모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 우리학교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신기하네
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㄴㄷ?
4년 전
4년 전
익인13
지나가다 나 거긴데!!!
4년 전
익인3
우리학교 에타에도 똑같은 내용 올라왔던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ다들 어디서 보고 올리믄가봄ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
놉!ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 다 올라와이ㅛ나밬ㅋㅋ
4년 전
익인4
그런가봐 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기글에서 보고 한참우ㅛ읐는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
진짜 학교마다 다올라왓나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
울학교도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
울학교도 저거있앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
울학교도있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
어제 우리 학교 에타에도 올라와서 신박하다고 생각했는데 다 올려져 있구나^^...
4년 전
익인11
우리 에타에도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아 ㅜ 나도 입어야겠다
4년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋ이거 우리학굔감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오후에 올라왓든뎁
4년 전
익인15
ㅎㅎ,,,내일 입어야지,,,,
4년 전
익인16
모야 우리학굔줄 ㅋㄱㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교에타에도 있음
4년 전
익인18
우리학굨ㅋㅋㅋ 댓글에
더우니까 초박형 입어
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아니 혹시 ㄱㅇ!?!?
4년 전
익인19
우리학교돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ다들 미쳐가는중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아버지임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
어 우리학굔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
엇 경ㅡ하
4년 전
익인55
경--하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
킹..북.. 쓰니 오늘 시험 잘봐
4년 전
익인57
56에게
쓰니는 아니지만,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니도 시험 파이팅이야

4년 전
익인58
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 쓰니가 아니라 익이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교다
4년 전
익인53
와 여기 우리 학교 사람 많네
4년 전
익인59
시험 잘 치자......
4년 전
익인52
학 우리 학교다!!!!!!
4년 전

삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋ뭐야 전국 대학교에 다올라왓나밬ㅋㅋ
4년 전
익인24
헉 우리 학교닼ㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
4년 전
익인25
울학교 저거 어젠가 그저께 올라왔음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
혹시ㅇㄷ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ안올라온데가 없닼ㅋ
4년 전
익인27
저거 페북에 떠서 다들 올리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 패북에 뜸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 페북을 안해서 몰라땈ㅋㅋ
4년 전
익인28
무슨뜻이여????큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㄱㅂㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
어젠가 그제 인포 초록글에도 있다ㅋㅋㄹㅋㅅㄱㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅇㄱ대학?
4년 전
외국대학..? ㅋㅋ어디지 쨋든 아니야!!
4년 전
익인33
경희댄갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
우리학교넼ㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㅅ 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅅ...? 아니여!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
앗 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
우리학교도 있음ㅋㅋ
4년 전
익인39
우리에도 있어
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅅㄱ/ㄱ/ㄷ...?아니 이게 왜...?
4년 전
익인42
우리학교네 ㅂㅅ맞제
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 다 자기학겨 맞냐구 물어보는데 ㄹㅇ 다 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안올라온 학교가 있긴하나?ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 에타에 계신 분들 다들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
혹시 ㅈㅂㄷ?
4년 전
4년 전
익인45
혹시 ㅅㅇ....?!?!
4년 전
4년 전
익인46
우리학교도 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인47
엇 ㄷㅇㄷ?
4년 전
ㅋㅋㅋ아니야ㅋㅋㅋ아니 무슨 내 대학 맞추기 게임이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내말잌ㅋㅋ다들 자기학교 초성대면서 물어보는데 ㄹㅇ 전국 대학 다나올듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅈㅈㄷ...?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전