 치마 입는다고 뭐라하는 사람 -> 비정상

5년 전
익인87
2222이거 댓글로 달아줘라ㅠㅠ
5년 전
익인103
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
5년 전
익인31
난 그것도 그런데 꾸미고다니면 남자만나러 가냐는것도 짜증남..옷도 내맘대로 못입냐
5년 전
익인35
우리학교같다,,,,,ㅎㄱ동에있니 ㅠㅠ
5년 전
익인37
걔가 이상한건데?????????
5년 전
익인38
에타에 이상한 사람 진짜 많아ㅠㅠ
신경 쓰지 말고 쓰니 하고싶은대로 해ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인39
근데 번호따이길 기대하거나 무의식적인성욕표출(?) 이라고 해도 남이 뭐라할건 아니지 않아??
5년 전
익인42
나같은경우엔 그냥 내가 입고싶어서( 패셔니스타 처럼보이고싶어서)+약간의 로맨스 기대라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
구럴수도있쥐!! 전혀 이상한거 아님! 근데 본문은 남이 멋대로 궁예해서 단정짓고 깎아내리는 느낌이라서 여러사람 기분 상하게 하는듯 ㅠ
5년 전
익인51
그치그치 이렇게 하는 사람은 이거다! 라고 광역궁예니까,,, 흑
5년 전
익인43
응 쓰니는 그런게 아니지만 설령 진짜 그렇다고하더라도 남이 왈가왈부할 문제는 아님 ㅋㅋ... 그냥 남을 멋대로 재단하는 것에 불과하지
5년 전
익인48
그니까 내가 무슨
의도로 입든 무슨상관일까 저 에타 글쓴사람.........자기가 여자 아는척하고싶나......아니면 “니가 아무리 그래도 난 관심없고 니 속 다보여~” 를 표현하고싶은건가..

5년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ‘난 니들 위에 서있고 니들 그 음흉한 속내 다 알고있어 으휴 이것들~~^^’이라는 뉘앙스라서 역겨움...
5년 전
익인60
모든 것을 간파한 척..... 자기는 너의 속을 다 알고있다는 척...
5년 전
익인41
그런글올라왔는데 긴바지입으면 진짜같잖아 평소처럼 입오 !! 남눈치보지말구
5년 전
익인44
아 이거랑은 별개지만 시험기간인데 나는 그냥 내가 좋아서 옷 입고 화장하고 간건데 넌 시험기간에도 화장 못잃냐는 말 듣는데 화나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간이라고 츄리닝에 쌩얼에 마스크만 쓰고 다녀야 되는건 아닌데...ㅎ
5년 전
와이거너무화나 화장하는데 뭐얼마나걸린다고 다쌩얼로다녀야되나 진짜
5년 전
익인50
그지 나 솔직히 화장 다하는데 10분도 안걸리거든.... 걍 세수하고 로션 바르면서 하는건데 갑자기 화장 못잃는애 됨...ㅎ
5년 전
익인66
222인정ㅋㅋㅋㄲㅋ막 공부도 안하고 외모만 신경쓰는 애 취급하는 애들 있는데 내가 걔네보다 성적 높구요...
5년 전
익인45
도대체 여자를 뭘로 생각하는거야?..
5년 전
익인46
와우 난 그러면 잠안와서 하는건데...
5년 전
익인53
저렇게 남한테 신경 쓸 시간에 자기 공부나 열심히 하지.. 내가 좋아서 화장하고 옷 예쁘게 입는건데.. 남한테 잘 보리고 싶운게 아니라!!
5년 전
익인54
무의식적인 성욕의 표현ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소리 하는 사람들은 본인이 음침하고 음란해서 남들도 다 그런 줄 아는거임...
5년 전
5년 전
익인56
아니 남이사 화장을 하든 뭘하든..
5년 전
익인57
쓰니 하고 싶은 옷 다 입어! 짧치, 롱치, 스님바지 이런거 다 입어 그냥! 짧치 입은 여자들한테 부들거리는걸 보면 그 사람 뭐하는 사람일지 너무 투명하다
5년 전
익인59
오히려 너무 편하게 하고 가면 엎드려 자거나 하지않음? 그래서 난 일부러 도서관갈 때는 꾸미고 감. 진짜 누구한테 보여주려고 하는게 아니라고
5년 전
익인61
ㅇㅈㅇㅈ 약간 옷 불편하게 입으면 더 긴장돼서 좋은듯 예전에 쌩얼로 갔다가 마음 편하게 엎드려서 잠...
5년 전
익인62
나도 치마가 더 편한데 가끔 뭐라 하는 사람들때문에 바지 입어ㅠㅠ 진짜 뭔상관인지ㅠㅠ
5년 전
익인64
풀메 하고 짧은 치마 입고 도서관에 오는 사람은 무조건 이성에게 성적으로 어필하려고 하는 거 아닌뎅... 설령 그게 맞다고 하더라도 그게 무슨 상관이지 ㅠㅠ? 옷으로 별걸 다 판단하네 그런 사람들은 완전 그 논리잖아 옷을 야하게 입고 다녀서 성폭행 당한 거라고
5년 전
익인67
아니 뭔 인형탈을 입고다니는 것도 아니고 뭘 입던 뭔 상관이야? 아직도 저런 마인드인 사람이 있다는게 경악스럽다
5년 전
익인68
?ㅋㅋㅋㅋ인생 피곤하게 사네 남이 뭘입든 무슨 상관
5년 전
익인69

