모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐411
니로는 경찰 어떻게 됐을까...농부도...
5년 전
글쓴닝겐
니로는 성질머리 때문에, 와카쨩은 눈치 때문에 승급시험 실패해서 월급은 그대로입니다
5년 전
글쓴닝겐
익인1501
아오네 이제 다테공고로 환생하는 거임

익인1503
인생 2회차에서 배구 하는 거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
익인1504
근데 스가랑 토뵤 같이 있었잖아.... 근데 담날 토뵤가 단장이 죽었다고 말하면....

누구야!! 박수 쳐줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
익인1513
우리 애가 납땜 좀 까먹을 수도 있지 이거 너무한 거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미래 예측했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
익인1524
스가 나와 매움으로 승부하자

5년 전
글쓴닝겐
익인1525
다음 생엔 납땜 길만걷자ㅜㅜ

5년 전
닝겐412
후 아오네 행복해라.. (아련)
5년 전
글쓴닝겐
아련...
5년 전
글쓴닝겐
그 순간, 분명히 들어봤던 목소리가 들립니다.

익인1537
오마에 다레!!!!!!!!!

익인1538
키미노 나마에와..

5년 전
글쓴닝겐
익인1548
전에 계속 자기 알지 않냐고 물어봣자나.. 그것 땜에 따로 만난게 아닐까? 제발

익인1550
뭔가 이게 맞을 것 같음ㅁ

5년 전
글쓴닝겐
정답!
5년 전
글쓴닝겐
익인1556
니로 머리 쓸어 넘길때마다 머리카락 20~30개씩 빠짐

익인1557
자라나라 머리머리

5년 전
글쓴닝겐
아무나 그 김ㄱ규님 짤 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐413
찾아왔습니다 센세
5년 전
글쓴닝겐
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
다행이다... 닝이 1초만 늦었어도 난 그림을 올렸을 거야... 휴...
5년 전
닝겐414
아 늦게 올릴걸.......... 쉬익쉬익
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
와 근데 검색 잘하는 닝들 진짜 부럽다...
5년 전
글쓴닝겐
기계치는 웁니다...
5년 전
닝겐415
김ㄱ규만 쳐도 바로 나오던걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
헐 진짜요?
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐417
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
자라나라 머리머리
5년 전
닝겐416
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
동접수가 8이 되었으므로... 남은 것들은 다음 시간에 풉시다~!
5년 전
닝겐418
센세 세시간 채우져
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐419
무슨 말씀이세요 지금 9인데용
5년 전
글쓴닝겐
헐 9네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐420
읏챠(셔터 올린다)
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐423
제가 말했죠 셔터 올리겠다구!!
5년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복선이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐421
~샤따 올림~
5년 전
닝겐422
꺄르륵
5년 전
글쓴닝겐
닝들 현생 괜찮나요? 저야 뭐 내일 오후알바라서 상관은 없다만
5년 전
닝겐424
학교가서 자는 거야~~~~~~
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐425
여길 들어온 순간부터 현생은 드랍했습니다
5년 전
닝겐426
새벽에 자는게 익숙해져서 괜찮아요~~!~!
5년 전
글쓴닝겐
그렇다면 8이 될 때까지 계속 풉시다
5년 전
닝겐427
그리고 센세 우리집에서 자고 가야해요
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥의 플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐429
웃지마요 정드니까
5년 전
글쓴닝겐
흥칫뽕 먼저 꼬셨으면서~!
5년 전
닝겐434
센세를 위해서라면 팔도 뽑아줄 수 있어요 (뽁)
5년 전
글쓴닝겐
434에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽁이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
어차피 내일 되면 펑할 거니까 올려야지 홍홍
4년 전
닝겐428
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
글쓴닝겐
아 이건 아까보다 좀 잘 그렸어
5년 전
글쓴닝겐
혹시나 해서 말인데 저번에 하악처럼 캡쳐하면 혼납니다
5년 전
닝겐430
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐431
캡쳐는 빛보다 빠르죠
5년 전
글쓴닝겐
에헤이!
5년 전
닝겐432
그럼 저장
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐433
나도 저장했따
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
익인1571
니로는 일부러 친한척 이름부르고 그럴애는 아냐

익인1575

5년 전
글쓴닝겐
예리하군
5년 전
글쓴닝겐
익인1573
아오네랑 후타쿠치랑 몰래 대화하다가 그 대화를 목격한 사람이 아오네 죽였나...?

