모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠당..!!!
4년 전
익인2
난 샌드위치 먹엇었댱ㅎㅎㅎ!!!
4년 전
익인4
한 입만..
4년 전
익인5
영화관에서 김밥 먹어도돼??
4년 전
익인6

4년 전
아직 시작 안 해서 밖에서 먹구 있서
4년 전
익인10
그럼 괜찮지 !!! 맛나게 먹엉!!
4년 전
익인8
냄새나는 거 반입 금지 아니야?
4년 전
익인9
팝콘도 냄새 나는데?요즘은 닭강정 치킨 피자 핫도그 다 팔아
4년 전
익인16
그런 거 말고 내부 반입 금지 음식들도 있잖아! 햄버거 같은 음식은 아직도 내부 반입 금지 아니야..? 김밥도 그런 음식 종류 중 하나라고 생각해서 그런건데
4년 전
익인22
내부 반입 금지 뚜껑 없는 음료 이런거 빼고는 대부분 다 허용가능이던뎅
4년 전
익인26
아 그램...? 내가 오랫동안 안 가서 잘 모르나보다 ㅠㅠ
4년 전
익인71
햄버거 먹는 사람 좀 있을 걸? 영화관 내부에 햄버거가게 입점한 곳도 몇 군데 봤으 !
4년 전
익인12
금지는 아니얌... 영화관에서 이미 오징어를 파는 걸....
4년 전
익인19
금지 아님
4년 전
익인11
ㅇㅎ 밖이면 뭐 괜찮징 나도 영화보기전에 타코야끼 먹을꺼임 ㅎㅎㅎㅎ 츄르릅
4년 전
익인13
쓰니야 영화관 안에서 먹어도 괜찮앙!!!
4년 전
익인14
국물음식 아니면 암거나 먹어도 되지 뭐
4년 전
익인15
김밥냄새가 치킨냄새보다 역하던데ㅠ
4년 전
익인17
4년 전
익인21
반입 가능이고 난 치킨 냄새가 더 별로더라!
4년 전
익인41
김밥이 그런 김밥이 아니구 스팸계란말이라고 매줌에서 파는구잇어!! 냄새안심해 이거는
4년 전
익인18
요즘 다 반입가능아닌가?
4년 전
익인20
영화관 음식 반입 가능일걸ㄹ,,?
4년 전
익인23
씨지브이면 음식물 반입 금지 규정 없대 안에서 먹어도 돼
4년 전
익인24
요즘 별거 다 팔아서... 미국에서 영화관에서 피자 파는 거 보고 충격이엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
오징어 계란먹는 사람보다 난 김밤이 훠어어어어씬 나아
4년 전
익인27
김밥 먹고 싶다...
4년 전
익인28
반입가능이얌! 난 국밥 이런것만 아님 다 괜찮다구 봄ㅋㅋㅋㅋ 사실 난 팝콘냄새가 제일 맡기 싫어서 일부러 사람 없을법한 때 간다..
4년 전
익인29
헐 나도 팝콘 냄새 싫어...
4년 전
익인87
국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반은 흘리면서 먹어야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
김밥 냄새 진짜 독한데..
4년 전
익인31
규정상 괜찮은데 어떡하란겨..글고 밖에서 먹고있다잖아 아직
4년 전
김밥 씨지비에서 파는 거야!! 그리고 입장 전에 다 먹었으 지금은 광고 시간 ㄹ룰루
4년 전
익인32
김밥 먹는 사람 첨 봄.. 솔직히 내 옆에 있었으면 싫었을 거 같아... 영화관에서 냄새 넘 심한 건 규제해줬으면 좋겠다ㅠ
4년 전
익인33
입장전에다먹었대
4년 전
익인35
응 봤오 원랜 영화관에서 먹을라 한 거 아냐 근데..?
4년 전
??? 나 그렇게 쓴 적 없는디 영화관을 상영관으로 이해한 건감
4년 전
익인34
심지어 씨지비에서 파는거랭..
4년 전
익인37
그르게.. 규제하는 관이라도 만들어줬으면..
4년 전
익인39
내 말은 씨지비에서 파는거니까 규제 필요성 못 느끼는 거 아닌가..? 그리고 아무리 냄새심해도 시간 지나면 다 없어져서
4년 전
익인43
? 그니까 영화관이 규제의 필요성을 느껴줬으면 한다는건데..? 무슨 소리야..
4년 전
익인46
43에게
애초에 김밥을 규제를 할거였으면 안 팔았을거란 소리였당! 내가 읽어봐도 헷갈리게 썼긴 하다 미안~~

