모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
색이 애매해보여
5년 전
이건 다른 색상이야! 어때?
5년 전
익인9
미안해 ㅜㅜㅜㅜ 내스타일이 아니라 그런가바.. 디자인은 이뻐!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아!! 그럴 수도 있지 요즘 빈티지원피스느낌이 자꾸 끌려서말이야.. 크흠크흠
5년 전
익인10
요 색이 더 이쁜거 같아!!!
5년 전
5년 전
익인2
여리여리하니 이쁠거같은디
5년 전
5년 전
익인3
이쁜거같은데..?
5년 전
5년 전
익인4
안촌스러운뎅
5년 전
익인6
나는 산다!!
5년 전
5년 전
익인5
괜자늘거같은뎅?!
5년 전
5년 전
익인7
보자마자 예쁘다생걱했어
5년 전
5년 전
익인8
이쁜뎅
5년 전
5년 전
익인11
ㄴㄴ전혀 예뻐 오히려 저런게 더 여리여리해 보이더라
5년 전
헤헤그치 나 여리여리한 거 넘 조아 저 색이랑 덧글 맨 위에 있는 색 중에 노랭이가 더 여리요리해보이려나??
5년 전
익인32
나는 본문! 원래 핑크 좋아하는데 저 옷은 뭔가 본문색이 더 예뻐
5년 전
익인12
이뻐!! 근데 쓰니한테 짧을꺼같은뎅ㅠ
5년 전
흐흫 긴 것보단 짧은 게 더 끌리더라고..ㅎㅎ 저거랑 덧글에 있는 거 중에 모가 더 예쁘다구 생각해?!
5년 전
익인13
이뽀
5년 전
이쁘다니 사야게따 고마워♡♡♡저거랑 덧글에 있는 거 중에 뭐가 더 예뿐 것 같오?!?!
5년 전
익인14
헐 넘예ㅠㅠ정보좀주라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
아아 브랜디꺼구나 🥺❤️
5년 전
ㅎㅎㅎ익인이두 살 거양?! 저거랑 덧글에 있는 거 중에 뭐가 더 예쁜 것 같어??
5년 전
익인27
사진 확대해보니까 패턴이 좀 맘에 안들어서 안사려고ㅠㅠㅠ 근데 본문말고 댓글에 잇는 보라색?이 더 이쁘다 막상 입으면 쨍한게 더 화려해서 이뿔것같아
5년 전
익인16
예쁜데 짧을듯..!
5년 전
헷 젊은이의 피로 입겠스무니다..♡ 저거랑 덧글에있는 거 중에 사면 어떤 거 고를래?!?
5년 전
익인24
나도 본문~~
5년 전
5년 전
익인17
이뿐데?
5년 전
고마워용ㅠㅠ저거랑 덧글에 있는 거 중에 골라줄 수 이또?.?
5년 전
익인19
나는 본문에 있는거 !
피부 더 밝아보이고 자연스럽게 잘 어울릴거 같앙 ㅎㅎㅎ

5년 전
오호오옹ㅎㅎ고마워요♡♡♡좋은 밤 보내길
5년 전
익인18
이ㅃ보
5년 전
저 색이랑 덧글에 있는 색 중에 뭐가 더 이쁜 것 같오?!?!고마워..♡
5년 전
익인28
나눈 오렌지빛 좋아해서 오렌지..🧡은은하게 이쁠 거 같아
5년 전
익인20
예뻐
5년 전
꺼마웡..♡저거랑 맨 위 덧글에 있는 색 중에 모가 더 예뿐 것 같아?!
5년 전
익인22
둘 다 예븐데 내 취향은 본문!
5년 전
익이니 취향 잘 반영하도록 하겠습니당!!고마워ㅎㅎ
5년 전
익인21
분홍색도 이쁘단!! 둘다이뻐
5년 전
5년 전
익인23
디자인이쁘다!!본문에 있는 색이 더 이쁜것 같아!
5년 전
그래?!?! 고마워 익이니 눈에 초이스되었다니 넘 좋당
5년 전
익인25
근데 엄청 짧을거 같다ㅠㅠ
5년 전
헣 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ허벅지 반보다 더 위에 오려나..ㅜㅜㅜ
5년 전
익인26
가슴이랑 엉덩이 생각해야돼ㅠㅠ
5년 전
익인29
나 168인데 83 잘 입고 댕겨 80도 입음 좀 많이 짧긴해근데
5년 전
익인30
넘이뽀
5년 전
익인31
사람 얼굴에 따라 느낌이 다를듯
5년 전
익인33
이뻐
5년 전
익인34
짧어ㅠㅠ
5년 전
익인35
예뻐!!!!!!!!!!
5년 전
익인36
난 왜 할머니집 식탁보같은 느낌이지... 나는 별로당 촌스러워보여
5년 전
익인37
예쁜뎅 라이더나 청자켓 짧은 거랑 ㅋ입느면 더 예블듯
5년 전