자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
원래 기차 통학임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역 두개 밖에 안 지나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분만에 도착할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
어마나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안쓰러운데 멋있다
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구야..!!
익인4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
아니 세상에나 근데 멋있어
익인7
원래 기차통학인데 지각이라서 기차타고온다고..? 몬소리지 평소에는 무궁화 이런거 탔던거야??
익인8
ㅇ그런듯
•••
익인9
원래 무궁화 새마을 이런기차탔는데 늦어서 케이티엑스 탄다는 얘기!
•••
익인11
간지쩐다,,, 알려줘서 고마오!
•••
익인10
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기차통학 힘들겠따
익인13
아 너무 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
입석으로 타도되겠닼ㅋㅋㅋㅋ
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머싯어
익인16
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
익인18
아..이해간다ㅜㅜㅜ나도 기차타고 통확했어ㅜㅜ왕복 5시간ㅠㅠ
익인19
몇만원짜리 시험인갘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인20
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차통학 넘싱기
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32026381롱스커트 검정이랑 아이보리랑 뭘 더 많이 입을까  회원전용2:2810
32026380야채곱창 시켰다2:2810
32026379사랑방-이성난 친구가 이럴줄은....  회원전용2:2750
32026378동아시아사 연표 미치겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:2740
32026377사랑방-이성짝사랑을 접습니다2:2760
32026376내 본진 노래 매일 길에서 나오는거 너무 좋지만^^2:27120
32026375나 노래 나름 많이 아는편이라고 생각했는데 아니라고 느낀게2:2760
32026374맥날에서 알바하는 익들 있니?2:2650
32026373B면 평타는 친 거겠지 22:26120
32026372베트남 여행 중인데 느끼는거 12:26150
32026371저번주에 피크닉갔던거♫ 40 4  회원전용2:26190
32026370익들아 ㅜㅜ 나 진짜 친한친구 할머니 돌아가셨는데 32:26150
32026369익명촉촉님들 짝남 오빠랑 잘 될 수 있을까요?!2:2650
32026368아니 나 옷 또 샀다 ㅎ2:2650
32026367익명촉촉인아 걔네 헤어졌어?2:2650
32026366기능론 갈등론 알게모야!!2:2670
32026365사랑방-이성짝남하고 친해지긴 했는데 22:26130
32026364지금부터 여섯 챕터 요약해서 외울 수 있을까 낼 한시 시험인데 12:2590
32026363유튜버 딤디님 말이야2:25150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ롯데시네마데뷔하면닮았다고에이핑크모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 2:24 ~ 6/20 2:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 2:26 ~ 6/20 2:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 6535표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성