모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1191l 3
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
고시키시키..넘 귀엽자너ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐2
아 텐도 제발 장난쳐줬으면 좋겠다 심한 장난 쳤다는거 깨달은 텐도가 사과하겠다고 막 초코아이스주면서 미안하다고 사과하고 쩔쩔매는거 보고싶다
5년 전
글쓴닝겐
악 뭐야 넘귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ심한 장난 때문에 닝 울먹거리는 와중에 초코아이스는 열심히 옴뇸뇸 먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 장난치고싶지만 필사적으로 참는 텐도....
5년 전
닝겐3
ㅇㅏ아아악최고에요 센세 텐도 썰 좀 더 써줘요 (바짓가랑이 잡기) 상상이 돼서 너무 귀엽다....
5년 전
글쓴닝겐
텐도 평소에는 막 놀리고 장난치고 하다가도 배구부원들 중에서 닝을 제일 잘 알고 신경써줬으면 좋겠어요 물론 텐도 성격상 너무 많이 놀려서 닝이 화를 낼 때도 있지만 금방 화해할듯....닝이 꾸벅꾸벅 졸면 자기 어깨에 머리 기대게 해 주고 "선배님들!!!!" 하면서 파워당당하게 들어오는 고시키한테 애 깬다면서 조용히 하라고 해 주는 것도 보고싶어요 평소에는 그렇게 시끄러웠던 애가 가끔씩 침착하게 행동하는 그런 갭이 좋습니다......
5년 전
닝겐4
아아아진짜 맞아요 갭 완전 장난치다가 막 고시키한테 쉿 이러는거 보고싶어요 자기 어깨에 머리 기대게 해주는거 너무 설레요 진짜심장뛴다 센세 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
4에게
헉 쓰고나니까 텐도가 닝 머리카락으로 장난치는 것도 보고싶어요 예쁘게 땋아 보기도 하고 부드러운 머릿결 때문에 괜히 계속 만지작거리기도 하고....아니면 반대로 머리 묶는 실력 없어도 좋을 것 같네요 아무렇지도 않은 척 능청스럽게 계속 장난치다가 나중에 닝이 난장판 된 자기 머리 보고 투덜거리기.....

5년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 텐도썰 너무 맛있다.... 머리 묶는 실력도 없는데 계속 이쁘게 땋아주겠다고 하는 텐도ㅠㅠㅠㅠㅠ막 엉망으로 머리 묶고는 그래도 이뻐 하면서 기분 풀어주려고 하는거ㅜㅜㅠ
닝 짜증나서 텐도 머리도 묶어버렸으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
5에게
으앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝이 텐도한테 "너 내일은 머리 내리고 와 내가 완전 미라클 보이로 만들어줄게!!" 라고 마음에도 없는 소리 해놓고 그 뭐지 남자애들 머리 짧아서 묶으면 사과 꼭지처럼 되는거 있잖아요 그렇게 묶어놨으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미라클 보이라는 말만 듣고 만족스러워하면서 닝이 묶어준 상태 그대로 학교 돌아다니는 텐도와...그런 텐도의 머리스타일에 물음표 띄웠다가 닝한테 입 막히는 우시지마와....뭔가 상황이 재밌어지는 것 같으니 그냥 가만히 있는 세미.....

5년 전
닝겐6
뭔가 세미 선배는 아침에 일찍 온 닝 만나고 시간도 남는데 부원들도 아직 안와서 평소에 긴머리보고 머리 땋아주고 싶은 생각이 들어서 닝 조심스럽게 부르고 머리땋아줘도 되냐고 물어보면 좋겠어 진짜 닝 머리 아플까봐 조심조심 묶어주는데 섬세한 세미 손길에 진짜 예쁘게 된 머리에 감탄하는 닝 근데 계절이 봄이면 좋겠다 벚꽃 한개씩 어디서 가져와서 닝 머리에 하나씩 꽂아주는데 우시지마도 말은 안하고 멀뚱히 닝만 보고선 가볍게 칭찬 한마디하고 들어가고 이게 여름에는 초록잎 가져오는데 가을에는 단풍 이렇게ㅜㅜ
5년 전