모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 나랑 얼마전에 여행 다녀왔거든.

애인이 인스타에 나랑 여행가서 찍은 사진을 올렸어.

근데 애인 사친이 댓글로

나랑은 언제가? 나랑도 가자구우!!!

이렇게 달았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증이 아주 확 나네.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? 뭐야 짜증나
4년 전
둥이2
너랑왜가냐
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋㅋ너랑 왜가ㅎ
4년 전
둥이72
33333 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 놔두고 니랑 왜 감 바로 이생각
4년 전
둥이93
4년 전
둥이96
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이106
6ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이118
4년 전

둥이3
눈을의심
4년 전
둥이94
22 눈 한번 깜빡이고 다시 봤자나
4년 전
둥이4
가자 나랑 지옥으로 하고 댓글달아 뭐 그런게 다 있냐
4년 전
글쓴둥이
그러고 싶다ㅋㅋㅋ 근데 내가 아는 사이가 아니라서 뭐라고 하기가 그래
4년 전
둥이5
나는 답댓단다 ?이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
22이렇게 달아
4년 전
둥이45
4년 전
둥이52
4년 전
둥이61
ㅋㅋㅋ아 상상만해도 통쾌
4년 전
둥이97
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이107
6 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이109
77 와 사이다다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 ? 이렇게 달아도 다들 이해할걸 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이6
?? 뭐야?? 뭐야
4년 전
둥이7
엥.... 와우 나도 여자친구 있는 남사친 있지만 그거는 백퍼 여자가 마음있음 보통은 좋아요만 누르거나 답댓달아도 디스전인데
4년 전
둥이81
22......백퍼 사이에서 장난치는 것 같으
4년 전
둥이9
꼭 그렇게 개념없는걸 티내는 사람 있어;
4년 전
글쓴둥이
남친이 아직 그걸 못봤나봐 댓글을 안달았네
4년 전
글쓴둥이
남친한테 말 안하고 댓글 어떻게 다는 지 봐야겠다
4년 전
둥이10
욕하고싶네..?
4년 전
둥이11
아니 지랑 여행을 왜가? 눈치 밥말아먹었냐 여우네
4년 전
글쓴둥이
그니까ㅋㅋㅋ 사고방식에 문제가 많은 애 같애
4년 전
둥이12
핵짜증
4년 전
둥이13
완전별로야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
아예 모르는 사이인데 그랬다가 괜히 남친 곤란해질까봐 일단 가만히 있으려구ㅠ 남친이 잘 처리하나 지켜봐야지
4년 전
둥이15
헐 님이랑 왜 가요~~~
내가 더 짜증난다 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우!
4년 전
둥이17
와.. 여친이랑 여행간 사진에 여친보라고 댓글 남긴거 아님? 진짜 대박...
4년 전
둥이18
지랑 왜가? 진짜 정신나간사람 많구나
4년 전
둥이19
제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
굳이 여친있는 남사친이랑 여행을???ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ 얘들아 남친이 댓글달았다
4년 전
둥이21
뭐라고???
4년 전
둥이22
뭐래므ㅓ래?
4년 전
글쓴둥이
ㄲㅈ 라고 달았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원
4년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
캬 사이다 ~~~~~
4년 전
둥이62
헤엑 넘 좋다
4년 전
둥이82
와 최고~~
4년 전

글쓴둥이
스프라잍 샤월~~
4년 전
둥이26
오 본문보고 미간찡그리면서 댓글달려다가 쓰니댓보고 사이다드링킹해따
4년 전
둥이27
윽,,, 굳이? 여친이랑 간 여행에? 배려도 없다...
4년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 남친이 잘 대처했지만 또 갠적으로 연락올까봐 이제 경계 1순위다 .
4년 전
글쓴둥이
아.. 여사친이 거따가 또 댓글달았어 너무행! 이제 나랑은 안논다 이거지? 래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아오... 머리채를 확그냥..막그냥
4년 전
둥이30
아 진짜 dog싫엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 그 바로 밑에 염장댓글 달아서 남친 하트 가득 받아낼듯 왜저래 그리고 또 뭐라달면 댓글에 많이 친하신가봐요 ㅋㅋ 하던가 남친한테 쟤 뭐야 처리해 이럴듯.....
4년 전
둥이63
엥 진짜 정신 없는듯
4년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜...눈치도 없꼬....이건 남친한테 얘기해보고 ? 달아도 될듯 왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
아 뭐야 겁나 말투도 ...그냥 눈치없는 척하면서 들이대는데...?
4년 전
둥이29
왜 저래 남친반응 봤으니까 이제 ?하고 달아보자 젭알
4년 전
글쓴둥이
나 남친이 ㄲㅈ 라고 한거에 좋아요 눌렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
Zzzㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ잘했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
잘했ㅅ어 잘했어 진짜 머리챠잡고싶다
4년 전
글쓴둥이
아 댓글 또 달았어.. 실망이다.. 여친 생기고 변했구만? 이래
4년 전
글쓴둥이
그 여친이 남친 인스타 볼거란 생각은 안하는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌에 뭐가 든거야 대체
4년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 생기면 당연히 그런거 변하긴해야지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이랑 같ㅇ 있는 여행사진에 굳이 덧글 달은 그사람은 점 변해야할듯 ㅌㅋ
4년 전
둥이33
좀 짜증난다 여사친 왜저래진짜
4년 전
글쓴둥이
나 진짜 뭐라고 한마디 댓글 달고 싶은데 뭐라고 할까?
4년 전
글쓴둥이
DM보내버려?
4년 전
둥이34
참어ㅓ 쓰니야ㅏㅏㅏ
4년 전
둥이35
남친이 계속 사이다날리게ㅜ냅두자
4년 전
둥이36
4년 전
글쓴둥이
알겠어ㅠㅠ 참아야지
4년 전
둥이37
남친이 “ㅋ 어쩔” 이러케 보냈음조케따
4년 전
글쓴둥이
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대중
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다다
4년 전
둥이39

