모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에어팟이 예뻐..??
4년 전
둥이2
잉?? 쓰니가 조금 예민한 것 같아
4년 전
둥이3
음....??
4년 전
둥이4
꼭 해야 듀ㅐ...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
쌓인게 좀 있어서..ㅎㅎ 피어싱 바꾼거 자랑해도 이쁘단 말 안해주고 옷 산거 자랑해도 반응없고 ..난 그래도 케이스 귀엽네~ 이런말이라도 해줄거라 생각했움..ㅎㅎㅎ..
4년 전
둥이6
오잉?
4년 전
둥이7
조금 반응이 심플?하긴해
4년 전
둥이8
안이쁘겠지 이어팟이
4년 전
둥이9
케이스가 이쁘다는말이 듣고 싶은건가??
4년 전
글쓴둥이
맞아..ㅠㅠ 예전에는 뭐 사소한거 자랑햐도 이쁘다 귀엽다 나랑 잘어울린다 이런반응이였는뎁..
4년 전
둥이10
이쁘다
4년 전
글쓴둥이
고마워어..ㅠㅠ
4년 전
둥이12
케이스 예쁘지!? 귀엽지!? 이렇게 물어보면 안 돼? 듣고 싶은 말이라면! 그런 말 듣고 싶은 줄 모를수도 있잖아
4년 전
글쓴둥이
예전에는 물어보지않아도.. 다 반응해줬는데 요새 몇번 안그래서 그냥 좀 속상햇어
4년 전
둥이13
본인표출 행
4년 전
글쓴둥이
했오..
4년 전
둥이14
쌓인게 있어도 에어팟 케이스 예쁘다고 안 했다고 서운하다는건 좀 심한 것 같아
4년 전
둥이15
22...
4년 전
둥이17
3...
4년 전
글쓴둥이
그냥 예전이랑 반응 많이 달라졌다고 느껴져서 속상해서 써봤오..
4년 전
둥이16
좀 예민한 듯 ㅜㅜ...
4년 전
글쓴둥이
웅....
4년 전
둥이18
서운할만한데?
반응 너무 대충해주는거같아
누가보면 관심도없는데 자랑하는줄
그리거 이쁘다 안해주냐고 까지했는데
저렇게 무미건조한 반응이면..

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상했어...
4년 전
글쓴둥이
연애 초반에는 사소한거 자랑하면 칭찬햐주고 이쁘다 잘샀다 이런 얘기 많이 해줬었는데 요즘에는 뭐 샀다고 보여주거나 그래도 반응이 예전이랑 달라져서 속상해서 올려봤어..근데 내가 예민했나봐..
4년 전
둥이19
난 서운할거 같아 쓰니도 뭐 진지하게 말한게 아니라 장난+투정 느낌 아니야? 그러면 그냥 오구오구 이쁘다 해주면 될거 같은데 이쁜거 이미 알고 있지 않냐고 그러면 나도 서운할듯
4년 전
글쓴둥이
맞아..ㅠㅠ약간 투정 느낌이였는데..
4년 전
둥이33
웅... 에어팟 얘기를 하고 나서의 반응은 그렇다 쳐도 쓰니가 투정을 부리고 나서도 저런 반응이면 서운해ㅠ
4년 전
둥이20
원래 반응이 시큰둥한 거면 몰라도 바뀌었으면 서운할만해
4년 전
둥이21
반응이 좀 그렇당..
4년 전
둥이22
...??? 나만 별 생각 없나
4년 전
둥이23
쓰니 사진도 아니고 에어팟인데 예쁘다해줘야해?
4년 전
글쓴둥이
예전같았으면.. 케이스 귀엽다 에어팟 부럽다~이런말 해줬을껄...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
처음엔 반응 잘 해주다가 최근들어 반응이 달라져서 오늘 처음 저렇게 말해본거야..
4년 전
둥이25
저건 좀 심한데... 대화해봐 너 이렇게 바뀐 태도가 서운하다 뭐 이런식으로
4년 전
글쓴둥이
웅...내가 심했나봐! 속상해하지 말아야짓!
4년 전
둥이27
변한거면 서운할만한득 반응이 걍 뭐라해야하지 감정없어보임..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무말하는거같애
4년 전
둥이28
근데 에어팟은 좀 그렇긴 한데 그래도 예전이랑 반응 달라졌으면 충분히 그럴만해 사람이 예전같을 순 없다지만 그래도 예쁜걸 알지만서도 예쁘다고 해주는게 돈드는 것도 아니고 기분좋게 해주는건데..
4년 전
둥이30
난 다 괜찮은데 이미 이쁜 거 알고 있잖아가 뭔가... 쓰니가 예쁘다는 말 듣고 싶어하는 거 말했는데도 저런 반응이라니ㅜㅜ
4년 전
둥이31
음,,,,진짜 감정없긴한듯,,,
4년 전
둥이32
쌓인게 잇으면 충분히 서운할수있다고 생각해!!
4년 전
둥이34
원래 사소한게 더 속상하더라 특히 사소한거 하나하나 더 반응해주고 이쁘다 해줬었다면..난 쓰니 이해해
4년 전
둥이35
ㅎㅎ...펑이야 또
4년 전
둥이36
원래 그런 성격이었는데
연애초반때는 신경써서 반응해준거겠지
변한게아니라 변했다가 원래대로 돌아온거

4년 전
글쓴둥이
왜 그때만 신경써서 반응해주고 지금은 아닌걸까 그게 속상한거야
4년 전
둥이37
그때는 연애초반이니깐 더 노력한거겠지 신경써서 반응해주는게 버튼 툭 누르면 나오는것도 아니고 계속 그렇게 해주기 힘든거겠지 너익은 연애초랑 계속 똑같은 모습일거같아? 사람은 다 원래 모습으로 돌아오기 마련이야 그리고 그렇게 사소한거까지 예민하게 굴면 서로만 더 힘들어져
정 섭섭하면 남친이랑 잘 얘기해봐

4년 전
둥이40
이 말 공감
너익도 과연 연애초랑 계속 똑같을지

4년 전
둥이38
아 쓰니 심정 뭔지 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠ속상하겠다......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이41
아 진짜 쓰니 맘 넘 공감해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 서운한게 계속 쌓이니까 에어팟에서도 서운함을 느낀거지 옛날이랑 행동 달라지는거 눈에 너무 잘보이잖아 나도 사진은 못봤지만 댓글 읽어보니까 왜 서운해하는지 진짜 잘알겠어ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
진짜 알아줘서 고마워ㅠㅠㅠ 변해가는거 보는거만큼 힘든건 없는거같애ㅠㅠ
4년 전
둥이42
이런거는 진짜 한번 이야기해보거나 쓰니가 마음을 다르게 잡아야지 그나마 괜찮을거야ㅠㅠ 사람마다 느끼는게 다르니까 반응이 안좋을수도있고 쓰니를 이해하는 사람도 있고 그런거 알지?! 넘넘 기분 안좋게 생각하지말구ㅠㅠㅠ서운한게 잘 풀렸으면 좋겠다
4년 전
글쓴둥이
고마워 진짜루ㅠㅠ천사둥이ㅠㅠ
4년 전