5년 전
글쓴닝겐
네! 카게야마가 봐서 그대로 아오네... 킬...
5년 전
닝겐435
!!!!!!센세 저도 코난이라고 불러주세요!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
닝 435도 명예코난 임명~!
5년 전
글쓴닝겐
후타쿠치의 진실된 눈빛에 당신은 그를 완전히 믿기로 결심합니다.

익인1576
조력자 탑승!

익인1577
너 내 동료가 돼라!

5년 전
글쓴닝겐
아 맞다 떡밥 푸는 거 깜빡했네
5년 전
닝겐436
니로도 살짝 의심했지만 믿어서 다행이다
5년 전
글쓴닝겐

5년 전
글쓴닝겐
니로 자기가 아오네한테 배지 줘놓고 건망증 때문에 잊어버린 줄 알았어요
5년 전
글쓴닝겐
우시와카쨩에게 물음표가 옮았습니다
5년 전
닝겐437
? 배지가 어디간거지.
5년 전
닝겐438
안돼 니로야
5년 전
닝겐439
? 니가 왜 갖고 있는거지
5년 전
글쓴닝겐
익인1593
카게야마랑 토뵤가 흑막이다

정답!

5년 전
닝겐475
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ카게야마랑 토뵤 동일인물인데 왜 이렇게 썼지 스가랑 토뵤라 쓴거같았는데
5년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 어쨌든 코난!!
5년 전
글쓴닝겐
익인1597
팔려오거나 납치당하거나 둘 중 하나일 것 같아

정답!

5년 전
글쓴닝겐
익인1598
단장 미국갔어...

익인1601
???: 뭐어? 미국이 아니라 하늘나라겠지!

익인1610
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
(닝들... 미안해요 저는 1시쯤에 자러 갈게요... 총총)
5년 전
닝겐440
나도........
5년 전
글쓴닝겐
대신 여기 셔터 안 닫고 닝들끼리 마음껏 이야기해주세요!!
5년 전
닝겐441
센세가 잔다면 저도 잘래요
5년 전
닝겐442
센세 얘기하자 낄낄
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가자마자 바로 뒷담홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
사실자...는게 아니라 후............ ppt 작업이 원장쌤한테 들어와서... 아아아아앙아ㅏㄱ
5년 전
닝겐443
센세 엔노시타보고 나쁜 생각만 한다며~~?!?@!
5년 전
글쓴닝겐
저어는 나쁜 생각을 하지 않습니다~! 홍홍
5년 전
글쓴닝겐
아니 후... 평소에 폰 꺼놓는데 방금 광규님 짤 찾으려고 켰거든요
5년 전
글쓴닝겐
근데 원장쌤 톡 미리보기 눌러버렸어요 아아악
5년 전
글쓴닝겐
일단 1시 정도까지 달려봅시다~!
5년 전
닝겐444
아앗........ 센세 힘내요...
5년 전
글쓴닝겐
고마워요... 흑흑
5년 전
닝겐445
방금 상상했는데 소름 돋았어요 거의 스가 살아있을 때 느낌
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스가 살아있을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
일단 16페이지부터는 그럼 세이브해두고 다음에 올게요! 아마 내일 올 수 있을 것 같아용
5년 전
닝겐446
넹!!!
5년 전
닝겐447
조아용
5년 전
글쓴닝겐
(하트)
5년 전
글쓴닝겐
무슨 이야기를 해볼까요~!
5년 전
닝겐448
센세 변태라는 이야기 있던데
5년 전
글쓴닝겐
오잉 저요?
5년 전
닝겐449
방금 제가 지어냈어요 하악
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐450
왜그래요 하악
5년 전
글쓴닝겐
450에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐451
센세 너무 당당하시네여...
5년 전
닝겐452
센세 최애 누구죠
5년 전
글쓴닝겐
또오루입니다!
5년 전
닝겐453
오이카와
5년 전
글쓴닝겐
뭐야 어떻게 알고 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐454
유명하자나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐455
나도 최애 토오루인데 우리 운명이네요
5년 전
글쓴닝겐
(악수한다)
5년 전
닝겐456
(뽁)
5년 전
글쓴닝겐
뽁...?
5년 전
닝겐457
팔 뽑아준건데영
5년 전
글쓴닝겐
457에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐458
글쓴이에게
센세는 나에게 벗어날 수 없어...(놓침)

