모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니돈으로 예매하는거면 취소시키면 안돼?
5년 전
이미 취소해따 그거랑 별개로 너무 화가 나...
5년 전
익인2
예의없다 그친구...
5년 전
익인3
나도 마블 안봐서 완전 공감돼
5년 전
익인4
헐...그친구 나이가어떻게돼?
5년 전
놀랍게도 성인이고 어엿한 직장인...
5년 전
익인5
마블 본적도 없고 볼 생각도 없는 사람한테 마블영화 예매라니.. 차라리 지금 어벤져스 개봉으로 상영관 다 독점이라 영화는 담에보자 하든지..와우.....
5년 전
익인6
나도 마블 전혀 안보는 입장에서 진짜 공감되고 화난다
5년 전
익인7
멀미 난다는 거 존중안하는 사람 종종 봤다.. 오바하지말라고.. 이해는 못해도 존중은 해줘야지 ㅠㅠ
5년 전
익인8
나 그러면 대놓고 불편한 티 냄... 나 마블 시리즈 안 본다고 얘기했었는데...?<<<라고 ㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인9
으응 더말할것도 없이 손절이네 너모 이기적....
5년 전
익인10
내가 어벤져스 싫다고 말햇는데 왜 이거 예매햇어?ㅠㅠ 라고 말해보지..
5년 전
익인11
이번 영화 ㄹㅇ 마블 시리즈 안보면 이해 절대 안됨 친구가 배려가 없었네 걍 따로 보는게 나을듯
5년 전
익인12
와..난 마블덕이긴 하지만 이번 영화 마블 모르면 진짜 하나도 재미없고 이해도 안될텐데 게다가 3시간짜리라 앉아있는게 고역일텐데...
5년 전
익인13
5년 전
익인18
5년 전
익인19
5년 전
익인20
익인아 나 캡마는 안보고 타노스으ㅏ 원석? 거기까지 봤는데 이해되겠찌??
5년 전
익인21
캡마는 굳이 안봐도 되구 그냥 보기전에 줄거리?만 대충보고 강
5년 전
익인24
고마워❣️
5년 전
익인22
캡마 굳이 안봐도 될듯! 그냥 캡마라는 인물이 있다 정도 알고가면야...웅
5년 전
익인26
꼬마워💗
5년 전
익인29
지나가는인데 그 딩고에서 마블 전체 세계관 10분 요약한 영상있으니까 그거 보고가도 좋을듯!
5년 전
익인14
와,,, 이번 영화 진짜 팬들을 위한 영화라 생판 첨 본다면 이해 하나도 안될테고 정신없어서 쓰니 엄청 머리 아팠을텐데 너무 배려 없네
5년 전
익인15
히어로물 안좋아하는 사람들은 진짜 안좋아하던데 뭔 경우?ㅋㅋㅋ 남의 돈으로 공짜 영화보려는거 너무 티 남
5년 전
익인16
와 쓰니 나랑 영화 취향 똑같네...나도 그런 영화 싫어해ㅠㅠ 난 남의 돈으로 보여준다고 해도 안볼텐데 친구 예의 없다
5년 전
익인17
생각 어디...?
5년 전
익인23
우리지역은 어벤져스말곤 딴영화 없어서 나였다면 물어보고 어벤져스 보거나 영화 안볼듯
5년 전
익인25
진짜 예의없어.. 나도 쓰니처럼 그런 영화 안좋아하다가 토르3 억지로 끌려가서 보고나서 입덕하긴했는데 이거는 마지막인데 ;
5년 전
익인27
기분나빴겠다 징짜 ㅜㅜ
5년 전
익인28
안좋아하는거 뻔히 알고 너무보고싶어서 한번 물어보는 것도 아니고 마음대로 예매..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라 도덕이야 그게...진짜 예의없다
5년 전