모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 너무하자노...누가 가져가누..
4년 전
그래도 생긴건 멀쩡해 생각보다.. 돈도 잘 벌어 그니까 익이니가 데려가줘라 제발 새언니해줘
4년 전
익인4
익인3이 해준대..헤헤...
4년 전
익인2
그래도 사랑한다고 하는 게 어디야...
4년 전
저런식으로 불효자메타를 타는건.. (절레절레)
4년 전
익인3
사랑한다고 하는 거 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 저 사육해도 되나요??
4년 전
새언니 가능합니까? 주소불러주세요 택배 보낼게요
4년 전
익인5
쓰니가 아가씨인 것도 괜찮네 1+1 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
? 둘째 아들도 있어요 선택하세요 아무나 둘 다 데려가도 괜찮아요
4년 전
익인9
여자가 선택했으면 끝까지 간다 사랑스러운 첫째놈으로 하겠어요
4년 전
아 제발 데려가주세요 나 엄마아빠랑 셋이 살고싶어..

4년 전
익인16
글쓴이에게
하루 빨리 식 올리고 분가할게용

4년 전
익인6
아가씨~ 🥺 잘 데려갈게요^^
4년 전
익인8
아가씨 도련님 둘 다 나이가 어떻게되죠??^^ 고를게요 ^^
4년 전
27,24 입니다 미래의 새언니 ^^*
4년 전
익인10
아가씨 💖 둘째도련님 내 남편으로 픽할게요
4년 전
둘째 세끼도 데려가실분? 엄마가 일찍 오라니까 다음날 아침 일찍 들어올것같은데
4년 전
망나니 들어오기전에 현관문 체인 거는거 가능한가요?
4년 전
익인58
잘생겼나요?
4년 전
익인7
둘째 도련님 살림 잘 하는 편인가요???!!!
4년 전
자기 방 청소빼곤 다 잘해요 본능적으로 사는 사람이라 삼시세끼 둘째세끼가 잘 챙겨줘요
4년 전
익인11
둘째분 제가데려갈게요 25입니다^^
4년 전
익인12
익6인데요 제 껍니다^^
4년 전
익인13
아니,,아니예요,.저주세요글쓴이동생
4년 전
반틈 잘라 드릴게요 나눠 가지는거 어때요? 엄마 둘째아들 숨통 끊고 딱 좋다!
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
재미로 쓴 글이야...?아님 진지하게 쓴거야...??
4년 전
진지해요 저 .. 쟤네 덕에 내 시험 망할것같아요...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오우.. 혼인신고서 작성 다 하셨어요?
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읏긴디아아다아아ㅏ
4년 전
익인19
아가씨!!!저는 첫째오빠요~!!!!!
4년 전
미래의 새언니들이 이렇게 많다니 전 복받았나봐요 오빠 복 빼고 다 받은것같아요
4년 전
익인21
아가씨가 제 미래 아가씨라면 너무 좋아여~!!!!!!!!!!유학파 어떻냐고 첫째오빠핰ㄴ테 물어봐줘여~!
4년 전
짐승주제에 똥 오줌 가릴 처지가 아니라서요 좋다할겁니다!!
4년 전
익인32
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ그럼 2년만 기다리라고 해줘 내가 첫째오빠 외국으로 데리고 날라줄게
4년 전
익인20
아가씨~!~!!!!! 저 궁합도 안본다는 4살차이에요~!~!!!
4년 전
궁합? 안봐도 되니까 당장 주소 불러주세요 배송비 제가 낼게요
4년 전
익인23
나는 충...청...북...도...
4년 전
대구에서 충북까지 가는 퀵 찾아볼게요 택배는 시간이 너무 걸려 하루빨리 데려가서 사육하세요 돈은 첫째가 부담할거예요 카페 사장이라 돈은 잘벌어요 용돈은 안줘서 나한테 무쓸모한 사람이지만 아무쪼록 도움이 좀 됐으면 하네요 ..
4년 전
익인25
어머 카페면 제가 달려갈게요 아가씨~!~!!! 공부 열삼히 하시라고 하루빨리 분가 할게요~!~!!
4년 전
익인26
연하 괜찮냐고 물어봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘시대에 연상연하가 뭔 상관이에요 전 다 좋아요 자기가 뭔데 사람을 가립니까 가리긴

4년 전
익인31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠 말고 쓰니랑 사귈래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아뇨 저 익인27께 시집갈거라.. 첫째 데려가주세요 주머니 무겁게 마음은 가볍게... 보답해드릴게요

4년 전
익인37
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력탱이 아가씨 시험 잘보세요~!~!!! 시험보거 카페 오시면 허니 브레드에 아이스초코 드릴게요~!~!!!!!

4년 전
아 진짜.. 나 아이스초코레떼 좋아하는건 또 어떻게 아시고....

4년 전
익인39
글쓴이에게
오세요~!~!!!!!! 무한리필 해드릴테니까!!!!!!

