모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
생일선물로 사준다고 하는데 

음...마음에 드는게 없다ㅠ 

뭐가 젤 나아?ㅠ 

펑 

그냥 다른거 사달라 하고 싶은데 갖고싶은것도 없다ㅠ 

+++헉 얘두라 댓글 너무 많이 달아줘서 고마웡  

어머니 매장 사진이라 펑할게!!!!! 

잘 골라보껭♥️

이런 글은 어떠세요?

익인1
검은색 클로버모양!
4년 전
그거 뭔 브랜드 카피 아니야? 뭔지 모르겟당
4년 전
익인4
아 반클리프 아펠!
4년 전
익인2
아ㅏ... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
검은색 클로버 카피 제품인가??
4년 전
나도 그런거같은데 뭔지를 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
반클리프 카피겠지...?
4년 전
익인5
고래 꼬리!
4년 전
익인6
중간에있는 하트모양...
4년 전
익인7
오른쪽 끝에 열쇠가 가장 무난귀여운데!
4년 전
익인8
중간에 하트 혹은 그 왼쪽 옆옆 동그라미랑 열쇠
4년 전
익인9
하트 아님 역삼각형.. 근데 막상 목에 걸면 의외로 괜찮울 수 있어 내 목걸이도 그러거든...
4년 전
익인10
6번째꺼 무난하게 이쁜데
4년 전
익인69
2 그나마 6번째꺼
4년 전
익인12
하트 왼쪽 옆옆에 있는 링!
4년 전
익인13
하트나 세모!
4년 전
익인14
동그랗게 꽉채워진거 약간 코인목걸이느낌도나고 여기 저기 무난하게 어울릴듯!
4년 전
익인15
금 부담된다는 식으로 말좀 돌리면 안되낭 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
반클리프 모양이 젤 예뻥
4년 전
익인17
마지막 열쇠 나 갖고싶다...
4년 전
익인18
열쇠 앵간한데?
4년 전
익인19
열쇠!!!
4년 전
익인20
4년 전
익인21
끝에 고래꼬리
4년 전
익인22
고래꼬리!!
4년 전
익인23
세모
4년 전
익인24
젤 왼쪽이나 역삼각형?
4년 전
익인25
나 저 나비ㅜㅜㅜㅜ요즘 나비에 꽂혔어
4년 전
익인26
다 무난해서 직접 착용했을때 생각보다 더 이쁠듯
4년 전
익인27
젤 왼쪽에서 두번째
4년 전
익인28
요새 반클리프 카피가 많구냥 ,,클로버랑 나비랑 ,,,
난 고르면 고래꼬리랑 열쇠고리..!!

4년 전
익인30
고래꼬리!
4년 전
익인32
검은섹 클로버 왼쪽 하트
4년 전
익인33
헐 나 6번째꺼 내꺼인거같은딩??
4년 전
익인60
이모양 아닌가 이뿐데 이것두ㅜ
4년 전
익인77
지다가다 헐 이거 정보좀 중수있오?!
4년 전
익인85
헐 나도 정보 좀 줄 수 있을까??ㅜㅜㅜ
4년 전
익인86
나두 ㅠ
4년 전
익인88
나도정보쬼 ㅜㅜ!
4년 전
익인92
정보 줄 수 있니?!
4년 전
익인89
앗 이거는 목걸이 잃어버려서 똑같은거 막 찾는중에 어쩌다가 똑같은거 찾아서 캡쳐한거라.. 몰라ㅜㅜ 나도 금은방가서 고른거얏
4년 전
익인109
도움 못줘서 미안하넹 금은방 가서 이거 보여주면 될꺼야..ㅜㅜ 그 나도 아저씨가 기억 안난다고 하셔서 보여드릴려고 캡쳐한거였더
4년 전
익인34
반클리프 카피가 젤 이뿜
4년 전
익인35
나비
4년 전
익인36
반클리프 카피
4년 전
익인37
삼각형
4년 전
익인38
4년 전
익인39
나비나 클로버
4년 전
익인40
내 취향은 맨 왼쪽
4년 전
익인41
열쇠 예쁘다
4년 전
익인42
그냥 왼쪽에서 두번째!! 심플이즈베스트.,,
4년 전
익인43
왼쪽에서 12번째! 약간 드림캐처처럼 생긴 거
4년 전
익인44
그나마 반클리프가 이쁘네!
4년 전
익인45
음...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인46
나는 못고르겟어..다른거 생각해보자 금이면 값도 꽤 나갈테니ㅠㅜ
4년 전
익인47
열쇠나 나는 고래 꼬릐..
4년 전
익인48
하트모양
4년 전
익인49
고래꼬리!
4년 전
익인50
가운데 링 아니면 맨 오른쪽 열쇠!!
4년 전
익인51
고래꼬리!!! 고래 꼬리 내 친구 있는데 심지어 도금(?) 도색(?) 암튼 금 아닌데 진짜 예뻤음
4년 전
익인52
고래꼬리 ㄱㄱ
4년 전
익인53
맨 끝에 열쇠
4년 전
익인54
열서ㅣ진짜귀여어
4년 전
익인55
고래꼬리!!
4년 전
익인56
열쇠!!
4년 전
익인57
이 소라모양??이 젤 무난한듯 개인적으로 열쇠는 중딩 같아서 비추,,,,,
4년 전
익인58
열쇠 괜찮아!!! 내가 열쇠 금목걸이 했었는데 다들 이뿌다고 그랬었엉
4년 전
익인59
열쇠
4년 전
익인61
완쪽에서 6번째
4년 전
익인62
나는 열쇠 별루
4년 전
익인65
222222 열쇠 진짜 별루
4년 전
익인120
4년 전
익인122
4년 전
익인63
열쇠
4년 전
익인64
반지 같은 거
4년 전
익인66
고래꼬리
4년 전
익인67
와..문구점에서 파는거같다
4년 전
익인68
주얼리하는사람으로 거의 카피제품이지만
스톤없는 금으로만 된 목걸이 각인해서 받거나 그냥 반클리프 st가지는게 나을거야 아무런 코디에나 잘어울리거든

