자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
닝 어릴때 사고때문에 다리 못 쓰게돼서 휠체어에 의지해 살고있었는데 어느날 티비에서 배구경기 보고 감명받아 백조택 배구부 매니저로 들어갔음 좋겠다.

코트에서 자유롭게 날아다니는 선수들이 멋지기도 했거니와 자기는 저렇게 뛰어다닐 수 없으니 배구경기를 더 가까이 보면서 대리만족 하고싶었던거임. 쨌든 배구부 매니저로 들어가면 부원들이 몸 불편한 닝한테 관심가지면서 종종 챙겨줄거야

닝겐 항상 다리에 담요덮고 다니는데 바람때문에 담요 날아가면 고싴이가 토도도도 달려가 잡아와서 "제가 잡아왔어요! 잘했죠?"하고 다시 닝 다리에 덮어주고, 몇몇 애들이 쟨 장애인인데 왜 운동부 매니저를 하냐면서 닝 뒷통수 아니꼽게 째려보면 닝겐 앞에서 다 보고있던 시라부가 아직 암것도 모르는 닝 얼굴보고 '쯧' 하고선 걔네한테 "뭘 야려." 하겠지

하루는 체육관 문턱에 휠체어 걸려서 닝이 낑낑대니까 텐도가 나름 위로한다며 "엑, 만인의 덫에 걸렸구나~! 우리도 거기 발걸려서 자주 넘어진다구~" 이럼서 휠체어 밀어줌.

또또 배구부 합숙 갈때면 우시지마나 레온이 공주님안기로 닝 안아서 차에 앉혀줄거임.

이거는 살짝 핀트나간 얘기긴 한데...만약 우시지마가 닝 안아들면 우시지마 체온이랑 대왕 가슴팍이 너무 노골적으로 느껴져서 닝 굳었으면 좋겠다

암튼 그렇게 서로 보살피고 보살핌 받으면서 즐겁게 배구부 생활하는 닝겐&백조택애들 보고싶음

닝겐1
하.. 센세 보살핌받는거 기분째지네요 그래서 입금은 어디로할까요?
닝겐2
아 텐도 설렌다...
닝겐3
센세 무병장수하세요
닝겐4
센세 더 풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐5
결제는 어디서 하나요????
글쓴닝겐
헉 생각보다 반응이 좋쿤....! 시간나면 댓글로 계속 풀겠음!
글쓴닝겐
아니다...그냥 새 글 파는게 낫겠어
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32091584익명만애드림 라부야...22:4710
32091581익명만애여단은 머리도 좋아...완벽해....22:4720
32091447익명만애스텔라비스 캐릭터송도 있는 거 아니..  회원전용22:39150
32091410익명만애에반게리온 다 본 닝들아 들어와바(ㅅㅍㅈㅇ?) 622:35160
32091329익명만애블리치 다 본 닝들 있니 822:29200
32091321익명만애건질 게 이것밖에 없다22:29240
32091291익명만애스텔라비스 일본판 성우분들 중에 좋아하는 분들 계신다 422:27320
32091265익명만애진격거 리바이때문에 궁금해서 봤는데22:26110
32091204익명만애헌터에서 젤 간지나는 캐릭.jyp 722:21460
32091181익명만애성장캐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 10  회원전용22:20450
32091154익명만애만화추천해줘!!!! 222:18140
32091107익명만애하이큐 2기에서 진짜 내 웃음 포인트 322:14630
32091089익명만애미유키 친구없는거 너무 이해가......ㅋㅋㅋㅋㅋ 122:13330
32091072익명만애놀이공원 장면 나오는 애니 아는 닝있니? 522:12330
32090943익명만애먹방 유투버에 잘 어울릴것같은 캐릭터 누구 생각나??? 3122:03760
32090929익명만애드림 댓망 여는 거 말고 참여하는 거 해보고 싶다22:02280
32090750익명만애리바이 전용 브금 너무 좋다... 321:46420
32090660익명만애명탐정 코난 신란 어릴때 에피중에서 321:39560
32090644익명만애드림 커미션을 넣어도 넣어도 만족이 안된다 1321:37750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이티즈토이스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해줄ㅋㅋㅋㅋㅋ어때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 22:45 ~ 6/25 22:47 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
6/25 22:44 ~ 6/25 22:46 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 418표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성