모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10시반~12시는 괜차나..?
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인3
ㅇㅈ 저번에 오전시험 보고 밥먹고 오후시험 보다가 졸아서 시간부족했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나는 오후 6시에 시험시작인데.. 그래서 지금 6시까지 공부하다가 10시 반에 일어났다가 좀 공부하다가 시험 볼라구 (tmi
4년 전
익인5
오늘 오후시험인데... 큰일이군..ㅜㅜㅠㅜ ㅜ
4년 전
익인6
점심넘어가는 시간에 걸쳐있는거 위험 그때가 제일 고비야......
4년 전
익인7
난 오후시험인거 아침에 했어... 그리고 비포로 2장씀 ...
4년 전
익인8
9시반 시험이니까 밤샌다
4년 전
익인9
10시반부터 5시반까지 시험이라 어쩔수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
난 막날 아니면 밤 절대 안샌다.. 머리도 안돌아가지만 한번 밤새면 시험 보고오면 잠오고 또 밤새게되고 패턴 망해서 마지막날 아니면 밤 안새ㅜㅜ
4년 전
익인11
2시셤인데 ㅠㅠ
4년 전
익인12
왓 인정... 밤새도 중간에 좀 자줘야돼ㅠㅠ
4년 전
익인13
내가 딱 마지막 시험날에 9시 시험이라 밤 새는 중인데 잠깐 눈 좀 붙일까 생각중..
4년 전
익인14
ㅇㅈ 나 12시 시험이라 걍 지금 좀 자고 일어나서 하려고...
4년 전
익인15
막날이라서 ㄱㅊ..큐ㅠㅠㅠ 시험이 10시반 2시반에 있어서 어쩔 수 없댜
4년 전
익인16
인저어엉ㅇ 나 진짜 5교시 시험이었는데 밤샜다가 시험 5분전까지 계속 졸았어
4년 전
익인17
2시시험 자느라 놓친 사람 나야나
4년 전
익인18
ㄹㅇ 그치만 하루살이 시험러는 오늘도 밤을 샙니다
4년 전
익인19
로준생 사망년 3시시험까지는 밤샘 충분해..
4년 전
익인20
9시 시험 지금까지 1시간도 안잔듯...ㅜㅜ 졸리다
4년 전
익인21
ㅇㅈ ㄹㅇ 지금 오전 시험이라 나 버티고 있는거지 아니면 ㄹㅇ 까무룩
4년 전
익인22
시험 6시였는데 10분 밖에 안자도 다행히 똘망해써... 문제는 시험이 너무 어려워서 잘 못풀었다는것 따흐흑...
4년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ 10시반 시험도 힘들어ㅠㅜㅠ
4년 전
익인24
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밤새고 10시 4시 수업이었는데 10시는 진짜 어찌저찌해서 봤는데 4시는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 정신이 몽롱..
4년 전
익인25
나 이제 5시간 뒤에 시험 보는데...
4년 전
익인26
9시 시험익 지금 한계다...
4년 전
익인27
나는 3시 시험 시작이라서 이따 한 6-7시쯤 자겡
4년 전
익인28
9시 시험인데 잘까말까
4년 전
익인29
ㅁㅈ나도 두시시험이라 지금 자고 일어나서 하려궁
4년 전
익인30
3시 시험 밤새고 잘보았읍니다..
4년 전
익인31
보고 기절해써?? 아님 저녁까지 살아있오?
4년 전
익인38
음..그날 3시에 시작해서 3시 40분?정도에 시험끝나고 나와서 후배랑 밖에 싸돌아다니다가 롯데리아가서 햄버거먹고 마트가서 장보고 집오니까 6~7시쯤? 그때잠들어서 새벽2시에 깼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
마자.. 1시 넘어가면 진짜 비몽사몽
4년 전
익인33
움 사람 차인듯... 나 진짜 잠탱이라 시험 하루 전에만 밤샘하는데 첫 날에 시험 4개 챴거둔! 움 한 두시간? 자고 9시 치고 공부하고 3시치고 공부하고 6시 7시까지 잘쳐쏘용
4년 전
익인34
ㅇㅈ 한시반 시험 졸면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㅈ 오전시험은 관츈해
4년 전
익인36
왜냐면ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ 긴장상태에서보는데 오후는 뭔가 긴정이 플렼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
3시 시험 2시간 반 자고 봤습니다... 물론 집 와서 기절했음...