4년 전
익인44
대구익...제가 픽업하러갈게요..
4년 전
익인22
쓰니씨 저 붕가하겠습니다 첫째오빠 데리고 붕!가! 하겠다구요!!
4년 전
뭐든 좋으니 데려만 가주세요 제발....
4년 전
익인24
zzzzzzzzzzzzzzzz사랑한다고 소리친다는게 왜 웃기지 웃어도 되는 글이니 쓰니야
4년 전
웃으셨다니 감사해서 그런데 사람 행세한 짐승 하나 키우실 생각 없으세요?
4년 전
익인27
저도 남잔데 괜찮은가요?
저는 남자 좋아하긴하는데

4년 전
익인29
핫 오빠 저요
4년 전
네 좋아요 막 다뤄주세요 정신 못차릴정도로 다뤄주세요 아 물론 저요 저 오늘부터 남자할게요
4년 전
오늘도 느끼네요 인티 참 따뜻한 곳이라고...
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이렇게 구ㅏ엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인30
저 23인데 두 분께 연하 괜찮냐고 물어봐주세요 제가 겟또해서 잘 길러보겠습니다ㅜㅜ😍
4년 전
연상 연하 안가려요 ㅜ 자기들 처지가 똥 오줌 가릴 처지도 아닌데 그냥 머리 길면 다 좋아해요 짧아도 좋아해요 그냥 좋아요 다
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들을 거의 애완견 취급하는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??? 저 오빠 없어요 22년간 저한테 오빠행세하는 짐승들은 있는데 애완견도 아니고 무려 산짐승 들짐승이랍니다!! 세상 모든 애완견한테 사과하세요 얼른...!
4년 전
익인33
아 나두 대군데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 웃기넼ㅌㅌㅋㅋ
4년 전
오!! 가깝네요^^ 새언니 ㅎㅎ .. 보고싶었어요 왜 이제왔어요?
4년 전
익인47
연애하고싶다 쓰니야 쓰니 새언니항ㄹ래
4년 전
익인35
어유 여기 경매 불붙었네~~🔥🔥🔥
4년 전
익인38
? 새내기ㅜ경매 참가 가능하나요?
4년 전
언니 왜 이제왔어요? 늦지 않았으니 데려가세요 가치가 0원입니다!! 무려 두개나 있어요!!! 0 곱하기 2는 0이지만 수량은 두개랍니다!!
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 둘째오빠만 참여할개요ㅠ 7살차이 한 2년두ㅣ에 해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2년.. 금방이겠죠? 목빠지게 기다릴게요 언니..
4년 전
익인42
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생이 내일 시험이먄 얼른 하고 자야죠!! 아가씨 폰 그만하고 들어가서 주무세요~~
4년 전
저 22살이에요.. 응애..

4년 전
익인43
글쓴이에게
아 새언니에 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨 제가 시간을 건너뛰어사 갈게요~!!!!!! 한 3년...

4년 전
익인40
미국사는데 아예 명절아니곤 만나지도 못하게 제가 데려갈게요 아가씨~~~ ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 가족끼리는 안보면 사이가 더 좋아진다더라구요 ^^~
4년 전
익인45
둘째는 한살차이 나는 제가 데려가겠소~!!
4년 전
익인46
핫 둘째 제가 데려가고싶습니다 양보원츄
4년 전
익인48
핫 노노해~ 이미 내꺼라굿~
4년 전
익인49
잘생겼어?
4년 전
아뇨 기생오래비같이 생겼어요 딱 별로 ;
4년 전
익인50
택배 착불 가능?
4년 전
하?? 착불요? 됐어요 배송비 제가 낼게요 받아만 주세요 반품은 거절할게요..
4년 전
익인51
ㅇㅋ 딜! 좋은 거래였다 후우...
4년 전
후.. 어려운 조건이였지만 받아주셔서 감사합니다 새언니^^!

4년 전
아니 근데 동접자 수 실화?!?
4년 전
익인52
쓴희야,,,, 나 경주얌‼️ 내가 데려갈께💓
4년 전
익인53
헐 나 대군데!!!우와 싱기해 사랑하다고했음 봐줘라줘!
4년 전
익인54
나 24이야~~~!! 딱이다 딱!
4년 전
익인55
와 정독했어 멍꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 대구익인데 엄마아들 2명있는거두 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 맨날 내친구들한테 하는말이네 엄마아들 좀 대신 데리고갈사람 구함이라고 매번 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
일처다부제 가능한가요 아가씨
4년 전
익인59
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 윾쾌
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 그래서 큰오빠 아디로 데리러 가면 되니?!!
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 구ㅏ엽다
4년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 겁나 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
첫째 몇살인가요 저 21살인데 데려가겠습니다
4년 전
익인65
악 이글보니까 우리오빠도 팔고싶다...물론 여친은있지만...흑...
4년 전
익인66
아 쓰니 진짜 매력쟁이ㅠㅠ오빠보다 쓰니 원츄!
4년 전
익인67
난 쓰니 데려가고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 연하 직장인 안돼....? 치킨을 세끼로 먹게해줄게.......
4년 전
익인68
언니 언니가 저랑 사귑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱조아
4년 전
익인69
기생오라비같이 생긴 거 잘생긴거잖아.....?
4년 전
익인70
대구익 경매 참여합니다 !!!!! 내가내가!! 데리고갈래!!!
4년 전