4년 전
둥이40
남칭 스프라잍이라서 다음이 기대되는군
4년 전
둥이41
댓글에 ?̊̈ 해줘....짜...ㅂㄷ
4년 전
둥이42
? 남친이 친구들끼리 다녀온거 올려서 그렇게 댓 달아도 화나는데 여자친구랑 다녀온 걸 보고 나랑도 가!! 라고 ...? 본인이 여자친구인줄 아는 듯
4년 전
둥이135
22 여자친구야 뭐야~~~
4년 전
둥이43
난 바로 남친한테 말해 짜증나 뭐하는짓거리여
4년 전
둥이44
아 진짜 싫어 남친한테 입장바꿔생각해보라거 내 남사친이 우리 여행간 사진에 뭐 실망이라느니 변했다느니 그런 댓글 달면 어떨거같냐고 걔보고 댓글그만달라고 하라고 말할거야 바로 못참음
4년 전
둥이46
아 왜 저래; 진짜 별꼴이다ㅠㅠ
4년 전
둥이48
진짜싫다ㅠ
4년 전
둥이49
와 나 이런거 진짜 못참는데.. 바로 남친한테 저사람뭐냐고 할듯 진짜 화나겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이50
와 진짜 싫다
4년 전
글쓴둥이
남친이 댓글 달았당
4년 전
글쓴둥이
니도 그럼 남친 사귀시던가ㅋ 왜 여기와서 꼬장이야
4년 전
글쓴둥이
이렇게 달았어
4년 전
둥이51
헐 머래머래
4년 전
글쓴둥이
니도 그럼 남친 사귀시던가ㅋ 왜 여기와서 꼬장이야 < 이렇게 달았어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
뭐래???
4년 전
둥이54
ㅋㅋㅋ진짜 난 모든 남자꼬실쑤이써~다 내꾸 하는 여우ㄴ일듯
4년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 쓰니남친 완존 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
난 또 남친 댓글에 하트를 눌렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그리고 남친한테 카톡왔어. 원래 쟤 아는 남자애들한테 다 저러니까 신경쓰지말래. 자기랑 별로 친하지도 않은애래
4년 전
글쓴둥이
내가 계속 좋아요 누르니까 맘에 걸렸나보다 남친도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이84
오래가 남친이랑 쓰니💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
힝.. 그러면 나 남소 좀ㅋㅋ
4년 전
둥이85
뭐야..
4년 전
둥이58
크 남친 멋쟁이네
4년 전
글쓴둥이
이렇게 달았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
절레절레..
4년 전
둥이59
끼 부리네 ㅋㅋ 진짜 여자친구 있는 거 뻔히 알면서 왜 그러지? 텍스트만 봐도 거슬려;
4년 전
둥이60
진짜 친구 없을거같애.....왜그러고산대?.....
4년 전
글쓴둥이
남친 진짜 화났나봐ㅋㅋㅋ 나한테 카톡으로 걔 차단할거래ㅋㅋ 미친거 같다고. 속시원하다 헤헤헤ㅔㅎ
4년 전
둥이64
와 근데 너무 속시원하다 쓰니야 남친 최고야
4년 전
둥이65
캬 남친 최고네
4년 전
둥이66
남친👍
4년 전
둥이67
아 그건 좀 오바다
4년 전
둥이68
남친 진짜 대처잘한다👍
4년 전
둥이70
크으으으으으 남친이 걸어다니는 탄산이고만
4년 전
둥이74
ㅋㅑ~!~!~!~!! 남친 사이다 쩌러따
4년 전
둥이75
와우.
4년 전
둥이76
남친 너무 대처 잘한다
4년 전
둥이77
뭐야 진짜싫어
4년 전
둥이78
크으으으 남친 대처 속시원하다 근데 어차피 그 여자 차단할 정도의 사이면 난 보란듯이 답글에 ? 달래ㅎㅎ
4년 전
둥이79
남친 대처 굿...이럴때 쓰니가 댓달면 그걸로 또 뭐라할듯^^ 찡찡
4년 전
둥이80
아니 왜 하필 자기랑...?
남친 대처 완전 사이다bb