4년 전
익인39
망했다... 11시 3시시험
4년 전
익인40
11시 시험이라 5시땡하면 한 30분 자고 일어날라궇ㅎ
4년 전
익인41
맞아 난 무조건 1시간이라도 자야되는 사람이라 적어도 6시에는 잠.. 뒤척이다 보면 7시지만ㅠㅠ
4년 전
익인42
난 1교시 시험이라도 무조건 1시간은 잔다ㅠㅠㅠ 안 자면 오히려 쉬운 문제에 머리가 안 돌아가더라..
4년 전
익인43
제목보고 식겁해서 들어왔단 그래도 오후시험 없으니까 버텨볼래 다들 시험 잘봐😆💗
4년 전
익인44
낼열시니까밤샌다 막판벼락치기🕺💃🕺
4년 전
익인45
인정 4시간 자고 10시 시험 보러갔을 땐 정신 멀쩡하다가 시험 끝나니까 미치는 줄 알았어..오전 시험 한개까지는 괜찮은거 같아
4년 전
익인46
헐 ㅇㅈ 그리고 약간 정신 멍해서 공부가 아니라 그냥 무의식으로 딸딸 쓰고있어..
4년 전
익인47
9시20분 시험 버티는중ㅠㅠㅠㅠ졸려 죽을거같아
4년 전
익인49
10시 시험인 나 아직 안 잔데이 죽겠다 언건
4년 전
익인50
10시 2시 6시 시험....
4년 전
익인55
소름 나랑 똑같아!!!
4년 전
익인51
살려줘
4년 전
익인52
1시30분 시험 익 새벽 3시에 일어나서 공부하는 중... 정작 정리만 했지 공부 하나도 안함....
4년 전
익인53
네 오늘 1교시 시험 하나 있어서 아직도 안자고 공부중입니다 ^^...
4년 전
익인54
ㅇㅈ나9~12시험이여서 밤샘
4년 전
익인56
1시 시험 익 이제부터 공부 시작^^.,... 원래 새벽에 공부하는데 계속 자버렸다.....흡...
4년 전
익인58
ㅇㅈ 오후시험 밤샌후에 아침에 30분이라도 자볼까라는 생각 드는 순간 망하는거임
체력 강철아닌이상 하지마

4년 전
익인59
오전이고 막날이라 밤 샜다 휴
4년 전
익인60
인정^^ 손이 덜덜 떨리고 머리아프고 오히려 정신이 흐려짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
일주일 밤낮바뀌어서 살았으면 괜찮다ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 어제 오전 오후 시험잘보고 낮잠안자고 꼴딱 새서 밤낮다시 돌아왔엉
4년 전
익인62
맞아.. 작년 6시 시험 멋모르고 밤 새고 봤다가 진짜.. 그 때 42시간이었나? 깨어있었는데 진짜 친구랑 말하면서도 헛.소리하고 난리났었어ㅜ
4년 전
익인63
저 12-2시 시험인데 밤샜ㄴ..
4년 전
익인64
예에에에에ㅔ
4년 전
익인65
1교시2교시 빠르게 보고 집가야지
4년 전
익인66
ㄹㅇ...
4년 전
익인67
ㅇㅈ 오전시험 아니면 진짜 밤새는거 비추
4년 전
익인68
ㅇㅈ 오전 오후 둘 다 시험 있고 오후 시험 때문에 밤새웠는데 ㄹㅇ 오후 때 죽을 뻔했다ㅠㅠㅠㅠ 내 정신이 아니었어,,,,
4년 전
익인69
오늘 오후9시 시험있는데 밤샘 사람 나.... 오전9시 오후9시 시험잌ㅅ거...
4년 전
익인70
시험 4일동안 밤샌 거 나야나~~
밤낮 바뀌어서 시험 끝나도 강제 밤새는중

4년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈ나 오전시험 답 다 잘썼는데 오후시험때 졸고 평소 상태였으면 생각나는거라도 다 썼을텐데 피곤하님가 진짜 대충쓰고 나와서 망함...ㅠㅠ
4년 전
오 이거 어제의 난줄... 그래서 나 새벽 4시에 이 글 쓰고 잤어 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
사람 다 똑같나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ난 시험지 제출하면서 본 겨수님 표정 못잊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이게 다야...?하는 표정이었닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전