모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
물론 세민이 상큼하고 귀엽긴 한데ㅠㅠㅠㅠ 과제 베끼고 본인 얘기 남한테 묻고 과제 전 날에 날리고 그 외 등등 요한이 입장에선 오히려 싫어하는 게 더 타당성 있는 것 같은데 오히려 계속 붙잡고 좋아하는 게 신기해ㅋㅋㅋㅋ 심지어 너무 다정해ㅋㅋㅋㅋ 와 웹툰 보면서 설레긴 청낙원 이후로 오랜만... 그래도 나 얘네 나무 좋아ㅠㅠ 결말 안 좋대서 41화까지만 보려고... 지금 5회 남았당 아쉽다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
카피캣 처음과 중간은 너무 재밌지...
4년 전
글쓴투니
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 최근 본 것 중에 제일 재밌어... 근데 세민이ㅠㅠㅠㅠ 아 안타까운데ㅠㅠㅠㅠ 지금 요한이 시점도 나오는데 진짜 보살... 그리고 결말이 어떻길래?!ㅠㅠ
4년 전
투니2
그냥 너무 허무해.. 진짜 너무 허무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 나서 아 이게 뭐야 소리가 절로 나왔다..
4년 전
글쓴투니
어우 그럼 41화까진 괜찮겠지?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
???안 괜찮네???? 이게 뭐야 아 잠시만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
투니3
보지 뭬... 멈춰...
4년 전
투니4
왜 시작했어...ㅠㅠ마지막화 보고나서 그 당황스러운 기분 아직도 생각남
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰한 성깔있는 수 추천 좀..17 1:082608 0
BL웹툰 투니들은 볼때 앗..하게 되는 거 있어?ㅋㅋㅋ 15 0:571656 0
BL웹툰음 블루데이 10 8:24370 0
BL웹툰 리디 블루데이 고백하기 30분전 100원인데 꼭 봐주라5 14:3294 0
BL웹툰/기타근데 벨소방이나 벨툰방에서 낙서 그려주는거 12 14:34379 0