5년 전
익인70
쓰니가 얼마나 이뻤으면; 그냥 질투나서 썼나봐
5년 전
익인71
세상에 이상한 사람 많아 그냥 무시해버려
5년 전
익인72
잉? 꾸며도 공부잘할사람은 얼마든지 잘하는데ㅋㅋ
그거 질투나서그래쓰냐

5년 전
익인73
ㅋㅋㅋ 저런 마인드를 가지고 있는 사람이 잇다는게 충격적
쓰니야 속상했겠다 너무 신경쓰지마

5년 전
익인74
에타에 원래 이상한 사람 엄청 많아... 너무 신경쓰지 마 ㅠㅠ
5년 전
익인75
우리힉교 에타는 학상 걸러왔지. 난독증+인생에 불만많은 사람들이여서 아예 안 들어가.
5년 전
익인76
상처받은거 다 잊었으면 좋겄다
5년 전
익인77
에타 뿐만 아니라 실제로도 그런 거 많은데 그런 마인드 ㄹㅇ 싫어 도서관에 화장하고 좀 꾸미고 가면 남자 만나러 가냐 이러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
난 츄리닝 입어도 풀메였는데 걍 가기 전 나의 소확행이랄까,.. 진짜 피곤하고 급하면 안하지만 할 수 있으면 했는데
5년 전
익인80
호엥 신경쓰지마
5년 전
익인81
진짜 이상한 사람들이네... 너무 상처받지 마 쓰니야..
5년 전
익인82
할 그려??? 이상한 사람 많어..
5년 전
익인83
ㅋㅌㅋㅌ와진짜 내 마음이지.. 저정도면 정신병임
5년 전
익인84
뭐야..나 3년 내내 풀메에 치마입고 학교다니는데 내가 그런 내 모습이 좋은걸 어떡하라구...
5년 전
익인85
꾸미고 가면 후줄근할때보다 기분 나은데... 머리에 똥만 찼나봄
5년 전
익인86
와....ㅋㅋㅋㅋ당신한테 잘보이고싶은게 아니라 내 만족이에요^^^^^
5년 전
익인88
엥 나도 약간 완벽해야한다는 강박 있어서 전날 밤새 술마시든 시험기간이든 풀메에 옷 예쁜거입고 구두신고다니는데
5년 전
익인89
으....진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
나도 예전에 도서관이나 독서실 다녔을 때 우울할 때마다 풀메하고 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 자기와 자기 주변을 둘러보시오 근거없는자신감이란걸 알아라

5년 전
익인92
...? 그 사람 정신에 문제 있네 댓글로 뭐라 하고 싶다
5년 전
익인94
무의식적인 성욕표현ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지는 도서관에 풀메하고 짧은치마 입은 여자보면 성욕이 막 폭팔하나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽다진짜
5년 전
익인96
와 뭐야 그사람 공부하러가서 남 옷차림만 보고있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
말도안되는 소리하네 옷왜입고다니냐그럼 다벗고다니지
5년 전
익인99
으휴...
5년 전
익인100
뭔 사람을 지 멋대로 판단하지?
개인 취향을 성욕 가지고 판단하다니
부처 눈에는 부처만 보이고, 돼지 눈에는 돼지만 보인다더니... 딱 그 수준이다

5년 전
익인104
??그렇게 생각하는게 더 이상해
5년 전
익인106
그냥 하던대로 해 진짜 뭔 논리 빡치네
5년 전
익인107
?? 진짜 믿거에타
5년 전
익인108
잉 말로 떵싼다 으유 드러!
5년 전
익인109
옘ㅁㅁㅁㅁㅁ병 어이없넼ㅋㅋ
5년 전
익인111
? 뭘그리 깊이 생각하는 사람들이 많아 아효..
5년 전
익인112
본인은 평소에 짧은치마 입은 사람만 보면 성욕 느끼나보네요 라고 뭐라 해버려ㅠㅠㅜ내가 다 화난다
5년 전
익인113
나도 기본메이크업에 짧은바지입고다녔는데 건너건너 남자애들이 나욕한거듣고.. 실제로 아는사이들
일부러 저런거 입는다느니 노린다느니
이제 절대안입어

5년 전
익인114
에타에 삐뚫어지고 불행한 방구석 여포 많더라
5년 전
익인116
아따 증말 내가 나하고 싶은거 알아서 하겠다는데 뭔상관인지 모르겠다 쓰니 하고 싶은거 다해라!!!!
5년 전
익인117
진짜 시러 내맘대로 이제 꾸미도 못하겠음 사실 ㅜㅜㅜㅜ 꾸미면 어쩌구저저구,, 하
5년 전
익인119
나도 메이크업은 하는데 짧치는 못입겠드라 ㅠㅠ 가끔 고딩들 치마 짧은데 자고 있으면 남자들이 힐끔힐끔 보는거 보고 ㅠㅠ
5년 전
익인121
2222스터디카페다니는데 진심 치마입은 여자들 앉았다 일어날때마다 뚫어지게 쳐다보더라 어휴,,,
5년 전
익인122
평소에 어떤 생각을 하고 살았으면 에타에 그런 글을 쓸까... ㅋㅋ...... 노답
5년 전
익인123
뭘 입던 무슨 상관이야 진짜....별...
5년 전
익인125
난 평소에는 화장 귀찮은데 시험기간만 되면 화장이 글케 재밌어^^^^그래서 시험기간에도 풀메하는데 ㅋㅋㅜㅜ 알지도 못하면서 우쒸
5년 전
익인126
번호 따이길 기대한다 여기까지만 했으면 ㅋ그래 그렇게 생각해라~ 할수 있는데 성욕의 표현 저건 뭐냐;
5년 전