5년 전
글쓴닝겐
458에게
놓쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
근데 외모 최애는 엔노시타
5년 전
글쓴닝겐
왜냐하면 전 무조건 흑발입니다 (단호)
5년 전
글쓴닝겐
뭐야 11명 있는데 왜 이렇게 조용한 거죠!!
5년 전
닝겐459
흑발하면 토비오네요!
5년 전
글쓴닝겐
눈치가 없어서 FAIL!
5년 전
글쓴닝겐
근데 토비오 외모는 진짜 인정...
5년 전
글쓴닝겐
토비오 진짜 쿨미남의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐460
공식미남 토오루 토비오 ...최고...
5년 전
글쓴닝겐
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아
5년 전
글쓴닝겐
맞다 근데 사실 전 최애 토오루인데도 토오루 잘생겼다고 한 번도 생각한 적 없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐461
예?????????/
5년 전
글쓴닝겐
공식미남 설정이라길래 초큼 놀랐습니다
5년 전
닝겐462
??????팔 안 뽑아줄래여
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐463
내 팔 토오루 가져...
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐464
센세 실망... 바늘망....
5년 전
글쓴닝겐
바늘망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
전 진짜 공식미남 김영산이랑 그 누구였지
5년 전
닝겐465
헐 전 오이카와 보자마자 진짜 잘생겼다고 생각했는데
5년 전
글쓴닝겐
오오오옹 취향 차이인 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아 (원작) 우시와카일 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐466
근데 나도 미야즈 공식 미남일 줄 알았음
5년 전
글쓴닝겐
???? 공식미남 아니예요??
5년 전
닝겐467
그냥 팬들만 있고 따로 공식 미남이라는 언급은 없었던 것 같아요 !!
5년 전
글쓴닝겐
오오옹 그렇구나!!
5년 전
글쓴닝겐
여자애들이 부채까지 가지고 다니는 거 보면 꽤 생겼을 것 같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐468
실제로 미야즈 만나면 눈깔고 다닐 것 같다...
5년 전
글쓴닝겐
헐 저도요...
5년 전
글쓴닝겐
전 진짜로 우시와카 만나면 도망칠 것 같아요
5년 전
닝겐469
사실 하이큐 애들 순둥한 애들 빼곤 실제로 만나면 다 무서울 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
헐 맞아요 사쿠나미 빼고 다 무서워...
5년 전
닝겐470
사쿠나미도 소화기 들면 무서워요...........
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠나미는 사람을 납땜해
5년 전
글쓴닝겐
+히나따, 노얏상
5년 전
글쓴닝겐
그... 진짜 박작박작 떠들어도 괜찮아요 저 신경쓰지 말고
5년 전
글쓴닝겐
동접수 많은데 왤케 조용해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐471
왜 나만 떠드는 것 같지.........
5년 전
글쓴닝겐
그게 제 기분입니다
5년 전
닝겐472
다들 평일 늦은 시간이라 졸도 했나봐요......
5년 전
글쓴닝겐
아앗... 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 왜 동접 수 느는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
1시까지 15분이 남았지만 살아있는 닝들이 없는 것 같아서ㅠㅠ 저는... 흑... 파워포인트를 만들러 갈게요 안뇨오옹!!
5년 전
닝겐473
네!! 센세 감사합니다!!!!재밌었어요!!
5년 전
글쓴닝겐
끝까지 달려줘서 고마웠어요~!! 다음에 또 봐요><
5년 전
닝겐474
네!!❤
5년 전
글쓴닝겐
(하트)
5년 전
닝겐476
달리다가 눈 한번감았는데 다시 뜨니 5시가 넘었었다
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 잘 잤어요 닝블리??
5년 전
닝겐477
산뜻하게 잘 자고 일어났습니다
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신화 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (전직 신창 출신)

다행이네요ㅎㅎㅎㅎ 오늘 하루도 힘찬 하루 보냅시다아!!!!

5년 전
닝겐478
쓰니도 오늘하루 화이팅!!!
5년 전
글쓴닝겐
GIF
478에게
감사해요 닝블리><

5년 전