공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13905l 24
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 저런 디엠오면 걍 안받아준다
5년 전
나도 처음엔 무시 했는데 자꾸 저렇게 디엠이 오길래.. 읽씹하기엔 무섭고 그냥 저렇게 보냈다
5년 전
익인2
걍 무시무시
5년 전
익인3
난저란거그냥무시행
5년 전
익인30
22 저런거 그냥 무시 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나는 그래서 내가팔로우안한사람한테 디엠온거 안뜨게해놨당
5년 전
익인5
나 저런거 몇십개 와도 걍 싸그리 무시하는뎅....허용된 사람만 받기 이런거 해놔
5년 전
익인6
난 비공인데 조건만남 친추오더라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
헐 나도
5년 전
익인55
홀 나도
5년 전
익인7
그냥 안받아주면돼
5년 전
익인8
난 디엠요청 무시하니까 알아서 취소하던디
5년 전
익인9
비공이라도 이상한 계정이 팔로우요청했다고뜸
5년 전
익인10
저런거 계속 대꾸해주면 끝도 없이 오더라,,, 나도 저런거 한번 받은 이후로 장소태그 절대 안해,,, 진짜 무시가 답
5년 전
익인11
ㅁㅈ 나도 무시함 ㅋㅋㅋㅋ 막 나 20살이었을때 29살?인데 연락하고 지내자면서 피곤해보인다~ 뭐해~? 이러고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
외국인들은 댓글로 유쏘뷰리풀~~~~~!! 막 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 삭제함
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인15
안 단다고 했지 않아??
5년 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 해시태그 하나도 안 달고올리는데 가끔 외국인들이 팔로하더라
5년 전
익인16
헉 나도 며칠 전에 와서 엄청 당황했어ㅠ
5년 전
익인82
그거 로맨스스캠일수도있엉 나도왔어!
3년 전
익인17
그냥 무시하는데 난
5년 전
익인18
난 그냥 차단함
5년 전
익인20
근데 저런사람들 왜 연락오는거야? 진짜 친해지고 싶어서??
5년 전
익인24
팔로우 늘리려는 사람들이 거의 대부분일걸?
5년 전
익인21
난 무시함
5년 전
익인22
와 나는 없겠지 하고 들어갔다가 요청있는거 보고 헉했네 심지어 야한 사진이랑 같이 보냈어 ㅠㅠ 아 내 ㅇ눈깔
5년 전
익인23
비공까지할필요는 없을거같고 그냥 무시하고 답안해주면끝
5년 전
익인25
난 모르는 사람이 나 팔로하는 거 싫어서 초반부터 비공으로 돌려놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나는 그..살인스타그램 보고 비공으로 돌림 ㅜㅜ
5년 전
익인27
에ㅔㅔㅍ퓨ㅠ??!???? 개무서유ㅓ,,
5년 전
익인45
웹툰!
5년 전
익인34
헉 그게모야
5년 전
익인36
웹툰 ㅜㅜ 진짜무서워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
내 친구는 어떤 외국인이 다렉오길래 무시하고 프로필 타고 들어가서 봤더니 친구가 올린사진을 자기 사진으로 올렸대 아무설명 없이.. 그래서 친구가 사진 내려달라고 보냈는데 무시하고 자기할말만하고 그래서 무서워서 탈퇴했대
그래서 내가 그 사람 계정 들어가보니까 자기랑 상관없는 사람들 인스타에 들어가서 맘대로 사진받아서 지 계정에 사진올리고 계속 그랬더라; 되게 이상한사람들 많어

