모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인3
내가 7000억정도 벌게 되면 입금해줄테니까 일단 계좌 남겨봐. 인생 모르는 거잖아.
5년 전
너 진짜 모시따 반할거같아...국민은행 636501..
5년 전
익인15
나두 읻인3한테 배팅한다 우리은행 1002....
5년 전
익인18
s나도 줄선다... 카카오뱅크...
5년 전
익인19
하나은행 715....
5년 전
익인22
국민 777101-01..
5년 전
익인25
국민 762...
5년 전
익인26
카카오뱅크 3333..
5년 전
익인28
나도 농협 302...
5년 전
익인29
나 익인 3인데 아직 칠천억 벌지도 못했는데 벌써 560억 쓸일이 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 구두계약은 위험한 거였군
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ560억 안녕..
5년 전
익인32
익이니 나도... 농협302-0
5년 전
익인33
구만훼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
나도 우리은행 1002-...
5년 전
익인36
나도...
5년 전
익인38
난 대구은행 029...
5년 전
익인40
나도.. 대구은행 501...
5년 전
익인41
나는... 국민은행 107...
5년 전
익인43
나는 카카오뱅크,,3,,
5년 전
익인44
나는 국민은행 61..
5년 전
익인46
나는 신한 110..
5년 전
익인아 너 큰일났어 돈쓰기 정말 쉽다 그치 아직 칠천억 없는데 나갈돈이 천억이 넘어
5년 전
익인53
괜찮아 7000억 벌게 되면 준댔으니까 6000억만 벌지, 뭐.ㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
줄설게 국민 6828...
5년 전
익인50
나도 줄설래... 신한 110.....
5년 전
익인51
나도..우리은행 ....1002...
5년 전
익인54
헉스 나는 70억까진 필요없고 검소하게 30억만....농협302....
5년 전
익인56
하나은행 662..
5년 전
익인60
농협 351011
5년 전
익인61
국민 6611..
5년 전
익인62
나두 줄 설게!
5년 전
익인63
나도...농협356..
5년 전
익인64
저도 슬쩍,, 신한 110,,
5년 전
익인66
나..두..카카오뱅크 333305940..
5년 전
익인68
카뱅 3333....
5년 전
익인69
난 농협 352.....
5년 전
익인71
신한..492...
5년 전
익인72
카뱅 3333..
5년 전
익인73
괜히 이 댓글 힐링되는구먼
5년 전
익인74
사람 너무 많으니까 70 억은 힘들어보이고..
50억 정도만 농협 312 0078....

5년 전
익인75
나두 신한 110....
5년 전
익인76
나도 줄 설게,,, 우리은행 1002...
5년 전
익인77
나도...신한 110..,,
5년 전
익인78
나도.....국민.... 난 1000만원만 줘...아니야1억만...
5년 전
익인79
나두..해외계좌도 가능하면 연락줘😏
5년 전
익인80
난 국민은행 797..
5년 전
익인81
나 우체국 7017....
5년 전
익인83
카카오뱅크 333...
5년 전
익인84
나도 농협 356.......
5년 전
익인87
하나 593....
5년 전
익인88
난 계좌 마음속으로 알려줄테니까 1억만 부탁...할게
5년 전
익인89
나도 농협 302...
5년 전
익인90
부산... 2...
5년 전
익인91
우리 1002,,,,
5년 전
익인93
번거보다 더많이쓰겠는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
우리 1002...
5년 전
익인97
나두 줄설래.. 대구508..
5년 전
익인98
핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리은행 1002....
5년 전
익인99
나두 줄선다 신한 1104.....
5년 전
익인100
신한 110-444-00......
5년 전
익인101
케벵 100....
5년 전
익인103
대구 508-...
5년 전
익인104
3익이 이미 7000억 다 쓴거 같은데....?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 카뱅 99....

