모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
민망해? 아님 ㄱㅊ?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인748
ㄱㅊ~ 난 노브라해서 ㄱㅊ음 내 몸인데 ㄱㅊ어
4년 전
익인749
옛날엔 별로였는데 지금은 ㄱㅊ나여~~~
4년 전
익인750
뭐어때! 속옷 보이는 건 창피한 게 아니라굿ㅎㅅㅎ!! 모든 사람이 다 입는 속옷인뎅! 옛날에는 엄청 신경 썼는데 크고나서는 생각이 많이 달라져쒀
4년 전
익인751
시스루라는 패션 분야??도 잇는데 그거야 머... 절대 ㄱㅊ
4년 전
익인752
찌찌가 있는데 가리라고 해서 찌찌가리개를 했더니 찌찌가리개도 가려라...?
4년 전
익인755
이거다
4년 전
익인753
난 ㄱㅊ
4년 전
익인754
어쩔 수 없는 부분 아닌가 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인756
ㄱㅊ
4년 전
익인757
뭔상관
4년 전
익인758
괜찮아 ㅇㅇ
4년 전
익인759
괜춘!
4년 전
익인760
어렸을땐너무민망했는데 성인이되고 진짜괜찮다고생각함 아무느낌안듦 ㅇㅇ
4년 전
익인761
입어서 보이는걸 우째..
4년 전
익인762
난 여름에 야예 시스루로 망사같은것도입어서 넘나괜찮
4년 전
익인763
이거 진짜 끝이 없음 찌찌 가리래서 브라 입었는데 브라 보인다고 나시 입으래고 근데 나시도 보이게 하지 말래🤷
4년 전
익인764
난 싫어. 그렇게 입고 싶지도 않고.
취향은 존중해줌

4년 전
익인766
단색은 괜찮은디 패턴 있는 건•••
4년 전
익인767
여름에는 내가 더위를 타서 진짜 이해됨 브라만 입어도 솔직히 땀차서 더운데 거기에 나시까지 같이 입으면...땀샘폭발
4년 전
익인768
걍 아무 생각 없당
4년 전
익인769
노상관
4년 전
익인770
흰티안에 입을 스킨식 브라 추천해줄사람..
브랜드라도.. ㅠㅠ
나도 막 쇼핑몰 사진들처럼 스킨색 착용하면
안비쳤으면 좋겠어서...

4년 전
익인771
음 근데 좀 넷사세인듯
친한애들사이면 괜찮지만
대학교같은데에서 그러면
수근수근 거릴거같아

4년 전
익인781
4년 전
익인772
괜찮음 내 브라가 보이면 그러면 신경 쓰이지만...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인773
심플한 흰색 스킨색 파란색 검정색 등등 단색 프릴+레이스 없는 디자인은 깔끔해보이고 괜춘

도트무늬 혹은 하트무늬 레이스 프릴 빵빵하게 되어있는 아기자기한 속옷은 좀 그래

4년 전
익인774
별 생각 없음 더워 죽겠는데 나시 껴입는 게 더 이상
4년 전
익인775
남이하는건상관없는데 나는 못하겠옹
4년 전
익인776
ㄱㅊ
4년 전
익인777
타인은 상관없는데 나는 그러는 거 싫어서 늘 안에 민소매 혹은 흰티 입고 입어
4년 전
익인778
민망해
4년 전
익인779
패션
4년 전
익인780
ㄱㅊ 브라하는 것듀 힘든데 머어때..
4년 전
익인782
그냥 옷같은 거라고 생갇허면 되는데 요즘도 브라비친다고 민망하다고 생각하나? 브라입는거 진짜 명치죄여서 죽어 ㅜ
4년 전
익인783
생각보다괜찮다는글이많네 난민망하던데
4년 전
익인784
아무 생각 없음
4년 전
익인785
브라가 화려한 색상이면 조금 ..
4년 전
익인786
난 별로...ㅠ 흰바지에 속옷 비치는 거랑 비슷한 느낌...
4년 전
익인787
검정색은 ㄱㅊ 남이하는거 ㄱㅊ 내가하는건 ..
4년 전
익인790
ㄱㅊ
4년 전
익인791
ㄱ ㅐ 조아
4년 전
익인792
ㄱㅊ
4년 전
익인793
난 좋아해서 괜찮아
4년 전
익인794
장소에 따라서 달라,, 클럽같은데선 ㄱㅊ 학교에선 민망쓰
4년 전
익인795
의도한 거 같음
4년 전
익인796
ㄱㅊ 나도 지금 그렇게 입ㅇㅁ
4년 전
익인797
난 진짜 괜찮은데 그걸 보고 다른사람들이 수군거릴까봐 뭔가 걱정되는 게 있엌
4년 전
익인798
ㄱㅊ... 근데 나는 그렇게 못 입어서 좀 멋있어보이는데 남들이 뒤에서 호박씨 깔 거 같아서 걱정되긴 해...
4년 전
익인799
다른 사람은 괜츈. 난 안됨.
4년 전
익인800
갠찬은거가타
4년 전
익인801
ㄱㅊ
4년 전
익인802
ㄱㅊ
4년 전
익인804
남이그러는건 ㄹㅇ ㄱㅊ
4년 전
익인805
ㅘㄴ전 괜찮아 꼭지 가리려고 브라 입고 브라 가리려고 또 입어야하는 거 어이없거덩
4년 전
익인806
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인807
나는 괜찮다고 생각해!!!
4년 전
익인808
검은브라는 패션같아
4년 전
익인809
아무 생각이 업서...
4년 전
익인810
완전 ㄱㅊ 근데 막 무늬 대박 화려한 브라면 계속 눈 가고 신경쓰이긴할듯
4년 전
익인811
나는 안하지만 남이하는건 갠츈
4년 전
익인812
어쩔 수 없지 뭐... 내가 꼭쥐쓰 가리려고 브라 입고 브라 가리려고 민소매 입을 수 없으니까ㅠㅠ
4년 전
익인813
여름에는 그러고 댕겨 ㅎㅎㅎㅎ 근데 과가 극극남초라 학교에서는 안그래ㅜㅜ
4년 전
익인814
난 좀 민망쓰 근데 그럴수있다고 생각해서 크게 신경 안쓰려구함
4년 전
익인815
ㄱㅊ
4년 전
익인816
그러고 다니면 멋있어보이던데 나는 못하겠셔 부끄러워 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인817
흰티에 검정브라 짱조아
4년 전
익인818
내 취향은 아님
4년 전