4년 전
익인50
46에게
응 내 요점은 영화관에서 규제해줬으면 한다는 거야.. 관마다 다르게 해줬으면

4년 전
익인53
43에게
응응 진짜 냄새에 예민한 사람들은 따로 안 먹는 관 만들어줬으면 좋을 것 같긴하다 ㅠㅠ

4년 전
익인55
53에게
응 그르게..ㅠ

4년 전
익인52
영화관에서 다른 음식 규제하면 팝콘가격 낮춰야함.........
4년 전
익인57
낮춰야 한다고..? 그럼 더 좋은 거 아냐?? 팝콘도 왜 비싼지 모를..
4년 전
익인58
우린 좋지만 영화관에서는 수익저하로 이어지니까 규제를 안하는거지!
4년 전
익인61
이해가 안 가서 그런데 왜 팝콘값을 낮춰야 하는 거야?? 다른 음식 규제 하면 높이지 않나 보통?
4년 전
익인68
61에게
공정거래위원회에서 판결한건데 영화관이 팝콘가격을 높여도 폭리가 아니어서 뭐라할 수 없는 이유는 타 음식이 허용되기 때문에 선택권은 소비자에게 있다고 판단 즉, 다른 음식을 규제할 때 팝콘가격이 높아지면 폭리가 되기때문에 공정거래위원회의 지적을 받을 수 있는거지.

4년 전
익인72
68에게
글쿠나 고마웡!

4년 전
익인36
스팸계란말이 먹엇구나!! 그거 맛잇소 ㅎㅎ -미소지기
4년 전
익인38
그리고 스계 냄새 안심해여~~ 냄새는 오징어가 제일 심하다고 생각^^,,, 맨날 구우면서 침나와,,,
4년 전
익인40
오징어 진짜 굽다가 내 입으로 다 넣을 뻔 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인42
난 매점에서 파는 건 다 상관없는 거라고 생각행..! 맛있게 먹엉
4년 전
익인44
전에 씨지빈가에서 반입금지에 햄버거그림있어서 매점에서 안파는 냄새나는류는 안되는줄 알았는데 이제 다 바꼈나보네
4년 전
익인45
전에 비비큐였나 같이 치킨메뉴도 팔거라는데 영화관에서 규제안하는데 뭐 먹는사람한테 뭐라고 할 필욘 없을거같당
4년 전
익인47
나는 써브웨이 사가서 먹었당ㅋㅋㅎ
4년 전
익인48
끄앙 퇴관 갔다가 참치김밥 냄새나서 배고팠던 알바생 요기요..
4년 전
익인51
나 써브웨이 사서 먹었는데 팝콘냄새한테 서브웨이냄새가 묻혔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
오징어도 파는데 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인56
쓰니한테 뭐라하지마ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 타격감 제로
4년 전
익인59
맛있었겠당
4년 전
익인60
김밥 매점에 파는거임 ㄱㅊㄱㅊ요즘 떡볶이랑 튀김이랑 별거 다 팔던디
4년 전
익인62
내 옆에서 맘스터치 싸이버거 먹는 사람도 있었는데 뭐..
4년 전
익인63
오 씨지비에서 김밥도 파는구나
4년 전
익인64
ㅎㄹ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 영화보면서 색다른 음식 먹기 좋아함ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 그 중에 짱은 베라 큰통 사서 퍼먹는거야... 진심 손 시려운데 넘나 행복.ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
난 햄버거도 먹었은데
4년 전
익인66
먹어도 되는데 외구랩 ㅠㅠ 쓰니 먹고시픈 거 다머거
4년 전
익인67
헐 얘들아 근ㄷ 영화관에서 파는음식 말고 그냥 밖에서 파는음식도 갖고들어가도 되는거야? 나 불꽃팝콘 이런거 먹으면서 보고싶었는데
4년 전
익인69
갖고가도돼!! 나 지에스팝콘 먹으면서 본적이씀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
헐!!!!!!! 댑악이다....고마워!!!!!!!
4년 전
익인88
불똧팝콘은 매운맛이야?
4년 전
익인91
응 ㄹㅇ맛있어ㅜㅜ 매콤달콤 양념인데 매콤한맛도 꽤강한??
4년 전
익인70
쓰니가 안에서 먹은 것두 아닌데 뭘...애당초 씨지브이가 허용한 거림 음식
4년 전
익인74
김밥 먹고샆다...
4년 전
익인75
롯시 3년 알바했슴당....
냄새나는거 반입 금지 시키는데 김밥은 안시킬것같네여....참고로 햄버거는 왠만하면 반입금지시켜여...완전널널한 관 아닌이상..냄새넘심해서... 근데이것도 다 알바생마다 달라서...전그래여.. 알바재량인듯...근데 요즘은 또 씨지브이는 정식메뉴로 치킨나오고 떡볶이나오고하던데 그럼 또 반입금지 하나하나시키지도못할듯..이건tmi.....