4년 전
익인70
고래꼬리
4년 전
익인71
고래꼬리
4년 전
익인72
어머님이 사주신다고 하면 일단 말이라도 너무 감사하다고 다 예뻐서 고르기 힘들었다구 하면서 제일 나은 거 말할듯 제일 무난한걸로 고르쟝
4년 전
익인73
검은색 클로버
4년 전
익인74
18번째
4년 전
익인75
열쇠가 뭐 말하는 거야???
4년 전
익인79
맨오른쪽!!
4년 전
익인87
아 헐 짱귀다 고마워!!!
4년 전
익인76
생각보다 착용하면 이쁠 거 같은 거 많은데!
4년 전
익인78
걍 저렇게 막걸어 놔서 그치 다 앵간한데 차면 예쁠듯
4년 전
익인80
하트 ?
4년 전
익인81
고래꼬리 어떤거말하는거야?
4년 전
익인82
열쇠~
4년 전
익인83
고래꼬리 목걸이로 끼면 짱 이버
4년 전
익인84
아무거나 달라해서 팔아서 금녹여서 돈으로 바꿔
4년 전
익인94
??이건 좀...
4년 전
익인100
진짜 재테크적인 관점에서만 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
사탄이 무릎을 탁 치고 가겠군 ㄹㅇ 정없다 선물인데
4년 전
익인106
그래두 선물인데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 너무해
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 예의없는데 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
남친한테 선물 줬는데 남친이 그거 팔아서 돈으로 바꿨다고 하면....
4년 전

익인90
나는 마름모할래
4년 전
익인91
나비 !!!!!!!!!!!!!!!!1
4년 전
익인95
중간에 동그란거!14번째
4년 전
익인96
고래꼬리!!
4년 전
익인97
맨마지막 열쇠모양이 젤 무난쓰
4년 전
익인98
열쇠 ㄴㄴ 중딩템같애
4년 전
익인99
이거 예븐데???
4년 전
익인101
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인118
4년 전
익인102
핑크구슬
4년 전
익인104
그럼 그냥 선물보다는 같이 맛잇는거먹으러가자고 하면안대나? ㅜㅜㅜ맘에안들면 맨날하고다니기 부담스러울텐데 그럼 나중에 또문제생길수도잇고 피곤할듯 ㅠㅜ
4년 전
익인110
그래더 저중에서 고른다면 검은색클로버모양!
4년 전
익인107
고래꼬리 예쁜뎅 ! 행운을 준다는 의미도 있고 !
4년 전
익인108
오른쪽에서 두번째 ㅣ 이거모양
4년 전
익인111
고래꼬리 완전예쁀뎅
4년 전
익인112
3번째거 예쁜데
4년 전
익인114
왼쪽에서 6번째 갠차나ㅏㅏㅏ!!
4년 전
익인116
고래꼬리 진짜 예쁘다
4년 전
익인117
동사 빠진줄ㅋㅋㅋ 금방 뭘 하시는데??! 하면서 들어옴
4년 전
익인119
고래꼬리
4년 전
익인121
동그라미에 큐빅박힌거아니면 소라
4년 전
익인124
반클리프ㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
난 클로버 별로.. 저 위에 익인이가 보여준 사진?이 제일 이쁜듯
4년 전