모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 쨩 예버
4년 전
익인2
얼마까
4년 전
저 케이스 배송비까지 17900원!
4년 전
익인3
와 이뽀
4년 전
익인4
나도 저기케이스사고픈데 내폰기종이 없어ㅠ
4년 전
익인5
와 짱예
4년 전
익인14
쓰니꺼 보고 바로 뽐뿌와사 결제하고와따..
4년 전
4년 전
익인6
헐 이뻐이뽀
4년 전
익인7
넘 ㅇㅖ쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 알바비 받아서 질러야디ㅠㅠ
4년 전
익인8
엘지는 없겟지....ㅎ
4년 전
익인28
엘지있어!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마자 근데 기부하는 의미로 생각하니깐 싸서 하나 질러버려떠╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
익인10
마리몬드케이스 요즘 조금 저렴해졌넹??
4년 전
지금 얼리버드 할인이라 20퍼 할인 된 가격이야!
4년 전
익인11
헐 예쁘다
4년 전
익인12
헐 이쁘다
4년 전
익인13
헐ㄹ 예쁘다!!
4년 전
익인22
하 사고싶은데 내 폰 기종은 업ㄹ다......
4년 전
익인15
아이폰 se 이제 안 나오더라 ㅠ
4년 전
익인16
아 너무 예쁘잖아 어제 정품 케이스 질렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 케이스만 15개가 넘는데 하나 더 사버림...(이마짚
4년 전
익인20
마리몬드 덕후로서 그 기분 잘 알지ㅠㅠ꼭 소중히 다뤄줘 나 지금 끼는거 일주일만에 위에 조금 깨져버림 내가 험하게 써서 그렇긴 하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐랭...소중하게 써야겠다...
4년 전
익인17
헐 너무 예뻐
4년 전
익인18
헐 너무 예뿌다.....
4년 전
익인19
헐 예쁘다 쓰나 정보 고마워 ❤️❤️
4년 전
익인21
헐 능소화 진짜 좋아하는 꽃인데ㅠㅠ
4년 전
익인23
진짜 갖고싶은데 기종이... 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 케이스 덕후라 그래서 아이폰으로 갈아탔잖아...행복해 이제 2달인데 15개다...
4년 전
익인24
케이스 2만원인데ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인39
웅 ㅡㅠ 첫구매 할인받고 17000이네
4년 전
아하ㅜㅜ 새로 가입해봐! 나도 원래 아이디있었는데 까먹어서 네이버로 다시 가입한거야!!
4년 전
익인25
베이지 살까 핑크 살까ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
실버!
4년 전
4년 전
익인27
예뻐서 사고싶은데 하필 돈없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
폰 보라색인데 뭔색 살까..
4년 전
삥꾸가 더 잘 어울릴 것 가타효!
4년 전
익인30

4년 전
익인31
로즈골드 어떤색이 어울릴까...???
4년 전
로골은 다 예쁠 것 같아! 맘에 드는거 사라!
4년 전
익인32
고마워!!!!
4년 전
익인34
엘지는 아예없넹 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인35
대표 논란 있었던거 같은데 기억조작인가?!
4년 전
대표 아버지가 성적으로 잘못했을거야 대표는 그와 상관없이 자기 뜻 이어나간다고 피드백했을골...?!
4년 전
익인36
아하 정보 고마워!!
4년 전
익인37
마리몬드 다 좋은데 케이스 프린팅이 너무 잘 벗겨져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이번 컬렉션도 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
얼마나 잘벗겨져..?
4년 전
익인38
헐 넘 예뽀
4년 전
익인41
터프케이스도 있으려나ㅠㅠㅠ 들어가봐야겠다
4년 전
4년 전
익인45
하어어어 고마워!!!!
4년 전
익인42
와ㅜㅜ 내 기종 품절됐어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인44
나 s10ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인43
매트블랙은 모가 이쁠까ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인46
티셔츠 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나도 돈 더 생기면 가방 사려구ㅜㅜ
4년 전
익인47
헐이쁘장 ㅠㅠ
4년 전
익인48
범퍼케이스 많이 두꺼우까... ㅠㅠ 하드는 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
두껍긴 해! 나도 하드 무서워서 범퍼 샀다...
4년 전
익인49
골드인데 베이지 괜찮을까??????
4년 전
4년 전
익인82
앗 고마웡❤️❤️
4년 전
익인50
대박예브다
4년 전
익인51
헐 넘 예쁘다ㅜ 하지만 난 폰 잘 떨궈서 절대 못쓰지 흑 ㅜ
4년 전
익인52
8 골드인데 둘중에 모가 더 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 달려간 결정장애 익인이 우럭😭😭😭 하늘색 조아하는데 이건 핑크가 더 이쁜 것 같고,,
4년 전
익인54
하늘
4년 전
익인61
오케이 하늘색간다 팔랑귀 결정장애를 도와줘서 고마워😚😚
4년 전
익인62
🥰
4년 전
익인53
진짜 이쁘다
4년 전
익인55
마리몬드 케이스 다 플라스틱이지? 젤리밖에 안 끼는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
젤리이써!! 방금 사이트가보니까 있당
4년 전
익인59
헐 진짜?! 가봐야겟다! 고마워!!
4년 전
익인58
젤리두 이썽
4년 전
익인60
고마오!!
4년 전
익인56
카드지갑 결정장애와서 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이스말고 지갑 사고 싶은데 ㅠㅠ
4년 전
익인63
아 젤리 저 모양은 없네... 하드라도 사야하나
4년 전
익인64
너무 이뻐서 나도 방금 사고 왔다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인65
쓰니야 알려줘서 고마워 덕분에 바로 살 수 있었어🥰🥰
4년 전
히히 아니야 예쁜건 공유해야지😊
4년 전
익인66
마리몬드 너무 예쁘기만 함 진짜 돈아깝고 하루쓰고버림
4년 전
익인68
요즘 질 괜찮은데...
4년 전
익인69
자수케이스 써봄..?대박이야...
4년 전
자수 케이스 별로야? 고밍 중이였는데!
4년 전
익인73
절대사지마 절대절대 그거 어두운색은 ㄱㅊ한데 나 핑크샀다가 하루만에 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
자수 절대 사지마 나 검정인데도 때타서 진짜 보기 싫어졌어ㅠㅠ
4년 전
익인72
자수케이스 잘 쓰고 있어 나는!
4년 전
익인74
와 나 자수사려가가 무궁화보다 능소화가 좋아서 하드샀는데 와..
4년 전
익인77
매우잘한선택~! 자수 버려
4년 전
익인67
나는 젤리케이스 사따
4년 전
난 젤리 많아서 하드 한번 사봐써!
4년 전
익인75
사실 하드가 더 예뻤는데... 맨날 폰 떨궈서 하드는(절레절레)
4년 전
하지만 젤리도 백퍼 예쁠거야(징지
4년 전
익인71
진짜 사고 싶은데 기종 없어ㅠㅠ S 10e도 만들어주세여ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 슬프다
4년 전
익인76
헐 진짜 완전 예쁘다... 나 왜 노트5😂
4년 전
익인78
아 기다릴걸,,, 패브릭 샀다가 때 엄청 타서 후회중인데ㅠㅠ
4년 전
익인79
가방을 골라줘......
4년 전
익인80
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인81
꺅 좋아 흰색에 배찌도 마구 달아야지!!!!!!
4년 전
익인83
나 케이스 필요했었는데 쓰니덕분에 바로 샀다!!
4년 전
익인84
와 핵예
4년 전
익인85
어ㅏ 월급날에 질러야지..
4년 전
익인86
난 가방사야겠다!!!질러질러!!
4년 전
익인87
대박
4년 전
익인88
젤리로 나온거 예약구매했다 넘이뽀 쓰니야 고마웡
4년 전
햐 다들 나한테 거맙다고 해줘서 고마어(*´∇`*)
너무 뿌듯하댜