4년 전
익인81
말투 뭔데 왤케 지쳐보여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 아니지??...ㅠㅠㅠㅠ큐쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인84
저녁 알바 가는중이라...너무 힘들다리....ㅜㅜ현생아.....*
4년 전
익인76
김밥
4년 전
익인77
김밥정도면 ㄱㅊ 난 그 버터구이오징어가 제일 못참겠더라 전에 옆에서 오징어 드시길래 시작 직전에 일어나서 죠스떡볶이 사옴.... 영화관 입장에서는 먹는것도 홍보효과니까 아마 규제 안할것같은 게 나의 생각..
4년 전
익인78
외부 음식 반입 허용했다는데 김밥 냄새가 싫으면 본인이 참아야지
4년 전
익인79
헉헉
4년 전
익인80
ㄱㅊ우리는 메가박스안에 맘터 있어서 영화볼때마다 먹으면서 봄
4년 전
익인82
징거버거 세트 영화와 함께 먹으면 얼마나 행복한데ㅜ
4년 전
익인83
어제 내 양옆에 햄버거 드셔서 죽는 줄 알았다...월요일날 2차 뛸 땐 나도 맛있는 거 사가지고 가꺼야 ㅠㅠ
4년 전
익인85
난 그런 냄새 맡으면 영화집중안할꺼류ㅠㅠ끝나고 저거 먹을생각만해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
우리 영화관은 냄새 나는 거 봉지과자 싹 다 안되는데 냄새 나는 건 좀 웃긴게 매점에서 이미 오징어를 팔면서,,, 안된대,,,
4년 전
익인89
애초에 영화관에서 영화보면서먹으러고 파는 김밥인데 왜 먹는다고 뭐라함..영화관에서 팝콘이며 오징어며 먹는사람 한둘이 아닌데 그 냄새는 괜찮나 냄새에 예민하면 혼자 집에서 불끄고 영화보는게 제일 좋음
4년 전
익인90
난 매점에서 오징어도 파는데 그거보다 냄새심한거 거의 못본듯.... 김치싸와서 보쌈이랑 드시는거 아닌이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
김밥 당연 괜찮은 거 아닌가 냄새도 팝콘보다 덜 한데
4년 전