4년 전
둥이86
그 여사친 분명 나는 누구나꼬실수있어~~~ 순진한척~ 그냥 사람친구인척~~은근~~ ㅎㅎ 이러고 덧글단듯
4년 전
둥이87
쓰니 남친 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여사친이란 사람은 대체 왜그러는건지
4년 전
둥이88
와정신머리가 아예없나
4년 전
둥이89
니랑 왜가 정신빠졌네
4년 전
둥이90
아니 진짜 쓰니는 여친이니까 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ엌 소설에 나올 법한 답답이다
4년 전
둥이91
?
4년 전
둥이92
진짜 눈을 의심 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
둥이98
도.랏네
4년 전
둥이100
아 난 남친이 그렇게 달아도 절대 안풀려 걍 접근하지말라고 디엠보낼듯 제발 보내줘 쓰니님....
4년 전
둥이101
???? 머야 왜저래
4년 전
둥이102
여우짓 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없나
4년 전
둥이103
? 니랑 왜 가 라고 댓 달아줘
4년 전
둥이104
아 남친 대처 지금 봤다!!! 스프라잍~~~~ 다 차단해버려 왜저래진짜
4년 전
둥이108
남친 대처 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자애는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연 끊어달라 광고하는 건가...?
4년 전
둥이110
저 정도면 진짜 저 여사친도 바보다 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 보는 데에서 뭐하는거.. 내가 다 창피
4년 전
둥이111
오랜만에 통쾌상쾌유쾌!!!!스프라이트!!!!!
4년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리 흔드네 쳐맞아야됨
4년 전
둥이113
아 남친 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이114
이 둥이 댓ㅇ 왤케 긔엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이115
쓰니 남친 짱이다.........후 여사친 제발 너무 싫어요^^.....
4년 전
둥이116
히히히 사이다 구경하고 기분좋아져서 나가여~
4년 전
둥이117
???도라ㅅ나
4년 전
둥이119
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하시는 분....
4년 전
둥이120
대체 왜 그러냐 뇌를 거치지 않고 말을 내뱉는 건가
4년 전
둥이121
와에바다나같으면때림
4년 전
둥이123
으 싫어 😡😡
4년 전
둥이124
쓰니 진짜 남친 잘 만났다!! 나도 쓰니같은 남친 만나고 싶어...
4년 전
둥이125
환나다....화난다...화가나..
4년 전
둥이126
진짜 맞을짓하네 여우다 여우..
4년 전
둥이127
남친이 대처 잘했지만 그래도 꼭지돈다 ㅜㅜ헝
4년 전
둥이128
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
둥이129
화가난다 화가나 화가난다구!!!!
4년 전
둥이130
어웈ㅋㅋㅋ열받아 그래도 쓰니 남자친구 잘 만나서 다행이다 오래강🥰🥰
4년 전
둥이131
어우 사이다
4년 전
둥이132
헐 여사친 왤케 나대...? 실화야? 실제로 있는 이야기일수있어....?
4년 전
글쓴둥이
나도 세상에 이런 애가 존재한다는 게 신기해ㅋㅋㅋㅋ 게다가 별로 친하지도 않은애가... 대학교때 동기였고 친구 여친이어서 자주 봤었는데 친구랑 헤어지고 나서는 별로 보지도 않았대ㅋㅋ 마주치면 인사만 하는 정도. 근데 나랑 사귀기 전부터 카톡 보내고 귀찮게 해서 카톡 차단했는데 인스타로 dm도 보내고 했다네..ㅋㅋㅋㅋ 근데 나랑 사귀는거 알면 멈춰야되는데 애가 개념 탑재가 안되서 저러는 가봐. 지금은 인스타고 카톡이고 다 차단했대.
4년 전
둥이134
남친 일처리가 사이다네 박수쳐줄래ㅠㅠ
4년 전
둥이136
? 달자
4년 전