4년 전
익인89
하드케이스야?? 기스날까봐 하드 못사겠음 ㅠ
4년 전
웅 하드야 젤리나 범퍼도 이써
4년 전
익인90
왜 식플은 업서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
8 실버는 어떤 색이 어울릴까????
4년 전
4년 전
익인92
8 화이트 추천해주라 ..!!0
4년 전
익인94
젤리케이스 하늘이랑 담장중에!!
4년 전
4년 전
익인96
그럼 혹시 그 하드 중에서도 추천해줄 수 있어?
4년 전
깜장! 완전 고급스러울 것 가타
4년 전
익인93
xr 옐로우는 닥 노랑 ,,?
4년 전
4년 전
익인97
도대체 s10 5g는 언제쯤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
에코백샀다ㅠㅠㅠ이번디자인 짱예야 진짜
4년 전
익인99
나도 친구가 마리몬드 팬 1기라서 바로 알고 달려가따... 넘죠하
4년 전
익인100
검은색 폰인데 투명젤리 능소화 (하늘) 이거 예쁠까..?? 고민중..ㅠㅠ
4년 전
웅웅 나 예전 폰이 깜장이였는데 이런거 잘어울렸어!!!
4년 전
익인105
고마워!! 지르고왓엉!!ㅎㅎ
4년 전
익인101
시켰당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
갤럭시 보급형은 웁니다
4년 전
익인103
이 글 보고 들어갔다가 숄더백에 거하게 치이고 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
히히 난 그래서 질렀당!
4년 전
익인110
헉 익이니 무슨 색 샀어?????!!! 나 색 넘 고민 중 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인111
난 무난하게 아이보리! 근데 갠적으루 핑크에 눈이 좀 가긴 하더라..! 평소에 러블리한더 좋아하면 핑크도 도전해봐봐!!^0^
4년 전
익인112
악 진짜 다 예쁜 것 가타ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아이보리가 젤 맘에 들긴 하는데 ㅜㅜ 낼 아침에 딱 한 번 보고 주문해야겠다!!! 고마오~~ 잘 쟈!!!
4년 전
익인104
스그 뭐하지...
4년 전
4년 전
익인106
근데비싸다...ㅠ
4년 전
4년 전
익인107
마리몬드 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알랴조서 고마옹
4년 전
익인108
텐에스 골드 젤리 담장이랑 하늘중에 뭐가어울릴까!!!!
4년 전
하늘! 밑에 노랑 포인트랑도 잘 어울릴 것 같오
4년 전
익인113
고마오!! 주문햇당!!!
4년 전
익인114
가방 골라줄 수 있으까ㅠㅠㅠ 둘다 이쁜데 그림이랑 디테일은 이게 더 맘에드는데
4년 전
익인115
크로스로 매는걸 좋아해서 이게 실용성은 있을 것 같구ㅠㅠ
4년 전
평소에 가방에 물건 많이 들고다녀?!
4년 전
익인116
웅ㅇ.. 가득..?
4년 전
구럼 1 2눈 작아보이더라구! 그리고 물건 무겁게 들고 크로스 매면 어깨 아푸자냐! 히히
4년 전
익인117
아 그러넹 고맙당ㅎㅎㅎ 케이스랑 같이 바루 결제하러간당❤️❤️
4년 전
히히 참고가 됐다면 다행이야♪(´ε` )

4년 전