공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13896l 6
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
탈퇴해서 다시 사야함 엉엉
4년 전
둥이2
할 탈퇴하면 다시 사야해??
4년 전
둥이5
연동해놓은 메일 다시 하면 괜찮구 그것마저 탈퇴하면 아예 다시 사야 해...!
4년 전
글쓴둥이
잉 둥5말 마자 ㅜㅜ 근데 난 아예 딴 계정으루 다시 가입하고 폰도 바꾼거라서 다 날라가쒀,,,
4년 전
둥이1
헐 귀엽다
4년 전
둥이3
앙 너무 귀여워
4년 전
둥이4
이름이 모양
4년 전
글쓴둥이
나나의 오셨습니까 형님톡 ㅎㅎ
4년 전
둥이8
고마옹~
4년 전
둥이6
헐 이름뭐야?
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
4년 전
둥이7
고마워!!!!!
4년 전
글쓴둥이
참고로 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
헐 나도 이거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
나 이거있는데 쓸데가 없어... 어디쓰니...?
4년 전
글쓴둥이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴둥이
나 이로케...!
4년 전
둥이34
잘쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
오케 접수 슼
4년 전
둥이11
고맙당!!
4년 전
둥이12
대박 내맘에쏙 바로샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 관심 부담스럽구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니 자칭타칭 이모티콘 잘알이야 다 추천해쥬께~~~~~~~ 필요하면 불러주렴
4년 전
둥이14
추천 또해주ㅜ!짝! 또해줘! 짝!
4년 전
둥이13
삭제하지말아됴 ㅎㅎ
4년 전
둥이15
헐 귀여우₩!!! 또 추천 해죠!!!!
4년 전
둥이16
쓰니님~~ 잘보이고싶고 아직 막 친하지않은 선배한테는 어떤 이모티콘이 좋을깝쇼~~??
4년 전
둥이17
헐 너=나...딱 이거 물어보려했는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
333 저두요 ...
4년 전
둥이19
4년 전
글쓴둥이
제가 딱 그 상황일때!!!!!!! 이걸 썼음요!!!!!!! 기달!!!!! 예시 상황 들고오겠습니다 참고로 사귀고 나서 남친이 귀엽다고 따라삼!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
이것두 존대 들어가있어서 조음 !!!!!
4년 전
둥이28
쓰나...고마워ㅠㅠㅠ진짜 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
둥이48
헐 마쟈 이거 냥이 넘 잘쓰고 있고 괜찮아ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ.
4년 전
둥이33
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이35
푸루 이게 ㄹㅇ 이야 울 오빠도 이거 너무 귀엽다고 귀엽다는 소리 달고 삼
4년 전
둥이56
4년 전
둥이21
슼슼해가♡♡
4년 전
둥이22
헑 슼슼
4년 전
둥이23
헐 진짜 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이24
헝 귀여워
4년 전
둥이25
헐... 살거같아나... 바로질러버렷 ...!!! 넘귀엽다
4년 전
둥이26
쓰나 이거 글삭 할거야...? 글삭 하지 말아쥬 힝힝ㅇ
4년 전
글쓴둥이
안해 안해 !!! 절대 안 하께용
4년 전
둥이27
우보송 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헝 남친이랑 했던 톡 올릴라구 했는데 누가 알아볼까 겁나서 안 올리도록 하께,,,, 미앙 친구들💖
4년 전
둥이29
난 옴팡이 쓰니까 반응좋더라
4년 전
글쓴둥이
옴팡이도 귀엽지!!!!! 내 남친이 그거 써서 넘 귀여웠었다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이31
귀여워
4년 전
글쓴둥이
삐졌을땐 이거 씀
4년 전
글쓴둥이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이32
쓰니 이모티콘 진짜 귀여운더 많고 상황에 따라 잘쓴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
헷 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ💖
4년 전
둥이36
아 쓰니때매 두개 샀다....
4년 전
둥이37
꺄 쓰니 고맙쓰
4년 전
둥이38
쓰니..두개나 사버렸어..과소비했다구ㅜㅠ
4년 전
둥이39
어디십니까 형님 이거 너무 귀여워...
4년 전
둥이40
나 두 번째 거 사놓고 거의 안씀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이41
왕 고마오 슼할게!
4년 전
둥이42
쓰니 최고다... 임티 전문가같아
4년 전
둥이43
오오옹 슼할게!
4년 전
둥이44
귀여운거! 쓸곳많은거 추천해주랑
4년 전
글쓴둥이
이거 추천!!!!! 멜론 이벤트로 받아서 한달 썼었는데 한달은 거의 이것만 써써 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이45
글에 잇는 이모티콘 이름 머야??
4년 전
글쓴둥이
나나의 오셨습니까 형님톡~
4년 전
둥이46
난 옴팡이!
4년 전
둥이47
와 이모티콘 전문가자나...
4년 전
둥이49
이모티콘 꿀정보 알아감당 고마워
4년 전
둥이50
쓰니님의 이모티콘 명생에 카톡테마를 물어봐도 더ㅣ겠나이까...?
4년 전
둥이51
너무너무 기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝
4년 전
글쓴둥이
이거 그 인티에서 공유해준거여써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이52
귀ㅕ워ㅠㅠ
4년 전
둥이54
쓰니가 올려준 임티 5개 중에 3개나 있는데 다 안 쓴다.. 이래서 나눈 쏠로,,,
4년 전
둥이55
슼해가요 쓰니님❤️
4년 전
둥이57
슼슼슼
4년 전
둥이58
쓰니 이모티콘 대체 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 실용성 있는 이모티콘 있엉 ㅠㅠ???
4년 전
글쓴둥이
이거 추천 !!!!! 멜론 이벤트루 한달 썼었는데 이것만 썼어써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
맞아 세숑 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무 귀엽자너
4년 전
둥이60
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 사러간다~~
4년 전
둥이61
두개나 사버렸다
4년 전
둥이62
왕 땡큐 슼할겡
4년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 케장콘만 쓰는 나... 귀여운 게 많구나 잘 구경하고 갑니다
4년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 레알 임티 부자 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
헐 쓰니야!!!나 저 이모티콘 짝남한테 선물해서 같이쓰는중..혹시나 하고 들어왔는데 대박이다
4년 전
둥이66
난 오구랑 시루 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
쓰니야 나 시험 끝나고 살래ㅠㅠ 글 지우지 말아조ㅠ
4년 전
둥이69
케장만 쓰니까..!!!!! 남친이없지 둥69+!!!!!ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이70
왘ㅋㅋㅋ나 이거보고 바로 구매하고 친구한테 썼는데 인티에서 봤냐고 그럼.. 낼 부터 써야지
4년 전
둥이71
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼
4년 전
둥이72
할 귀여워 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
헐나는 젤대 남친못만들겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전