모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

타락천사 루시퍼가 온갖 악행을 저지른 이유가 뭐게? | 인스티즈

Because....I'm doing Sarang.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
거부할수없는 나의 마법은 루시퍼~
4년 전
익인3
사랑해서그랬구나.... 그랬구나.....🙄
4년 전
익인4
거부할 수 없는 너의 마력은
4년 전
익인8
루씌파!!!
4년 전
익인5

4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
하....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
인소 대사같은데...? 아닌가
4년 전
4년 전
익인12
사학루등?
4년 전
사탄의 학교에...루시퍼의 등장이라니...재밌어지겠네
4년 전
익인34
아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
루시퍼가 누구를 사랑했눈데??
4년 전
4년 전
익인14
근데 진짜 루시퍼가 신을 너무 사랑해서 타락ㅎㄱㆍㄴ거아니안? 난 왜 그렇게알앗지...
4년 전
익인15
나너믄 진지했다
4년 전
난....몰라..... 저것은 한낱 인소대사일뿐...☆ 나의 옛날갬성이라귯
4년 전
익인16
(충격) 성경에는 사실 루시퍼라는 이름이 직접 언급되지 않는다
4년 전
(충격) 쓰니는 성경을 한번도 읽어보지 않은 무교다
4년 전
익인17
루시퍼와 릴리스가 연인관계였다는건 걍 진짜 소설속 이야긴가..?
4년 전
나능....몰라.........
4년 전
익인18
동경바라기님 해바라기의 비명 진짜 띵작인데...
4년 전
익인19
아 비밀정원이 먼저구나 흡흥
4년 전
익인21
오 나 비밀정원 진짜 좋아했었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
땡... 루시퍼는 대학원을 다녔기 때문이에요...
4년 전
4년 전
"...왜 타락했는데..."
"...대학원 다니다가!..."
"왜 악행을 저질렀냐구!!!"
"대학원때문이라고 대답했어..."
"......내가 대학원이냐?"

4년 전
다른익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 이 무슨 혼종인가....
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
갑자기 선바가 인소대사 모아서 읽은거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겼는데
4년 전
마자 나 그거 돌려보다가 삘 받았어
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 왜 저런 글에 감탄하고 그랬을까
4년 전
인소보며 눈물 흘린적이 한두번이 아니다 이말이야~~
4년 전
익인27
비코즈...아임 두잉 싸뢍...
4년 전
삐이코즈...암 둬윙.....쏴뢩..........
4년 전
엣큥--☆★ 심심하니까 와타시는 하나 더 던질거예요(/^▽^)/
4년 전
익인29
이거 나남끌 다음 내 최애인소였어 ..
4년 전
4년 전
익인32
아진짜 미치겠다 심장끝에서부터 오그라들어벌여
4년 전
익인35
이거 마지막에 자까님이 나남끌보고 비슷하게 쓴거라고 하셨던 인소ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
hi 했다고 되도않는 영어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ멧날엔 인소보면 여주빙의해서 읽다가 울었는데....
4년 전
익인30
루시퍼의 변명... 재밌었지,,,
4년 전
익인31
아 나 동경바라기 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀정원은 아직도 내 최애...☆
4년 전
익인33
사..학..루..등..?
4년 전
익인36
으아아앙.....항마력...으아아ㅏ
4년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
거부할 수 없는 너의 마력은 루시퍼....?
4년 전
익인39
한때는 인소 보려고 며칠을 밤새우고 내내 질질 짜고 그랫엇는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그랫느뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나진짜 심오한내용일줄알고 -_- 이러고들어왔다가 ○_○ 이러고나간다....
4년 전
익인41
그거 우리 목사님이 말하시길 루시퍼가 원래는 신을 섬기는 천사들 중 가장 아름다운 목소리를 가진 천사였는데 그래서 자기가 신과 같은 위치라고 자만하게 생각해서 신이 추방했다 카더라고
4년 전
익인43
아담과 이브에게 선악과를 먹으라고 꼬드긴 뱀이 변신한 루시퍼라는 썰이 있다
4년 전
익인44
사학루등...
4년 전