5년 전
익인105
나 해외익인데 나에게 투자해볼래?O_<
5년 전
익인107
농협 7210...
5년 전
익인108
나도... 수협 2020-
5년 전
익인109
나도나도 .. 국민 6048...
5년 전
익인110
나도.....신한 110......
5년 전
익인111
야 나는 1억도 절하면서 받을게 신한 11039...
5년 전
익인112
나도나도 신한11048....
5년 전
익인115
신한11048
5년 전
익인116
나도 한번... 우리 1002-555......
5년 전
익인118
국민 96...
5년 전
익인119
대구 294-.....
5년 전
익인120
나두... 우리1002
5년 전
익인123
나도.. 국민 60321..
5년 전
익인124
나도 농협.. 10억만...
5년 전
익인125
나 농협,,, 30207....
5년 전
익인127
나두... 카뱅 3333........
5년 전
익인128
농협 302...........
5년 전
익인129
나두 카뱅 333309.....
5년 전
익인131
농협245...
5년 전
익인132
케이뱅크 100.....
5년 전
익인135
카카오뱅크 333303..
5년 전
익인136
부산은행 112......
5년 전
익인138
나도 신한 110....
5년 전
익인141
이제 슬슬 적자아니냐 나도 대구은행 508...
5년 전
익인142
하나 299...
5년 전
익인143
나도 농협 356...
5년 전
익인144
농협 653.....
5년 전
익인145
나도 부산은행...
5년 전
익인146
신한 110-4...
5년 전

익인4
나두..
5년 전
익인5
나도.. 내 폰 돈 들어오면 바로 알림 뜨는데 아직 안 떴더라... 왜지?
5년 전
익인6
난 20억...
10억으로 집 사고
나머지 10억으로 적금 돌리며 살고싶다...ㅠㅠ

5년 전
익인7
나듀..
5년 전
익인8
나도... 에르메스 가방 던지면서 삶이 힘들다고 오열하고 싶다...
5년 전
익인82
헉 이거다
5년 전
익인9
난 70억 들어온거 돌려줄테니 너무 감사하다며 사례금으로 5천만원이라도 줬으면 좋겠다
5년 전
익인10
난 1억만 줘두 져케따ㅠ
5년 전
익인11
나도... 1억이라도 좋아
5년 전
이게 왜 인기글이여..우리 생각 다 똑같구나 언젠가 계좌로 70억 들어올 날을 위해 힘내자 얘들아ㅠ아 퇴사하고싶다
5년 전
익인13
제목보고 진짜 누가 보내줬다는 줄 알고 개놀래서 들러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그래서 띠용?? 하고 들어왔나... 여튼 아 퇴사하고싶다2
5년 전
익인39
ㅇㅇㅇㅇ응마자
5년 전
익인12
GIF

5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젭알
5년 전
익인17
제발 제발
5년 전
익인20
나도 그럼 50억만... 내 계좌는 농협 356...
5년 전
익인21
만수르정도면 충분히 가능..
5년 전
익인23
난 누가 나한테 6해정도만 줬으면...
5년 전
익인24
난 1억도 좋다..아니 5천..아니 천만원이라도 행복할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
돈 들어왔으면좋겠는데 현실은 맨날 돈나간다는 문자...ㅠㅠ
5년 전
익인35
내가 매일하는 생각이자너,
5년 전
익인37
난 10억만 ....ㅠㅠ
건물주 하고 싶어요

5년 전
아 제목을 저렇게 써서 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅜ깜짝 놀란 익들 미안하다..
나도 정말 혹시 몰라서 70억 받게되면 엽떡 돌리러 올게..난 엽떡이 아니라 신전 먹지만..

5년 전
익인55
나도 신전먹어 나는 신전...
5년 전
익인67
난 엽떡으로 부탁해
5년 전
익인94
난 치즈추가도 부탁해
5년 전
익인102
난 치즈 추가에 주먹김밥도 부탁해
5년 전
익인42
언제쯤..
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그냥 로또 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 세금도 안떼어갖다니ㅠㅠㅠㅠㅠ나두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
아 진짜 상상만해도 너무 좋다... 바로 자퇴할래...
5년 전
익인58
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 퇴사하고싶단말야ㅠㅠ
5년 전
익인59
GIF
야 너두?
야 나두!

5년 전
익인65
나도나도......
5년 전
익인70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 여기댓 다 너무 귀여워
5년 전
익인85
토니스타크 친구하고싶다
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
들어오면 1억만...
5년 전
익인117
나뚜나뚜우...
5년 전
익인121
야나두
5년 전
익인126
나도 주라 누군가야
5년 전
익인130
나두...
5년 전
익인133
ㅋㅋ 엌ㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
나도오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인137
진짜 돈많아서 익들한테 깜짝 치킨 기프티콘 돌리고 싶다... 나 왜 돈없지..
5년 전
익인139
GIF

5년 전
익인140
ㅎ... 나도... 젭알 있었으먄...
5년 전