5년 전
익인28
오 일년 전 나 머야
3년 전
익인29
나도 저런거 왔는데 걍 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
답장안하면 됑..! 저런 사람 모든 사람들한테 디엠 보낼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
근데 난 비공에 태그 하나도 안하는데도 가끔 외국인들한테서 팔로우 오더라 개소름돋음
5년 전
익인33
나는 해시태스안하는데도와 ㅋㅋㅋ걍 무시하면돼!!
5년 전
익인35
비공 해놔도 계속 옴 how are you? 이럼서 그냥 그런거 보자마자 삭제함
5년 전
익인37
나 예전에 ㅍㄷ하던시절에 누구뽑아달라고온적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
난 아예 무시 ㅋㅋ
5년 전
익인39
난 걍 차단때림
5년 전
익인40
나는 그래서 해쉬태그를 아예 하나도 안 달아
5년 전
익인41
내 남친 외국인한테 저런거와서 외국친규 생기나 좋아했는데 사기꾼이였어ㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
익들 댓글 보고 비공 돌리고 차단했어ㅜㅜ 나는 차단 기능 있는지 몰랐거든..ㅜㅜ
5년 전
익인42
난 디엠으로 성기사진받음 그 이후로 아예 안함
5년 전
익인46
헬로우 나잇츄밋츄 이러면 와이? 이래도되는거야???
5년 전
익인48
저런 사람 때문에 비공해야하는 게 참 ㅠ
5년 전
익인49
그거 쓰니 팔로워 타고타고 간걸 수 있어 나 모르는 사람이 친추걸어서 봤더니 팔로우 모으는 친구들은 다 받아줬더라
5년 전
익인50
난 비계인데도 모르는 외국분들한테 팔로 오더라... 솔직히 좀 무서웠오ㅠ
5년 전
익인51
내 피드 걍 다 공연 뭐 보러 갔다옴, 이 커피 맛 어떠함, 요런 종류인데도 오더라. 신상 같은 거 안까놔서 걍 무시하는 중.
5년 전
익인52
인스타 스타들은 위험한게 연예인들이랑 다르게 매니저가 없잖음 ... 보호받지 않 상황에서 곳에서 신분노출하면 정말 위험하다고 생각..
5년 전
익인53
난 내사진 안올려 내사진 올려봤자 얼굴 안나오는 사진
5년 전
익인56
무시 ㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인57
나 걍 눈팅용인데도(아무것도없는데) 팔로오더라
5년 전
익인58
해시태그 안하면 그 사람들은 어떻게 검색해서 사진을 보는거야??
5년 전
익인59
구냥 무시 ...
5년 전
익인60
아는 사람 아니면 그냥 무시하는데
5년 전
익인61
나도 옛날에 어떤 미취ㄴ외국인이 디엠으로 예쁘니 어쩌니 하더니 갑자기 지 거시기 사진 보냄... 이상한 사람 너무 많아... 그 뒤로 디엠 차단함
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인82
ㄹㅇ얘네 그렇게꼬시고는 택배보낼건데 세금 문제때문에 너가대신내달라고하고 대신택배안에 돈넣고 좋은거보낸다고 꼬셔
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인82
ㅋㅋ악1년전게싯글이였엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 이게 아직도그런다고?!와우 다음에메
세지또보내면 뚜까패줘야겠다
헐ㅋㅋ나한테도 무슨다른메신저로이야기하재ㅋㅋ아이도있는넘이 다른사람사진도용해서ㅋㅋ

3년 전
익인63
걍 답장을 안하면 돼 난 디엠 수락도 안함
5년 전
익인64
나 저래서 예전에 비공해도 팔로우 신청하거나 하는 외국인들때매 스트레스 받아서 다 블락함
5년 전
익인65
난 무조건 비공인데 ㅜㅜㅜ 조심해 다들
5년 전
익인66
저거 나도당해봣는데 이상한요구함
5년 전
익인67
저런거 비공이여도 옴..내가 그래
5년 전
익인68
나도 별 이상한 사람들이 팔로하길래 걍 비공으로 돌림.. 내 얼굴나온 사진이라곤 프사 하나고 사진도 여행갔을때 찍은 풍경사진밖에 없는데..
5년 전
익인69
옛날 계정 남자가 급 만나자고 난리쳐서 없앴지
5년 전
익인70
나 그래서 전부 비공ㅠ
5년 전
익인71
나 셀카올렸더니 댓에 이쁜아 달려서 우웩함
4년 전
익인72
난무시하고 그사람이 나 팔로하면 팔로우도끊어놈
선넘으면 차단

3년 전
익인73
저런거 마노이 오더라
3년 전
익인74
비공해도 저런사람 팔로해달라고 옴..
3년 전
익인75
난 지 자위하는 영상 받아본 적도 있음 진짜 걍 무시하는 게 답이야
3년 전
익인76
난 그냥 가입만 해놓은 거라 걍 남자이름으로 해놓음
3년 전
익인77
구냉 무시행 외국인은 약과지 스폰제의, 바텐더 제의( 좋게 말해서 바텐더지 그냥 술집에서 옆에 앉아 술따라주는 역할 ) 수두룩 빽빽
3년 전
익인79
영어 잘한당..
3년 전
익인81
걍 무시해 저러는 외국인들 짱많음
3년 전
익인81
엥 일년전이네
3년 전