모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

닝들이 생각하는 역대급 잘생긴 남캐는 누구야? | 인스티즈

닝들이 생각하는 역대급 잘생긴 남캐는 누구야? | 인스티즈

나는 타마키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오이카와!!
4년 전
닝겐2
키세
4년 전
닝겐3
셋쇼마루
4년 전
닝겐4
사쿠마레
4년 전
닝겐5
예쁘게 잘생긴 애는 이쿠야 진짜 핵핵핵 잘생긴 애는 나츠야 둘 다 형제네...
4년 전
닝겐10
22222랑 키스미
4년 전
닝겐25
4년 전
닝겐59
44 얘네 형제가 ㄹㅇ
4년 전
닝겐6
GIF
(말 대신 짤로 설명함)

4년 전
닝겐7
하... 타마키 진짜 잘생겼다 치유받고 갑니다♡
4년 전
닝겐8
진짜 호타로 몰라 뭐가 잘생겼는지 몰겠고 걍 잘생김......어어어엉ㅇㅇ엉
4년 전
닝겐9
사소리...
4년 전
닝겐11
아카시님♡
4년 전
닝겐12
어공주 클로드
4년 전
닝겐14
4년 전
닝겐35
4년 전
닝겐37
4년 전
닝겐52
4년 전
닝겐58
4년 전

닝겐13
내 얼굴 취향으론 아카아시 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐15
나츠야.... 첨보고 진짜 놀랐음
4년 전
닝겐16
나츠야
4년 전
닝겐17
셋쇼마루님
4년 전
닝겐18
나츠야 키스미
4년 전
닝겐19
아니 닝들 여기서 타마키 눈색이 다 다르다는걸 아셔야함 보정때문이겠지?
4년 전
닝겐20
언더테이커
4년 전
닝겐21
원작 미유키(애니 미유키는..)
4년 전
닝겐22
나츠야
4년 전
닝겐23
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
닝겐24
셋쇼마루
4년 전
닝겐26
나츠야 갓갓 키스미
4년 전
닝겐27
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
닝겐56
이거 누구야?? 아오하라이드인가??
4년 전
닝겐28
셋쇼마루님
4년 전
닝겐29
하울
4년 전
닝겐30
페리드사마....짱ㅇ이뻐
4년 전
닝겐31
확신의 얼굴픽 호타로
4년 전
닝겐32
이쿠야...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐33
GIF
얼굴로 앓다 죽을 호타로...

4년 전
닝겐34
구렌이랑 히이라기신야...진짜
4년 전
닝겐36
타마키 셋쇼마루 오이카와
4년 전
닝겐38
호타로 얼굴 진짜 대유잼이야ㅠ
4년 전
닝겐39
원펀맨 좀비맨....ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 남자답게 날카로운 거 진짜 렬루 취향이라 ㄹㅇ 첫눈에 반함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐41
타마키 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐42
마츠린❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
닝겐43
트라팔가 로우!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐44
코우
4년 전
닝겐46
아마기 브릴리언트 파크 세야
4년 전
닝겐47
그 종말의 세라프에나오는 유명한 남캐,, 갑자기 이름이 생각이 안나네
4년 전
닝겐48
아아 구렌!
4년 전
닝겐50
어공주 이제키엘!
4년 전
닝겐51
세바스찬!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐53
구렌!!
4년 전
닝겐54
여윽시 호타로..
4년 전
닝겐55
역대급 최애는 텐도인데 역대급으로 잘생겼다 생각하는 애는 앙스타에 사쿠마 레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔만 성격 전혀 상관없이 얼굴보고 치였어
4년 전
닝겐57
나츠야
4년 전
닝겐60
나츠야 코우 호타로 (취향 더해서는 +이쿠야)
4년 전